Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2011 20:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Настюша жалеюююююююю зубки это такое дорогое удовольствие,главное чтоб хорошо сделали
oxakal Ксюняяяяяяяя видела твою картофельную пиццу-это бомба вот как с такой вкусняшкой и не худеть-зачетный рецепт молодец |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:40
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
|
привет солнышки!
всем новеньким добро пожаловать
с прошедшими днями рождениями кого не поздравила
onascko Ксюшик на твои фоточки наглядеться не могу ттттттттттттттттттттттттттт на вас
Кю новый рецептик классный какой! умничка, обязон сделаю
простите, что редко захожу , не успеваю, Дашку в сад и пошла летать по квартире , еще балкон не разобрала(огород свой ) , а еще муж домой работку принес (медведя и кабанчика),вот доделать надо |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Лесиккккккккк приветттттттт!!!!Так соскучилась по тебе спасибо солнышко |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
нам потом покажи |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:45
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
и я по вам
такие у тебя линеечки красивые
как ремонт продвигается? |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
ой что то медленно с меня работник то никакой-только пальчиком вожу-руковожу А вот Андрюха с больной ножкой скачет бедненький |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:50
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
хорошо, сейчас просохнет, зубки вставим и покажу
кошка наша таак перепугалась медведь маленький,но целый(в сидячей позе), так она бедная ходила шипела, при каждом шуме вскакивала,ходила оглядывыаясь , теперь вроде успокоилась, но близко все равно не подходит |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:52
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
ты уж жалей его может на черновую работу нанять кого? |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
ойййййййййй сижу ржу представила картину -как вы его из дома выносите по подъезду в машину-а тут соседи а так как вы с мужем невысокие и вас из за медведя не видно............................. аааааааааааа нафантазировала |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
а какая там черновая-все вокруг в гипсокартоне-он уже все прошпаклевал,потолок покрасил-осталось обои доклеить-они флизелиновые -толстые-тяжеловато клеются |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:57
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
нее, он не такой здоровый, муж на него мешки большие мусорные одевал и носил
Даша его все обнимает
аааа |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 20:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
|
Алеся25
Лесик-ну расскажи новости из дет сада-как там Дашуля |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:04
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
ой эт энерджайзер какой-то , все дети родителям рады когда те за ними приходят, а эта конючить начинает, что рано пришла сегодня вот попозже пошла, их всего 2-е осталось, так и то грит, что рано пришла, Никиту еще не забрали . а так ей ооочень нравится там, уже сама кушать начала, няня правда помогает суп есть, она у нее любимица, потому,что мелкая самая , так она(няня) защищает ее, что говорит вы ребенка мучаете, она маленькая , а я ее саму заставляю одеваться, кушать(она умеет все), но просекла , что няня ее жалеет и сидит ждет, что подойдет покормит , я уже потом с няней поговорила, сказала построже с ней, а она на меня, ну что вы мамочка, она же мааленькая |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:06
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||
Привет всем! Большой и горячий! |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Вот дите-хитрющая все на лету схватывает-лапулечка наша сладкая |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:12
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
|
Marphusha
привет Марусь
и не говори, засранка мелкая
но говорят, наоборот хорошо, что она меньше всех, подтягиваться за ними будет, уже рисовать начала, раскраски раскрашивает, правда пока всеми подряд цветами, но уже старается за границы не вылезать, раньше весь лист одним цветом был , поделки всякие делают, в бассейн ходит, странно только , что из группы (20 человек) всего 4-ро ходит в бассейн, почему другие не хотят , ведь развитие какое, да и чисто все там |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:13
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
|
Marphusha
Привет Марушик пирожок доела |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
конечно очень полезно,думаю просто другие боятся по здоровью или инструкторам не доверяют |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:15
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||
Привет! Ни фига, на завтра кусок остался! |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
да ужжжжжжжж долговато ты его хряпаешь но зато наверно надолго охоту к нему отбила |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:17
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||
вот и я не пойму , там занятие-то всего минут 20-30, их одевают быстро . а из этих 4-х одного мальчика всего в соплях в бассейн мамаша отправляла , мы от этого мальчика дома все потом переболели |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:18
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
|
Marphusha
Ленуль спроси у своих коллег-чем от отеков ног спасаться -канефрон пью-нефига не помогает |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:18
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||
Оксана, и сочувствую тебе в ремонте и заранее поздравляю, как хорошо потом будет! А дело твое теперь такое - пальчиком водить! |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
вот это бич всех детских садов-заражают друг друга поэтому надо поднимать иммунитет и закалятся |
||||||||||||||
|
11 Окт 2011 21:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Сижу опять смеюсь-так мы только в том году все обновили а меня опять потянуло что то переделать -перестановку сделать с учетом малыша уже в спальне |
, не успеваю, Дашку в сад и пошла летать по квартире
, ведь развитие какое, да и чисто все там