Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2011 19:38
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
Галинка выезжает завтра утром.. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() на полпорции в следующий раз.. ![]() ![]() ![]() Ланушка80 Светуль.. ![]() ![]() ![]() вся в заботах.. ![]() ![]() ![]() ![]() выздоравливай скорей.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2011 19:39
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
Marphusha
Ленусь, как настроение?? |
||||||||||||||||||
10 Окт 2011 19:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
ОльгаГрачева
вау......фотки.. ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, так там прям представление было?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2011 19:45
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
7 ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2011 19:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
всего 7 за месяц? ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2011 19:51
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Спасибо, Жанночка! Вашими молитвами! Тянусь к солнцу. Сегодня заявление на отпуск написАла, с конца октября на месяц. |
||||||||||||||||||
10 Окт 2011 19:52
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
7 суток в месяц, иногда 8..... ты считаешь это мало? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2011 19:53
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
ОльгаГрачева
Оля, фотки замечательные! Такие ребятишки хорошенькие, глазки умненькие! И твоего Сашу сразу узнала! |
||||||||||||||||||
10 Окт 2011 20:08
|
ОльгаГрачева
43 года Москва, Ногинск |
|||||||||||||||||
Да представление по мотивам сказки "Аленький цветочек" (это еще не все фотки... у меня фотик разрядился...)
|
||||||||||||||||||
10 Окт 2011 20:40
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||||||||
Оль, здОрово съездили ![]() Я всё мечтаю свозить детей в театр кошек Куклачёва. |
||||||||||||||||||
10 Окт 2011 22:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
бывает-бывает ![]()
Ну ты даёшь,солнце ![]() ![]() А чё в декабре делать будем??? ![]() ![]() Нашла из-за чего грустить... ![]() Включай духовку, пеки чё-нть вкусненького да и грейся заодно возле неё ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не густо..... ![]()
Получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннуська,особенно ты оценишь - картошечка там фундамент!!! ![]() ![]() ![]()
Не легко...Понимаю ![]() ОльгаГрачева Оля,фоточки славненькие!!! ![]() ![]() ![]() Сынка у тебя - красавец!!! ![]() ![]() ![]() Зверюшечки прелестные!!! ![]() ![]() ![]()
Удачи ей!!! ![]() ![]()
Вот и правильно!!! ![]() ![]()
Обожала эту сказку!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2011 22:46
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||
Привет, Оксанчик!
А я ненавидела! В детстве мне она как-то не запомнилась, а вот у дочи моей в 1,5 года стала любимой. И каждый вечер, на протяжении нескольких месяцев я ее ей перед сном читала.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2011 23:28
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Давай рецепт! ![]() ![]() ![]()
О, это и ко мне! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже отчетик свой написала в "Отчетах..." Тапками не кидайтесь, фоток нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2011 0:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
А ты думаешь чем я весь вечер занималась? ![]() ![]() ![]() ВотА он.. ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic48387.html Не люблю себя хвалить ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя,мож оголодавшая уже была к обеду?? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пойду зачитаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2011 0:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Солнцы,завтра уезжаю в цивилизацию
![]() ![]() ![]() Наверное до вечера... ![]() Люблю вас!!!! ![]() ![]() ![]() Всем споки-чмоки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2011 8:10
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ОльгаГрачева Оля фотки замечательные, такое представление. Видно, что детям понравилось. ДОБРОЕ УТРО МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!
Сумку почти собрала. Еще 3 часа ожидания. Сынуля весь в нетерпении. Не дождется когда поедем. По возможности буду писать. Пока. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2011 9:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
11 Окт 2011 15:12
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
привет, девочки! где сегодня все??
![]() а я от томатолога...пришлось идти в обычную частную клинику,моя села надолго на больничный...отдала только что 3500 за свой зуб, и это еще только временную пломбу поставили [URL=http://[censored smajliki]/smilie-495623367.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2011 15:12
|
МАРГОША МАРГОШКА
михайловка |
|||||||||||||||||
всем привет. девочки хочу рассказать свою историю....на системе я похудела на 28 кг...вес был 100 стал 72. счастью не было придела ..за 8 мес....но как говорится несчастье помогло потолстеть...похоронила мужа...и забросила систему....на нервах жрала.... нажрала 13 кг...вес стал 85...так ведь и да 100 немного осталось.....но я назад не хочу в прежнее тело.....и вот уже 10 месяцев не могу сесть на систему...сама себя уговариваю....что это надо только мне ...а не кому то.....ни чего не помогает...сажусь , держусь два три дня а потом наедаюсь вечером и все пошло поехало......но вот со вчерашнего дня села на систему...даже в храм сходила попросила помощи ...надеюсь я смогу....ведь раньше я смогла...но раньше все это было ради мужа....а вот сейчас мне надо похудеть для себя......помогите...поддержите пожалуйста.....
|
||||||||||||||||||
11 Окт 2011 16:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
где - не знаю ![]() ![]() ![]() Привет солнце!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но что поделаешь ![]() ![]() А у меня тож поездка в цивилизацию обломалась ![]() Оно,собственно,мой туда должен был ехать к зубнику ![]() а ему позвонили с утра оттуда и сказали что врача сёня не будет ![]() вообщем перенесли на 25-е.... ![]() а я и рада что не поехала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие дела ![]()
Ритусик,добро пожаловать в наш коллектив ![]() ![]() ![]() Конечно поддержим и поможем! ![]() ![]()
Очень сочувствую в случившемся ![]()
Вот - это главное!!! ![]() ![]() ![]() Всё у тебя получится снова ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2011 16:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Злые вы.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2011 17:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
11 Окт 2011 18:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
11 Окт 2011 20:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
oxakal
Ксюнечка не злись солнышко ![]() ![]() ![]() Всем привет вечерний мои солнышки ![]() ![]() ![]() Смотрю Галюня уехала-доброго пути ![]() ![]() Я вся в заботах времени совсем нет поболтать-ремонт в спальне делаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Окт 2011 20:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
ОльгаГрачева
Олечка с огромным удовольствием посмотрела твои ФОТКИ ![]() ![]() ![]() ![]() Вы такие молодцы,что водите деток в разные театры-это такое незабываемое для них приключение. ![]() ![]() ![]() |