Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

15 Окт 2011 17:21

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Анна96 писал(а):
ДААА!

girl_sad злюка-бука

15 Окт 2011 17:23

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
shumskat писал(а):
а если я адын стакан выпью буду цедить через зубы, чтобы растянуть, все равно завтра попу для тапок готовить?

нарушишь один раз,и пошло-поехало... потом ооочень сложно на систему вернуться..по крайней мере мне Smile

15 Окт 2011 17:30

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
shumskat писал(а):
злюка-бука

а нечего пивандрий там пить! ишь чего удумала! стаканчик ей! как грится, где стаканчик, там и два! чему девок то учишь??? хулюганка!
да ладно, шутю я praising , как говорит Маруся, по-черному girl_haha
пей, только потом не говори, чет я не худею unknown

15 Окт 2011 17:33

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
нарушишь один раз,и пошло-поехало...

знаю, у меня так же
Анна96 писал(а):
а нечего пивандрий там пить!
Ну ладно ладно, не буду я обещаю, ни глоточка

15 Окт 2011 17:46

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
shumskat писал(а):

friends friends friends

15 Окт 2011 21:00

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Добрый вечер!
quote="oxakal"]У тебя он первый? или есть старшее дитё? [/quote]
Да! girl_in_love , если бы еще один был, я бы его поздним ребенком не называла Wink , был бы просто вторым
!
Marphusha писал(а):
Девочки, это вам на завтрак! Я очень традиционна!

nyam2 nyam2 nyam2
Талуся писал(а):
Сплошной позитив вокруг! Счастья вам!

Спасибо! air_kiss
oxakal писал(а):
Не знаю зай будем ли мы ее вязать

Мы свою тоже не вязали, я как раз забеременела и потом 3 года сына спать не давал wacko1 , то кормление до 1,6 года, потом просто плохо спал, я просто физически не потянула бы еще и щенков wacko1 , а сейчас не хочу, только спать начала! girl_haha
Kukjia писал(а):
Пока только мечтаю)

Юль, я тоже мечтала, пока в дом не переехала, купили малышку, на работу ходить надо, так мы ее в летней кухне под замок прятали girl_haha , чтобы не украли girl_haha , наш теленочек до года не лаял, я уже хозяйке позвонила с вопросом, что с девочкой, ответ - ждите, еще не рады будете girl_haha , потом, как залаяла wacko1 , все соседи обходят наш двор и так обидно говорят - осторожно, здесь ненормальная собака живет unknown , а она чего лает, потому что в гости не заходят, ее не гладят girl_haha
Kukjia писал(а):
решено и она у мня будет с ближайшие дни!!!

Ура!!!
Kukjia писал(а):
А ещё я вчера купила себе ниточки

Боже! Она еще и рукодельница!
Kukjia писал(а):
за 2,5 месяца минус 7 см!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Enka писал(а):
Вот поэтому я детей и не хочу с ними одни проблемы

Видно, что девочка очень большая эгоистка
Анна96 писал(а):
доча также, температуру сбиваем,

Анют, быстрейшего выздоровления sharik
devo4ka_anton писал(а):
блин,соседи достали сверлить

Вот, еще одно преимущество частного дома Smile Соседей не слышно, а если поставить высоооокий забор, то и не видно girl_haha
Анна96 писал(а):
у кого есть маленькие дети, те и воспринимают близко, это факт

Это точно! Хотя я бы сказала, что и не равнодушные люди, тоже воспринимают это остро.

15 Окт 2011 22:44

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
girl_in_love

15 Окт 2011 22:51

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
devo4ka_anton, Насть, у нас такой полет стоит 7000 руб, но я на одном из "купонных" сайтов удачно попала на скидочку, и нам полет обошелся в 2 раза дешевле. sharik

15 Окт 2011 22:56

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Деленочка
Сказать - красота, значит ничего не сказать! ВАУ!!!! Потрясно! А фоты из шара - обалдеть! Мужа с Днем рождения, а Киевский рошеновский торт действительно нечто.

15 Окт 2011 23:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Kukjia писал(а):
главное что все уже решено и она у мня будет с ближайшие дни!!!

Вот молодцы и ты и муж - сказано-сделано! good2 good2 good2
Kukjia писал(а):
Девочки, как вней мыть крыжку???

