Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

27 Июл 2011 19:16

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Так вы где все я не поняла!!!!!!!!!!!

27 Июл 2011 19:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
Девочки у меня комп тааакой горячий!!!!я боюсьон так накроется!!шо делать??????ооочень горячий ноутбук!!!сгорит так да?????????????

чо сразу сгорит таааааа...мош просто ему жаркоо..не паникуй мош unknown unknown unknown

ЛюбоФь писал(а):
помнишь,как в фильме"знакомство с факерами"?

я этот жет и имела в виду Friends Smile Smile Smile Smile Smile Smile

ЛюбоФь писал(а):
а ты думала они там стихи читают...аха...приедет БОЛЬШОЙ И СТРАШНЫЙ АЛАР

от паразитки)))))))))))))))))я то честно верила что они там в море калории сжигали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

САРАНЧА писал(а):
Триллер "Большой Аллар и Большой змей Натах в Крыму"

Смотрите после 8 августа в кинотеатре под названием "Вся правда о ЗОЖопной жизни"

хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 мы тут сразу после дебюта триллера им устроем баню по черному girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

27 Июл 2011 19:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Так вы где все я не поняла!!!!!!!!!!!
[url=http://smayli.ru/smile/zlost-488.html][/url]

я тут блябуду)))))))))))))у меня голова чумная какая то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в глазах реально рябит платьями свадебными, потом калейдоскопом все остальные события дня.
.мы ездили втроем..с моей мамой и яной)))так веселились по салонам)))))))))))))) прям поржали)))))))))))))))))))везде чаи- кофеи распивали))))и платья хаяли или радовались)))))))))))))))а потом забурились в итальянский ресторанчик втроем..и я предложила посидеть на летней террасе)))))))))а на улице дубак)))))нам выдали пледики)))..кароче там мы тош насмеялись.....в целом очень веселый юморной денек был))потом ребенка забрали с лагеря)))а потом мы ешо с ребенком успели побывать вместе с мужем у свекровки на днюхе dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

27 Июл 2011 20:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
фуххх.....я сваяла темку - теперь дело тока за Натахой.......я аж упрела, зато вспомнить было приятно
http://forum.say7.info/post2329547.html#2329547

27 Июл 2011 20:35

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
и что.......никто не оценит моих трудов? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
вот тунеядки офигевшие .......быро выходитеееееееееее search search search

27 Июл 2011 20:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я меж прочим любовалась семейным альбомом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love комментировала так сказать)))

27 Июл 2011 20:45

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
я меж прочим любовалась семейным альбомом

хыы...мы теперь прям как большие.......у нас теперь и альбом с фотками имеется Girl haha спасибо Любаньке за рацпредложение Give heart

27 Июл 2011 20:48

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Я пошла читать и спать.....надеюсь завтра по утру я в новом альбоме обнаружу кучу прекрасных фоток офигенных стройных девочек Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil зря я что ли так трудилась Wink

28 Июл 2011 1:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Натахаааа.....жиСТь без мужа все таки дает о себе знать.

а шоооооооооооооооооооооооооо..а у тебя не так дааааааааааааааааааааааа????????????????????????????????
Larisssss писал(а):
ладно возраст уже отполовиненный тебе прощаем)))но поставь лучше свои коленочки тоненькие которые стояли

я бы попросилааааааааааааааааааа..коленки впрошлом даааааааа..это раз..щазззз уже коленишааа.а возраст...ты шо хошь сказать что мне в реале полтос punish2 punish punish punish
САРАНЧА писал(а):
Какой отполовиненый?????
Практически третья часть от настоящего

ах такккккккккккккккккккккккк.......
САРАНЧА писал(а):
Триллер "Большой Аллар и Большой змей Натах в Крыму"
Смотрите после 8 августа в кинотеатре под названием "Вся правда о ЗОЖопной жизни"

дозожопитесь даааааааааааааааа meowth meowth meowth
Пушкин дострелялся,Гагарин долетался а вы дозожопитесь Dance Dance Dance Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil beee beee beee
Larisssss писал(а):
.мош просто ему жаркоо..не паникуй мош

шо то ему ооочень жарко..ежели шо я вас совсем потеряю..понимаш??????????????????

