Болталка о ЗОЖ - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 7:10
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
ммм..это нам всегда надо - рецептики в студию ![]() Всем привет огромный ![]() Ольчик, поправляйся там скорее, а то будет романтик, а ты как дурак с соплями ![]()
В общем то можно и Улю с Никиткой познакомить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех люблю, солнцы мои..чмок ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 8:01
|
Аллара
|
|||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() У нас лето так уж лето - жарень стоит несусветная! Ночью +20 градусов, днем +32, на солнце все сорок! ![]() ![]() ![]() Пошла вяло собираться... блин, из-за этой дикой облезлости я даже сарафан не могу надеть, даже маечку - приходится терпеть футболки с рукавчиком и без декольте! Когда это уже закончится, блин? ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 8:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Дорброе утро, красотули мои любимые
![]() ![]() ![]() рука прошла вроде, поэтому могу написать, во-первых, очень рада что Олька нарисовалась)))Болеть команды не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выздоравливай и в родные пенаты))))))))))мы скучаем ![]() ![]() ![]() Лильчик, не жопься, рецепты накатывай нам даааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() а над картиной Юльки, как мы лет через 7 с ее Улей, пока Никита с Игорем работают, накатываем куличики из Гэ им на ужин к чаю, повергла меня в ржач истерический ![]() ![]() ![]() ![]() тандем был бы взрывоопасен ![]() ![]() ![]() ![]() но вообще то мы обоих себе забрали дааааааааа)))))Лизок, то уже как прям девушка такая юная уж очень хороша, Уля не менее красива, но бесята в глазах выдают в ней не Девушку, а девченку хитрючку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алларка дразнилка меня полночи своей клубникой дразнила, с утра опять слюнями давлюсь)))))))))))))0а ну ешь молча даааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 8:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
сча поеду на рынок за мясом на завтрешний наш баскетбольный пикник))))потом заеду в больницу, поздравлю очень хорошего врача с днюхой, а потом в турагентство)))))))))))))так что десять минут со мной пообщайтесь даааааааааа хотяб)))
а..еще муж сегодня в командировке ...вчера уехал-сегодня вернется, а у нас Никитин друг ночует...спят еще кони)))надо чтото на завтрак придумать моим коням ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 8:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ох....я прям чую как моя любовь к вам улетучивается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 8:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а Чеширка-подлючка даже здрасти не зашла утром не сказала...совсем уже докатилась..вечером пока не грит, утром ни привета ни ответа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 8:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Всем привет!
Вчера по быстрому в садик убегла - эстафеты смотреть пока отпустили... Анекдот из жизни нашей семьи (забыла рассказать): Позавчера мы с Вовой что-то там чинили архиважное, ну сладили благополучно, и он: - Мама, ты у меня волшебная! (Я так гордо приосанилась ![]() - Ты прямо необыкновенаая! (тут я уже носом потолок задеваю) - Ты... ты... Ты прям как Бэтман!!! Мама валялась........... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 10:25
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Вот эт дааааа...офигеть сколько много...читать-не перечитать
![]()
Ленка...с новым званием тебя ![]() ![]()
я чет не понял...а меня кто заберет???? имей ввиду - невесты тока в комплекте с мамашкой идут ![]()
эээх....я тоже хочу клубники спелой, свежей и ароматной ![]() не скоро еще, однако.... |
||||||||||
02 Июн 2011 10:27
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
02 Июн 2011 10:28
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
ну вот.....дожилися......даже и кофию попить не с кем......
![]() куда катится мир ..... |
||||||||||
02 Июн 2011 10:31
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Охренеть не встать !!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень, очень классно!!!!! А Санька то у тебя вытянулась еще что ли? Какая девулька фигуристая стала ![]() ![]() Ох, Ленок...я от восхищения даже и здрасте сказать забыла...ты меня тортом своим наповал сразила.......еще раз - МОЛОДЦЫ!!!!! |
||||||||||
02 Июн 2011 10:38
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
Да Юль растет и растет еще чуть-чуть и меня догонит... ![]() А тортик на 4,5 кг. получился. Учительнице очень понравился и деткам конечно тоже... Только мастичных украшений мало было, всем 25 деткам не хватило... ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 10:41
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
![]() Я была приятно удивлена, что у нас по чувашскому языку трояк не вышел, 4 поставили... Ни я, ни папа, ни Саша не пильмес(перевод: не понимаем) по чувашски... Вот мы тут на радостях и тортик замутили |
||||||||||
02 Июн 2011 10:42
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Еще бы им не понравилось чудо такое ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 10:43
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
02 Июн 2011 10:46
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
7 июня Саша едет в лагерь. Сегодня в больничку сходим, направления возьмем и по магазинам, шорты покупать, кросы,... вообщем готовиться..
![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 10:47
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
хммм..теперь мне становится понятным происхождение высказывания - ни бельмеса не понимаю ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 10:49
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
гыыы...а я уже никак не умею - детки сами причи себе такие заделывают, что аж завидно Санька какая голубоглазая ![]() мы тоже скоро едем....правда в 20 _х числах, вот надо бы по магазам походить и нам |
||||||||||
02 Июн 2011 10:52
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
серо-голубые глазки, как у папы... ![]()
здорово !!!! У тебя обе дочки едут или только УЛЯ (младшая) ??? |
||||||||||
02 Июн 2011 10:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
обе едут.. лагерь до 15 включительно, но потом Лиза собиралась вожатой работать ехать |
||||||||||
02 Июн 2011 10:56
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||
ОГО !! такая ответственность...... Юль, мы побежали в больничку. Передавай всем девчоночкам привет и расцелуй их за меня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 10:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Я поскакала на обед
![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 10:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
а вот фигу им!!! и тортик спрячь - ибо нехер шарахаться неизвестно где ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 11:09
|
Аллара
|
|||||||||
Даже и в мыслях не было... ![]() ![]() ![]() ![]() Странно, почему у вас ее нет - я думала, у вас сейчас уже так же жарко, как и у нас... ![]() А я по всяким ягодам-фруктам прям дико соскучилась! Не могу, всего мне хочется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не забудь, что фотки нам обещала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалдеть, Ленусь, такой огромный и красивый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуля симпатяшка у тебя - я чёт не думала, что она голубоглазая блондинка! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже на работе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Июн 2011 11:19
|
Аллара
|
|||||||||
Ну ясно...
![]() ![]() ![]() ![]() |