Она разбирается ( моя ) наверное и остальные так же sharik
Kukjia писал(а):
за 2,5 месяца минус 7 см!!! Я так радовалась

Разделяю с тобой радостб friends Умничка good2
Kukjia писал(а):
вечер вязала, шапик почти готов

Рукодельница,Юльчик girl_claping good2
Фоточку нам потом покажи girl_claping girl_claping girl_claping
Enka писал(а):

Поверь мне,дорогая,и без детей -проблема ещё бОльшая wacko1 wacko1 wacko1
У меня подруга сперва не хотела,потом не от кого как-бы было,а теперь не может. unknown wacko1 И ох как жалеет и локоточки себе покусывает.... praising
Дело личное конечно -если рожать детей или нет,но проблем без их присутствия не будет меньше - однозначно praising
devo4ka_anton писал(а):
чет я пропустила,Ксю, куда намылилась-то

Да в цивилизацию выезжали с моим - в ближлежащий бОльший городок
shumskat писал(а):
HELP Нужен совет, ко мне едет сестра, давно не виделись, везет пиво с рыбой..... я ей сказала, что не буду, а она мне "слыш я раз в год приезжаю, а ты со мной пивасика не попьешь?" Девочки что делать? HELP MY HELP

Не пить и ВСЁ good2 Я всех открытом текстом посылаю...мои все привыкшие давно... friends а поначалу жесть wacko1 wacko1 wacko1 прям до ругани дело доходило.... wacko1
Катюш,новая аватарка - прелесть!!! girl_in_love
Красоточка!!! girl_in_love give_heart
Enka писал(а):
а кто сказал, что в старости вас дети возьмут к себе?

дык,до старости-то жизнь какая длинная...и чему её посвещать? unknown sharik КОМУ??? sharik
Enka писал(а):
ну может, и правда позже захочу..

очень тебе этого желаю praising

devo4ka_anton писал(а):
ой,девочки, наткнулась сейчас я у знакомой на фотки деток-отказничков, наревелась...так жалко малышей

Ужас...мне такое не рассказывайте лучше.... sharik

Анна96 писал(а):
да вообще, у кого есть маленькие дети, те и воспринимают близко, это факт

у меня нет маленьких,но с возрастом стала до ужаса сентиментальной...у ТВ ток реву всегда сижу,когда что-то житейно-несчастное вижу/слышу... sharik

shumskat писал(а):

Молодец! good2 Правильное решение!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Прям горжусь тобой!!! give_heart air_kiss
Татая писал(а):
Да! , если бы еще один был, я бы его поздним ребенком не называла , был бы просто вторым

Ещё давай одного,Танюш! good2
Татая писал(а):
, а сейчас не хочу, только спать начала!

Понимаю... praising girl_haha Wink
Татая писал(а):
я уже хозяйке позвонила с вопросом, что с девочкой, ответ - ждите, еще не рады будете

Та-же история friends Наша вот ток недавно начала лаять... girl_haha
Татая писал(а):
Хотя я бы сказала, что и не равнодушные люди, тоже воспринимают это остро.

совершенно с тобой согласна friends
Деленочка
Солнце,фотки сверху - аж дух захватывает wacko1 wacko1 wacko1
И дно прозрачное меня убило wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вот я-бы лично ни в жизнь не полетела-бы Embarassed sharik
Респект мужу и всем вообще,кто решается на такие всяческие адринолотости wacko1 wacko1 wacko1
Торт Киевский - ОБОЖАЮ!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Надо будет замутить как-нть good2
Спасибо,солнце,за фоточки и рассказ о содеяном.. girl_haha Wink give_heart
Мжа С Прошедшим!!!! Romashki Romashki Romashki
Ава твоя - girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love НЕТ СЛОВ!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Всем вечерний!!! girl_bye girl_bye girl_bye

15 Окт 2011 23:58

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Деленочка
Ленуся, из последних сил приползла сюда, думала даже не выйду (убирала свой лилипутский огород Embarassed ) , а тут такое greeting !
Рассказ и фотки захватывают дух! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я, правда, высоты боюсь, Embarassed даже когда фотки смотрю у меня чувство страха под коленками. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рада, что вы получили столько эмоций, так классно отдохнули. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Огромное спасибо за фото сессию! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
И еще рада была увидеть лапушек-апельсинок. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Окт 2011 23:59

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, всем привет!
Татая
Танюш, представляешь, мои сродственники (мама и муж) через мое плечо глядя на экран видят твою фоту и говорят - а гдей-то ты фотографировалась без нас и вроде не Тимон у тебя на коленях.... Я присмотрела и правда..... мы с тобой ТАК похожи.... Embarassed

16 Окт 2011 0:02

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Деленочка
Ленок, супер, слов нет!!!!!!!!!!!!! А я высоты боюсь до обморока. А это вы случайно не под Дмитровом летали?

16 Окт 2011 0:42

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Я присмотрела и правда..... мы с тобой ТАК похожи....

Ингуль, срочно в шоу двойников! Вот не зря же говорят, что где-то есть твой двойник, мы уже нашлись friends

16 Окт 2011 1:09

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Деленочка писал(а):
Девочки, здравствуйте, мои хорошие!

Ленуська!!! Просто супер!!! good2 good2 good2 good2 good2 Отличные фотки!!! good good good Мужу поздравления и респект за смелость и от меня тоже шарики воздушные! sharik sharik sharik sharik sharik girl_haha girl_haha girl_haha Детки такие очаровашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо. что поделилась с нами таким интересным днем из вашей жизни! Romashki Romashki Romashki Romashki

Деленочка писал(а):
из Киева привезли настоящий Киевский тортик производства той фабрики, которой наша любимая хохлушечка Тала, как я хорошо помню, давала хорошие рекомендации

Да-да girl_haha girl_haha Люблю его очень nyam2 nyam2 nyam2 И Пражский зачетный у Рошена nyam2 nyam2 nyam2 good2

Добрый вечер девченочки! girl_bye girl_bye girl_bye

16 Окт 2011 1:46

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Всем доброго вечерочка. Полет на шаре супер зрелище, даже от фоток дух захватывает, если бы я не была такой трусихой....... эх........
oxakal писал(а):
Не пить и ВСЁ Я всех открытом текстом посылаю...мои все привыкшие давно... а поначалу жесть прям до ругани дело доходило....
Отчитываесь, не пила ни капли, хрумкала криветки, с сестрой, все мирно вышло, просто сказала, что не хочу Smile
oxakal писал(а):
Катюш,новая аватарка - прелесть!!!
Красоточка!!!
Спасибочки!
oxakal писал(а):
Прям горжусь тобой!!!
Приятно так girl_claping я сама тоже собой очень горжусь.
Глянула твои рецепты, фотки прям сидела не отрываясь, почти все пересмотрела, блюда все оболденные!!! Я ВСЕ ХОЧУ!!!

16 Окт 2011 2:04

Распечатать сообщение
Enka

Елена

34 года
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
shumskat писал(а):
Отчитываесь, не пила ни капли, хрумкала криветки, с сестрой, все мирно вышло, просто сказала, что не хочу

Кать!! Ну ты молодчина!! good good рада за тебя! Smile Romashki

16 Окт 2011 2:47

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Enka писал(а):
Кать!! Ну ты молодчина!!

Мерси! girl_curtsey

16 Окт 2011 2:50

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Доброго времени суток, девочки! Суббота пролетела стремительно, как всегда в суматошных поездках по городу и домашних делах. Вот уже и воскресенье!
Деленочка писал(а):
не переживайте - скоро ваши девицы замуж повыскакивают, и будет вам счастье!!!!!!

Надеюсь!

Анна96 писал(а):
доча также, температуру сбиваем, я уж думаю, зубы, что ли короче, вот жду, когда симптомы болезни какой-то появятся, а то просто температура и все..

Может, вирусная инфекция. Грипп, например, начинается с высокой (39 и выше) температуры баз катаральных проявлений.
shumskat писал(а):
ко мне едет сестра, давно не виделись, везет пиво с рыбой.....

Кать, на завтрак можно!

Enka писал(а):

Я всегда знала, что у меня обязательно будут дети. Так случилось, что только одна дочка. Но это ТАКОЕ счастье, несмотря на проблемы. Ведь сложности только иногда бывают, а счастья в этом процессе в 1000 раз больше, чем огорчений! Ребенок всегда был для меня связью со всем новым, что есть в мире. Благодаря детям мы заново познаем мир, учимся, растем и взрослеем. Благодаря своей дочери я узнала о существовании множества параллельных миров - новые книги, музыка, техника! А какая помощь для меня и моей мамы в компьютерном деле - неоценимая. Это только крошечные примеры из жизни. Задумайтесь, чем мы являемся для своих родителей, и какого счастья можем лишиться, отказываясь от детей. Лена, возможно, со временем ты пересмотришь свою позицию. Сейчас ты еще сама ребенок, тебе учиться нужно. ИМХО.

Enka писал(а):
ВСЕ говорили - так ей (моей сестре) и надо. и мама просто ужасается - неужели я вырастила какого-то монстра? почему ВСЕ так говорят?..

"Не судите, да не судимы будете!" Лен, не от большого ума говорят. Многие кажутся себе более великими и благополучными на фоне чужих проблем: "У нас, мол, такого никогда не будет". А как у них что-то случается, так все вокруг виноваты. "Друг познается в беде", настоящие друзья не бросят и не осудят, а помогут, чем могут.

Деленочка Леночка! onascko Оксана! oxakal Оксана! devo4ka_anton Настя! Девочки, спасибо за оценку моих трудов!

devo4ka_anton писал(а):
и тут до меня дошло, что сегодня суббота и мне никуда не надо

girl_haha girl_haha Да-да! Бывало такое!

