Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

11 Окт 2011 21:22

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko писал(а):
вот это бич всех детских садов-заражают друг друга

да кошмар вообще wacko1 wacko1
onascko писал(а):
поэтому надо поднимать иммунитет и закалятся

да вот чем unknown , сейчас апельсины,мандарины кушаем, еще киви посоветовали по штучке кушать в день. у нас как-то странно, уже заметила как начинаем витамины пить, так сразу заболеваем, как так, ведь наоборот вроде быть должно unknown unknown unknown
Marphusha писал(а):
на завтра кусок остался!

с чем пирожок? sharik

11 Окт 2011 21:23

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
onascko писал(а):
мы только в том году все обновили

Ремонт невозможно закончить, можно только прекратить!
onascko писал(а):
перестановку сделать с учетом малыша уже в спальне

А вот это обязательно надо!

11 Окт 2011 21:25

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
но говорят, наоборот хорошо, что она меньше всех, подтягиваться за ними будет

Алеся, это действительно хорошо, что рядом дети постарше.
onascko писал(а):
Ленуль спроси у своих коллег-чем от отеков ног спасаться -канефрон пью-нефига не помогает
ОК. Завтра поспрошаю.

11 Окт 2011 21:27

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
с чем пирожок?

Слоеное тесто, начинка капуста с яйцом. Три дня мечтала, теперь неделю ем! girl_haha girl_haha

11 Окт 2011 21:29

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Marphusha писал(а):
Алеся, это действительно хорошо, что рядом дети постарше.

да, у них группа разновозрастная, так некоторые детишки ее так таскают girl_haha ( яж в бинокль периодически поглядываю Wink girl_haha ), они на улице носятся, ее за руки туда-сюда, поделить не могут girl_haha

11 Окт 2011 21:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
как так, ведь наоборот вроде быть должно

Лесь-сейчас много гомеопатии разной детской,имуномодуляторы praising поищи в инете-отзывы и описание praising
Marphusha писал(а):
ОК. Завтра поспрошаю.

спасибо give_heart

11 Окт 2011 21:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
ее за руки туда-сюда, поделить не

ваууууууууууу-так наша Даша еще и звездааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love видишь как хорошо -когда ребенок такой активный и не забитый Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Окт 2011 21:31

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Marphusha писал(а):
Слоеное тесто, начинка капуста с яйцом. Три дня мечтала, теперь неделю ем!

girl_haha girl_haha girl_haha
ой тащщщууусь от пирожков с капустой, они для меня вкуснее чем с мясом nyam2 nyam2 nyam2 а по какому рецепту делала? sharik

11 Окт 2011 21:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Алеся25 писал(а):
ой тащщщууусь от пирожков с капустой,

начиталась вас и так хочу пирожок с кислой капустоййййййй-ммммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Окт 2011 21:36

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
onascko писал(а):
имуномодуляторы

Девочки, не увлекайтесь иммуномодуляторами! Нигде в мире из не применяют, только в России. И не факт, что они не принесут больше вреда, чем пользы. В детских коллективах у детей активно идет обмен инфекциями и формируется нормальный крепкий иммунитет, это нормально, иначе иммунитет не сформируется. Поэтому лучше закаливание, а не таблетки. Не перегревать детей и, конечно, не переохлаждать. Питание разнообразное, поменьше сладкого, морковка, яблоки и др. фрукты-овощи.

11 Окт 2011 21:37

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko писал(а):
-сейчас много гомеопатии разной детской,имуномодуляторы поищи в инете-отзывы и описание

да вот мы тут болели пили оциллококциннум(вроде правильно wacko1 ), так раньше так здорово помагал, а теперь подделывают его чтоли unknown unknown муж болел, Даше его давали каждый день чтобы не заболела, так все равно заразилась и нифига он не помог и при болезни,хотя раньше как только появился,помогал unknown unknown unknown
аскорбинку каждый день даю,а больше и не знаю, может пусть сам по себе иммунитет развивается... unknown
onascko писал(а):
ваууууууууууу-так наша Даша еще и звездааааа видишь как хорошо -когда ребенок такой активный и не забитый

girl_haha girl_haha girl_haha она тут вообще омочила, прихожу за ней, оделась с горем пополам, так говорю одевай сама ботинки, а она расселась и заявляет мне : сама одевай! я не могу! я королева! girl_haha girl_haha girl_haha спрашиваю у нее, кто ей такое сказал, говорит Ивановна girl_haha (няню Нина Ивановна зовут) girl_haha

11 Окт 2011 21:42

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
а по какому рецепту делала?

