Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)

Сообщение Автор

08 Окт 2011 22:25

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Людочка, какие шикарные книги girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а-ки настоящие good Календарь здорово получился, как-то строго, по-учительски Wink Неправильная черепаха - класс!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Туфельки оч хорошенькие girl_in_love

09 Окт 2011 11:48

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
alen7007
ksu90
Natala30

Спасибо, девочки! Romashki Romashki Romashki

alen7007 писал(а):
У тебя очень красивые надписи получаются, поделись опытом

Алена, я ни писать, ни рисовать не умею СОВЕРШЕННО unknown Поэтому раньше распечатывала надпись шрифтом Monotype Corsiva и тупо срисовывала, ну а сейчас уже по памяти пишу. Подруга все-равно ругает за страшные надписи girl_haha

10 Окт 2011 20:50

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Lusindo4ka, Людмила, очень понравились книги и календарь good2 good2 good2 я тоже делала племяннику календарь на первое сентября, но фото нет(((( детские очень милые, и надписи мне нравятся, не наговаривай на себя good

11 Окт 2011 3:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lusindo4ka
Люда, книжки понравились! good2 good2 good

12 Окт 2011 20:32

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Гуля-Лапуля
Наталiya

Спасибо, девочки дорогие!! girl_in_love

Сегодня человек-паук.
Фото

Похоже что с книжками у меня лучше получается. Что-то промахнулась я с размерами girl_haha ноги висят с торта girl_haha И паутина больше на канаты смахивает girl_haha

13 Окт 2011 1:11

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Спасибо, девочки, что заглядываете ко мне!

Людочка, красота!!А черепашки со львёнком вообще классные! good2 good2 good2

13 Окт 2011 1:18

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Что-то промахнулась я с размерами

не, нормально всё! girl_yes3 Хороший тортик! good2 good2 good2

13 Окт 2011 1:20

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Lusindo4ka
Людочка, торты шикрные girl_claping Rose Rose Rose У меня такой вопрос. Увидела у тебя на фото торт Спанч-Боба. Сколько дней ты его делала? И из чего у тебя была мастика (по какому рецепту)?
Хочу для своего сына сделать на день рождение, но по правде сказать боюсь. Первые торты очень тяжело дались, а осебенно мастика. Очень надеюсь на вашу помощь и советы. Embarassed

13 Окт 2011 8:56

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Natali-92
Наталiya
Света31
Спасибо, девочки Romashki Romashki Romashki

Света31
написала в личку girl_bye

15 Окт 2011 14:50

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Хотела сделать торт с корзинкой. Увидела Оленькин тортик, посмотрела на свою каракатицу и не дрогнувшей рукой отдала ее ребенку girl_haha Получился вот такой торт на юбилей - бело-золотой. Правда на фотографии золото не очень видно, но в реале был приличный Embarassed
Невысокий правда, но так заказчица хотела.
Фото

И одновременно с ним делала мешок, но уж не буду выкладывать одно и тоже. Embarassed

15 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
посмотрела на свою каракатицу и не дрогнувшей рукой отдала ее ребенку

Shocked Shocked Люда, неужели так плохо всё было? unknown Я один (!) раз корзинку делала, плести на торте не получилось. Плюнула и плела на столе и всё вышло! good2 Wink
торт на юбилей кажется кипельно-белым! good2 good Хороший! good good2 good

16 Окт 2011 11:33

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Наталiya писал(а):
Люда, неужели так плохо всё было?

Хуже некуда Embarassed Получилась большой и я не могла придумать что разместить вокруг нее. Зато ручка была хороша! girl_haha
Наталiya писал(а):
кажется кипельно-белым!

Он и был белым. Делала из Петтиниса. Хотела смешать его с офигительной, но она получилась почему-то желтоватой. unknown

16 Окт 2011 22:23

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка человек паук классный получился, по поводу корзинки не переживай у меня у самой первая больше на лукошко после того как на нем медведь посидел похожа girl_haha girl_haha girl_haha Так что все еще впереди. А в итоге очень даже хорошенький получился тортик good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

17 Окт 2011 4:41

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Людочка!!! Милая черепашка получилась!
"Кепка и кеды" для девочки классные!
Паук отличный!
Lusindo4ka писал(а):
посмотрела на свою каракатицу и не дрогнувшей рукой отдала ее ребенку

Ну ты насмешила меня girl_haha girl_haha girl_haha
Ты что, я со своей корзинкой так продолбалась. Специально ее хотела с вечера обплести, чтобы меньше на завтра было, так 2 раза плетение просто спсиху сдирала. потом выровняла по новой и спать пошла. а на след день вроде наплела, но плетение тоже корявое у меня(ручка моя тоже намного больше понравилась)
Так что ты не переживай, все получится, просто надо поспать girl_haha girl_haha girl_haha
Тортик на юбилей очень красивый!!! Да, с кандурином тоже надо учиться работать, а то мой золотой тоже на желтый смахивает больше Wink

17 Окт 2011 13:38

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Людмила,у тебя получаются чудесные книги good2 good2 good2
Человек паук good good good
Юбилейный красивый ,но розы надо учиться окрашивать .

17 Окт 2011 14:26

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Юля-мама Влады писал(а):
но розы надо учиться окрашивать

Embarassed Постараюсь... В жизни они были приличней, кандурин блестел. А на фото как краска неровная. А так я лишь однажды пыталась белую розу оттенить розовым. Такая беда получилась wacko1 И отправилась моя роза в мусорное ведро...

22 Окт 2011 22:46

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Вот сделала первую единичку Embarassed Надпись переделывала 3 раза, поэтому она такая огромная. Мастика в этом месте была уже не айс)))
Фото

23 Окт 2011 0:51

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, спайдер мен красавец! Единичка красивая. Я бы только платье сделала побольше, а сандали поменьше. Шляпка супер! И надпись красиво получилась! good

23 Окт 2011 18:30

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Lusindo4ka
Люда, ух какая единичка! Ровная, аккуратная! good

23 Окт 2011 21:58

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Книги - класс! Календарь понравился. Черепаху с львенком уже с закрыыми глазами делать можешь?? Wink Детские хорошенькие, по поводу последнего соглашусь - платьице чуть побольше бы, а туфельки наоборот.

24 Окт 2011 2:48

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Людочка!!! Замечательная единичка-нежная, аккуратная!!! Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping

28 Окт 2011 10:31

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Arseniya Rose
Shumishka Rose
Komilfo Rose
оленька2 Rose
Спасибо девочки что заходите! И за конструктивную критику спасибо!!! girl_bye
Вот сделала кошек на годовщину знакомства (и такое отмечают unknown ) Хотела сделать таких, как Наташа bul, но они у меня получились великоваты. А новым сохнуть долго. Вот быстренько таких сделала Embarassed
Внутри Рыжик.
Фото

28 Окт 2011 15:18

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Lusindo4ka
Все тортики, что пропустила у ебя, прекрасны! паук ничего, что великоват, это не бросается в глаза. Wink Юбилейный красивый good girl_claping , единичка вообще супер! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping и кошечки понравились, оба котика такие хииитренькиииееее, класс!!! good2 girl_claping girl_in_love

29 Окт 2011 0:24

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, очень интересный тортик, такие необычные цвета, красивый! good

29 Окт 2011 0:40

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Lusindo4ka
человек паук , good все очень аккуратно ,паутину можно было нарисовать белой краской ,если очень тонко ,но и твоя паутина что надо Wink good
единичка очень аккуратная good размеры предметов ......не бросается в глаза ,я бы не заостряла внимание Wink главное красиво
очень интересный тортик с кисами good цветовая гамма good2 кисы милашки girl_in_love

Наверх