Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)

Сообщение Автор

29 Сен 2011 0:48

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Так-с, давненько я что-то тут не была.... pooh_go Заскучала за оч красивыми и интересными тортиками! Самолетик такой яркий, жизнерадостный торт получился girl_claping girl_claping girl_claping Свадебный оооооооооооооооочччччччччччччччч красивый, несмотря на память заказчика. girl_haha Черепаха - отпад, красота!!! good2 good2 good2

29 Сен 2011 1:05

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lusindo4ka
Люда, черепашка хорошая! good2 good Лапки у неё прям такие... брррр...настоящие girl_haha Львёнок не то, что без шеи- у него шеи-то вроде никогда не видно было Wink , а просто в плечах он широк girl_haha Wink и вообще просто поправившийся. В мультике-то он худой и с пузом girl_haha

01 Окт 2011 17:55

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Natala30
Наталiya

Спасибо, Наташеньки!!! Rose

Опять меня ругать будете, но я сделала еще один безфактурный чемодан Embarassed Ну не знаю я чем шокомастику можно продавить unknown Попробовала, но такая дрянь получается. Пусть будет просто кожаный Embarassed
Фото

А это взамен корзинки с розами, которую сначала просили. Ну никак не понимают, что если заказывают 2 кг, то трудно сделать, чтобы и торта было много и украшений. Сама очень люблю такие торты girl_in_love Embarassed

Фото

В чемодане Панчо, в белом - Рыжик.

01 Окт 2011 17:59

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Чемодан - супер, все понравилось good2 good2 good2 , ну и пуст будет без фактуры, рано или поздно что-то попадет под руку, напоминающее ее, тогда и фактура появится girl_haha Белый оч праздничный, торжественный Rose А по бокам какой-то узор или это блики?

01 Окт 2011 18:09

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

41 год
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Lusindo4ka
Главное, что все аккуратненько good . Очень хорошие торты girl_claping girl_claping girl_claping А фактуру можно мятой фольгой попробовать, где- читала.

02 Окт 2011 1:08

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Людочка!!! Да ты просто у нас изготавливаешь шикарные чемоданы из гладкой кожи цвета шоколад!!! Wink
Юбилейный очень симпотичный!!! Щипчиками ты шикарно работаешь! good2 good2 good2

02 Окт 2011 4:08

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Lusindo4ka
Люда, был бы чемодан из какой-нибудь крокодиловой кожи, он бы сразу выглядел на миллион долларов Wink , но он и так очень хороший good2 такой новенький весь, видно, что только что куплен Wink good Юбилейный хорош! good2 Только спиральки очень уж прямолинейны, мне видятся они покороче и как-то более свободно сниспадающими.

02 Окт 2011 10:49

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, и так получился хороший туго набитый кожаный чемоданчик, очень аккуратный! good

02 Окт 2011 12:29

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Lusindo4ka
Чемодан как настоящий, юбилейный отличный , нежный , изысканный !!!!!!!! Rose

03 Окт 2011 1:45

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Natala30
оленька2
Наталiya
Arseniya
Дворянка

Спасибо девочки, что заглядываете ко мне! girl_in_love Rose

Natala30 писал(а):
А по бокам какой-то узор или это блики?

Это подложка бликует. Бока получились как никогда - идеально ровные.

Jenechka писал(а):
А фактуру можно мятой фольгой попробовать

Чем только не пробовала, толку нет. Руки не оттуда растут girl_haha girl_haha

03 Окт 2011 11:19

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Людмила!
Чемодан отличный, гладкую кожу еще никто не отменял Wink , такие тоже есть, что до меня мне так даже больше нравится.
Наталiya писал(а):
Только спиральки очень уж прямолинейны, мне видятся они покороче и как-то более свободно сниспадающими.

Я бы тоже их более непринужденно расположила, а так тортик очень аккуратный! good2

04 Окт 2011 19:15

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Спасибо, Леночка!!! girl_in_love
kovex писал(а):
Я бы тоже их более непринужденно расположила

Исправлюсь Embarassed

Вот первый раз делала книгу и календарь.
Фото

Фото

Не совсем то, что хотелось. Утешаю себя тем, что за вечер два сделала girl_haha Всё время себя утешаю girl_haha Сама перед собой оправдываюсь girl_haha

04 Окт 2011 20:29

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, книжка вообще как настоящая получилась и календарь хороший! girl_claping

04 Окт 2011 23:08

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Lusindo4ka
Людочка привет! Столько пропустила!!! wacko1 Знаешь правильно ты себя успокаиваешь, так и надо! А то вечно сам всем недовольны! Все отлично! Книжка класс!!! Свадебные просто супер! У меня тут тоже типа лебеди были... wacko1 капец! Лучше бы я 20 штук сипсонов слепила! girl_haha Молодечик так держать! friends friends friends girl_in_love

05 Окт 2011 0:44

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Люда, и книга и календарь отличные!!! Не придумывай даже!!!ты молодец!!!!

05 Окт 2011 9:57

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Lusindo4ka
Людочка, обалденные работы! Все четко, аккуратно, КРАСИИИВООО!!! good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Браво!!! Yahoo! praising

05 Окт 2011 15:11

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Людочка-оболденные тортики!!! Книга вообще как-будто только с типографиии, такая красивая аккуратная!!! Супер! good2 good2 good2
И календарь тоже очень нравится! Молодечик!!! give_heart

05 Окт 2011 19:42

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Arseniya
Сюзн
Сода
ksu90
оленька2

Ой, спасибо!!!!

Сегодня еще одна книжка. Учительнице, обожающей Пушкина.
Фото

06 Окт 2011 3:00

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Класс!!! Ты явно дружишь с шокомармышками!!! Отличная книга! good2 good2 good2

06 Окт 2011 9:26

Распечатать сообщение
Матвейчик

Татьяна

41 год
Нижневартовск

МатвейчикМои рецепты
Людочка, по книжкам ты уже мастер good2 good2 good2 good2 Рябинка на календаре как настоящая. Ты молодчина!!!!!!

06 Окт 2011 9:36

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
Людмила! Я не успела первую книгу прокомментировать , а тут уже вторая поспела!
Матвейчик писал(а):
Людочка, по книжкам ты уже мастер
Согласна, и прогресс на лицо, с Пушкиным так вообще шедевр!!!! Отличный фолиант good2
Календарь тоже понравился good2

06 Окт 2011 11:26

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка давно не было у тебя в гостях. На юбилей очень нежный получился, чемоданчик хороший только цвет мне кажется темноват что ли. Календарь супер, книги просто класс good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Окт 2011 13:16

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
оленька2
Матвейчик
kovex
bul

Спасибо, девочки, что заглядываете ко мне! girl_in_love
Вот только, к сожалению, не получается следовать вашим советам Embarassed Вот уже стописят раз мне сказали, что черепаха должна быть зеленоватой, а я опять коричневую сделала Embarassed Попробовала сделать зеленоватую мастику, но что-то она у меня такая мерзкая получилась, что решила не экспериментировать. А то потом самой есть придется girl_haha
Вот она, очередная неправильная черепаха Embarassed
Фото

А этот параллельно делался. Продолжение темы "кеды и кепка" girl_haha girl_haha
Фото

Все! Только что все отдала, теперь выходные Yahoo! dance2

08 Окт 2011 15:12

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Люда, очень милые детские тортики girl_claping girl_claping girl_claping ! Мне как и прошлая, так и нынешная черепаха очень нравится, и вид у них довольно съедобный и аппетитно-шоколадный! Книги вообще - улёт, положить рядом с томиком Пушкина, достаточно сложно будет отличить - где торт, а где книга Romashki Romashki Romashki У тебя очень красивые надписи получаются, поделись опытом Embarassed

08 Окт 2011 22:15

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Lusindo4ka
Прелестные тортики! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
По-моему, уж лучше коричневый приятный цвет на черепахе, чем мерзкий и зеленый Wink , так что выбор поддерживаю! friends Вот натренируешься зеленоватый делать, потом можно и менять что-то girl_haha

Наверх