Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)

Сообщение Автор

18 Сен 2011 20:40

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Людмилка самолетик отпадный!!!!! Просто в восторге,выполнено идеально!

18 Сен 2011 21:12

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Lusindo4ka
Людочка привет!!!! girl_bye give_heart give_heart give_heart Сколько же многоя напрпускала!!! wacko1 wacko1 wacko1 Да, все тортики не откоменчу конечно, буду вливаться снова в "коллектив"... Embarassed обиделись на меня наверно... ко мне совсем никто не заходит... Sad
Поздравляю тебя со свадебным! good good good Очень красивым получился!!! Рада, что и заказчики оценили - это всегда очень волнительно и приятно! girl_claping girl_claping girl_claping
Тортики у тебя очень ровненькие, деталаек кое-где побольше хочется, но это я так... Embarassed попридираться малость. girl_haha Честно обещаю новые тортики комментить исправно!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Сен 2011 21:45

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

46 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Спасибо!

24 Сен 2011 2:49

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Людочка!!! Давненько я к тебе не заглядывала!!! Самолетик просто классный!!! Молодец!!! Раковина тоже хороша!!! В лилиях немного округлости хочется, особенно в серединке! Бок тортика очень красиво смотрится! good2 good2 good2

24 Сен 2011 21:43

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Люльвила
Сюзн
оленька2
Спасибо, девочки!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Люльвила писал(а):
выполнено идеально

Ну ты скажешь! Идеально у меня еще ни разу торт не получился Embarassed Вот и у этого колесо погнулось и стойки в крыльях сдвинулись Embarassed Говорю же - у меня как у плохого танцора... girl_haha girl_haha girl_haha

Сюзн писал(а):
обиделись на меня наверно... ко мне совсем никто не заходит.

Я все время ко всем захожу, смотрю что новенького. Только пишу не всегда Embarassed

оленька2 писал(а):
Раковина тоже хороша

Да не хороша она! Её надо было заранее делать и сушить, а она совсем мягкая, держится только за счет жемчужины.

Сегодня вот второй свадебный, почти клон первого. Вчера заказчику позвонила и спросила когда будут забирать. В ответ сказали, что в 3 часа дня. Ну, думаю, времени много, основное ночью сделала, а собрать и цветы прилепить успею. До 3 времени много. Завела будильник на 8 и сплю. А в 7-30 звонок - заказчик приехал! Shocked Я чуть в обморок не упала. ireful Строгим голосом сказала, чтобы приехал через 2 часа и скорее розы лепить. Успела.
Фото

24 Сен 2011 22:37

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, самолетик отличный вышел! Утащу в закладки тортик!
Свадебный красивый, лебеди замечательные, все очень аккуратно! girl_claping

25 Сен 2011 1:08

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Люда, твои торты замечательные girl_claping Свадебные нежные и аккуратные. Здорово girl_claping
Lusindo4ka

Цитата:
Завела будильник на 8 и сплю. А в 7-30 звонок - заказчик приехал! Shocked Я чуть в обморок не упала. ireful Строгим голосом сказала, чтобы приехал через 2 часа и скорее розы лепить. Успела.

Вот они какие НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ заказчики!!!! А бывает наоборот, ждешь в назначенное время а нету... Не могут приехать...а у меня нет других дел?!!! Сидишь и выжидаешь)))

25 Сен 2011 1:24

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Люда, тортики у тебя классные, я в восторге от самолётика, и вообще все красивущие, ты уже мастерица, молочинка!!!!

25 Сен 2011 11:41

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка тортик очень хорошенький получился, лебеди красивые, а колечки как настоящие. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

25 Сен 2011 13:26

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Lusindo4ka
КУкурузник просто класс!!!!! И свадебны1 отличный, а заказчики просто неприлично поступают. Я бы вообще сказала, что в три так в три

25 Сен 2011 22:03

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Lusindo4kaЛюдочка, свадебный красивущий good2 good good2 , когда прочитала, что за 2часа налепила розы-ВАУ!тоже вопрос из какой мастики? и сколько штук?
Про лебедей, тоже из какой мастики и сколько дней сохли? А то МК по лепке много, но не пишут из какой мастики лепят

26 Сен 2011 2:29

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Arseniya
Julia**
alen7007
bul
selux
Наташа из Орла
Спасибо, девочки!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Без ваших похвалюшек уже давно бы все бросила. Embarassed Всегда всё получается не так, как хотелось бы Embarassed

Наташа из Орла писал(а):
из какой мастики? и сколько штук?
Про лебедей, тоже из какой мастики и сколько дней сохли?

Роз штук 16-17, судя по фотографии. А делала их из Петтиниса.
А лебедей делала из офигительной. Сохли 2 дня.

Сегодня вот черепаха.
Фото

26 Сен 2011 12:45

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Люда, замечательная черепаха! У львенка шеи как-будто нет, но все равно симпотяга!

26 Сен 2011 13:08

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
Людочка мне тортик понравился очень позитивный, на счет шеи согласна с Сашенькой. И еще уж прости не обижайся но мне кажется уж слишком коричневая получилась черепаха girl_haha Может надо было зелененького добавить ведь панцирь немного должен отличатся от головы и лап Embarassed уж прости.

26 Сен 2011 17:11

Распечатать сообщение
alen7007

Алёна

54 года
Ямал г.Ноябрьск

alen7007Мои рецепты
Людочка, тортики классные, и черепаха, и львенок понравились! Львенок такой милашка, сытый и довольный жизнью! А что внутри?

26 Сен 2011 19:18

Распечатать сообщение
kovex

Елена

47 лет
Самара

kovexМои рецепты
хорошенький тортик, львенок - пузатик!!!! girl_in_love

26 Сен 2011 22:01

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Arseniya писал(а):
У львенка шеи как-будто нет

bul писал(а):
на счет шеи согласна с Сашенькой

Девочки, каюсь - шеи нет! unknown Делала его из Петтиниса, так он еще и расплыться норовил.

bul писал(а):
ж прости не обижайся но мне кажется уж слишком коричневая получилась черепаха

Еще раз каюсь Embarassed В следующий раз исправлюсь! А обижаться на тебя невозможно, ты такой добрый и позитивный человечек girl_in_love

alen7007 писал(а):
А что внутри?

Внутри рыжик. Что-то его чаще всего заказывают.

kovex
Спасибо, Леночка!

26 Сен 2011 22:04

Распечатать сообщение
ydu6684

Мила

г.Москва

ydu6684Мои рецепты
Lusindo4ka
Людочка, какой у тебя самолётик классный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping !
И львёнок с черепахой симпотяги good !

26 Сен 2011 22:12

Распечатать сообщение
оленька2

Ольга

43 года
Краснодар

оленька2Мои рецепты
Людочка!!! Замечательные тортики!!! Молодец!!! У черепашки такой интересный рисунок панциря Wink !!!

26 Сен 2011 22:37

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
ydu6684
оленька2
Спасибо, девочки мои дорогие!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Сен 2011 7:33

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

48 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Людмила,губка Боб good good good ,самолетик класс good good good
Свадебный good good good ,хоть и нервозный ,но ты спривилась,молодец
Львенок очень понравился,а черепаха действительно очень коричневая ,а что шеи нет,так это она голову втянула,стесняется,все тут на нее смотрят.

27 Сен 2011 9:13

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Lusindo4ka
Людочка, БОБ красавец, свадебный нежный и самое главное аккуратный, черепашка со львёнком дружат , это сразу видно, поймала этот момент. Молодец!!!! Rose good

27 Сен 2011 11:51

Распечатать сообщение
bul

Наталья

44 года
Новороссийск

bulМои рецепты
У меня тоже Людочка почти каждый второй тортик медовенький идет unknown Мечтаю трюфельный или рафаэлло зделать а они заладили медовик или сливочные облака wacko1

27 Сен 2011 12:36

Распечатать сообщение
Arseniya

Александра

42 года
Санкт-Петербург

ArseniyaМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Делала его из Петтиниса, так он еще и расплыться норовил.

да, Люда, Петинис любит проседать. Можно зубочистку вставить в шею, тогда она не даст так просесть шее.

29 Сен 2011 0:32

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Юля-мама Влады
Дворянка

Спасибо, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

bul писал(а):
они заладили медовик или сливочные облака

А у меня - Рыжик и Панчо unknown Я сама нагло навязываю Сникерс и клубничный girl_haha
Хотя, если честно, с медовым гораздо меньше мороки girl_haha

Наверх
;