Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2011 23:54
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
я сегодня почувствовала что такое когда можно с ума сойти от боли как на пытках людей сводили с ума...так вот тж самое...нудная,долгая боль...пробирающая до мозга костей...ибо она идет под током..и так терпеть 15 минут..думала с ума сойду.
значит мене не показалось |
||||||||
|
16 Авг 2011 23:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
17 Авг 2011 0:16
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Моя ж ты бедолагушка Да как же так,шо за экзекуции такие ?
Вроде же обезбаливающие ставят |
||||||||
|
17 Авг 2011 0:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
какой то электрофорез делали... в корни зуба...
без обезболивания...и такое еще три раза точно..следующая процедура в пятницу |
||||||||
|
17 Авг 2011 7:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
кто про что - Лорка про попу))) Танюха, прЭлесть моя как же ты хороша, чертовка Ну срочно такие фотки просятся на авку))) Кстати, и мне чем то с Саранчулей вы похожи...ооооо....скоро все как близнецы будем
Всем привет утряшний огромный |
||||||||
|
17 Авг 2011 7:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
о_О мама дорогая представляю, что ты там пережила, Натусик......брррр......только терпения могу пожелать |
||||||||
|
17 Авг 2011 7:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Пока никого нет, ухожу в работу, коей ху....ва туча
.....по возможности буду забегать
всех люблю |
||||||||
|
17 Авг 2011 8:09
|
Аллара
|
|||||||
|
Всем доброе утро!
Сорри за вчерашнее внезапное отсутствие! Сначала главред внезапно вызвал к себе, потом шеф... работы понадавали...
Вчера вроде как прошел мой испытательный срок - три месяца. Почитала-подписала свою должностную инструкцию и охренела от того, кому и сколько я должна, оказывается!
Ну а вечером персональная тренировка была! Руки сегодня отваливаются... Поднять их вверх - тяжелая задача! Поиздевался тренер над человеком после отпуска... Нормально так поиздевался!
Ушла собираться... постараюсь по мере возможности выходить! |
||||||||
|
17 Авг 2011 8:44
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Утро ! спать охото
этож как так без обезболивания ???? может всё таки можно его поставить, сча даже рожают с ним.....
мне даже представить страшно... держись канешн Натусик, атаманом будешь, хотя нах это тебе надо, но зубы требуют жертв)Мармариска)
Танюша красавица кокетливая)))! |
||||||||
|
17 Авг 2011 8:57
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||||
|
Шульдих
Юль не знаю что есть буду ...готовить лень
есть арбуз, пока утро с него и начала , наверно им всё и продолжу до ужтна, ужин есть вареные яйца, огурцы , помидоры, перцы прийду в себя приготовлю что нибудь...рыбу надо купить...много рыбы что то курица мне последнее время не хочеться и мяса тоже , творог купить?... а вот молочка тормозит похудение или как? |
||||||||
|
17 Авг 2011 9:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
если едят арбуз (так называемая углеводная заргрузка) заметь ЗАГРУЗка, то в этот день уже ничего не едят)))......иначе привесы тебе обеспечены творог, рыба/кура - обязон
молоко - да, все остальное не жирное вполне норм....но кефир на ночь пить не надо |
||||||||
|
17 Авг 2011 9:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
- Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал? - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? |
||||||||
|
17 Авг 2011 9:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
ДОброе утро, любимые!!! Всем хорошего дня и отличного настроения!!!
У моего Василия завтра ДР, надо как-то поздравить на расстоянии |
||||||||
|
17 Авг 2011 9:12
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Ползет Санта-Клаус по трубе, расскладывает детишкам подарки, оборачивается... на кровати лежит охренительной красоты девушка, совершенно обнаженная. Дилемма: - Тра%%уть? Какой я после этого Санта-Клаус? Не тра%%уть? Как потом в трубу лезть??
привет , так напиши СМСку и все |
||||||||
|
17 Авг 2011 9:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
В трубу не влезет, какой он после этого Санта?! ВЫбор очевиден
ну так придется, надо теперь подходящие слова подобрать
Не люблю готовыми стишками и стандартным набором поздравлять близких людей. |
||||||||
|
17 Авг 2011 9:23
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
правда?! Я молоко раньше никогда не пила просто так, не то чтобы не люблю, просто не хотелось, а теперь у меня всегда в холодильнике молоко. Мне, видимо кальция не хватает, а еще морковку сырую очень хочется. Прям напасть какая-то
Еще заметила, что южное солнце мне не друг. В этот раз не сгорала, даже не покраснела ни разу, но загар перестал узваиваться после 1,5 недель, и кожа начала слазить огромными пластами. И пузырьки начали появляться мааааленькие, водянистые, как только на пляже разденусь, беееее.....В Урай приехала, вообще,как змея линяла, и от загара моего уже НИЧЕГО не осталось |
||||||||
|
17 Авг 2011 9:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Юля, а от гречи то почему изжога?
вчера поужинала вареной гречкой, без ничего. Потом изжога замучила. |
||||||||
|
17 Авг 2011 9:30
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Нравится мне толкования снов по Фрейду. Что бы вам ни снилось, начало толкования того или иного предмета начинается со слов ".... символизирует фаллос...." так что приснившаяся мне змея сегодняшней ночью, естесственно символизирует фаллос
что означает страх перед половым актом и отвращение к нему бред какой-то |
||||||||
|
17 Авг 2011 9:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а морку, кстати, тоже не стоит в период сброса веса))
хммм...у тебя же там проблемки были с ЖКТ? забрасывается кисло в пищевод почему то..у меня так даже от воды бывает, но крайне редко, именно в периоды обострений
хыыыыыыыыыы.......и не говори)) чего его боятся? ему радоваться надо |
||||||||
|
17 Авг 2011 9:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Толстая пациентка у врача. Врач: - Таблетки для похудения пьете?
Пациентка: - Пью. - А сколько? - Сколько, сколько... Пока не наемся! |
||||||||
|
17 Авг 2011 9:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
это что такое то вообще?! мне хочется даже не торты и пирожки, а все равно к набору веса....
ну да у меня периодами даже от жирной пищи нет изжоги.
кто б порадовал
Вот молоодец!!!!
Валяюсь я вчера на полу вместе с котом, мама на машинке шьет. Вдруг спрашивает, о том, где будет жить Вася целую неделю, в гостинице же дорого будет. Я ей сказала, что пусть он думает об этом сам. И тут мама выдала, что я даже с полу соскочила без рук - "Будет жить у нас" |
||||||||
|
17 Авг 2011 9:50
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
- Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через
лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать! Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: - Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро! |
||||||||
|
17 Авг 2011 9:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ыыыыыыыыыыыыыыыть, мама жжет
и то верно |
||||||||
|
17 Авг 2011 10:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
ееее, тетки отжтгают
мама может )))) Ладно, разберемся! Вася такой человек, что, придумает подходящий для всех вариант. |
||||||||
|
17 Авг 2011 10:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
ну и хде все? выскочила перед обедом, называется поговорить
Лорка там, с холодцом вместе уснула что ле..почему не кажеться? |
Да как же так,шо за экзекуции такие ?
как же ты хороша, чертовка
Ну срочно такие фотки просятся на авку))) Кстати, и мне чем то с Саранчулей вы похожи...ооооо....скоро все как близнецы будем
Сначала главред внезапно вызвал к себе, потом шеф... работы понадавали...
держись канешн Натусик, атаманом будешь, хотя нах это тебе надо, но зубы требуют жертв)
, так напиши СМСку и все