Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2011 15:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
не открывает сайт..вставь картинку попы...может я тоже буду ее хотеть)))) |
||||||
|
19 Июл 2011 15:02
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
обожаю такие! Оль зачётный прикид, и ножки! Оль делай такой же шейк ежедневно и будет тебе счастье |
||||||
|
19 Июл 2011 15:03
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
ой, нет, у нас просто с сахарам, смешивают, но вкусно безумно! правда барбарисом точно не называют, вот ведь языковой барьер, не разберешься что чем называют |
||||||
|
19 Июл 2011 15:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
ну барбарис это точно не оно - Вечнозелёные, полувечнозелёные (с частично опадающей листвой) или листопадные кустарники, редко маленькие деревца, с тонкими прямостоящими, ребристыми побегами, ветвящимися под острым углом. Кора коричневато- или буровато-серая.
|
||||||
|
19 Июл 2011 15:10
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
ой, спасибо!!! я кажется ноги накачала великом и походами на каблуках, по крайней мере мне кажется они какие-то рельефные стали
эх, жаль, там на ютубе, посмотрите что-то типа танец попой или девочка трясет попой под музыку. там танец одной задницей, причем девочки стройные, но у них такая попа красота!!!!
какой же шейк?!
ты про видео? |
||||||
|
19 Июл 2011 15:11
|
lilidzhan
|||||
интереснооооооо
Оляяя смотрю твои фоткиии плтье феолетовое супееер |
||||||
|
19 Июл 2011 15:14
|
lilidzhan
|||||
да да трясуна давай каждый день по часу! я тебе серьёзно говорю |
||||||
|
19 Июл 2011 15:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Дуся, это же круто...люди годами рельефа добиваются |
||||||
|
19 Июл 2011 15:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот сколько не тряслась на танцах...года 3,5-4 ходила, а хорошую мышцу только зал дает |
||||||
|
19 Июл 2011 15:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
||||||
|
19 Июл 2011 15:23
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
это то которое я сейчас выложила? оно синее, или ты про какие фото? все равно спасибо
я бы с радостью но у меня только ляхи с внутренней стороны трясутся. ну и жир там какой-то на попе, но вот так вот эффекто не получается, они как-то ей отдельно делают. блин, так бы шлепнула хорошенько по такой попе-то, как у тех девочек, как мужики могут устоять перед таким.
да я вроде как немного рада, хоть пышнее стали. Только как-то грубовато выглядит. |
||||||
|
19 Июл 2011 15:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хммм...пышнее они точно выглядеть не должны..рельефнее - да...а пышнее это когда (к сожалению) мышцы подкачались под слоем жирка |
||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Лорка, чего купила на подарок?
|
||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
ну там основной эффект жирок дает, если честно. но и мушца под ним, чтобы так трястись надо быть натренированной. |
||||||
|
19 Июл 2011 15:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
купила сумку))))и кофточку модную))))хотела айфон, но остались только 16 гигов памяти..а мне надо 32...ну да ладно..вообщето мы хотели в испании ему айфон купить...а мош он его вообще не хочет))я точно не знаю
а сумку такую он будет носить))я ему дарили года 4 назад....он в ней доки и ключи и еще мелочь всякую носит..через плечо по диоганали по телу..ну кароче непонятно объяснила канешна))ну так вот..та потрепалась..купила новую)))ибаста))у него ж не юбилей в конце концов как у меня а кофточку эт от родителей моих ))))пока я их деньги на себя не потратила такое тож бывало)))))))))))))))кофточка стоит стока же скока сумка ему понравица |
||||||
|
19 Июл 2011 15:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
чегой то - все понятно...нравятся мне такие сумочки...кофточку уверена, тоже прикольную взяла...а вот все гаджеты на мой взгляд лично надо покупать....я так люблю посчупать такие вещи, так люблю всю технику больше тряпок))) в итоге - ты молодца |
||||||
|
19 Июл 2011 15:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
у кого то были сомненья???? |
||||||
|
19 Июл 2011 15:38
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
понятно, все. сейчас такие пользуются спросом, я себе клубную такую купила, оч удобно тусить с ней, не мешает и все влазит и не большая и красивая и не оставишь нигде. |
||||||
|
19 Июл 2011 15:40
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
щас довыпендриваешься..нарвешсси |
||||||
|
19 Июл 2011 15:53
|
Аллара
|
|||||
Клево!
А айфончик пусть лучше сам выберет, если что!
Я поскакала на обед! |
||||||
|
19 Июл 2011 15:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
любителям экзотики, типо бебе...блин ревеня
Ингредиенты для "Напиток "Госпожа Талия"" • Яблоко зеленое — 2 шт • Огурeц свежий — 2 шт • Сельдерей (стебель) — 2 шт • Лимон — 1 шт • Апельсин — 1 шт • Петрушка — 1 пуч. • Укроп — 1 пуч. • Мята свежая — 1 пуч. Рецепт "Напиток "Госпожа Талия"" Вот наши продукты... Яблоки режем дольками, очистив от косточек, но кожуру оставляем. Стебли сельдерея нарезаем мелкими кубиками Огурчик режем дольками... Если он прям с грядки, будет еще лучше... аромат превосходный! Лимон очищаем от цедры и косточек, чтобы не было излишней горечи... Режем кольцами, а кольца - на четвертинки. То же самое проделываем и с нашим апельсином. Но цедру не снимаем. Укроп и петрушку мелко режем. Мяту рвем руками. Раскладываем в кувшин или другую емкость, где собираетесь настаивать лимонад. Мне этих ингредиентов хватило на 2 двухлитровых кувшина. Заливаем все холодной водой и настаиваем сутки в холодильнике. Следующее утро начинаем с глотка "полезности". Наполняем стакан льдом и заливаем чудесным напитком. |
||||||
|
19 Июл 2011 15:56
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||
очень интересно на вкус попробовать |
||||||
|
19 Июл 2011 15:58
|
lilidzhan
|||||
|
Шульдих
спасибооо мммм я распечатала ужеее. кст а я вчера делала лосось с персиковой аля подливой |
||||||
|
19 Июл 2011 16:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ого....вкусно поди каааа
побежала домой всем пока |
||||||
|
19 Июл 2011 16:03
|
lilidzhan
|||||
очень, такой неожиданый вкус! |
обожаю такие! Оль зачётный прикид, и ножки!