Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2011 11:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
А что?А что?Асельчик приезжает?
Русик,ты наверняка их любимая учительница ![]()
Наш человек ![]() ![]() ![]() А вот и фотки загрузились...Русланчик!Обалдеть,что за учительница ты!!!!!! ![]()
С Леськой списалась.Я все лето за 70км от М. Постараюсь,если опять не будет неожиданностей как в том году. Девочки,самые дешевые кафе в парке-это в Сокольниках.Только они вида ужасного.В Царицыно просто безумно дорого.В Коломенском не знаю.Про далеко в Москве не говорят.Есть ведь и метро, и транспорт отлично ходит. А не хотите на воде в ресторане-теплоходе?
Я тоже,поэтому и фоток твоих еще не смотрела.Прикупила что-нибудь?Можно вывозить теперь?Раньше нельзя было.Нам стюардессы привозили луковицы.До сих пор каприфоль растет уже почти сорок лет,вывезенная из Берлина букетом. |
||||||||||||
16 Июн 2011 12:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
что за истерия-Аселя-ты же у нас самая рассудительная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришаааааааа-нашлась пропажа ![]() ![]() ![]() ![]() Ты в Москву не собираешься в первых числах августа???
умница наш человек ![]() ![]() ![]()
фотки замечательные-чувствуется как детки тебя любят и уважают ![]() Ну а сама красавица ![]() ![]() ![]() ![]()
Маруша-жалеюююююююю,а что доча то не приедет помочь?или занята она??? |
||||||||||||
16 Июн 2011 12:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Она замуж выходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет нам не надо ужасного-нам надо эстетично и красиво ![]() ![]() ![]() ![]()
Ваууууууу-это бы тоже было круто ![]() ![]() ![]() Посмотрела Коломенское-как там красивоооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет мои труженицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 12:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Любушка-я за 4 500 км лечу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 13:19
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Аселя спокойствие,только спокойствие!!! все пройдет здорово!!!У тебя не может быть по другому!!! ![]() ![]() ![]()
Ириша приветик!!! Мы в августе собираемся к вам в Карелию.... ![]() ![]() ![]()
Приветик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Скорейшего окончания ремонта!!!! ![]() ![]() ![]()
Любаша,привет!!!труженицы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 14:46
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||||
молодцы труженицы! как бы себя заставить обои поклеить
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 15:22
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Девочки, добого дня
![]()
Любаша, ![]() прикупила ![]() Везла в сумке в багаже, не смотрят, НО из 30 тюльпанов только 2 взошли, из 8 лилий- 2 Грешу на качество, покупала не штучные, а наборами, вроде все чистые без гнили и протравливала, может весной проснутся ![]()
очень бы хотелось, но к этому времени муж вернется, а мы с ним в Прагу собирались ![]() Если получится то постараюсь быть, а в каких числах? Кто будет?
Куда конкретно и когда? На машине, поездом? Где остановитесь? |
||||||||||||
16 Июн 2011 15:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Русланочка, фото просто чудо... ![]() ![]() Девочки, можно и свои 5 копеек по поводу места встречи.. ![]() ![]() ![]() была и в Коломенском , и в Царицыно.., там очень красиво..зелено... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в Коломеском помню, в основном...шашлык..колбаски разные..., ну это то что на улице.. ![]() ![]() ![]() ![]() я,за кафешку какую-нибудь.. ![]() ![]() ![]() ![]() вот девочки встречались..., когда Асель приезжала.., Деленочка наводку давала... ![]() ![]() ![]() ![]() мож туда..?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 16:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Девочкииииииииииииииии..выходите....болтать..
я скоро уезжаюююююююююю ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 16:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Ничего не меняется и в отпуске...
![]() ![]() ![]() ![]() опять я одЫн..совсем одЫн... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 16:44
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||
я тоже хотела это предложить Всем приветище. я только успеваю читать, в беседах вообще не получается участвовать ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 16:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Ксюня спрашивала..кто и когда сможет...
ну я всё также..2 августа.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я рано утром приезжаю в Москву.., а в 23ч у нас самолёт... ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 16:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
приветик, Танюша!! ![]() ![]()
а я вот за кафешку.. ![]() ![]() ![]() ![]() там то конечно красиво...и всё такое..., но дорого ![]() ![]() и если будет жара..., то и листва с зеленью и тенью не спасёт.. ![]() а в кафешках..хоть кондишен.. ![]() ![]() ![]() ну это только моё мнение.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 16:52
|
Татьяна М.
|||||||||||
я бы НЕ хотела, не ручаюсь за своё хорошее самочувствие ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 16:54
|
Татьяна М.
|||||||||||
Gannet
привет, моя хорошая! мне если честно, абсолютно всё равно где.. подешевле, это факт , хотелось бы, я 6 августа в отпуск лечу, меня и так муж скрепя сердце отпускает, я ещё , если честно про билеты не спрашивала, но до Москвы должно не дорого быть... |
||||||||||||
16 Июн 2011 16:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
значит ты, Танюш, тоже сможешь после 6 августа? ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 16:58
|
Татьяна М.
|||||||||||
нет,Ю наоборот, я только до 6 августа могу, я в отпуск в другую страну еду. меня бы 2 число тоже вполне устроили |
||||||||||||
16 Июн 2011 17:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ясненько... ![]() ![]() ![]() ну будем думать и решать... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 17:08
|
Татьяна М.
|||||||||||
зато сколько впечатлений получаем от встреч, хотя ты права, иногда так хочется, чтобы все рядом были.... ![]() ![]() какая у тебя романтика на авочке ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 17:10
|
Татьяна М.
|||||||||||
Жанночка, ты меня не теряй, я ушла обедать...время подошло...Система!!!
|
||||||||||||
16 Июн 2011 17:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
спасибо.. ![]() ![]() ![]() ![]()
приятного аппетита, Танюш.. ![]() я тоже сейчас уже побегу.. ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 18:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
Вот это да!!!Я все проспала! ![]() Асельчик,милая!Я так рада за тебя! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан,не от меня это зависит ![]()
Качество -то отличное,но все луковичные у них типа одноразовых.Процветают и они их выкидывают.У меня их луковицы колятся и колятся на мелкие.
Так он пришвартован намертво и навечно. ![]()
Это любовь ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 18:06
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
Тааааак! Потирая ручки, ща буду комментировать!
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет, красотули!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне любая дата подойдёт (вроде, никуда мы не собираемся ![]() ![]() ![]() ![]()
Ииии-хааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Царицыно и Коломенском всё классно, конеш......НОООО дорого и многолюдноооооооооооооооооооооооооооооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 18:12
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннусь, таких голубочков, как вы с мужем, я в своей жизни не встречала до сих пор ![]() ![]() ![]() ![]() Русланочка, ты такая красивая на фотах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно читать, что тебя так ценят люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2011 19:26
|
Татьяна М.
|||||||||||
вот балда я безграмотная ![]()
это ж замечательно!! у меня тоже муж- золотой!!! ![]() ![]() |