Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2011 1:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
на 3,5... зато иду за ним и мне не скользко
прикинь..грит у меня эээтих лисичек(грибы)..хоть опой ешь...поэтому нафих их..заморожу..а маслят пожарю...и то же ведрами
солнце,много куриль,пиль,...не спаль,ремонт....вот |
||||||||
|
19 Июл 2011 7:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
Наталку узнала не сразу и поглядев решила - да ну его ентот ремонт |
||||||||
|
19 Июл 2011 7:57
|
Аллара
|
|||||||
|
Доброе утро всем!
|
||||||||
|
19 Июл 2011 8:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Мать честна........зашла и испугалась
...пожалуй и мне ремонта не надо теперь
всем приветы пашу аки лошадь...буду интервально |
||||||||
|
19 Июл 2011 9:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
кстати о ремонте......я вот че посоветоваться хотела. у меня сейчас стоит угловой шкаф в детской, я затеяла делать новый по типу гардеробной с красивыми дверками (пескоструйный рисунок) и вот озарило меня, что в зале я его хочу....
фото угла прилагается все старые мебельные городушки естессна будут убраны ...... у меня тут и тактические соображения еще..дети растут мало ли как сложиться....а тут я буду в комнату припираться за труселями.........да и вообще, в детской можно тогда мебель более интересно расставить как думаете? сделать рисунок в тон подушек на диване..вижу я бирюзово/бежевый орнамент..ммм.....чешу репу, короче |
||||||||
|
19 Июл 2011 9:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Первая мысль - новенький кто то
Т.е. у тебя сейчас шкаф со всем барахлом в детской, а ты его в зал хочешь, так? По-моему вполне здравая мысля |
||||||||
|
19 Июл 2011 9:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
Добрый утро всем
|
||||||||
|
19 Июл 2011 9:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а шо такое?????????шо за проблемы????????? огурцы, ягоды, грыбы, все согласно устава партии
|
||||||||
|
19 Июл 2011 9:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
спасип, Танюш |
||||||||
|
19 Июл 2011 9:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Юльчик Шульдик, я тож за шкапчик-купе в гостинной |
||||||||
|
19 Июл 2011 10:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
отличненько
|
||||||||
|
19 Июл 2011 10:27
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
я прискакала - народ был
это хорошо)))))) |
||||||||
|
19 Июл 2011 10:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
эээх...я бы тоже радовалась ежели бы какая нить гражданка таскала мне так дары полей и огородов....а так то все сама-сама...... |
||||||||
|
19 Июл 2011 10:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
у вас же дача у родителей)))так шо вы и сами можете а я далекооо от мамочки с папочкоййй сираатаааа яя (запричитала) вот мне и носяттттт |
||||||||
|
19 Июл 2011 10:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
и потом..грыбы я сама купила по честному на рынке )))350 рублеф ведро
в прошлом году я сама лично собирала лисички))их у нас всегда полные леса...бери не хачу..и опята я собирала лазила по траве на коленках потом уже а в этом меня никто ешо не везет в лессс всеммм некааахдаааааа, а одну не пускают...ой..а вообще у нас медведи тут прям по заповеднику Столбы ходют кароче...а эти столбы в черте города где парк Бобровый лог, где горнолыжка, канатка и так далее...я там 3 недели назад ходила с мужем прям к столбам етим...а тут 2 недели они были закрыты даже для людей, медведи кароче в какой то ближайшей деревне вскрыли могилы свежие и поели человечатины..и теперь они бродят и ищут человеков..потому что попробовав раз человека..они становяца в сто раз опасней, что им теперь тока такое и подавай |
||||||||
|
19 Июл 2011 10:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ммм..тут Лорик загвоздка..я же туда почти не приезжаю помогать...вот реально так за неделю намашешься на работе, что охота как то в семье побыть на выхах..поэтому я ничего с дачи и не беру...много они там наростят то сами.... так что не причитай давай.... |
||||||||
|
19 Июл 2011 10:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
эээээээээээ....припоминаю шо ты на эти столбы меня везти хотела
мама мия......... |
||||||||
|
19 Июл 2011 10:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
а вот 2 дня назад уже открыли вроде столбы ети..типо захадите люди дорогие никаво не бойтесь
я решила ДАНУНАФИК НЕ для медведей я свое мясо на отборном корме вскармливала |
||||||||
|
19 Июл 2011 10:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
так..ты тут 3 недели адна была без семьи и шо?))не могла родителям помочь????? |
||||||||
|
19 Июл 2011 10:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ты ж быстра бегаешь пади)))))))))))))тебе не страшно))а мне вот стопудов не убежать)))))))))))))))))))) кстати о партии....кошка плошка наша давно уе приехала с моря то своего...судя по контакту..а в партии не отмечаеца каза |
||||||||
|
19 Июл 2011 10:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
так...вижу по скайпу Юлия Кэ , в девичестве Гэ прибыла на работу..пусть попробует тока закосить опять под работящую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сча 20 минут и поеду за подарком мужу..и за доками, и в рестик заеду меню на завтра закусочное закажу хотя б |
||||||||
|
19 Июл 2011 10:50
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
доброго денечка
Хочешь шоп медведь тебя там заломал дома сиди
А эт по зожопной части..... Слово "тимус" происходит от греческого thymos, что переводится как "жизненная сила". Мы хотим представить тебе здесь одну простую технику, с помощью которой можно эффективно повысить свою внутреннюю жизненную силу, воздействуя на тимус. Железа тимус находится посередине груди, в верхней части грудины. А еще совсем недавно ее считали совершенно ненужной, и даже вредной. Сегодня мы знаем: тимус является важнейшим органом для поддержания нашей иммунной системы, защитной системы организма. Поэтому в последнее время препараты тимуса все чаще и чаще применяют при лечении раковых заболеваний и для профилактики рака. Приблизительно у 95% людей эта железа ослаблена. Однако, как сотни тысяч раз было доказано кинезиологическим тестом мускулов, применяемым в прикладной кинезиологии, а также методом "Тоисh fоr Неаlth"*(Англ. "Прикосновение для здоровья".), ослабленный тимус можно усилить посредством простейшего метода буквально в считанные секунды. Метод заключается в том, чтобы 10-20 раз легонько постучать рукой по месту расположения железы. Такое постукивание можно производить кончиками пальцев или легко сжатым кулаком, избирая приятный ритм. (А вот потирание этого места, напротив, действует ослабляюще.) Таким способом можно за несколько секунд стабилизировать тело и наполнить его живительной энергией. |
||||||||
|
19 Июл 2011 10:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
чего дарить надумала?
офигеть...а на работе я как пашу???? я между прочим одна в семью деньги несу - меня беречь надо..вот |
||||||||
|
19 Июл 2011 10:54
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
priveeet |
||||||||
|
19 Июл 2011 10:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Танька каза!!а ты када теперь в край приедешь!?????????????????????
ешо точно не знаю))))))))он же у меня парень таво)))типа модник))))))не то что я калхозник проеду сча по паре мест, потом отчитаюсь по факту
вечерами лучший релакс родителям помочь на даче!!!!!!!!!!!!!! |
и поглядев решила - да ну его ентот ремонт
пашу аки лошадь...буду интервально 
Хочешь шоп медведь тебя там заломал
дома сиди