Болталка о ЗОЖ - 3

Сообщение Автор

01 Июн 2011 15:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
офигеть....т.е ты опять не заметила, шо я блюла тут все твои причиндалы?????
как ты могла, Лариса...вот от тебя не ожидала такого пердюмонокля wacko1 girl_haha

я заметила тока как ты издевалась над моей любовь к КВАСИККУУУ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 все остальное уже не видна былаа blum3 blum3 blum3 blum3 blum3 comando

сча мама придет..будем с ней пельмехи делать..ну в данном дуэте мама будет делать а я буду делать вид girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

а завтра поеду отель бронировать и на велике кататьсяяяяяяя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Июн 2011 15:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а завтра поеду отель бронировать и на велике кататьсяяяяяяя

хорошие планы good2
а я вот пошла солнцем палимая, ветром гонимая..никем не понятая на форуме любимом....ыыыы...чет похмелье на меня плохо действует.....какое то патетическое настроение..надо добавить игривости что ли....а ну-ка, Лорка, быстро скажи шо любишь меня всяко...а то в глаз дам...вот on_the_quiet

01 Июн 2011 15:52

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
будем с ней пельмехи делать..

шумно сглотнула...Лариса (басом) я хочу пелеменей.....а ты много налепишь к моему приезду?

01 Июн 2011 15:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
а ну-ка, Лорка, быстро скажи шо любишь меня всяко...а то в глаз дам...вот

Люблю тебя, Юльчичек мойййй girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart куды от тебя теперь деваться))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2011 15:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
шумно сглотнула...Лариса (басом) я хочу пелеменей.....а ты много налепишь к моему приезду?

ты их ешь??????????????????????????????????))))нифасе)) а я сча как дура за мужем три пельмени доедала..и мясо с теста выковыривала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2011 15:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
уды от тебя теперь деваться)))

то то же!!!! friends give_heart
поскакала я тренироваться - всем приятного окончания дня рабочего girl_bye
как там наша Ольга учится то интересно..надеюсь блюдит себя girl_haha

01 Июн 2011 15:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
ты их ешь??

просто я за седня съела творог и грушу...жрать захотелось мне ..а тут ты с пельменями...вот Wink

01 Июн 2011 15:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
да вот кстати тош который день чот по ней скучать стала....нету у нас больше такой тусовщицы..хушь послушать ее))и к критике она опять же всегда по доброму относится))всехда можна покритиковать безопасно girl_haha girl_haha girl_haha

АЛЛАААРОЧКАА, а эти работиящие сибирячки хотят свалить не попрощавшисььььььь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2011 16:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
а завтра поеду отель бронировать

Здорово! girl_in_love girl_in_love Где решили отдыхать? sharik
Шульдих писал(а):
как там наша Ольга учится то интересно

Ага! И мне! friends friends
Larisssss писал(а):
а эти работиящие сибирячки хотят свалить не попрощавшись

По-моему, Чеширка так и сделала! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2011 16:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Где решили отдыхать?

в Испанию хочу)))в отель рядом с испанским диснейлендом..недалеко вернее...Парк Авентура)))мертвая петля на горках, водлные адренолиновые горки и всякая всячина nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 муж такое правда не любит...ему видимо со мной адреналина по жизни хватает...а мы с сыной обожаем))правда меня не везде пацаны пускают girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric но я прорвусь)))) ну и морееее конечнооо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Аллара писал(а):
По-моему, Чеширка так и сделала!

аха))Шульдик, хушь с вывертом каким-то, но всеже подосвиданькалась козень girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

а ты тоже сегодня под работящую косишь да????чо пообедал начальник?)))))

01 Июн 2011 17:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
правда меня не везде пацаны пускают но я прорвусь))))

Кто бы сомневался! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
а ты тоже сегодня под работящую косишь да?

Что значит кошу? Я работаю! king2 king2 king2
У нас сегодня вообще сдача номера... не знаю сколько тут буду торчать... муж уже ноет, зачем он приехал тогда сегодня! girl_haha girl_haha

01 Июн 2011 17:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Это нечестно! Выходите! give_heart Мне скучно... Embarassed
У нас жара, как в пустыне. Воду пью кружками и хочется залечь в тенёк и поспать... Embarassed

01 Июн 2011 18:03

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ну и всё! pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go
Ну и не надо! beee beee beee beee
И никаких свиней на вас не напасешься! on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet
А Лорку я видела, как она мигала и не вышла! punish punish punish punish

01 Июн 2011 18:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
А Лорку я видела, как она мигала и не вышла!

чо соскучилась по мне, гундлявая?????????? i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy я ж на кухне пельмехи типа стряпаю с мамой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha morning1 morning1 morning1 morning1

01 Июн 2011 19:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
есть хто?
я тут кусочек местного праздника принесла
Фото

Фото

мелковато правда - Лиза сбоку от медведя......подарили его им....инетересно как дети его делить должны были.....лучше бы тортов купили на эти деньги unknown

01 Июн 2011 19:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лариска поди как там пельмешек обтрескалась [URL=http://[censored smajliki]/smilie-226088871.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-214150791.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1284586311.html][/URL]

01 Июн 2011 19:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих
Юльчик! А что за праздник был? Какая Лизавета яркая у тебя! girl_in_love А с медведем они явно начудили - неужели нельзя было детям по персональному подарку купить, пусть и на те же деньги? unknown
Шульдих писал(а):
Лариска поди как там пельмешек обтрескалась

Не иначе! girl_haha girl_haha girl_haha
А у нас сегодня не будет сдачи номера! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И я поеду домой вовремя! dance2 dance2 dance2
Ура! А то я очумела уже в этой жаре! Embarassed

01 Июн 2011 19:55

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Какая Лизавета яркая у тебя!

первая то фотка это Уля))) а праздник день защиты детей - сегодня у нас весь день концерты гонят - все поют и пляшут dance2
Аллара писал(а):
И я поеду домой вовремя!

Ураааааааааааааааа

01 Июн 2011 19:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
первая то фотка это Уля)

А я еще такая всматривалась-всматривалась - и думаю, тут она как-то не так на Юльку похожа! girl_haha girl_haha girl_haha Потом увидела, что ты внизу подписала Лизавету и решила, что все-таки и вверху она! girl_haha girl_haha Волосы у обеих такие длинные, класс! girl_in_love Я не знала, что они вместе прям выступают - молодцы сестренки! good2
Ускакала домой! give_heart give_heart give_heart

01 Июн 2011 20:06

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
и думаю, тут она как-то не так на Юльку похожа!

girl_haha подстава
Аллара писал(а):
Ускакала домой!

счастливого пути тебе give_heart
и я ухожу...заметьте, прогульщицы, мы тут с Юльчиком были до конца, но никто не изъявил желания с нами беседовать .....засим откланиваюсь beee beee

01 Июн 2011 20:21

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Девочки, привет из Ханты-Мансийска!!!! Yahoo! Интернет медленнее, чем мои Матрёшки girl_haha Все отлично!!! Одногрупник меня риятно удивил, мы провели просто потрясающий вечер-ночь, катаясь по городу, гуляя у фантанов, держась за ручку, в обнимку смотрели на биатлонный центр, а там ТАК КРАСИВО!!! РОмантика girl_in_love
Одно НО! Я опять простыла, когда успела unknown температура 37,5 горло болит. Лечусь.

01 Июн 2011 21:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
заметьте, прогульщицы, мы тут с Юльчиком были до конца, но никто не изъявил желания с нами беседовать

Да-да, подтверждаю! friends Честно зашла после работы, сидела ждала - никого! unknown
Олю, правда, пропустила! Embarassed Оль, выздоравливай! praising Я думала, только я умудряюсь заболеть в жару! Embarassed
А Лору Гэ я видела в контакте! А сюда не зашла... Вывод - коза! girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июн 2011 22:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Да-да, подтверждаю! friends Честно зашла после работы, сидела ждала - никого! unknown
Олю, правда, пропустила! Embarassed Оль, выздоравливай! praising Я думала, только я умудряюсь заболеть в жару! Embarassed
А Лору Гэ я видела в контакте! А сюда не зашла... Вывод - коза! girl_haha girl_haha girl_haha

да ты замучила потому что..чо вы никто в онлайне не мигаете а??????????????я висю жду когда ктото появится unknown у меня рука болит чтото сильно wacko1

01 Июн 2011 22:37

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Юля Шульдик, от Ульки вообще тащусь)) я прям по ее лицу что мы с ней хулиганскими помыслами схожи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну и Лизочка конечно красавицааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а Уля получается на меня похожа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2011 1:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
vot vi vse po 10 raz kozi, ja priwla, vsja takaja zazharenaja a nikogo net!! nu i ladi s vami. zato ja vichitala takie receptiki mmmm mogu podelitsa. koe 4to iz vkusno i polezno, a koe 4em menja prijatno udivil glamour. zavtra mi s rusom zavtrakaem tostami namazanimi tvorogom sverhu vinograd i polito eto vsjo toli mjodom toli klenovim siropom, pomnitsa mne tam esjo i ob orewkah govorilosj nyam2

Наверх