Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2011 18:00
|
Аллара
|
|||||||||||
Как видишь, не все! ![]() ![]() ![]() ![]()
И это прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 18:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
не будет ентого))пока ты квас с томатоджусом не полюбишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 18:24
|
Аллара
|
|||||||||||
Тебе же хуже! ![]() ![]() ![]() ![]() А квас с томатным соком... если в первые почти 30 лет жизни не полюбила, то в последующие вряд ли! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 18:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Так... приехали мои верстки... улетучиваюсь...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 21:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
у всех верстки чтоли приехали??????????????????????
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 21:39
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
31 Май 2011 21:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
епт.....а шо так диетично с фисташками та????????????????где рыба??????????????сало?????????????? хочу твою фотку сильно пресильно с салом и белым хлебом что ты ешь..иначе всеееееееееееееееееееееее ![]() ![]() ![]() ![]() НЕЗАЧОТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ |
||||||||||||
31 Май 2011 21:45
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
БЛЯ!!!! вот и старайся для тебя после этого!!! ваще.....отбила всю охоту..теперь тока брюква и брокколи....а что? насильно мил не будешь ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 21:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Шульдих
а поднапрячься и показать валиков штуки два хушь на животе слабо была дааааааа???????????????ну шоп нас порадовать?????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ШАЛАСАРКИИИИИИИИ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 21:49
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
ну если тока в мужской монастырь......и то....я же их там всех испоганю нахрен.....пожалей бедных монахов ![]() все заметьте - я старалась...но Лора отбила всю охоту к выпивке у меня.....все.....ушла в спорт .... ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 21:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
так ты итак 100 дней ешь сельдерей брюкву и брокколи..и раз в сто дней пива стакан с фисташкой одной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 21:55
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
горстка была фисташек.....и еще рыбка ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 21:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Шульдих
а вы вдвоем вон ту бутлю трехлитровую выпили??? я тока сча заметила тару, когда пошла опять рыбу искать там ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 22:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
нас много было)))) но я выпила около литра..так что не надо грязи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 22:09
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
пошла я спать..а то совсем меня Лариска зашпыняла...а главное офигеть от какой выпивохи то слышу я эти речи....тю..на тебя, Лора, короче
![]() вот как сама фотки с рюмахой в зубах покажешь и с шашлычком наперевес, тогда и поговорим...вот тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Май 2011 22:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
хыыыыыыыыыы))с пацанами в четверг нафотаюсь)))))))))))))))))) |
||||||||||||
01 Июн 2011 2:24
|
Аллара
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик! Фотка - класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на Лоркины происки не обращай внимания - вроде воспитанная мадама, а не знает, что пиво салом не закусывают, а закусывают салом только водку! ![]() ![]() ![]()
Вот мы на этот отчетец и глянем! А тогда уж, коли надо будет, возьму свои слова обратно! ![]() ![]() А я, блин, что твоя белка в колесе! С работы поскакала на тренировку, там упарилась так, что мало не показалось... попала в пробку и ехала домой на 45 минут дольше... вспомнила, что муж с утра приезжает, как окинула взглядом свою скромную обитель - мама дорогая! ![]() До завтра, зайки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2011 7:19
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж, да уж............вот чтоб не повадно было на меня наезжать - тока с водкой в зубах фотку ждем ...и никак иначе ![]() ![]() ![]() Всем доброго утреца ![]() отойду я в архив на некоторое время - на полдник подтянусь ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2011 7:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да яж за рулем буду, бабаньки вы шоооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мдя.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро девочки-припевочки, родные мои ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2011 7:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ну ты сама все о себе сказала впрочим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2011 7:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() пысы))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2011 7:32
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
тормознулась..главный алкоголик вышел ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2011 7:33
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
ладно......отложим четверг....когда ты не за рулем будешь? |
||||||||||||
01 Июн 2011 7:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
И мой!!!! Лара!!!! Я тебя не просто люблю, я тебя АБАЖАЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет у ней валиков ![]()
Молодца!!!! ![]()
Не, я тару сразу разглядела ![]() ![]()
Юля! Из стограммовых же водку пьют! ![]() ![]() А пиво из стопок - прям по меньшей мере не серьезно - замаешься доливать ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2011 7:44
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||
чей то...я тоже его люблю сильно.....тока вот от магазинного себя отучила, а натурального никто не подал мне.....поэтому давно не пила ![]()
да пятеро, но баклажка была не одна ![]() ![]() поздно мне уже, видимо, вступать на скользкий путь алкоголизма ![]() Ленусь, как сегодня руки/ноги твои? |