Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

11 Окт 2011 21:22

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko писал(а):
вот это бич всех детских садов-заражают друг друга

да кошмар вообще wacko1 wacko1
onascko писал(а):
поэтому надо поднимать иммунитет и закалятся

да вот чем unknown , сейчас апельсины,мандарины кушаем, еще киви посоветовали по штучке кушать в день. у нас как-то странно, уже заметила как начинаем витамины пить, так сразу заболеваем, как так, ведь наоборот вроде быть должно unknown unknown unknown
Marphusha писал(а):
на завтра кусок остался!

с чем пирожок? sharik

11 Окт 2011 21:23

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
onascko писал(а):
мы только в том году все обновили

Ремонт невозможно закончить, можно только прекратить!
onascko писал(а):
перестановку сделать с учетом малыша уже в спальне

А вот это обязательно надо!

11 Окт 2011 21:25

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
но говорят, наоборот хорошо, что она меньше всех, подтягиваться за ними будет

Алеся, это действительно хорошо, что рядом дети постарше.
onascko писал(а):
Ленуль спроси у своих коллег-чем от отеков ног спасаться -канефрон пью-нефига не помогает
ОК. Завтра поспрошаю.

11 Окт 2011 21:27

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
с чем пирожок?

Слоеное тесто, начинка капуста с яйцом. Три дня мечтала, теперь неделю ем! Girl haha Girl haha

11 Окт 2011 21:29

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Marphusha писал(а):
Алеся, это действительно хорошо, что рядом дети постарше.

да, у них группа разновозрастная, так некоторые детишки ее так таскают Girl haha ( яж в бинокль периодически поглядываю Wink Girl haha ), они на улице носятся, ее за руки туда-сюда, поделить не могут Girl haha

11 Окт 2011 21:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
как так, ведь наоборот вроде быть должно

Лесь-сейчас много гомеопатии разной детской,имуномодуляторы praising поищи в инете-отзывы и описание praising
Marphusha писал(а):
ОК. Завтра поспрошаю.

спасибо Give heart

11 Окт 2011 21:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
ее за руки туда-сюда, поделить не

ваууууууууууу-так наша Даша еще и звездааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love видишь как хорошо -когда ребенок такой активный и не забитый Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Окт 2011 21:31

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Marphusha писал(а):
Слоеное тесто, начинка капуста с яйцом. Три дня мечтала, теперь неделю ем!

Girl haha Girl haha Girl haha
ой тащщщууусь от пирожков с капустой, они для меня вкуснее чем с мясом nyam2 nyam2 nyam2 а по какому рецепту делала? sharik

11 Окт 2011 21:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
ой тащщщууусь от пирожков с капустой,

начиталась вас и так хочу пирожок с кислой капустоййййййй-ммммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Окт 2011 21:36

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
onascko писал(а):
имуномодуляторы

Девочки, не увлекайтесь иммуномодуляторами! Нигде в мире из не применяют, только в России. И не факт, что они не принесут больше вреда, чем пользы. В детских коллективах у детей активно идет обмен инфекциями и формируется нормальный крепкий иммунитет, это нормально, иначе иммунитет не сформируется. Поэтому лучше закаливание, а не таблетки. Не перегревать детей и, конечно, не переохлаждать. Питание разнообразное, поменьше сладкого, морковка, яблоки и др. фрукты-овощи.

11 Окт 2011 21:37

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko писал(а):
-сейчас много гомеопатии разной детской,имуномодуляторы поищи в инете-отзывы и описание

да вот мы тут болели пили оциллококциннум(вроде правильно wacko1 ), так раньше так здорово помагал, а теперь подделывают его чтоли unknown unknown муж болел, Даше его давали каждый день чтобы не заболела, так все равно заразилась и нифига он не помог и при болезни,хотя раньше как только появился,помогал unknown unknown unknown
аскорбинку каждый день даю,а больше и не знаю, может пусть сам по себе иммунитет развивается... unknown
onascko писал(а):
ваууууууууууу-так наша Даша еще и звездааааа видишь как хорошо -когда ребенок такой активный и не забитый

Girl haha Girl haha Girl haha она тут вообще омочила, прихожу за ней, оделась с горем пополам, так говорю одевай сама ботинки, а она расселась и заявляет мне : сама одевай! я не могу! я королева! Girl haha Girl haha Girl haha спрашиваю у нее, кто ей такое сказал, говорит Ивановна Girl haha (няню Нина Ивановна зовут) Girl haha

11 Окт 2011 21:42

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
а по какому рецепту делала?

