Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

13 Окт 2011 15:21

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
aniko4 писал(а):
Я купила себе платье ,сделала стрижку, по красилась! Во!

о, Анют, поздравляю! молодец! Rose ждемс фотки Wink сынулю еще поздравим girl_in_love
Kukjia писал(а):
Эротик денс явно не шел к моему облику

girl_haha girl_haha girl_haha а че, показала бы им мастер-класс! обзавидовались бы соплюхи то! rofl2

13 Окт 2011 15:39

Распечатать сообщение
Титова Евгения

Женечка

42 года
Ульяновск

Титова ЕвгенияМои рецепты
Я всегда дочке ингаляции со звездочкой делаю... в старый чайник в кипящую воду добавляю звездочку с горошину,на носик чайника делаю воронку как кулек из картона и она дышит и ртом и носом,полностью укутав ее под одеяло.... Еще очень хорошо помогают почки сосновые заваренные кипятком,я ей прям как чай делаю... morning1

13 Окт 2011 15:41

Распечатать сообщение
Титова Евгения

Женечка

42 года
Ульяновск

Ой правда посмотрела она у тебя маленькая еще... моей то 9 будет уже

13 Окт 2011 15:42

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
девочки, привет! доказано - вы настоящие трынделки, столько страниц уже написали, хотя только вчера сюда пришли girl_haha girl_haha girl_haha я к вам Wink
Rizhyk писал(а):
Девоньки! подскажите. У дочки третью неделю кашель не проходит,

я спец по народным средствам, меня бабушка за несколько дней ими вылечивала. от кашля лучшее средство минералка+молоко+мед(и от боли в горле тоже идеально) good2 good2 good2 конечно, эта смесь должна быть теплой. а лучше, горячей

13 Окт 2011 15:45

Распечатать сообщение
Титова Евгения

Женечка

42 года
Ульяновск

Mars писал(а):
девочки, привет! доказано - вы настоящие трынделки, столько страниц уже написали, хотя только вчера сюда пришли я к вам

Да уж!!! ЧТО ДАНО-ТАК ДАНО!!! girl_haha Yahoo!

13 Окт 2011 15:47

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
aniko4 писал(а):
Девчушки привет! Так поняла ,что хвастаться тоже сюда. Я купила себе платье ,сделала стрижку, по красилась! Во! Во вторник сыночку годик ,так я сфоткаюсь и фотки обязательно покажу.

поздравляю! обожаю походы в салон красоты. праздник души и тела. а когда выходишь оттуда вся обновленная, так вообще ах good2
Kukjia писал(а):
Эротик денс явно не шел к моему облику

Юль, я смеялась, чуть со стула не упала от твоей истории girl_haha girl_haha girl_haha а вообще, не думаю, что ты смешная была, только себе такой казалась. надо был дать жару на этом уроке, чтобы эти мандели обзавидовались Wink молодец, что дома заниматься начала! но все равно, не стесняйся на фитнес ходить! Думаешь, там все идеально за тренером повторяют? у каждого ошибки бывают. Зато там и подскажут и покажут, как правильно делать упражнения Wink

13 Окт 2011 15:48

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Rizhyk писал(а):
может что народное подскажете?
Паром надо дышать. Хочет не хочет, а надо. В воду можно накрошить чеснок, но моей лучше всего помогал эвкалипт. В аптеке продается сухая трава. Кашель кокой, сухой?
Анна96 писал(а):
обзавидовались бы соплюхи то!
Ань, ты бы видела с каким явным изумлением они на меня таращились))) Но я с гордым видом отпрыгала все занатие)))
Mars писал(а):
лучшее средство минералка+молоко+мед
я такого не слыхала.. А как готовить сее варево?

13 Окт 2011 15:52

Распечатать сообщение
Титова Евгения

Женечка

42 года
Ульяновск

Ладно девочки,убежала я в институт,а то так и буду тут торчать с вами friends не перечитаю все никак еще-не успеваааааююююю!!!! Smile Болтушки!!!! Clapping После тренировки вернусь к вам вечерком.... много уж не пишите пожалейте плиз-пишите медленнее mail1 я быстро читать не умею wacko1

13 Окт 2011 15:52

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
oxakal
Вот по кому соскучилась girl_in_love Первый человечек,меня здесь встретивший Romashki Smile
Татая писал(а):
Парафин, я сейчас малому ставлю.

Что-то я с парафином не дружу-не получается с ним возиться,может что-то не так делаю?
Титова Евгения писал(а):
Я всегда дочке ингаляции со звездочкой делаю... в старый чайник в кипящую воду добавляю звездочку с горошину,на носик чайника делаю воронку как кулек из картона и она дышит и ртом и носом,полностью укутав ее под одеяло.... Еще очень хорошо помогают почки сосновые заваренные кипятком,я ей прям как чай делаю...

спасибо,а годовалому ребёнку можно так?
Mars писал(а):
я спец по народным средствам, меня бабушка за несколько дней ими вылечивала. от кашля лучшее средство минералка+молоко+мед(и от боли в горле тоже идеально) конечно, эта смесь должна быть теплой. а лучше, горячей

повторюсь-на жидкие средства у нас рвотный рефлекс unknown но за подсказку спасибо,если что,на сыне применю Smile
Kukjia писал(а):
Кашель кокой, сухой?

нет,влажный sad

13 Окт 2011 15:53

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки привет!!! Rose Принимайте и меня в трынделки Embarassed Embarassed Embarassed

13 Окт 2011 15:54

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Rizhyk писал(а):

может что народное подскажете?