Деленочка писал(а):
так что показать есть чЁ!)))

Ждем!
Valentai писал(а):
Я сегодня с утра свекровь потеряла.

girl_haha girl_haha girl_haha

Kukjia писал(а):
Мультя осталась в магазине. Но я не растоилась, главное что все уже решено и она у мня будет с ближайшие дни!!!

Юль, с одной стороны, вроде как облом! Но раз решение принято, то и хорошо! С предвкушением покупки!
Kukjia писал(а):
за 2,5 месяца минус 7 см!!!

good good2 good

16 Окт 2011 2:56

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Enka писал(а):
но все-таки это мужчина. он ответственный, на него можно положиться, поговорить нормально без "уси-пуси". он взрослый и поймёт.

Это крупно повезло, если такой мужчина. У многих моих знакомых муж - даже не второй, а первый ребенок!
Enka писал(а):
в общем, это были мои причины почему я не хочу иметь детей

Лена, этот отрицательный опыт не должен влиять на твою жизнь! Настраивайся думать позитивно. Ведь и взрослые болеют, у нас вся семья по 5 раз оперирована, некоторые на краю могилы были, мы их вытаскивали. Это жизнь.
Анна96 писал(а):
но не вялая, прыгает вон, бегает, энерджайзер маленький

Значит на поправку пошла!
devo4ka_anton писал(а):
блин,соседи достали сверлить

girl_haha girl_haha girl_haha Мы 4 года в новостройке живем, квартиры без отделки были, бетонные коробки да трубы. Вот уж где сверлеж!!! Может, последние полгода не каждый день сверлят, а по выходным. girl_haha girl_haha girl_haha

Татая писал(а):
, а она чего лает, потому что в гости не заходят, ее не гладят

Ласкушка какая! give_heart
Деленочка писал(а):
приехали на место встречи с организаторами полетов

Лена, фотографии потрясающие! Красотища какая! Тоже захотелось полетать!
Мужа с прошедшим ДР.
Деленочка писал(а):
настоящий Киевский тортик

Когда-то давно, в прошлой жизни были в отпуске в Киеве, тоже покупали, ели. Запомнилось, что это что-то очень вкусное! И с безе!
shumskat писал(а):
Отчитываесь, не пила ни капли, хрумкала криветки, с сестрой, все мирно вышло, просто сказала, что не хочу

Молодец! Главное - уметь договориться! friends friends

16 Окт 2011 8:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты

16 Окт 2011 8:48

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Деленочка
Деленусик мой give_heart give_heart give_heart рада,что ты опять на связи... give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Апельсинкаубила меня своим рисунком... wacko1 wacko1 wacko1 особенно,как она представила твой крик... good2 good2
ну и коса конечно мамина... Wink girl_haha girl_haha
Полёт.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень оригинальный подарок... good2 good2 good2 good2 Браво!!! girl_in_love girl_in_love фотки зачётные.. Wink Wink порадовала.. give_heart give_heart give_heart
но соглашусь со Светиком.. Embarassed
Зірка писал(а):
Я, правда, высоты боюсь, даже когда фотки смотрю у меня чувство страха под коленками.

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
и как же подросли твои Апельсинчики... girl_in_love girl_in_love особенно по Ванюшке заметно.. give_heart как он мило разглядывает дно прозрачное.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha give_heart

Татая
Ингульчик
Девочки..присмотрелась..и правда похожи... friends sharik sharik sharik sharik

16 Окт 2011 9:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Деленочка писал(а):
скоро ваши девицы замуж повыскакивают, и будет вам счастье!!!!!!

и будет так грустно...,что они не рядом... sharik sharik sharik sharik Embarassed
Анна96 писал(а):
я в 18 родила,

devo4ka_anton писал(а):
а в 21 родила уже

и я родила в 19 лет....и никогда не думала,что это неправильно.. sharik sharik sharik sharik и очень рада, что сейчас у меня врослая доча.. give_heart give_heart Embarassed Embarassed Embarassed
правда у дочи прмер мамин... girl_haha girl_haha говори.."я тоже хочу рано родить..и быть молодой мамой и подругой для дочки" girl_haha girl_haha girl_haha
shumskat писал(а):
убирать за ними, кормить, купать, опять убирать и снова убирать, переживать

да.... sharik sharik sharik sharik это СЧАСТЬЕ.. sharik sharik

16 Окт 2011 9:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
Несу вам тортик показать,на днях делала....

Ксю. give_heart give_heart give_heart как всегда фотки..нууу супер аппетитные... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ща пойду рецептик твой гляну.. give_heart пиццу nyam2 nyam2

16 Окт 2011 9:10

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
о..как меня много... girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;