Larisssss писал(а):
от паразитки)))))))))))))))))я то честно верила что они там в море калории сжигали

совсем что лиииииииииииииииии...мы не такие...мы гордость зажопа...мы калориии не сжигаем.понялаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа girl_cool playboy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Larisssss писал(а):
мы тут сразу после дебюта триллера им устроем баню по черному

напугали ежа голой жопой girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 Dream come true Dream come true Dream come true Cool

28 Июл 2011 2:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Шульдих писал(а):
я аж упрела,

praising praising praising girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 не мооогуууууууууууу...
пойду гляну
Шульдих писал(а):
спасибо Любаньке за рацпредложение

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Шульдих писал(а):
зря я что ли так трудилась

beee beee beee beee girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_cool

28 Июл 2011 7:28

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Всем добрый утр, девочки morning1
Посмотрела фотки девочек в альбомчике - тааак приятно с утра .....прям как глоток свежего морского воздуха good2 Вот не буду больше говорить, что они красотки и худышки Girl haha
кстати....а вот врала Алларка то про свой нулевой размерчик.....вон как гарно из купальника то титьки выпадают....вот у меня мало, так и не выпадают on_the_quiet
Димку Юлькиного разглядела наконец то как следует - прекрасная пара и сестренка очень миленькая good2
Предлагаю обсуждать альбом все-таки в этой теме, а то будем распыляться туда и сюда
Я вот с нетерпением жду Чеширика, что бы она еще раз встречу вспомнила нашу Embarassed

28 Июл 2011 7:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
кстати...а где Ольгин отчет об отпуске??? аууу..Кошкин - Матрешкин - неси фоточки в альбом Wink

28 Июл 2011 8:19

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Вчера совершенно по хамски выкинуло меня с сайта и зайти так и не получилось unknown
И сегодня че то не с первого раза попала unknown

28 Июл 2011 9:04

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Здарова, Ленок...фотки видела со встреч?

28 Июл 2011 9:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
Здарова, Ленок...фотки видела со встреч?

У меня чет не все открылись unknown
Попробую еще раз

28 Июл 2011 9:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
они в другой теме
http://forum.say7.info/post2329547.html#2329547
ты там смотришь?

28 Июл 2011 9:27

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе утро зайчики мои girl_in_love
Я с телефона, поэтому Фоты позже откомментирую))слушай Юль, а если там будут, без комментов, то тема уйдет на далекие страницы unknown

28 Июл 2011 9:38

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Шульдих писал(а):
кстати...а где Ольгин отчет об отпуске??? аууу..Кошкин - Матрешкин - неси фоточки в альбом

ой, как вовремя я зашла Embarassed
сейчас посижу, подготовлю Wink

Доброе утро всем girl_claping

28 Июл 2011 9:43

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
сейчас посижу, подготовлю

умничка какая praising
Larisssss писал(а):
слушай Юль, а если там будут, без комментов, то тема уйдет на далекие страницы

так и нехай уходит, она же для души, а не для рейтинга.....ну можно там откоментить и тут слово замолвить unknown

28 Июл 2011 9:52

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Приветика girl_in_love air_kiss
Какие малацыыыыы,шо альбом создали girl_claping Всегда можно заглянуть и полюбоваться на вас стройняшек girl_in_love

Шульдих писал(а):
а вот врала Алларка то про свой нулевой размерчик.....вон как гарно из купальника то титьки выпадают....вот у меня мало, так и не выпадают

Girl haha Ага врет без зазрения совести....Раньше говорила,что сто раз перефотается,шоп удачную фото выбрать.А тут Наталка фоты казала,и еще раз мы убедились,шо Аллара Большая шутница Girl haha....Жиры,циллюлиты unknown Уже и очки надела,посмарела girl_cool .Или я чего-то не понимаю,или они обе наглые вруши beee Girl haha
Шульдих писал(а):
Димку Юлькиного разглядела наконец то как следует - прекрасная пара и сестренка очень миленькая

Согласна на все 1000% good2
Пошла кабачки потушу,и пироги с яйцом мои заказали.Плита зовет girl_cook Girl haha

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
так и нехай уходит, она же для души, а не для рейтинга.....ну можно там откоментить и тут слово замолвить unknown

И то верно заметила, что длЯ души!!! Я завтра улетаююююб урррррааа

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):

И то верно заметила, что длЯ души!!! Я завтра улетаююююб урррррааа

28 Июл 2011 9:59

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

ой, у нас тут опять беда. У одноклассника мама от рака умерла. 47 лет. Антон в июле только с армии вернулся. и на тебе!!! очень ждет всех на похоронах, прямо просит, чтобы по возможности весь день с ним провели. Отпросиласьвот с работы на пятницу, будем поддерживать парня.

28 Июл 2011 10:10

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

37 лет
ХМАО-Югра

Все, готово, можете смотреть, только там скудно очень, фотки дома, это только малая часть из того,что уже выложено в вконтакте.

28 Июл 2011 10:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Я завтра улетаююююб урррррааа

уже? так быстро?

Наверх