Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

11 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а я от томатолога...пришлось идти в обычную частную клинику,моя села надолго на

Настюша жалеюююююююю praising praising praising praising зубки это такое дорогое удовольствие,главное чтоб хорошо сделали praising praising praising
oxakal
Ксюняяяяяяяя видела твою картофельную пиццу-это бомба Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вот как с такой вкусняшкой и не худеть-зачетный рецепт молодец good2 good2 good2 good2 give_heart

11 Окт 2011 20:40

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
привет солнышки! girl_bye girl_bye girl_bye
всем новеньким добро пожаловать friends give_heart give_heart

с прошедшими днями рождениями кого не поздравила give_heart give_heart give_heart

onascko
Ксюшик на твои фоточки наглядеться не могу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттттттттттттттттттттт на вас give_heart

Кю новый рецептик классный какой! good2 good2 умничка, обязон сделаю nyam2 nyam2 good2

простите, что редко захожу Embarassed , не успеваю, Дашку в сад и пошла летать по квартире Embarassed , еще балкон не разобрала(огород свой Embarassed ) , а еще муж домой работку принес (медведя и кабанчика),вот доделать надо Embarassed

11 Окт 2011 20:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
привет солнышки!

Лесиккккккккк приветттттттт!!!!Так соскучилась по тебе give_heart give_heart give_heart спасибо солнышко air_kiss air_kiss air_kiss

11 Окт 2011 20:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
еще муж домой работку принес

нам потом покажи girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!

11 Окт 2011 20:45

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko писал(а):
Так соскучилась по тебе

и я по вам give_heart give_heart give_heart friends
такие у тебя линеечки красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
как ремонт продвигается? sharik

11 Окт 2011 20:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
как ремонт продвигается?

ой что то медленно wacko1 wacko1 wacko1 с меня работник то никакой-только пальчиком вожу-руковожу girl_haha girl_haha girl_haha А вот Андрюха с больной ножкой скачет бедненький wacko1 wacko1 wacko1

11 Окт 2011 20:50

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko писал(а):
нам потом покажи

хорошо, сейчас просохнет, зубки вставим и покажу Wink friends
кошка наша таак перепугалась girl_haha girl_haha girl_haha медведь маленький,но целый(в сидячей позе), так она бедная ходила шипела, при каждом шуме вскакивала,ходила оглядывыаясь girl_haha girl_haha girl_haha , теперь вроде успокоилась, но близко все равно не подходит girl_haha girl_haha

11 Окт 2011 20:52

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko писал(а):
ой что то медленно с меня работник то никакой-только пальчиком вожу-руковожу А вот Андрюха с больной ножкой скачет бедненький

praising praising praising ты уж жалей его praising praising может на черновую работу нанять кого? sharik

11 Окт 2011 20:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
так она бедная ходила шипела, при каждом шуме вскакивала,ходила оглядывыаясь

ойййййййййй сижу ржу girl_haha girl_haha girl_haha представила картину -как вы его из дома выносите по подъезду в машину-а тут соседи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а так как вы с мужем невысокие и вас из за медведя не видно............................. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аааааааааааа нафантазировала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2011 20:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
может на черновую работу нанять кого?

а какая там черновая-все вокруг в гипсокартоне-он уже все прошпаклевал,потолок покрасил-осталось обои доклеить-они флизелиновые -толстые-тяжеловато клеются wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Окт 2011 20:57

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko писал(а):
а так как вы с мужем невысокие и вас из за медведя не видно............................. аааааааааааа нафантазировала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нее, он не такой здоровый, муж на него мешки большие мусорные одевал и носил girl_haha
Даша его все обнимает girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
а какая там черновая-все вокруг в гипсокартоне-он уже все прошпаклевал,потолок покрасил-осталось обои доклеить-они флизелиновые -толстые-тяжеловато клеются

аааа sharik умничка он у тебя girl_in_love

11 Окт 2011 20:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25
Лесик-ну расскажи новости из дет сада-как там Дашуля praising

11 Окт 2011 21:04

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko писал(а):
Лесик-ну расскажи новости из дет сада-как там Дашуля

ой эт энерджайзер какой-то girl_haha , все дети родителям рады когда те за ними приходят, а эта конючить начинает, что рано пришла girl_haha girl_haha girl_haha сегодня вот попозже пошла, их всего 2-е осталось, так и то грит, что рано пришла, Никиту еще не забрали girl_haha . а так ей ооочень нравится там, уже сама кушать начала, няня правда помогает суп есть, она у нее любимица, потому,что мелкая самая girl_haha , так она(няня) защищает ее, что говорит вы ребенка мучаете, она маленькая girl_haha girl_haha girl_haha , а я ее саму заставляю одеваться, кушать(она умеет все), но просекла , что няня ее жалеет и сидит ждет, что подойдет покормит girl_haha , я уже потом с няней поговорила, сказала построже с ней, а она на меня, ну что вы мамочка, она же мааленькая girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2011 21:06

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Талуся писал(а):
Привет, Ленчик!

Galiniy писал(а):
ДОБРОЕ УТРО МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!

oxakal писал(а):
УТРЕЧКА ВСЕМ ДОБРОГО МОИ ЛЮБИМЫЕ

devo4ka_anton писал(а):
привет, девочки!

МАРГОША МАРГОШКА писал(а):
всем привет.

onascko писал(а):
Всем привет вечерний мои солнышки

Алеся25 писал(а):
привет солнышки!

Привет всем! Большой и горячий!

11 Окт 2011 21:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
няней поговорила, сказала построже с ней, а она на меня, ну что вы мамочка, она же мааленькая

Вот дите-хитрющая все на лету схватывает-лапулечка наша сладкая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Окт 2011 21:12

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Marphusha
привет Марусь girl_bye give_heart
onascko писал(а):
Вот дите-хитрющая все на лету схватывает

и не говори, засранка мелкая wacko1 wacko1 wacko1
но говорят, наоборот хорошо, что она меньше всех, подтягиваться за ними будет, уже рисовать начала, раскраски раскрашивает, правда пока всеми подряд цветами, но уже старается за границы не вылезать, раньше весь лист одним цветом был wacko1 wacko1 , поделки всякие делают, в бассейн ходит, странно только , что из группы (20 человек) всего 4-ро ходит в бассейн, почему другие не хотят unknown , ведь развитие какое, да и чисто все там unknown

11 Окт 2011 21:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marphusha
Привет Марушик girl_bye girl_bye girl_bye give_heart пирожок доела girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2011 21:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
ведь развитие какое, да и чисто все там

конечно очень полезно,думаю просто другие боятся по здоровью или инструкторам не доверяют unknown unknown unknown

11 Окт 2011 21:15

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
onascko писал(а):
Привет Марушик пирожок доела

Привет! Ни фига, на завтра кусок остался! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2011 21:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marphusha писал(а):
Привет! Ни фига, на завтра кусок остался!

да ужжжжжжжж долговато ты его хряпаешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но зато наверно надолго охоту к нему отбила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2011 21:17

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko писал(а):
конечно очень полезно,думаю просто другие боятся по здоровью или инструкторам не доверяют

вот и я не пойму unknown , там занятие-то всего минут 20-30, их одевают быстро unknown . а из этих 4-х одного мальчика всего в соплях в бассейн мамаша отправляла wacko1 , мы от этого мальчика дома все потом переболели wacko1

11 Окт 2011 21:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marphusha
Ленуль спроси у своих коллег-чем от отеков ног спасаться -канефрон пью-нефига не помогает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

11 Окт 2011 21:18

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
onascko писал(а):
как ремонт продвигается?

ой что то медленно с меня работник то никакой-только пальчиком вожу-руковожу А вот Андрюха с больной ножкой скачет бедненький

Оксана, и сочувствую тебе в ремонте и заранее поздравляю, как хорошо потом будет! А дело твое теперь такое - пальчиком водить!

11 Окт 2011 21:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
мы от этого мальчика дома все потом переболели

вот это бич всех детских садов-заражают друг друга wacko1 wacko1 wacko1 поэтому надо поднимать иммунитет и закалятся praising

11 Окт 2011 21:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marphusha писал(а):
Оксана, и сочувствую тебе в ремонте и заранее поздравляю, как хорошо потом будет! А дело твое теперь такое - пальчиком водить!

Сижу опять смеюсь-так мы только в том году все обновили girl_haha girl_haha girl_haha а меня опять потянуло что то переделать -перестановку сделать с учетом малыша уже в спальне girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх