Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2011 14:29
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
ну да ну да)))) тип груша... |
||||||||||||
|
21 Июл 2011 14:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Не реви, Маруська! Есть еще толстая я!
Щас получишь за намеки на возраст
Это сало! |
||||||||||||
|
21 Июл 2011 14:31
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
|
отойду по делам)))
|
||||||||||||
|
21 Июл 2011 14:31
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
ты не толстая,а высокая, чуешь разницу?!!!! |
||||||||||||
|
21 Июл 2011 14:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
одно другому не мешает |
||||||||||||
|
21 Июл 2011 14:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
хыыы..меня этим не проймешь - это мышца так что не бздите
хы..ну всяко ей больше 15 |
||||||||||||
|
21 Июл 2011 14:37
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
вот ты как заговорилааааааааааааа |
||||||||||||
|
21 Июл 2011 14:42
|
taskia
|||||||||||
мне б такой ...а то у меня 122...
мячтааааааааааааа..хочу массаж
пошли вместе
ну про грудьто да..там не во что уткнуться... а шо 184 супротив твоих..так это тебе мало шоль
ну если ноги от ушей..считай сама...
да и пжалста...нафиХ мне така свекрища....я с ней поседею и последнии волосья растеряю
еще и худая вобла....нафиХ... |
||||||||||||
|
21 Июл 2011 14:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
ха....а я согласная на такую сватью..да и детей она моих любит.......вот осталось ВУЗ в Кырске присмотреть, а там может и срастется все |
||||||||||||
|
21 Июл 2011 14:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
это ты приукрасила?
Та разница почти и незаметна
Детей я так понимаю никто не спрашивает? |
||||||||||||
|
21 Июл 2011 14:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
а они и не в курсах еще
для поднятия настроения: "Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит! Изоленка Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь над своим мужем, который никак не может похудеть! RozhAllka Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой. 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь. СМУглянка Весила 100 кг, сбросила 75. Никак не могу скинуть оставшееся, помогите… Nevidimka Китайский чай «Жуй Дэблюй» действует на мозг, ответственный за голод. Подруга из 100-килограммовой тётки превратилась в стройную бабку. Сейчас лежит в дурке, но выглядит потрясающе! Косоокая Хочу похудеть, чтобы влезть в старую резиновую лодку!.. Медуза Гормона Всем, кто питается паровыми грудками и цветной капустой! Давайте объединяться, чтобы как-то поддержать друг друга! У меня есть классный фильм про свиную рульку, фэнтези, и фотки пельменей! Блондинка в Запоре Есть отличная волосяная диета! Добавляете волосок в пищу, и тяга пропадает. Важно: волосок нужен чужой, хорошо заметный! Мыловласка Гыыы! Есть ещё мухо-супная диета! Медуза Гормона Подруга привезла из Тайланда глистов в подарок, в дьютике купила. Но оказывается, их НЕ НАДО БЫЛО ЖЕВАТЬ! Глисты сдохли, а я снова набираю вес!!! Keks-bomba Я решила ходить в тренажёрный зал по ночам (днём некогда). Уже в первую же ночь, в тёмный зал, в котором я занималась, неожиданно вошёл охранник с фонариком, и я моментально сбросила около 1,5 кг! (Мы потом взвесили). Испужанна Слышала от подруг, что обыкновенные куры, чтобы не поправляться, глотают небольшие камни. Я стала тоже глотать щебень и гальку. Уже проглотила около 1 кг. Странно, внешне я осунулась, а вес увеличился где-то на 1 кг… Цыпа Долго не могла похудеть, и мне помог мой партнёр (я балерина). Он пристегнул меня наручником к батарее, и я неделю питалась, слизывая конденсат с окна. За неделю сбросила вес с 90 кг до 65 и вылезла из наручников… Балерина Елеволочкова Хотела убрать 2-й подбородок, похудела на 10 кило, а пропали 1-й, 3-й и 5-й подбородки, а остальные остались… Как убрать чётные подбородки? Фэтима Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду. У меня дряблые бёдра, но, к счастью, мой живот их прикрывает. Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха. Вы отправляетесь в спортзал и там усердно сбрасываете лишние килограммы... Но вы даже не подозреваете, что они терпеливо ждут вас дома, тихо притаившись в холодильнике... утро - чай/кофе. день - яблоко/апельсин/чай. 23:00 - БУЛОЧКИ, ПЕЛЬМЕНИ, КОЛБАСА, МЯСО, РЫБА, ПЕЧЕНЬКИ. ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ Главное — это сила воли! Я решила не есть после 18:00, точно не есть после 21:00 и уж совсем ни крошки после 23:00! Съедая булочку, чувствуешь себя так, как будто продаешь душу. (с) Vogue. Еда, с*ка, везде! Еда как армяне, но еда круче армян. Например, приходишь домой, открываешь холодильник: армян нет, а еда, с*ка, есть (с). Вы вообще представляете за какие деньги мог бы продаваться холодильник, самоблокирующийся после 18:00? Не на том люди деньги делают. Не-на-том Идеальная диета: Пн - ВАУ! ГРЕЧКА! Вт - ВАУ! Гречка! Ср - Гречка.. Чт - Хм, гречка.. Пт - Фу, гречка.. Сб - Ничего.. Вс - Ничего.. Пн - ВАУ! ГРЕЧКА! Чем каллорийнее,тем на ночь Диета всегда начинается завтра. Самый простой способ похудеть - это делать следующие упражнения: поворот головы слева направо и справа налево (выполнять, когда подносишь ложку ко рту). |
||||||||||||
|
21 Июл 2011 15:17
|
taskia
|||||||||||
она мне грит шо я старая...нафиХ мне така свекрища..завидует мене
ну мож на пару сантиметров
про меняяяяяяяяяяя |
||||||||||||
|
21 Июл 2011 15:33
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||||||
опять врушка)))
ох блин)))) наверно основная проблема))))
|
||||||||||||
|
21 Июл 2011 15:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
нууу..в каждой шутке только доля шутки)))) а все остальное правда |
||||||||||||
|
21 Июл 2011 15:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Даже знаю кто это |
||||||||||||
|
21 Июл 2011 15:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
сестраааааааааааааа |
||||||||||||
|
21 Июл 2011 15:45
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
Прюююювет,поздоровкаться зашла
Почитала,а комментить лень. Такая жарень у нас стоит разморило меня ...и еще скорость тырнета плохая. Еще Элегию ваяла,чет запарилась вся....К чему я это....к тому шоп прогулы мне не ставили
Фоты посмотрела- классные Ты прям красота неописуйчатая!!!
Ну если у тебя тазик,то у меня ваще ванна
И про меня |
||||||||||||
|
21 Июл 2011 15:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
сидячая?
я тебя уже занесла в список плахишей, во время ты отмазалась |
||||||||||||
|
21 Июл 2011 15:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
я вернулась))))тазики вы мои и ванночки
|
||||||||||||
|
21 Июл 2011 15:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
а я ухожу ужо |
||||||||||||
|
21 Июл 2011 15:58
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Larisssss
skype zajdi mozh potrindim? ja segodnja doma |
||||||||||||
|
21 Июл 2011 15:59
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
ах вот так, да...дождались когда я со двора и в интимные комнаты подалисся....лааааааадно болтайте-болтайте
тю на вас |
||||||||||||
|
21 Июл 2011 15:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Я домой! До завтра!
|
||||||||||||
|
21 Июл 2011 16:01
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Шульдих
tak ja tebe napisala a ti ne otvetilaaaa |
||||||||||||
|
21 Июл 2011 16:40
|
=Кошка-Матрёшка=
37 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
было бы чему завидовать, я же не на канары с молодым и богатым летала, а всего навсего в Геленджик и одна, еще и поправилась так не хило
что?! Лариса-а-а-а, это что еще за такое?! ай-ай-ай!!!!
Лена, классные у тебя мужики и мне очень понравилось фото, гды ты с мужем, такие любящие, хорошие-хорошие |
так что не бздите
Прюююювет,поздоровкаться зашла
разморило меня ...и еще скорость тырнета плохая. Еще Элегию ваяла,чет запарилась вся....К чему я это....к тому шоп прогулы мне не ставили
Ты прям красота неописуйчатая!!!