Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2011 8:15
|
Аллара
|
|||
Тока не вчера!
И я... Наследственная она у меня - ни хреняки надолго не помогает... |
||||
|
18 Июл 2011 9:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
У нас света не было, только что дали ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!! |
||||
|
18 Июл 2011 10:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
|
Забежала на кофебрейк.....никого?
|
||||
|
18 Июл 2011 10:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Всем здравствуйте
ненадолго кофе попить и в путь опять...за путевками, с дизайнером мерить квартиру, к сыне в деревню..
чот он меня вчера напугал когда отвозили в лагерь...грит вышел с машины и в глазах потемнело и будто в обмарок упаду сейчас..а потом прошло...я то умом понимаю что так было и у меня в его возрасте особенно..типо всд..но все равно паникую...чот сердце теперь рвется чтоб был рядом и пипец |
||||
|
18 Июл 2011 10:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Стоять, бояца, деньги не тырить!!!)))))приветик Юльчик |
||||
|
18 Июл 2011 10:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
привет, солнце...подзатыльник таки в скайпе лежит тебе
так понятно, что паникуешь у лизы моей тоже так бывает....ээээх |
||||
|
18 Июл 2011 10:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
Аууууу!!!!!!!!!!!!
Ты его проведать просто поедешь или как? |
||||
|
18 Июл 2011 10:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Ленусик, привет мой драгоценный...ты там белье то не скидавай пока |
||||
|
18 Июл 2011 10:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
сланцы мое горе луковое забыл)))))))))))0ну и печенек испеку своему малышу)))))ешо чего мош куплю....а то дохличек мой совсем как Шульдик стал одни мышцы |
||||
|
18 Июл 2011 10:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Зато мы красивые с ним))))) я вот сижу свой бицепс ощупываю...ну хааарош...нравиться мне |
||||
|
18 Июл 2011 10:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
Ленкаааааааааааааааа (пришлось тош снять портки)))ты видала?????????????это на нас с тобой неспортивных наезддддддддддддддддддд |
||||
|
18 Июл 2011 10:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
блябуду ешо и на Любашу с Наталкой тошшш наезд
|
||||
|
18 Июл 2011 10:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
да и вообще спортивная тут тока еще Аллара и все...а Мармариска, Саранча, Мурча..ну кароче всех обозвали вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
18 Июл 2011 10:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Так по другому не дозваться
Юлька чегой то ваще от рук отбилась! Еще давно стали такие подозрения у меня, а уж когда вчера тут нагло о каштанах с морями мечтала - ну ващееееееееееееееее............. Она к тебе то когда приедет? Бери ее в ежовые, Лора |
||||
|
18 Июл 2011 10:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Ну да - тут спортсменок проще перечислить чем остальных |
||||
|
18 Июл 2011 10:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
Ну да..ну да.....я буду ей свой бицепс давать пощупать
а Натаха у Алларки будет трогать....может хоть это сподвигнет вас ногами помахать иной раз тунеядки ..... |
||||
|
18 Июл 2011 10:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
пока грит не станешь спортивной-не поеду так я теперь вынужденно молчу про сало и картошку)))а судачу ей в скайпе про фытнисс |
||||
|
18 Июл 2011 10:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
пошла я откушать на обедец ...ты уже уедешь, Лорка? |
||||
|
18 Июл 2011 10:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ну кааанешнаааа меня это сподвигнет расстроица и впасть в стресс!!!!!!!!!а от стресса я всегда многа ем |
||||
|
18 Июл 2011 10:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ну часа полтора то ешо дома))печенье пойду одним глазом постряпаю..а одним глазом тута))иди ешь, так и быть |
||||
|
18 Июл 2011 10:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
кста..я еще на Пртасе буду...а меня то хзрен сдвинешь, ежели я решила чего то не делать)))) так что капуску готовьте и отварную курогрудь |
||||
|
18 Июл 2011 10:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
что уже и помечтать нельзя....эээх...черствые вы люди......на какую мечту покусились то |
||||
|
18 Июл 2011 10:59
|
Аллара
|
|||
|
Я уже на работе... и сегодня не день Бэкхема...
Прикиньте - утром начала напяливать босоножки, гляжу - порвутся скоро, давно их надо в ремонт, все руки не доходили... Ну, думаю, ладно, обую шлепки, мало ли чего... к гинекологу ХЗ куда опять же... И шоооо?! Доехала до работы, подхожу к кабинету... спотыкаюсь о порог... и шлепок рвется ПОЛНОСТЬЮ, то бишь верх его отлетает ваще... одна подошва... Сижу как дура ща одной ногой босиком... и даже в туалет не могу выйти! Мужу позвонила - у меня дома есть еще одни шлепки... последние... попросила привезти - но у меня скоро собеседование, успеет ли?! Мляяяяя!!! |
||||
|
18 Июл 2011 11:11
|
Аллара
|
|||
|
Вы шо, бросили меня одну в моем горе?!
Тока шо тут были все, и чтооооо???!!! |
||||
|
18 Июл 2011 11:21
|
Аллара
|
|||
|
Капец... не ожидала я такого от вас... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-932047047.html]
[/URL]
Все ясно... друг познается в беде...
Ухожу, затаив горькую обиду... |
у лизы моей тоже так бывает....ээээх
Мужу позвонила - у меня дома есть еще одни шлепки... последние... попросила привезти - но у меня скоро собеседование, успеет ли?! Мляяяяя!!!
[/URL]