Тесто http://forum.say7.info/topic37120.html , начинка - рубленая вареная капуста и яйца вкрутую. Но тесто мне показалось не совсем подходящим, его лучше в хачапури. В след. раз сделаю тесто отсюда: http://forum.say7.info/topic1887.html.

11 Окт 2011 21:42

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko писал(а):
начиталась вас и так хочу пирожок с кислой капустоййййййй-ммммммммммм

ой даааа, тоже хочуу nyam2 nyam2 nyam2 , кто бы сделал еще girl_haha girl_haha girl_haha
Marphusha писал(а):
. В детских коллективах у детей активно идет обмен инфекциями и формируется нормальный крепкий иммунитет, это нормально, иначе иммунитет не сформируется. Поэтому лучше закаливание, а не таблетки. Не перегревать детей и, конечно, не переохлаждать. Питание разнообразное, поменьше сладкого, морковка, яблоки и др. фрукты-овощи.

good2 good2 good2 friends я ж забыла, что ты у нас спец give_heart give_heart give_heart так и получилось, как пришла в сад,переболела сразу , сейчас вроде тттт, получше friends .
Марусь, а как ты к прививкам в саду относишься? sharik мы тут с мужем спорили так на эту тему wacko1 , в саду прививали от гепатита А, спрашивали у родителей согласие, вот мы спорили-спорили, но все -таки моя взяла, согласились, в понедельник их привили(всего 5 человек согласились). вроде нужная ведь прививка,а? sharik и вакцина сказали хорошая Embarassed , просто раньше прививали и не спрашивали никого, а теперь выбор дают и не знаешь что лучше wacko1 wacko1 wacko1

11 Окт 2011 21:44

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Marphusha писал(а):
Тесто http://forum.say7.info/topic37120.html , начинка - рубленая вареная капуста и яйца вкрутую. Но тесто мне показалось не совсем подходящим, его лучше в хачапури. В след. раз сделаю тесто отсюда: http://forum.say7.info/topic1887.html.

ничего себе! ты тесто сама делала good good good герой!! я слоеное еще ни разу не делала, так долго там кажется его раскатывать Embarassed

11 Окт 2011 21:48

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
Марусь, а как ты к прививкам в саду относишься?

Алесь, неоднозначно! У меня ребенок проблемный был, с врожденной патологией, оперированный, + ко всему аллергик жуткий. У нас был медотвод до 3-х лет, дальше я отказывалась от прививок под роспись. Мы все прививки в 6 лет, перед школой сделали. У меня у самой на АКДС реакция была, я после 30 лет никакие прививки не делаю, но у меня иммунитет железный, даже оспа с третьего раза привилась. А наши врачи и сами прививки делают, и нам советуют. На работе многие привились сами, остальные - как дектерированный контингент.

11 Окт 2011 21:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marphusha писал(а):
Девочки, не увлекайтесь иммуномодуляторами!

Ленуль согласна-тут надо выборочно походить,я сейчас по совету гинеколога из Питера пью вобензим-имуномодулятор,его в Германии изготавливают и ттттттттттт пока не одну заразу не подцепила Embarassed
Алеся25 писал(а):
я не могу! я королева!

говорю же все схватывает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Окт 2011 21:50

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
я слоеное еще ни разу не делала, так долго там кажется его раскатывать

В этом рецепте всего два раза нужно раскатывать, поэтому я на него и повелась! Делается элементарно, вкусное, и в хачапури, и с творогом прекрасно пошло. А для капустного мне чего-то другого захотелось.
onascko писал(а):
пока не одну заразу не подцепила

Это очень хорошо! Вообще, мне кажется, у беременных иммунитет сам по себе повышается! Природа заботится, что ли! А может, так сложилось, что сама не болела и знакомые тоже.

11 Окт 2011 21:56

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Marphusha писал(а):
неоднозначно!

friends friends
Marphusha писал(а):
+ ко всему аллергик жуткий.