Тесто http://forum.say7.info/topic37120.html , начинка - рубленая вареная капуста и яйца вкрутую. Но тесто мне показалось не совсем подходящим, его лучше в хачапури. В след. раз сделаю тесто отсюда: http://forum.say7.info/topic1887.html.

11 Окт 2011 21:42

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko писал(а):
начиталась вас и так хочу пирожок с кислой капустоййййййй-ммммммммммм

ой даааа, тоже хочуу nyam2 nyam2 nyam2 , кто бы сделал еще Girl haha Girl haha Girl haha
Marphusha писал(а):
. В детских коллективах у детей активно идет обмен инфекциями и формируется нормальный крепкий иммунитет, это нормально, иначе иммунитет не сформируется. Поэтому лучше закаливание, а не таблетки. Не перегревать детей и, конечно, не переохлаждать. Питание разнообразное, поменьше сладкого, морковка, яблоки и др. фрукты-овощи.

good2 good2 good2 Friends я ж забыла, что ты у нас спец Give heart Give heart Give heart так и получилось, как пришла в сад,переболела сразу , сейчас вроде тттт, получше Friends .
Марусь, а как ты к прививкам в саду относишься? sharik мы тут с мужем спорили так на эту тему wacko1 , в саду прививали от гепатита А, спрашивали у родителей согласие, вот мы спорили-спорили, но все -таки моя взяла, согласились, в понедельник их привили(всего 5 человек согласились). вроде нужная ведь прививка,а? sharik и вакцина сказали хорошая Embarassed , просто раньше прививали и не спрашивали никого, а теперь выбор дают и не знаешь что лучше wacko1 wacko1 wacko1

11 Окт 2011 21:44

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Marphusha писал(а):
Тесто http://forum.say7.info/topic37120.html , начинка - рубленая вареная капуста и яйца вкрутую. Но тесто мне показалось не совсем подходящим, его лучше в хачапури. В след. раз сделаю тесто отсюда: http://forum.say7.info/topic1887.html.

ничего себе! ты тесто сама делала Good Good Good герой!! я слоеное еще ни разу не делала, так долго там кажется его раскатывать Embarassed

11 Окт 2011 21:48

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
Марусь, а как ты к прививкам в саду относишься?

Алесь, неоднозначно! У меня ребенок проблемный был, с врожденной патологией, оперированный, + ко всему аллергик жуткий. У нас был медотвод до 3-х лет, дальше я отказывалась от прививок под роспись. Мы все прививки в 6 лет, перед школой сделали. У меня у самой на АКДС реакция была, я после 30 лет никакие прививки не делаю, но у меня иммунитет железный, даже оспа с третьего раза привилась. А наши врачи и сами прививки делают, и нам советуют. На работе многие привились сами, остальные - как дектерированный контингент.

11 Окт 2011 21:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marphusha писал(а):
Девочки, не увлекайтесь иммуномодуляторами!

Ленуль согласна-тут надо выборочно походить,я сейчас по совету гинеколога из Питера пью вобензим-имуномодулятор,его в Германии изготавливают и ттттттттттт пока не одну заразу не подцепила Embarassed
Алеся25 писал(а):
я не могу! я королева!

говорю же все схватывает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Окт 2011 21:50

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
я слоеное еще ни разу не делала, так долго там кажется его раскатывать

В этом рецепте всего два раза нужно раскатывать, поэтому я на него и повелась! Делается элементарно, вкусное, и в хачапури, и с творогом прекрасно пошло. А для капустного мне чего-то другого захотелось.
onascko писал(а):
пока не одну заразу не подцепила

Это очень хорошо! Вообще, мне кажется, у беременных иммунитет сам по себе повышается! Природа заботится, что ли! А может, так сложилось, что сама не болела и знакомые тоже.

11 Окт 2011 21:56

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Marphusha писал(а):
неоднозначно!

Friends Friends
Marphusha писал(а):
+ ко всему аллергик жуткий.

