Болталка о ЗОЖ - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2011 14:44
|
Аллара
|
|||||||
Но за него надо платить? Какие-то взносы или что? Или это просто такая государственная защита?
Придолбалась я к вам с этими полисами!
Интересно просто! |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:45
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Короче-есть операции платные и бесплатные. Бесплатные... они бесплатные если у тебя есть полис.А если его нет,то и такая операция становится платной.Вообщем за обладателей полиса платит страховая компания |
||||||||
|
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Короче-есть операции платные и бесплатные. Бесплатные... они бесплатные если у тебя есть полис.А если его нет,то и такая операция становится платной.Вообщем за обладателей полиса платит страховая компания |
||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
слууушайте, мне же родители купили новый фотик, я там обнаружила функцию для фотографирования ЕДЫ!
Прям так и называется режим ЕДА, и поясниется, для качественного снимка блюд. Это прям для меня |
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
И тогда как люди попадают к врачам (пусть даже платно), если без полиса карточки не выдаются и врач с ними общаться не будет, и даже на прием не запишет? |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:46
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ну знаешь не скажи. что сложно посмотреть куда ты лезешь? сложно одеть перчатки? руки все покоцаны, сколько мне ещё молча надо на это смотреть. ну если он по другому не понимает? Оля это его жизнь, его здоровье, оно мне дорого, я люблю этого человека и ужасно переживаю за него! на пустом месте чтоли? одно дело пилить за невынесеный мусор а другое когда какая-то оплошность можеть стоить ему его здоровья! только изза этого готова сутками на пролёт ему об этом толдычить |
||||||||
|
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||
Ага, у меня на фотике тоже такой есть!
Ты когда там тортик-подарок наметила делать, кстати? |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
идешь в страховую компанию с документами и делаешь новый |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:47
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
26 августа начну, 27 к вечеру надо будет уже в ресторан нести, дарить. только вот, жаль,что секретно не получится. С мамой все же в одной кваритре живем |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:48
|
Аллара
|
|||||||
Согласна! Я сама прибила бы... Ибо нефиХ только о себе думать! |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:49
|
Аллара
|
|||||||
Ага, а аппендицит и всё остальное подождет!
Ладно... пора, наверно, закрывать эту тему... Я сегодня чересчур любопытная что-то! |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:49
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
нет, ну я это понимаю, конечно, только вот по факту то чего уж.... человек сам в шоке, а тут еще упреки... короче, когда мои начинают такое, я молча ухожу. Ну потому что уже произошло, и я сама поняла, что не так сделала. ну ладно, это просто эмоции так выходят. |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:50
|
lilidzhan
|||||||
во во
ничё, с годами поймёшь о чём я. да нет он то как раз не в шоке, ему штаны жалко |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:50
|
Аллара
|
|||||||
Ой, и правда, жаль...
Может, попроси, чтоб в кухню не ходила, пока ты ей сюрприз готовишь... Я так с Димкой иногда делаю... и готовый результат в холодильнике тоже чем-то прикрываю, чтоб не увидел раньше времени! |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:54
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ну, скажем, если у тебя вдруг приступ аппендицита в тот промежуток времени, когда тебе восстанавливают полис, то это очень маленькая вероятность. Это, как паспорт потерять, хрен куда тебя выпустят из города, пока ты его делаешь новый. |
||||||||
|
17 Авг 2011 14:57
|
Аллара
|
|||||||
Снова различия!
Мы по всей Украине свободно ездим без паспорта, куда угодно! Я даже в Крым его не брала!
Только при выезде из страны... |
||||||||
|
17 Авг 2011 15:02
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
Они обязаны оказать скорую помощь и без полиса,просто потом платить за операцию нужно будет.
У меня сынка на даче в бедро как-то щепку вонзил-2см.Поехали сразу в приемный покой,ес-но никаких докУментов при себе не было.Ему все обработали.И сказали завтра к своему врачу и напомнили,чтоб полис не забыли
Круть |
||||||||
|
17 Авг 2011 15:03
|
lilidzhan
|||||||
а мы без паспорта по стране,даже за страну умудрились, я дома забыла |
||||||||
|
17 Авг 2011 15:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Работодатель платит ежемесячно страховые взносы Ну а безработным за счет бюджета
А это оговариваешь мол платно мона к доХтору? Тебя и записывают и шагаешь хучь и без полиса
В том и дело что если ты не работаешь нечего тупить, а надо идти в мед.фонд по месту жительства и получить полис. Там дело на пару часов, с учетом очереди. А если работаешь - на работе забрали, продлили, отдали |
||||||||
|
17 Авг 2011 15:10
|
Аллара
|
|||||||
Здорово!
Нет... у нас такой штуки точно нет... к сожалению... |
||||||||
|
17 Авг 2011 15:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А чтоб впердь не повадно было!
Правильно, жизнь она бесплатная, а ружье денег стоит
при чем тут вероятность? Есть неотложная помощь которую обязаны оказать в независимости от наличия полиса. Бомжей в больницу везут и лечат вон зимой с обморожениями, а у них явно никакого полиса
Я езжу и без паспорта |
||||||||
|
17 Авг 2011 15:21
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Куда это ты ездишь????????
Надеюсь в сторону Калининграда!!!!!!!! |
||||||||
|
17 Авг 2011 15:25
|
Аллара
|
|||||||
Не, ни фига! Разве не видишь - в сторону Белокурихи! И еще в сторону Красноярска поглядывает! |
||||||||
|
17 Авг 2011 15:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
с моей мамой такое не прокатит |
Я сама прибила бы...
Я сегодня чересчур любопытная что-то!