у нас тоже из-за аллергии позже получились некоторые прививки.
Marphusha писал(а):
. У меня у самой на АКДС реакция была, я после 30 лет никакие прививки не делаю,

у Даши тоже на нее реакция была, температура высокая сильно wacko1 , а на остальные вроде ничего unknown
а что взрослых тоже прививают? Embarassed
onascko писал(а):
его в Германии изготавливают и ттттттттттт пока не одну заразу не подцепила

good2 good2 good2 good2 good2 тебе болеть вообще низя! give_heart give_heart give_heart
Marphusha писал(а):
В этом рецепте всего два раза нужно раскатывать, поэтому я на него и повелась! Делается элементарно, вкусное, и в хачапури, и с творогом прекрасно пошло. А для капустного мне чего-то другого захотелось.

good good good возьму в закладки friends

11 Окт 2011 21:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Солнышки мои удаляюсь girl_bye girl_bye girl_bye give_heart
Спокойной ночи вам girl_in_love

11 Окт 2011 21:59

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
onascko писал(а):
Солнышки мои удаляюсь

Спокойной ночи вам

спокойной ночи Ксюш give_heart give_heart give_heart , тоже пойду, пора готовить королевну ко сну girl_haha girl_haha girl_haha
спокойной ночи girl_bye girl_bye give_heart

11 Окт 2011 21:59

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
а что взрослых тоже прививают?

От дифтерии троекратно. Точно не помню, через 10 лет ревакцинация, кажется.
onascko писал(а):
Спокойной ночи вам

Оксана, отдыхай, зая!
Алеся25 писал(а):
пора готовить королевну ко сну спокойной ночи

Спокойной ночи, королева-мать!

11 Окт 2011 22:03

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Marphusha писал(а):
От дифтерии троекратно. Точно не помню, через 10 лет ревакцинация, кажется.

буду знать, спасибо give_heart friends
Marphusha писал(а):
Спокойной ночи, королева-мать!

girl_haha girl_haha girl_haha
спокойной ночи Марусь girl_bye give_heart

11 Окт 2011 22:47

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
МАРГОША МАРГОШКА писал(а):
сейчас мне надо похудеть для себя......помогите...поддержите пожалуйста.....

Рита! Добро пожаловать ! Сочувствую твоему горю и верю, что ты справишься с трудностями и снова будешь радоваться жизни! Начало положено, проблема осознана, метод выбран верно, осталось четко следовать поставленной цели. Опыт у тебя есть, поддержка на сайте гарантирована! Правила ты знаешь, так что нужно только начать.
Galiniy писал(а):
По возможности буду писать. Пока.

Галя, ждем! ждем хороших новостей!
devo4ka_anton писал(а):
а я от томатолога...

Настя, а почему в частную клинику пришлось идти?
oxakal писал(а):
А у меня тож поездка в цивилизацию обломалась Оно,собственно,мой туда должен был ехать к зубнику ну а я за компанию - по магазам.....
а ему позвонили с утра оттуда и сказали что врача сёня не будет

Что-то все стоматологи забастовали! Сговорились, не иначе!
oxakal писал(а):
мне чёт нездоровилось по-утру и ячмень вскочил - болит зараза и спать хотелось

Оксанчик, лечись, дорогая! А чтобы ячмень скорее прошел, я тебе фигу показываю! Народный метод лечения! victory victory victory С фигой не нашла, так что выздоровливай так! victory victory victory

11 Окт 2011 23:13

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Приветик, девченки! girl_bye girl_bye girl_bye
Алеся25 писал(а):
в саду прививали от гепатита А, спрашивали у родителей согласие, вот мы спорили-спорили

Лесюнь, я недавно случайно на передачу Комаровского наткнулась, поглядела 5 мин и переключила за ненадобностью girl_haha girl_haha girl_haha Нашла тебе ее сейчас в инете
http://video.komarovskiy.net/privivki-reakcii-i-oslozhneniya-02-10-2011.html
Marphusha писал(а):
Оксанчик, лечись, дорогая! А чтобы ячмень скорее прошел, я тебе фигу показываю! Народный метод лечения! С фигой не нашла, так что выздоровливай так

Присоединяюсь!!! Дык вот же он: snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks snooks Ксюнь, это тебе от всех девченок!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Выздоравливай!!! praising praising praising

11 Окт 2011 23:32

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Талуся писал(а):
Приветик, девченки!

Привет, Талусик!
Талуся писал(а):
Дык вот же он: