Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2011 15:21
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
о, Анют, поздравляю! молодец! ждемс фотки сынулю еще поздравим
а че, показала бы им мастер-класс! обзавидовались бы соплюхи то! |
||||||||
|
13 Окт 2011 15:39
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
|||||||
|
Я всегда дочке ингаляции со звездочкой делаю... в старый чайник в кипящую воду добавляю звездочку с горошину,на носик чайника делаю воронку как кулек из картона и она дышит и ртом и носом,полностью укутав ее под одеяло.... Еще очень хорошо помогают почки сосновые заваренные кипятком,я ей прям как чай делаю...
|
||||||||
|
13 Окт 2011 15:41
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
|||||||
|
Ой правда посмотрела она у тебя маленькая еще... моей то 9 будет уже
|
||||||||
|
13 Окт 2011 15:42
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||
|
девочки, привет! доказано - вы настоящие трынделки, столько страниц уже написали, хотя только вчера сюда пришли
я к вам
я спец по народным средствам, меня бабушка за несколько дней ими вылечивала. от кашля лучшее средство минералка+молоко+мед(и от боли в горле тоже идеально) конечно, эта смесь должна быть теплой. а лучше, горячей |
||||||||
|
13 Окт 2011 15:45
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
|||||||
Да уж!!! ЧТО ДАНО-ТАК ДАНО!!! |
||||||||
|
13 Окт 2011 15:47
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||
поздравляю! обожаю походы в салон красоты. праздник души и тела. а когда выходишь оттуда вся обновленная, так вообще ах
Юль, я смеялась, чуть со стула не упала от твоей истории а вообще, не думаю, что ты смешная была, только себе такой казалась. надо был дать жару на этом уроке, чтобы эти мандели обзавидовались молодец, что дома заниматься начала! но все равно, не стесняйся на фитнес ходить! Думаешь, там все идеально за тренером повторяют? у каждого ошибки бывают. Зато там и подскажут и покажут, как правильно делать упражнения |
||||||||
|
13 Окт 2011 15:48
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
13 Окт 2011 15:52
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
|||||||
|
Ладно девочки,убежала я в институт,а то так и буду тут торчать с вами
не перечитаю все никак еще-не успеваааааююююю!!!! Болтушки!!!! После тренировки вернусь к вам вечерком.... много уж не пишите пожалейте плиз-пишите медленнее я быстро читать не умею |
||||||||
|
13 Окт 2011 15:52
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||
|
oxakal
Вот по кому соскучилась Первый человечек,меня здесь встретивший
Что-то я с парафином не дружу-не получается с ним возиться,может что-то не так делаю?
спасибо,а годовалому ребёнку можно так?
повторюсь-на жидкие средства у нас рвотный рефлекс но за подсказку спасибо,если что,на сыне применю
нет,влажный |
||||||||
|
13 Окт 2011 15:53
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||
|
Девочки привет!!!
Принимайте и меня в трынделки |
||||||||
|
13 Окт 2011 15:54
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
А я бы не рисковала и показала бы врачу. С кашлем можно и бронхит заработать. Я когда-то сама так докашлялась до воспаления легких. Тоже народными средствами лечили. |
||||||||
|
13 Окт 2011 15:55
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
|||||||
В том то и дело,ч то я не усмотрела возраст ребеночка... можно то -можно,просто усидит ли так? |
||||||||
|
13 Окт 2011 15:57
|
Титова Евгения
42 года Ульяновск |
|||||||
Конечно,конечно Катюш!!!ЗАХОДИ,МЫ ТУТ ВСЕМ РАДЫ!!! |
||||||||
|
13 Окт 2011 15:59
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||
|
Котофейка
Катя рассказывай как в Китае |
||||||||
|
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||
ООО, здорово, я вот оч. хочу на стрип-денс, но что-то стисняюсь
Анют с покупочками, обожаю платья, а вот волосы ни разу ни красила Хотя нет три раза пыталась, но не краской, а шампунем оттеночным, хотела на своих белых волосах розовые полоски , но почему-то ничего у меня не покрасилось А вот моя подруга с черными волосами этим же шампунем стала с красными волосами |
||||||||
|
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||
так врач назначил лечение,только не помогает4 |
||||||||
|
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
молодец! |
||||||||
|
13 Окт 2011 16:00
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||
ну вот.... невнимательно читала, думала на микстуры рвотный рефлекс. тогда, лучше к врачу идти.
ужас. это не шутки, конечно. хорошо, мне повезло с народными средствами. хотя, хронический тонзиллит с детства. видимо, кому как. и народных средств тоже куча. |
||||||||
|
13 Окт 2011 16:02
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
принимаем! давай про Китай рассказывай, чего там да как. |
||||||||
|
13 Окт 2011 16:02
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||
Юль, если что на будущее скажу, как готовить. хотя и рассказывать-то нечего. в стакан наливаем молоко и минералку в пропорциях 50/50 и пару чайных ложек меда. ставим стакан в микроволновку на минуту и готово! |
||||||||
|
13 Окт 2011 16:03
|
Kukjia
|||||||
В смеси намочи тряпочку, намотай на дитенка, сверху пленку пищевую, сверху слой ваты и шерстяным платком обмотать. Можно даже на ночь. Такой компресс ещё здорово на уши помогает..
|
||||||||
|
13 Окт 2011 16:03
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||
|
Котофейка
и мне, и мне интересно про поездку! рассказывай. получилось ли системно питаться? и какое время все-таки выбрала? ну и, конечно, впечатлениями делись |
||||||||
|
13 Окт 2011 16:04
|
Kukjia
|||||||
|
Mars загляни в личку) У меня к тебе деликатный вопрос
|
||||||||
|
13 Окт 2011 16:05
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||
ага, я тоже запомнила, спасибо, Ленусь! |
||||||||
|
13 Окт 2011 16:06
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||
Ой в Китае нам понравилось, мы очень много гуляли, нас возили на чайную церемонию, учили как правильно чай пить, кстати самого чая мы привизли оч. много всякого разного Оч. он у них вкусный, и я думаю что качественный Ну по всяким кафешкам ходили, что я аж наела 2 кг, причем меню на русском просто маленькое, китайского мы не знаем, а они английского не понимают, про русский я молчу Ну так вот, не все что хотелось мы попробовали, ну ничего еще съездим Китай от нас в 8 часах езды на автобусе, приграничный город Хунь-Чунь Все местные жители доброжелательные, приветливые Ходили на китайский массаж, оо, это супер, такая релаксация. А еще я себе шубку прикупила |
ждемс фотки
сынулю еще поздравим
не перечитаю все никак еще-не успеваааааююююю!!!!
Болтушки!!!!
После тренировки вернусь к вам вечерком.... много уж не пишите пожалейте плиз-пишите медленнее
я быстро читать не умею
но за подсказку спасибо,если что,на сыне применю