у нас тоже из-за аллергии позже получились некоторые прививки.
Marphusha писал(а):
. У меня у самой на АКДС реакция была, я после 30 лет никакие прививки не делаю,

у Даши тоже на нее реакция была, температура высокая сильно wacko1 , а на остальные вроде ничего unknown
а что взрослых тоже прививают? Embarassed
onascko писал(а):
его в Германии изготавливают и ттттттттттт пока не одну заразу не подцепила

good2 good2 good2 good2 good2 тебе болеть вообще низя! Give heart Give heart Give heart
Marphusha писал(а):
В этом рецепте всего два раза нужно раскатывать, поэтому я на него и повелась! Делается элементарно, вкусное, и в хачапури, и с творогом прекрасно пошло. А для капустного мне чего-то другого захотелось.

Good Good Good возьму в закладки Friends

11 Окт 2011 21:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Солнышки мои удаляюсь girl_bye girl_bye girl_bye Give heart
Спокойной ночи вам girl_in_love

11 Окт 2011 21:59

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko писал(а):
Солнышки мои удаляюсь

Спокойной ночи вам

спокойной ночи Ксюш Give heart Give heart Give heart , тоже пойду, пора готовить королевну ко сну Girl haha Girl haha Girl haha
спокойной ночи girl_bye girl_bye Give heart

11 Окт 2011 21:59

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
а что взрослых тоже прививают?

От дифтерии троекратно. Точно не помню, через 10 лет ревакцинация, кажется.
onascko писал(а):
Спокойной ночи вам

Оксана, отдыхай, зая!
Алеся25 писал(а):
пора готовить королевну ко сну спокойной ночи

Спокойной ночи, королева-мать!

11 Окт 2011 22:03

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Marphusha писал(а):
От дифтерии троекратно. Точно не помню, через 10 лет ревакцинация, кажется.

буду знать, спасибо Give heart Friends
Marphusha писал(а):
Спокойной ночи, королева-мать!

Girl haha Girl haha Girl haha
спокойной ночи Марусь girl_bye Give heart

11 Окт 2011 22:47

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
МАРГОША МАРГОШКА писал(а):
сейчас мне надо похудеть для себя......помогите...поддержите пожалуйста.....

Рита! Добро пожаловать ! Сочувствую твоему горю и верю, что ты справишься с трудностями и снова будешь радоваться жизни! Начало положено, проблема осознана, метод выбран верно, осталось четко следовать поставленной цели. Опыт у тебя есть, поддержка на сайте гарантирована! Правила ты знаешь, так что нужно только начать.
Galiniy писал(а):
По возможности буду писать. Пока.

Галя, ждем! ждем хороших новостей!
devo4ka_anton писал(а):
а я от томатолога...

Настя, а почему в частную клинику пришлось идти?
oxakal писал(а):
А у меня тож поездка в цивилизацию обломалась Оно,собственно,мой туда должен был ехать к зубнику ну а я за компанию - по магазам.....
а ему позвонили с утра оттуда и сказали что врача сёня не будет

Что-то все стоматологи забастовали! Сговорились, не иначе!
oxakal писал(а):
мне чёт нездоровилось по-утру и ячмень вскочил - болит зараза и спать хотелось

Оксанчик, лечись, дорогая! А чтобы ячмень скорее прошел, я тебе фигу показываю! Народный метод лечения! victory victory victory С фигой не нашла, так что выздоровливай так! victory victory victory

11 Окт 2011 23:13

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Приветик, девченки! girl_bye girl_bye girl_bye
Алеся25 писал(а):
в саду прививали от гепатита А, спрашивали у родителей согласие, вот мы спорили-спорили

Лесюнь, я недавно случайно на передачу Комаровского наткнулась, поглядела 5 мин и переключила за ненадобностью Girl haha Girl haha Girl haha Нашла тебе ее сейчас в инете
http://video.komarovskiy.net/privivki-reakcii-i-oslozhneniya-02-10-2011.html
Marphusha писал(а):
Оксанчик, лечись, дорогая! А чтобы ячмень скорее прошел, я тебе фигу показываю! Народный метод лечения! С фигой не нашла, так что выздоровливай так

Присоединяюсь!!! Дык вот же он: snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks Ксюнь, это тебе от всех девченок!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Выздоравливай!!! praising praising praising

11 Окт 2011 23:32

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Талуся писал(а):
Приветик, девченки!

Привет, Талусик!
Талуся писал(а):
Дык вот же он: