Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Ноя 2011 16:30
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
19 Ноя 2011 20:07
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Lusindo4ka
с пинеточками отличные тортики ![]() ![]() ![]() ![]() тортик с феечкой прелестный ![]() ![]() ![]() огород вышел что надо ![]() ![]() ![]() последние тортики красивые и аккуратные ![]() |
||||
20 Ноя 2011 15:07
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Людочка, сколько новых тортов классных
![]() Единички у тебя идеальные, и кепочка твоя фирменная ![]() С огородом клёвый тортик ![]() Книжки и календарь - супер! очень понравились! Молодчина, всё аккуратно и красиво ![]() |
||||
20 Ноя 2011 19:59
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Lusindo4ka, детские тортики очень нежные
![]() ![]() и огород ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2011 21:26
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
veseluxa
Аняша Тата_Jez Ой, спасибо вам девочки! ![]() ![]() ![]()
Еще бы научиться им руки и ноги нормальные делать ![]() |
||||
20 Ноя 2011 22:05
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Lusindo4ka
Людмила, корзина с ромашками супер ! У феечки крылышки белые не очень смотрятся, тем более что в торте больше ничего белого нет, я бы их покрасила. А ножки просто надо потолще кверху чуть-чуть, где бёдра, а то они у тебя одинаково равномерные как лапшички висят. ![]() Огородница классная понравилась, такая устала и сидит, а зайчишки у неё за спиной подъедают ! ![]() |
||||
21 Ноя 2011 0:08
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Юль, на самом деле они не белые, а бледно-голубые ![]() А с ногами и правда беда. Ну никак они не получаются ![]() |
||||
21 Ноя 2011 0:46
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Lusindo4ka
Людочка, как давно я не была у тебя! Столько красоты! Огородница отличная! Книги на день учителя здорово сделаны, вроде просто,но эффектно! |
||||
21 Ноя 2011 1:33
|
Нина-6
75 лет Украина Луганск |
|||
Lusindo4ka
Людочка! Принесла тебе своё "Спасибо" что не обошла маю молодую темку стороной! Спасибо большое и за оценки и за пожелания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2011 3:26
|
Shumishka
|
|||
Lusindo4ka
Люда, хороший тортик с феечкой, цветовое решение понравилось и феечка сама хороша! Ромашки очень красивые, а в корзине, мне кажется, лучше бы смотрелось более частое плетение, но в целом, красиво! |
||||
21 Ноя 2011 14:01
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
selux
Нина-6 Shumishka Спасибо огромное девочки и за похвалу, и за конструктивную критику ![]()
Вот и я так думаю. Исправлюсь ![]()
Ой, Ниночка, мне еще лепить и лепить ![]() |
||||
21 Ноя 2011 14:59
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Lusindo4ka
Ой, а на фото крылышки смотрятся как белые совсем ... |
||||
21 Ноя 2011 21:52
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Людочкаааа, сколько красоты! Тортики классные, мне все понравились! Феечки очень милые, ромашки как настоящие и для дойняшек - классный! Все очень аккуратные и позитивные
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2011 10:50
|
Arseniya
|||
Люда, огородик замечательный получился! И ромашки!
![]() ![]() ![]() |
||||
23 Ноя 2011 7:51
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Людмила,торт с котиками очень понравился.
Единички все хороши. Феечки -класс,у последней феечки не понравилось тиснение на крыльях , оно визуально утяжелило крылья. Огородница -класс! Корзина с ромашками ![]() ![]() Ни разу не плела корзину ,сколько времени затрачивается на ее плетение? |
||||
23 Ноя 2011 8:19
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
alen7007
Arseniya Юля-мама Влады Спасибо, девочки дорогие!!! ![]() ![]() ![]()
Соглашаюсь с вами ![]() ![]() Сегодня вот медсестра. Кандурин на жгутике на фото сильно облезший, а в реале смотрелся хорошо ![]() |
||||
23 Ноя 2011 15:20
|
Shumishka
|
|||
Lusindo4ka
Люда, здорово! Книга сделана классно, и медсестру отлично слепила! К жгутику хотела попридираться, но ты уже написала. Что в книге? ![]() |
||||
23 Ноя 2011 20:56
|
Arseniya
|||
Люда, медсестра очень здорово получилась! и книга-супер!
![]() |
||||
24 Ноя 2011 4:18
|
Larites
45 лет Berlin |
|||
Тортики все очень красивенькие, даже немогу определится, что больше понравилось-все...
|
||||
24 Ноя 2011 8:51
|
Lyudmilochka
New York |
|||
Lusindo4ka
Людочка, оккуратные и красочные тортики у тебя получаутся. Мне очень понравился с ромашками. ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2011 22:01
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
25 Ноя 2011 22:59
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||
Людочка, класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2011 1:52
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Спасибо, Ален!!
Зеленый такой получился из зеленого петтиниса и пасдекора + красная и черная краски. ![]() |
||||
26 Ноя 2011 13:49
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Lusindo4ka
Все твои крайние тортики прекрасны! Феечки красивые, и медсестра тоже! Книга супер! огород! каска! да все понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2011 18:15
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
Людочка!!! Сколько всего у тебя! Феечка хорошенькая, ноги длинущие
![]() ![]() ![]() Ромашки хорошие, только корзинка не очень-вертикальных жгутов побольше надо ![]() Ой-ой!!! Все советы уже разобрали, повторяюсь ![]() ![]() ![]() Справочник отличный, медсестра красивая! ![]() Каска замечательная!!! И правда жалко резать такую!!! ![]() |