Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

19 Июл 2011 14:14

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне было бы трудно сдержаться, чтобы не выкинуть ее... к котам... пусть гуляет

бля...пардон.....мысли бродили такие, честно скажу...но не могу я так......мы же в ответе...... unknown

19 Июл 2011 14:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
мы же в ответе......

Так нагуляется и придет, куда денется! Мож, хоть ссать везде перестала б... Embarassed

19 Июл 2011 14:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
сразу приходят мысли, что неизвестно я в какой угол в старости присаживаться буду...что же теперь..буду терпеть

19 Июл 2011 14:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Так нагуляется и придет, куда денется! Мож, хоть ссать везде перестала б...

неее..ты чего - они домашние куда они придут? ни разу улицы в глаза не видели ...да и инфекцию не дай бог в ряды животных принесет.....укол антихотинный в след раз сделаю ей

19 Июл 2011 14:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Лиля а ты на каком языке думаешь?

смотря в какой я среде, если я к примеру в англоговорящей то всё, кранты руссишу, я только по англиски думаю, а дома в ЛВ по русски, потому что меня ж русские окружают. но у меня есть друзья которые из русскихх семей но ходили в латышскую школу, вот они по латышски думают. но грешна грешна нравится мне латышские радио слушать Embarassed Girl haha русские не лююю

19 Июл 2011 14:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
неее..ты чего - они домашние куда они придут? ни разу улицы в глаза не видели ...

Ну она ж выйдет из подъезда и запомнит... так мне представляется! Girl haha Girl haha Girl haha
Моя тетя забрала себе дедушкину кошку после того как дедушки не стало... отвезла к себе на такси через весь город. Зимой, снегу по колено. Кошка сбежала и через три дня вернулась обратно в дедушкин дом! Smile Как - для нас до сих пор загадка! sharik
Впрочем, про инфекции согласна! Friends

19 Июл 2011 14:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ладно пойду хавчика кцуплю, а то мой ранний завтрак явно расстворился в слоях моего желудка

19 Июл 2011 14:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
но грешна грешна нравится мне латышские радио слушать

хммм..интересно было бы послушать Smile
Аллара писал(а):
Кошка сбежала и через три дня вернулась обратно в дедушкин дом!

чет подозреваю, что моя не такая умная0)))

19 Июл 2011 14:26

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да? А я как-то привыкла к такому бобруйскому диалекту - одно время модно было таким образом язык поганить, куча подобных сайтов была...

не, сейчас до сих пор малолетки-педовки так пишут Wink

Шульдих писал(а):
так оно и было....кошка сучка кота хотела, и подло мстила мне за то, что нету его.... ссала на моих глазах на новую дверь.....и тайно еще куда то...вот я и ползала, да и детей припахала, как более молодых и нюхательных

вот по этому все коты и кошки у нас стерильные. Ну эти то тоже обссывались тут без нас, если туалет полный, не пойдут туда, а пока Свету дождешься... вот и приходилось им куда попало ходить. так то вообще такого не было никогда unknown

только когда Кузька болел, под себя ходил.... и то это все выстиралось без запаха.

19 Июл 2011 14:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Юль, кто такая Зоя Гайдай?

19 Июл 2011 14:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
хммм..интересно было бы послушать

не проблема. вот тебе радио, там только западня играет, но они часто блакают то реклама то чё-то рассказывают. я так вот с утра всегда слушаю программу тостермайзэ что в переводе означает тост хлеб. типо бутир с тостом. блин не знаю, есть такое слово то на русском...а ну вот сендвич наверное... unknown
http://www.europeanhitradio.com/ вверху слева жми на Klausies ONLINE i viberi mp3

19 Июл 2011 14:29

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Аллара писал(а):
Ооооо! Мне было бы трудно сдержаться, чтобы не выкинуть ее... к котам... пусть гуляет!

а вот у нас одна не стерилизованная была, мы ее таблетками пичкали... но точно не к котам...потом этих малышей девать некуда, да и понасобирает заразы всякой в дом. Embarassed

19 Июл 2011 14:31

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

lilidzhan писал(а):
смотря в какой я среде, если я к примеру в англоговорящей то всё, кранты руссишу, я только по англиски думаю, а дома в ЛВ по русски, потому что меня ж русские окружают. но у меня есть друзья которые из русскихх семей но ходили в латышскую школу, вот они по латышски думают. но грешна грешна нравится мне латышские радио слушать Embarassed Girl haha русские не лююю

о, Госпаде, еще и английский.... мой мозг вообще не расчитатан ни на какой язык кроме русского. wacko1

19 Июл 2011 14:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
сейчас до сих пор малолетки-педовки так пишут

Малолетки шо? wacko1 unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Юль, кто такая Зоя Гайдай?

Хммм... насколько я помню, певица вроде оперная... советская еще... а что? sharik У нас на Оболони есть улица ее имени... Smile

19 Июл 2011 14:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
У нас на Оболони есть улица ее имени...

ага...про улицу и спрашиваю - хату там рассматриваю))
http://www.domik.net/nedvizhimost/kiev/kupit-kvartiry/prodam-dvuxkomnatnuyu-kvartiru-gajdaj-zoi-ul-84759.html

19 Июл 2011 14:37

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

вот платье мое, шифон, на бедрах резиночка, а так свободное.

Фото

а туфельки мне Василий покупал )))

Фото

Аллара писал(а):
Малолетки шо?

значение: пренебрежительное название того, кто имитирует только внешние признаки неформала — прикид, косметику, лексикон и т.п., не погружаясь в суть субкультуры, например, не зная глубоко соотв. музыки.

короче, кто демонстративно вот так вот бредово пытается выделиться. они как правило используют этот бобруйский язык.

19 Июл 2011 14:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки а у вас пекут пироги с рабарбором? а то я в журнале вычитала что эт прям в диковинку в России?? и Света сказала что у них в Белоруси не пекут такое wacko1

19 Июл 2011 14:45

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

lilidzhan писал(а):
рабарбором

че это вообще unknown

19 Июл 2011 14:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
хату там рассматриваю))

Хочешь приобрести недвижимость в Киеве? Wink
lilidzhan писал(а):
с рабарбором?

Ну если ты по-русски скажешь, что это - возможно, мы поймем, что пекут! Girl haha Girl haha
Ольк, обновки - бомба! good2 ХорошАААА! girl_in_love girl_in_love

19 Июл 2011 14:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки а у вас пекут пироги с рабарбором?

мама дорогая...и эти гражданке потешались над нашим папоротником с Лоркой wacko1 ну вы наглыыыыыыыеее..... Girl haha

19 Июл 2011 14:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Тьфу ты, Лилька, рабарбар, как гласит википедия, это ревень! Girl haha Girl haha Говорила б уже по-русски чи шо? Girl haha Girl haha

19 Июл 2011 14:52

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
вот платье мое

хорошенькое платьице good2 А как оно при ветре себя ведет? Girl haha
а туфельки

А туфельки-то какие здоровские girl_in_love... Каблук какой высоченный,я на таких не умею ходить Embarassed
Шульдих писал(а):
- хату там рассматриваю))

К Юльке поближе чтоль собралась переезжать? Wink Girl haha

lilidzhan писал(а):
рабарбором

Я такое название и не слыхала unknown

19 Июл 2011 14:58

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

http://www.youtube.com/watch?v=9Lal-IN1b64&ytsession=O72eC95CEq9wUa1QD7TxP8wVm15eU41jlD2zWuM-IZCFoFUOl2UJvGLXPDnhInjRSNO6XM-kTAczNinoR6Xwt7eq82l9aW4fMGbu67s37yQd9XkMbDn8scJgP4WxJfvrp-yxTho4tyr6l7SdwopxkH6HZ1ITAzrbhUCzK4tmBC5p9H6q3j4BmQZ90Ae_lUbsWsj3sbeTbVOH7DuNsmRyZXEGY7kqcPevEJyeSq65bh7rp75OQHlxykQaC15i9JUi9OBH1BG-wdnl2FmGl6g38wppHUae9KNu&has_verified=1
Хочу такую попу.... Embarassed

Мармариска) писал(а):
хорошенькое платьице А как оно при ветре себя ведет?

при ветре, как и все легкие платья-поднимается, но меня это как то не напрягает, главное надеть белье темное и простое, дабы не вызывать особого восторга у окружающих.
Мармариска) писал(а):
А туфельки-то какие здоровские ... Каблук какой высоченный,я на таких не умею ходить

скрытая платформа каблук укорачивает, но зрительно увеличивает, так что по свти каблук не высокий, да и туфли эти, только для того,чтобы на такси доехать до клуба, там наплясаться и до бара дойти смогу, и обратно на такси, так что много ходить не приходится Wink

Аллара писал(а):
рабарбар, как гласит википедия, это ревень!

а-а-а, ну тогда, у нас такое пекут, с ревнем и щавелем, вкуснотища получается, и ваще не редкость. довольно распрастраненная начинка.

19 Июл 2011 14:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

40 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
эт вы все не русские!! у нас его так называют!! а ещё барбарисом!
а-а-а, ну тогда, у нас такое пекут, с ревнем и щавелем, вкуснотища получается, и ваще не редкость. довольно распрастраненная начинка.

мм не у нас так на песочном тесте туда этот рабарбар и яблоко, всё сахаком да корицей, а сверху сметанки иль сливочек ммммма ещё посыпают крошкой! истенное наслаждение! а кст вычитала я про то что вах вах в журнале Вкусно и Полезно!

19 Июл 2011 15:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Хочешь приобрести недвижимость в Киеве?

нее..просто поиски перепланировки малогабариток занесли меня на вашу Оболонь Smile
Ольга, чудесные туфельки и платье....а ты красотка good2

Наверх