Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2011 21:22
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
да кошмар вообще ![]() ![]()
да вот чем ![]() ![]() ![]() ![]()
с чем пирожок? ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 21:23
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||
Ремонт невозможно закончить, можно только прекратить!
А вот это обязательно надо! |
||||||||||
11 Окт 2011 21:25
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||
Алеся, это действительно хорошо, что рядом дети постарше.
|
||||||||||
11 Окт 2011 21:27
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||
Слоеное тесто, начинка капуста с яйцом. Три дня мечтала, теперь неделю ем! ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 21:29
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
да, у них группа разновозрастная, так некоторые детишки ее так таскают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 21:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Лесь-сейчас много гомеопатии разной детской,имуномодуляторы ![]() ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 21:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ваууууууууууу-так наша Даша еще и звездааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 21:31
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ой тащщщууусь от пирожков с капустой, они для меня вкуснее чем с мясом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 21:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
начиталась вас и так хочу пирожок с кислой капустоййййййй-ммммммммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 21:36
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||
Девочки, не увлекайтесь иммуномодуляторами! Нигде в мире из не применяют, только в России. И не факт, что они не принесут больше вреда, чем пользы. В детских коллективах у детей активно идет обмен инфекциями и формируется нормальный крепкий иммунитет, это нормально, иначе иммунитет не сформируется. Поэтому лучше закаливание, а не таблетки. Не перегревать детей и, конечно, не переохлаждать. Питание разнообразное, поменьше сладкого, морковка, яблоки и др. фрукты-овощи. |
||||||||||
11 Окт 2011 21:37
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
да вот мы тут болели пили оциллококциннум(вроде правильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аскорбинку каждый день даю,а больше и не знаю, может пусть сам по себе иммунитет развивается... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 21:42
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||
Тесто http://forum.say7.info/topic37120.html , начинка - рубленая вареная капуста и яйца вкрутую. Но тесто мне показалось не совсем подходящим, его лучше в хачапури. В след. раз сделаю тесто отсюда: http://forum.say7.info/topic1887.html. |
||||||||||
11 Окт 2011 21:42
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
ой даааа, тоже хочуу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марусь, а как ты к прививкам в саду относишься? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 21:44
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
ничего себе! ты тесто сама делала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 21:48
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||
Алесь, неоднозначно! У меня ребенок проблемный был, с врожденной патологией, оперированный, + ко всему аллергик жуткий. У нас был медотвод до 3-х лет, дальше я отказывалась от прививок под роспись. Мы все прививки в 6 лет, перед школой сделали. У меня у самой на АКДС реакция была, я после 30 лет никакие прививки не делаю, но у меня иммунитет железный, даже оспа с третьего раза привилась. А наши врачи и сами прививки делают, и нам советуют. На работе многие привились сами, остальные - как дектерированный контингент. |
||||||||||
11 Окт 2011 21:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ленуль согласна-тут надо выборочно походить,я сейчас по совету гинеколога из Питера пью вобензим-имуномодулятор,его в Германии изготавливают и ттттттттттт пока не одну заразу не подцепила ![]()
говорю же все схватывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 21:50
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||
В этом рецепте всего два раза нужно раскатывать, поэтому я на него и повелась! Делается элементарно, вкусное, и в хачапури, и с творогом прекрасно пошло. А для капустного мне чего-то другого захотелось.
Это очень хорошо! Вообще, мне кажется, у беременных иммунитет сам по себе повышается! Природа заботится, что ли! А может, так сложилось, что сама не болела и знакомые тоже. |
||||||||||
11 Окт 2011 21:56
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]()
у нас тоже из-за аллергии позже получились некоторые прививки.
у Даши тоже на нее реакция была, температура высокая сильно ![]() ![]() а что взрослых тоже прививают? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 21:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Солнышки мои удаляюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи вам ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 21:59
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
спокойной ночи Ксюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 21:59
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||
От дифтерии троекратно. Точно не помню, через 10 лет ревакцинация, кажется.
Оксана, отдыхай, зая!
Спокойной ночи, королева-мать! |
||||||||||
11 Окт 2011 22:03
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
буду знать, спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() спокойной ночи Марусь ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 22:47
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||
Рита! Добро пожаловать ! Сочувствую твоему горю и верю, что ты справишься с трудностями и снова будешь радоваться жизни! Начало положено, проблема осознана, метод выбран верно, осталось четко следовать поставленной цели. Опыт у тебя есть, поддержка на сайте гарантирована! Правила ты знаешь, так что нужно только начать.
Галя, ждем! ждем хороших новостей!
Настя, а почему в частную клинику пришлось идти?
Что-то все стоматологи забастовали! Сговорились, не иначе!
Оксанчик, лечись, дорогая! А чтобы ячмень скорее прошел, я тебе фигу показываю! Народный метод лечения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 23:13
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Приветик, девченки!
![]() ![]() ![]()
Лесюнь, я недавно случайно на передачу Комаровского наткнулась, поглядела 5 мин и переключила за ненадобностью ![]() ![]() ![]() http://video.komarovskiy.net/privivki-reakcii-i-oslozhneniya-02-10-2011.html
Присоединяюсь!!! Дык вот же он: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Окт 2011 23:32
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||
Привет, Талусик!
Спасибо за наводку! |