Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2011 15:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я заметила тока как ты издевалась над моей любовь к КВАСИККУУУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сча мама придет..будем с ней пельмехи делать..ну в данном дуэте мама будет делать а я буду делать вид ![]() ![]() ![]() а завтра поеду отель бронировать и на велике кататьсяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 15:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
хорошие планы ![]() а я вот пошла солнцем палимая, ветром гонимая..никем не понятая на форуме любимом....ыыыы...чет похмелье на меня плохо действует.....какое то патетическое настроение..надо добавить игривости что ли....а ну-ка, Лорка, быстро скажи шо любишь меня всяко...а то в глаз дам...вот ![]() |
||||||
01 Июн 2011 15:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
шумно сглотнула...Лариса (басом) я хочу пелеменей.....а ты много налепишь к моему приезду? |
||||||
01 Июн 2011 15:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Люблю тебя, Юльчичек мойййй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 15:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ты их ешь??????????????????????????????????))))нифасе)) а я сча как дура за мужем три пельмени доедала..и мясо с теста выковыривала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 15:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
то то же!!!! ![]() ![]() поскакала я тренироваться - всем приятного окончания дня рабочего ![]() как там наша Ольга учится то интересно..надеюсь блюдит себя ![]() |
||||||
01 Июн 2011 15:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
просто я за седня съела творог и грушу...жрать захотелось мне ..а тут ты с пельменями...вот ![]() |
||||||
01 Июн 2011 15:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да вот кстати тош который день чот по ней скучать стала....нету у нас больше такой тусовщицы..хушь послушать ее))и к критике она опять же всегда по доброму относится))всехда можна покритиковать безопасно
![]() ![]() ![]() АЛЛАААРОЧКАА, а эти работиящие сибирячки хотят свалить не попрощавшисььььььь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 16:43
|
Аллара
|
|||||
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Ага! И мне! ![]() ![]()
По-моему, Чеширка так и сделала! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 16:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
в Испанию хочу)))в отель рядом с испанским диснейлендом..недалеко вернее...Парк Авентура)))мертвая петля на горках, водлные адренолиновые горки и всякая всячина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аха))Шульдик, хушь с вывертом каким-то, но всеже подосвиданькалась козень ![]() ![]() ![]() ![]() а ты тоже сегодня под работящую косишь да????чо пообедал начальник?))))) |
||||||
01 Июн 2011 17:20
|
Аллара
|
|||||
Кто бы сомневался! ![]() ![]() ![]() ![]()
Что значит кошу? Я работаю! ![]() ![]() ![]() У нас сегодня вообще сдача номера... не знаю сколько тут буду торчать... муж уже ноет, зачем он приехал тогда сегодня! ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 17:50
|
Аллара
|
|||||
Это нечестно! Выходите!
![]() ![]() У нас жара, как в пустыне. Воду пью кружками и хочется залечь в тенёк и поспать... ![]() |
||||||
01 Июн 2011 18:03
|
Аллара
|
|||||
Ну и всё!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и не надо! ![]() ![]() ![]() ![]() И никаких свиней на вас не напасешься! ![]() ![]() ![]() А Лорку я видела, как она мигала и не вышла! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 18:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
чо соскучилась по мне, гундлявая?????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 19:12
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
01 Июн 2011 19:32
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Лариска поди как там пельмешек обтрескалась [URL=http://[censored smajliki]/smilie-226088871.html]
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 19:39
|
Аллара
|
|||||
Шульдих
Юльчик! А что за праздник был? Какая Лизавета яркая у тебя! ![]() ![]()
Не иначе! ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня не будет сдачи номера! ![]() ![]() ![]() И я поеду домой вовремя! ![]() ![]() ![]() Ура! А то я очумела уже в этой жаре! ![]() |
||||||
01 Июн 2011 19:55
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
первая то фотка это Уля))) а праздник день защиты детей - сегодня у нас весь день концерты гонят - все поют и пляшут ![]()
Ураааааааааааааааа |
||||||
01 Июн 2011 19:57
|
Аллара
|
|||||
А я еще такая всматривалась-всматривалась - и думаю, тут она как-то не так на Юльку похожа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ускакала домой! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 20:06
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]()
счастливого пути тебе ![]() и я ухожу...заметьте, прогульщицы, мы тут с Юльчиком были до конца, но никто не изъявил желания с нами беседовать .....засим откланиваюсь ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 20:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Девочки, привет из Ханты-Мансийска!!!!
![]() ![]() ![]() Одно НО! Я опять простыла, когда успела ![]() |
||||||
01 Июн 2011 21:59
|
Аллара
|
|||||
Да-да, подтверждаю! ![]() ![]() Олю, правда, пропустила! ![]() ![]() ![]() А Лору Гэ я видела в контакте! А сюда не зашла... Вывод - коза! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 22:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
да ты замучила потому что..чо вы никто в онлайне не мигаете а??????????????я висю жду когда ктото появится ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2011 22:37
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Юля Шульдик, от Ульки вообще тащусь)) я прям по ее лицу что мы с ней хулиганскими помыслами схожи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Июн 2011 1:16
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
vot vi vse po 10 raz kozi, ja priwla, vsja takaja zazharenaja a nikogo net!! nu i ladi s vami. zato ja vichitala takie receptiki mmmm mogu podelitsa. koe 4to iz vkusno i polezno, a koe 4em menja prijatno udivil glamour. zavtra mi s rusom zavtrakaem tostami namazanimi tvorogom sverhu vinograd i polito eto vsjo toli mjodom toli klenovim siropom, pomnitsa mne tam esjo i ob orewkah govorilosj
![]() |