Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)

Сообщение Автор

29 Окт 2011 3:20

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
ksu90
Arseniya
veseluxa
Rose Rose Rose Rose
Спасибо, девочки! girl_in_love
Arseniya писал(а):
такие необычные цвета

Люблю оранжевые тортики Embarassed Хотя изначально он планировался красным Embarassed

30 Окт 2011 1:45

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Люда! Классные киски! Молодец! Яркий и очень милый тортик! good2 good2 good2

30 Окт 2011 21:17

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка единичка великалепна. Надпись если бы не сказала даже не увидела бы что она огромна Yahoo! А мне все равно нравится очень красиво и аккуратненько. От кошек просто тащусь очень классные получились. Стащила к себе в закладки good2 good2 good2 good2 good2 friends

03 Ноя 2011 8:58

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2
bul

Спасибо, девочки дорогие, что забегаете ко мне! Rose

Вот сделала еще два детских. В единичке Рыжик, а в круглом бисквит (как говорит Сюзанчик - нежнейший girl_haha girl_haha girl_haha ), клубничное желе и сливочное суфле.
Фото

Фото

03 Ноя 2011 16:13

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка у тебя прям тортопад детских dance2 Все суперские, кеды просто улетные получаются. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Скажи а под кепочкой и шляпкой что???

03 Ноя 2011 17:14

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Спасибо, Наташенька! Rose
bul писал(а):
а под кепочкой и шляпкой что

Ничего там нет unknown Все хотят вес поменьше Wink

03 Ноя 2011 22:15

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Lusindo4ka
Люда, замечательные детские тортики! Очень понравилась идея соединить украшение для мальчика и девочки на одном торте! good
Ай, только сейчас тортик с котятами увидела! Здорово получилось! good2 good2 good2

04 Ноя 2011 19:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lusindo4ka
Люда, как здорово ты обыграла тортик для мальчика и девочки одновременно! good2 good2 good2 good2 good good Единичка аккуратнейшая! good good

04 Ноя 2011 22:04

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Shumishka Rose
Наталiya Rose

Спасибо девочки! Embarassed

05 Ноя 2011 0:09

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Lusindo4ka
Людмила, мне очень понравились и единичка, и для двойняшек - все гениальное просто!!! Так хорошо все сочетается, ты молодец! Очень классно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Ноя 2011 0:54

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Сода
Спасибо, Машенька. Что-то у меня опять одно и тоже. Мешки (уже даже и фотографировать их перестала), чемоданы да кеды... А хочется что-то новое сделать Embarassed

05 Ноя 2011 1:11

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Людочка!!! какие красивые детские! girl_claping girl_claping girl_claping Все в твоем стиле! Молодец! Хорошо обыгран тортик для двойни! Возьму на заметку Wink !

05 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Хорошие тортики,аккуратные.
Lusindo4ka писал(а):
Что-то у меня опять одно и тоже. Мешки (уже даже и фотографировать их перестала), чемоданы да кеды... А хочется что-то новое сделать

это не одной тебе.Это всем так.Я как слышу,что ребенку на годик-уже морально готова,что будут тапки или кеды!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2011 21:21

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Софита писал(а):
это не одной тебе.Это всем так

Не-е-е, вы всякие красивости делаете girl_in_love

08 Ноя 2011 18:41

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Вот слепила феечку Embarassed
Фото

Внутри Панчо с ананасом, грецкими орехами и черносливом.

09 Ноя 2011 5:09

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Lusindo4ka
Люда, хорошенькая феечка получилась! А как тебе сочетание с грецкими орехами в Панчо? Я в комментах к одному из рецептов читала, что они туда как бы просятся, но на вкус не очень, автор настаивает на бананах с ананасами.

09 Ноя 2011 8:26

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Shumishka писал(а):
Я в комментах к одному из рецептов читала, что они туда как бы просятся, но на вкус не очень,

И я читала, но мне нравится. Да и народу тоже. С бананами не пробовала, поэтому ничего не могу сказать. Wink

09 Ноя 2011 9:22

Распечатать сообщение
ZarinaB

Зарина

41 год
France Toulouse

ZarinaBМои рецепты
Людочка торт Дашеньке очень очень понравился такой красивый яркий Smile! Браво girl_claping !

10 Ноя 2011 0:23

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Rose
Спасибо, Зариночка!!!

12 Ноя 2011 10:57

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Делала Винкс, осталось много зеленой мастики. Вот такой торт из нее получился Wink
Фото

Внутри тоже Панчо, весит много. Сколько не взвешивала, потому что торт за символическую плату подруге-огороднице girl_bye

12 Ноя 2011 14:16

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Людочка, привет!!! Классный огород! good2 good2 good2 А тетя супер вышла, такая прям живая!
Фейка твоя хороша! Вся такая приятная, пропорциональная!!! Личико доброе, милое! Молодец!

13 Ноя 2011 0:15

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Lusindo4kaЛюдочка, мне для двойняшек очень! понравился good2 good , интресная идея good
Огородница -Хороша! Так всё натурально, овощи!, тыковки миленькие, ровные.Неужели у приятельницы так на огороде всё идеально? Или это намёк на то как должно быть.Тотик очень позитивный и весёлый, я улыбнулась взглянув на него первый раз, сейчас разглядела получше и прочитала для кого и как.Идея замечательная
У нас уже снежок первый выпал , правда уже всё тает, а здесь зелень, грядка, сразу вспоминается , что совсем недавно было ещё зелено

13 Ноя 2011 17:27

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2
Наташа из Орла
Спасибо вам, девочки, что заходите Rose

14 Ноя 2011 23:22

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Lusindo4ka
Люда, замечательный огородик и огородницу здорово сделала! Сама или молдом? Ой, зайчата такие милые! Сразу и не увидела Wink

14 Ноя 2011 23:53

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Shumishka писал(а):
Сама или молдом?

Молдом, конечно Embarassed Самодельным Embarassed Ну не умею я лица делать unknown Молд сделала, а на лбу получилась морщина, но там она в тему оказалась. girl_haha Теперь вот новый нужно делать... Никак не могу найти кукол с твердыми лицами. Поэтому покупаю мягких, головы им отрываю, набиваю мастикой, замораживаю, а потом уже оттиски делаю.

Наверх