Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2011 22:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Пишу с телефона, крупную технику заняли пацаны мои)) поэтому коряво так)) Люб, ла Рокка эта от Барселоны примерно 30 км, от нашей ла пинеды 170 )) но там есть деревня ла рокко, а в 5 км сам этот аутленд)) типо торговый сельпо)))) сегодня ездили в парк авентуры
Дааа как классно)) завтра билеты туда же тока в водную часть горок аттракционов)) а потом до конца отдыха еще день в самом паркке)) |
||||||
|
04 Авг 2011 22:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Ну все как обычно... Ларисочки много не бывает дааа)????
ладно Сибирь дрыхнет, ей прощаю!!! А запад , Украина ау блин!!! Кенингсберг ты хдеее |
||||||
|
04 Авг 2011 23:17
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ну тогда хорошо..а то новости включаю.а там рассказ как в отеле в Испании от газа потихоньку в своих номерах уже отравились насмерть 5 туристов..
я ж волнуюсь....
нет..про другое...первая девушка из России ,с Питера..точно ...ее фото показывали.. а вот есть вот такие новости ... http://spb.rbc.ru/topnews/04/08/2011/608846.shtml |
||||||
|
04 Авг 2011 23:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Ага я это и смотрела, майорка вроде, ну в общем не массово это, не эпидемия, а наши новости любят кипишь сделать)) родители на днях звонят испуганные, что в Барселоне град и ливень буквально все и всех затопил в новостях сказали, а на деле это было что в горах прошел град у Барселоны, ну а ливень он и в Африке ливень, покапал поди ночью
Натусь, когда с Юльчиком встречаетесь? Две козы))) |
||||||
|
05 Авг 2011 0:04
|
taskia
|||||
да но это в отеле и они молчат а люди до сих пор мрут..короче я убедилась шо с вами все хорошо и лано
никогда...одна коза меня бросила и ужо уехала с Крыма |
||||||
|
05 Авг 2011 0:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Капец!!!как так? Куда уехала? За такое преступление предлагаю придумать ей суровое наказание!!!! |
||||||
|
05 Авг 2011 0:07
|
taskia
|||||
да я сама...в у шоке..она еще позавчера свалила ...
чо с ней сделаем?????????????? |
||||||
|
05 Авг 2011 0:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
У меня хай фай пропал, и скайп в телефне глюкнул чото
Натуська я тут если что По алларе предлагаю наказание посуровее безобидных минупиру!!!! Из коз мош для начала исключим? |
||||||
|
05 Авг 2011 1:03
|
taskia
|||||
а куды зачислим |
||||||
|
05 Авг 2011 1:35
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Привет, козочки
Дочего же я ржала в одно лицо- это надо было видеть
Я про ваши дольчики-габанчики, про туфли на Лорике, так ясно представила ее возвращение
Лорик, ты теперь просто обязана хоть с одной парой туфелек вернуться, а то ЗОЖоповцы не простят
Лилю вообще не поняла- у меня ее клавиатура в глазах мельтешит
ни слова не пойму, да еще и скорость плохая,
Не надо, лучше заставить к Натусе вернуться
Ладно ушла баиньки, всем привет и спокойки |
||||||
|
05 Авг 2011 1:45
|
taskia
|||||
я ее только через переводчика читаю
хорошааая идеяяяяяяяя
Спокойной ночи хороших снов |
||||||
|
05 Авг 2011 2:06
|
taskia
|||||
|
Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет!
Ситуация 1. Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась" Косые взгляды всю дорогу... Ситуация 2. Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас" Ситуация 3. Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу. Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит? Я: будет, будет. Дитё: И секас буит? Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него... Я: И секас будет. |
||||||
|
05 Авг 2011 7:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
А вот нехрен невинную скотинку так похабно называть...тоже мне креативщик, блин
Всем привет С утра настроение бодрое, полет нормальный
Лизок заходил смотрю - рада, что в семье наступил лад, авка симпатишшная
Начала читать вас и испытала шок про туристов мрущих от кондеров потом увидела Лорика мордочку и с облегчением выдохнула (но народ жалко) а еще у меня каждое лыко в строку - сижу вчера читаю в журнале статью (опять за едой естессна) про модные бренды и зачем люди их покупают ....... пишут, что у многих людей тяга к мега брендам из-за низкой самооценки, но это как раз те случаи, когда выбирают не качество и удобство, а именно лейбл так что будем себя утешать не то, что мы без денег, а шо с самооценкой у нас все в поряде |
||||||
|
05 Авг 2011 7:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Ириш, я ее через Транслит читаю
Ну как назвал так и получил Дите еще в садик пойдет -вот где веселуха будет
То есть я в китайской майке за три рубля мегаоцененная |
||||||
|
05 Авг 2011 7:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
привет, Ленок - я знала, что тебе понравится)) |
||||||
|
05 Авг 2011 8:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
И откуда же? Рыбак рыбака....? |
||||||
|
05 Авг 2011 8:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а я ничего не имею против трудолюбивых китайцев , если они конечно эту майку не на коленке в подворотне пошили.....вот в моем детстве Китай был равен знаку качества....кто постарше - вспомните мужское белье Дружба)) а зонты - да им сносу не было а щас на мне, Mango_вская майка)) Лилька жаловалась на качество вроде, а моя прекрасно себя ведет |
||||||
|
05 Авг 2011 9:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А у меня два платья были китайских при чем по наследству доставшиеся - и ничего им не делалось, не садились, ни цвета не бледнели
Я тебя представила в кальсонах и под зонтом |
||||||
|
05 Авг 2011 9:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
И как? скажи же, что я необычайно хороша собой |
||||||
|
05 Авг 2011 9:51
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
всем доброе утречко
я ж на даче
дома тоже через переводчика у нас дождь, а я с вами
по чердаку все утро бегает кто-то, подозреваю залетела птичка или птенец- достал-как слон топает и не улетает. у нас гнездо-доска оторвана немного с торца вот они и летают по чердаку |
||||||
|
05 Авг 2011 9:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
хыыыыыы...в детстве мы лазили на чердак пятиэтажного дома..и носились там по гравию как угорелые...представляю что думали жители пятого этажа......тоже наверное, что птички
утречко, Ириш |
||||||
|
05 Авг 2011 10:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
А то! |
||||||
|
05 Авг 2011 10:10
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
так ты у нас богатой невестой была
у меня из китайского- термос с полотенцем |
||||||
|
05 Авг 2011 10:14
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
05 Авг 2011 10:16
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Ира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это эту ёлку вы пилили????? |
Дааа как классно)) завтра билеты туда же тока в водную часть горок аттракционов)) а потом до конца отдыха еще день в самом паркке))
Две козы)))
...
хороших снов