А я бы не рисковала и показала бы врачу. С кашлем можно и бронхит заработать. Я когда-то сама так докашлялась до воспаления легких. Тоже народными средствами лечили. wacko1

13 Окт 2011 15:55

Распечатать сообщение
Титова Евгения

Женечка

42 года
Ульяновск

Rizhyk писал(а):
спасибо,а годовалому ребёнку можно так?

В том то и дело,ч то я не усмотрела возраст ребеночка... можно то -можно,просто усидит ли так? unknown

13 Окт 2011 15:57

Распечатать сообщение
Титова Евгения

Женечка

42 года
Ульяновск

Котофейка писал(а):
Девочки привет!!! Принимайте и меня в трынделки

Конечно,конечно Катюш!!!ЗАХОДИ,МЫ ТУТ ВСЕМ РАДЫ!!! give_heart Yahoo! dance2

13 Окт 2011 15:59

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Котофейка
Катя рассказывай как в Китае Wink

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Kukjia писал(а):
года три назад на эротик-денс.

ООО, здорово, я вот оч. хочу на стрип-денс, но что-то стисняюсь Embarassed Embarassed
aniko4 писал(а):
Я купила себе платье ,сделала стрижку, по красилась!

Анют с покупочками, обожаю платья, а вот волосы ни разу ни красила Smile Smile Хотя нет три раза пыталась, но не краской, а шампунем оттеночным, хотела на своих белых волосах розовые полоски wacko1 wacko1 wacko1 , но почему-то ничего у меня не покрасилось unknown unknown А вот моя подруга с черными волосами этим же шампунем стала с красными волосами wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Пламя писал(а):
А я бы не рисковала и показала бы врачу.

так врач назначил лечение,только не помогает4 unknown

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Ань, ты бы видела с каким явным изумлением они на меня таращились))) Но я с гордым видом отпрыгала все занатие)))

girl_haha молодец! good2

13 Окт 2011 16:00

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Rizhyk писал(а):
повторюсь-на жидкие средства у нас рвотный рефлекс

ну вот.... невнимательно читала, думала на микстуры рвотный рефлекс. тогда, лучше к врачу идти.

Пламя писал(а):
Я когда-то сама так докашлялась до воспаления легких. Тоже народными средствами лечили.

ужас. это не шутки, конечно. хорошо, мне повезло с народными средствами. хотя, хронический тонзиллит с детства. видимо, кому как. и народных средств тоже куча.

13 Окт 2011 16:02

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Котофейка писал(а):
Принимайте и меня в трынделки

принимаем! давай про Китай рассказывай, чего там да как. Smile

13 Окт 2011 16:02

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Kukjia писал(а):
я такого не слыхала.. А как готовить сее варево?

Юль, если что на будущее скажу, как готовить. хотя и рассказывать-то нечего. в стакан наливаем молоко и минералку в пропорциях 50/50 и пару чайных ложек меда. ставим стакан в микроволновку на минуту и готово!

13 Окт 2011 16:03

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Rizhyk писал(а):
нет,влажный
Тогда скорее всего не коклюш и можно греть. Сделай компресс на грудь и спинку. 1:1:3 водка, уксус, вода.
В смеси намочи тряпочку, намотай на дитенка, сверху пленку пищевую, сверху слой ваты и шерстяным платком обмотать. Можно даже на ночь. Такой компресс ещё здорово на уши помогает..
Пламя писал(а):
А я бы не рисковала и показала бы врачу
с одной стороны ты права, но это если врачи хорошие.. А где они хорошие то? За бюджетную зарплату никто стараться не хочет. Моей 3 года было, тоже кашляла. Чуть добрые врачи на тот свет не отправили.. Грейте, погревайте.. А я чем больше грею, тем у меня девка больше кашляет. Сухой мерзкий кашель до слез. И только через 2 недели, когда я пошла в поликлинику к заведующейи разнесла там всех в пух и прах, пригрозив судом, только тогда они соизволили поставить диагноз-коклюш. А при коклюше нельзя греть ни в коем случае.. Надо создать повышенную влагу..Вот у меня два месяца пол был в лужах и мокрые тряпки по всему дому развешаны. Вот такая вот грустная история. И она не единственная к сожалению.. Потому и обхожу врачей теперь стороной..

13 Окт 2011 16:03

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Котофейка
и мне, и мне интересно про поездку! рассказывай. получилось ли системно питаться? и какое время все-таки выбрала? ну и, конечно, впечатлениями делись Wink

13 Окт 2011 16:04

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Mars загляни в личку) У меня к тебе деликатный вопрос

13 Окт 2011 16:05

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Mars писал(а):
на будущее скажу, как готовить. хотя и рассказывать-то нечего. в стакан наливаем молоко и минералку в пропорциях 50/50 и пару чайных ложек меда. ставим стакан в микроволновку на минуту и готово!

ага, я тоже запомнила, спасибо, Ленусь!

13 Окт 2011 16:06

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Finik)) писал(а):
Катя рассказывай как в Китае

Ой в Китае нам понравилось, мы очень много гуляли, нас возили на чайную церемонию, учили как правильно чай пить, кстати самого чая мы привизли оч. много всякого разного Yahoo! Yahoo! Оч. он у них вкусный, и я думаю что качественный Embarassed Embarassed Ну по всяким кафешкам ходили, что я аж наела 2 кг, причем меню на русском просто маленькое, китайского мы не знаем, а они английского не понимают, про русский я молчу Wink Wink Ну так вот, не все что хотелось мы попробовали, ну ничего еще съездим Yahoo! Китай от нас в 8 часах езды на автобусе, приграничный город Хунь-Чунь Smile Все местные жители доброжелательные, приветливые good good Ходили на китайский массаж, оо, это супер, такая релаксация. А еще я себе шубку прикупила dance2 Yahoo! dance2

Наверх
;