Глаза боятся, руки делают (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2011 20:40
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Людмилка самолетик отпадный!!!!! Просто в восторге,выполнено идеально!
|
||||||||
18 Сен 2011 21:12
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Lusindo4ka
Людочка привет!!!! Сколько же многоя напрпускала!!! Да, все тортики не откоменчу конечно, буду вливаться снова в "коллектив"... обиделись на меня наверно... ко мне совсем никто не заходит... Поздравляю тебя со свадебным! Очень красивым получился!!! Рада, что и заказчики оценили - это всегда очень волнительно и приятно! Тортики у тебя очень ровненькие, деталаек кое-где побольше хочется, но это я так... попридираться малость. Честно обещаю новые тортики комментить исправно!!! |
||||||||
18 Сен 2011 21:45
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||
Спасибо!
|
||||||||
24 Сен 2011 2:49
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Людочка!!! Давненько я к тебе не заглядывала!!! Самолетик просто классный!!! Молодец!!! Раковина тоже хороша!!! В лилиях немного округлости хочется, особенно в серединке! Бок тортика очень красиво смотрится!
|
||||||||
24 Сен 2011 21:43
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Люльвила
Сюзн оленька2 Спасибо, девочки!!
Ну ты скажешь! Идеально у меня еще ни разу торт не получился Вот и у этого колесо погнулось и стойки в крыльях сдвинулись Говорю же - у меня как у плохого танцора...
Я все время ко всем захожу, смотрю что новенького. Только пишу не всегда
Да не хороша она! Её надо было заранее делать и сушить, а она совсем мягкая, держится только за счет жемчужины. Сегодня вот второй свадебный, почти клон первого. Вчера заказчику позвонила и спросила когда будут забирать. В ответ сказали, что в 3 часа дня. Ну, думаю, времени много, основное ночью сделала, а собрать и цветы прилепить успею. До 3 времени много. Завела будильник на 8 и сплю. А в 7-30 звонок - заказчик приехал! Я чуть в обморок не упала. Строгим голосом сказала, чтобы приехал через 2 часа и скорее розы лепить. Успела. |
||||||||
24 Сен 2011 22:37
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Люда, самолетик отличный вышел! Утащу в закладки тортик!
Свадебный красивый, лебеди замечательные, все очень аккуратно! |
||||||||
25 Сен 2011 1:08
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||
Люда, твои торты замечательные Свадебные нежные и аккуратные. Здорово
Lusindo4ka
Вот они какие НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ заказчики!!!! А бывает наоборот, ждешь в назначенное время а нету... Не могут приехать...а у меня нет других дел?!!! Сидишь и выжидаешь))) |
||||||||
25 Сен 2011 1:24
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Люда, тортики у тебя классные, я в восторге от самолётика, и вообще все красивущие, ты уже мастерица, молочинка!!!!
|
||||||||
25 Сен 2011 11:41
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Людочка тортик очень хорошенький получился, лебеди красивые, а колечки как настоящие.
|
||||||||
25 Сен 2011 13:26
|
selux
|||||||
Lusindo4ka
КУкурузник просто класс!!!!! И свадебны1 отличный, а заказчики просто неприлично поступают. Я бы вообще сказала, что в три так в три |
||||||||
25 Сен 2011 22:03
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Lusindo4kaЛюдочка, свадебный красивущий , когда прочитала, что за 2часа налепила розы-ВАУ!тоже вопрос из какой мастики? и сколько штук?
Про лебедей, тоже из какой мастики и сколько дней сохли? А то МК по лепке много, но не пишут из какой мастики лепят |
||||||||
26 Сен 2011 2:29
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Arseniya
Julia** alen7007 bul selux Наташа из Орла Спасибо, девочки!!!!! Без ваших похвалюшек уже давно бы все бросила. Всегда всё получается не так, как хотелось бы
Роз штук 16-17, судя по фотографии. А делала их из Петтиниса. А лебедей делала из офигительной. Сохли 2 дня. Сегодня вот черепаха. |
||||||||
26 Сен 2011 12:45
|
Arseniya
|||||||
Люда, замечательная черепаха! У львенка шеи как-будто нет, но все равно симпотяга!
|
||||||||
26 Сен 2011 13:08
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Людочка мне тортик понравился очень позитивный, на счет шеи согласна с Сашенькой. И еще уж прости не обижайся но мне кажется уж слишком коричневая получилась черепаха Может надо было зелененького добавить ведь панцирь немного должен отличатся от головы и лап уж прости.
|
||||||||
26 Сен 2011 17:11
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Людочка, тортики классные, и черепаха, и львенок понравились! Львенок такой милашка, сытый и довольный жизнью! А что внутри?
|
||||||||
26 Сен 2011 19:18
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
хорошенький тортик, львенок - пузатик!!!!
|
||||||||
26 Сен 2011 22:01
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Девочки, каюсь - шеи нет! Делала его из Петтиниса, так он еще и расплыться норовил.
Еще раз каюсь В следующий раз исправлюсь! А обижаться на тебя невозможно, ты такой добрый и позитивный человечек
Внутри рыжик. Что-то его чаще всего заказывают. kovex Спасибо, Леночка! |
||||||||
26 Сен 2011 22:04
|
ydu6684
г.Москва |
|||||||
Lusindo4ka
Людочка, какой у тебя самолётик классный ! И львёнок с черепахой симпотяги ! |
||||||||
26 Сен 2011 22:12
|
оленька2
43 года Краснодар |
|||||||
Людочка!!! Замечательные тортики!!! Молодец!!! У черепашки такой интересный рисунок панциря !!!
|
||||||||
26 Сен 2011 22:37
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
ydu6684
оленька2 Спасибо, девочки мои дорогие!!!!!!!! |
||||||||
27 Сен 2011 7:33
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||||
Людмила,губка Боб ,самолетик класс
Свадебный ,хоть и нервозный ,но ты спривилась,молодец Львенок очень понравился,а черепаха действительно очень коричневая ,а что шеи нет,так это она голову втянула,стесняется,все тут на нее смотрят. |
||||||||
27 Сен 2011 9:13
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
Lusindo4ka
Людочка, БОБ красавец, свадебный нежный и самое главное аккуратный, черепашка со львёнком дружат , это сразу видно, поймала этот момент. Молодец!!!! |
||||||||
27 Сен 2011 11:51
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
У меня тоже Людочка почти каждый второй тортик медовенький идет Мечтаю трюфельный или рафаэлло зделать а они заладили медовик или сливочные облака
|
||||||||
27 Сен 2011 12:36
|
Arseniya
|||||||
да, Люда, Петинис любит проседать. Можно зубочистку вставить в шею, тогда она не даст так просесть шее. |
||||||||
29 Сен 2011 0:32
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Юля-мама Влады
Дворянка Спасибо, девочки!!!
А у меня - Рыжик и Панчо Я сама нагло навязываю Сникерс и клубничный Хотя, если честно, с медовым гораздо меньше мороки |