Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2011 22:25
|
Natala30
46 лет Украина, Бровары |
|||
|
Людочка, какие шикарные книги
а-ки настоящие Календарь здорово получился, как-то строго, по-учительски Неправильная черепаха - класс!!!! Туфельки оч хорошенькие |
||||
|
09 Окт 2011 11:48
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
|
alen7007
ksu90 Natala30 Спасибо, девочки!
Алена, я ни писать, ни рисовать не умею СОВЕРШЕННО Поэтому раньше распечатывала надпись шрифтом Monotype Corsiva и тупо срисовывала, ну а сейчас уже по памяти пишу. Подруга все-равно ругает за страшные надписи |
||||
|
10 Окт 2011 20:50
|
Гуля-Лапуля
46 лет Ижевск, Россия |
|||
|
Lusindo4ka, Людмила, очень понравились книги и календарь
я тоже делала племяннику календарь на первое сентября, но фото нет(((( детские очень милые, и надписи мне нравятся, не наговаривай на себя |
||||
|
11 Окт 2011 3:26
|
Наталiya
|
|||
|
Lusindo4ka
Люда, книжки понравились! |
||||
|
12 Окт 2011 20:32
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
|
13 Окт 2011 1:11
|
Natali-92
|
|||
Людочка, красота!!А черепашки со львёнком вообще классные! |
||||
|
13 Окт 2011 1:18
|
Наталiya
|
|||
не, нормально всё! Хороший тортик! |
||||
|
13 Окт 2011 1:20
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Lusindo4ka
Людочка, торты шикрные У меня такой вопрос. Увидела у тебя на фото торт Спанч-Боба. Сколько дней ты его делала? И из чего у тебя была мастика (по какому рецепту)?
Хочу для своего сына сделать на день рождение, но по правде сказать боюсь. Первые торты очень тяжело дались, а осебенно мастика. Очень надеюсь на вашу помощь и советы. |
||||
|
13 Окт 2011 8:56
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
|
Natali-92
Наталiya Света31 Спасибо, девочки Света31 написала в личку |
||||
|
15 Окт 2011 14:50
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
|
Хотела сделать торт с корзинкой. Увидела Оленькин тортик, посмотрела на свою каракатицу и не дрогнувшей рукой отдала ее ребенку
Получился вот такой торт на юбилей - бело-золотой. Правда на фотографии золото не очень видно, но в реале был приличный
Невысокий правда, но так заказчица хотела. И одновременно с ним делала мешок, но уж не буду выкладывать одно и тоже. |
||||
|
15 Окт 2011 16:59
|
Наталiya
|
|||
Я один (!) раз корзинку делала, плести на торте не получилось. Плюнула и плела на столе и всё вышло!
торт на юбилей кажется кипельно-белым! Хороший! |
||||
|
16 Окт 2011 11:33
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Хуже некуда Получилась большой и я не могла придумать что разместить вокруг нее. Зато ручка была хороша!
Он и был белым. Делала из Петтиниса. Хотела смешать его с офигительной, но она получилась почему-то желтоватой. |
||||
|
16 Окт 2011 22:23
|
bul
45 лет Новороссийск |
|||
|
Людочка человек паук классный получился, по поводу корзинки не переживай у меня у самой первая больше на лукошко после того как на нем медведь посидел похожа
Так что все еще впереди. А в итоге очень даже хорошенький получился тортик |
||||
|
17 Окт 2011 4:41
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
|
Людочка!!! Милая черепашка получилась!
"Кепка и кеды" для девочки классные! Паук отличный!
Ну ты насмешила меня
Ты что, я со своей корзинкой так продолбалась. Специально ее хотела с вечера обплести, чтобы меньше на завтра было, так 2 раза плетение просто спсиху сдирала. потом выровняла по новой и спать пошла. а на след день вроде наплела, но плетение тоже корявое у меня(ручка моя тоже намного больше понравилась) Так что ты не переживай, все получится, просто надо поспать
Тортик на юбилей очень красивый!!! Да, с кандурином тоже надо учиться работать, а то мой золотой тоже на желтый смахивает больше |
||||
|
17 Окт 2011 13:38
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
|
Людмила,у тебя получаются чудесные книги
Человек паук
Юбилейный красивый ,но розы надо учиться окрашивать . |
||||
|
17 Окт 2011 14:26
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
Постараюсь... В жизни они были приличней, кандурин блестел. А на фото как краска неровная. А так я лишь однажды пыталась белую розу оттенить розовым. Такая беда получилась И отправилась моя роза в мусорное ведро... |
||||
|
22 Окт 2011 22:46
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
|
23 Окт 2011 0:51
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
Люда, спайдер мен красавец! Единичка красивая. Я бы только платье сделала побольше, а сандали поменьше. Шляпка супер! И надпись красиво получилась!
|
||||
|
23 Окт 2011 18:30
|
Shumishka
|
|||
|
Lusindo4ka
Люда, ух какая единичка! Ровная, аккуратная! |
||||
|
23 Окт 2011 21:58
|
Komilfo
47 лет Украина |
|||
|
Книги - класс! Календарь понравился. Черепаху с львенком уже с закрыыми глазами делать можешь??
Детские хорошенькие, по поводу последнего соглашусь - платьице чуть побольше бы, а туфельки наоборот. |
||||
|
24 Окт 2011 2:48
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||
|
Людочка!!! Замечательная единичка-нежная, аккуратная!!! Молодец!
|
||||
|
28 Окт 2011 10:31
|
Lusindo4ka
Россия |
|||
|
Arseniya
Shumishka
Komilfo
оленька2
Спасибо девочки что заходите! И за конструктивную критику спасибо!!!
Вот сделала кошек на годовщину знакомства (и такое отмечают ) Хотела сделать таких, как Наташа bul, но они у меня получились великоваты. А новым сохнуть долго. Вот быстренько таких сделала
Внутри Рыжик. |
||||
|
28 Окт 2011 15:18
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
|
Lusindo4ka
Все тортики, что пропустила у ебя, прекрасны! паук ничего, что великоват, это не бросается в глаза. Юбилейный красивый , единичка вообще супер! и кошечки понравились, оба котика такие хииитренькиииееее, класс!!! |
||||
|
29 Окт 2011 0:24
|
Arseniya
43 года Санкт-Петербург |
|||
|
Люда, очень интересный тортик, такие необычные цвета, красивый!
|
||||
|
29 Окт 2011 0:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Lusindo4ka
человек паук , все очень аккуратно ,паутину можно было нарисовать белой краской ,если очень тонко ,но и твоя паутина что надо
единичка очень аккуратная размеры предметов ......не бросается в глаза ,я бы не заостряла внимание главное красиво
очень интересный тортик с кисами цветовая гамма кисы милашки |
Календарь здорово получился, как-то строго, по-учительски
Неправильная черепаха - класс!!!!
Поэтому раньше распечатывала надпись шрифтом Monotype Corsiva и тупо срисовывала, ну а сейчас уже по памяти пишу. Подруга все-равно ругает за страшные надписи

ноги висят с торта
Хороший тортик!

И отправилась моя роза в мусорное ведро... 
) Хотела сделать таких, как Наташа bul, но они у меня получились великоваты. А новым сохнуть долго. Вот быстренько таких сделала