Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

15 Окт 2011 17:21

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Анна96 писал(а):
ДААА!

girl_sad злюка-бука

15 Окт 2011 17:23

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
shumskat писал(а):
а если я адын стакан выпью буду цедить через зубы, чтобы растянуть, все равно завтра попу для тапок готовить?

нарушишь один раз,и пошло-поехало... потом ооочень сложно на систему вернуться..по крайней мере мне Smile

15 Окт 2011 17:30

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
shumskat писал(а):
злюка-бука

а нечего пивандрий там пить! ишь чего удумала! стаканчик ей! как грится, где стаканчик, там и два! чему девок то учишь??? хулюганка!
да ладно, шутю я praising , как говорит Маруся, по-черному Girl haha
пей, только потом не говори, чет я не худею unknown

15 Окт 2011 17:33

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
нарушишь один раз,и пошло-поехало...

знаю, у меня так же
Анна96 писал(а):
а нечего пивандрий там пить!
Ну ладно ладно, не буду я обещаю, ни глоточка

15 Окт 2011 17:46

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
shumskat писал(а):

Friends Friends Friends

15 Окт 2011 21:00

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Добрый вечер!
quote="oxakal"]У тебя он первый? или есть старшее дитё? [/quote]
Да! girl_in_love , если бы еще один был, я бы его поздним ребенком не называла Wink , был бы просто вторым
!
Marphusha писал(а):
Девочки, это вам на завтрак! Я очень традиционна!

nyam2 nyam2 nyam2
Талуся писал(а):
Сплошной позитив вокруг! Счастья вам!

Спасибо! air_kiss
oxakal писал(а):
Не знаю зай будем ли мы ее вязать

Мы свою тоже не вязали, я как раз забеременела и потом 3 года сына спать не давал wacko1 , то кормление до 1,6 года, потом просто плохо спал, я просто физически не потянула бы еще и щенков wacko1 , а сейчас не хочу, только спать начала! girl_haha
Kukjia писал(а):
Пока только мечтаю)

Юль, я тоже мечтала, пока в дом не переехала, купили малышку, на работу ходить надо, так мы ее в летней кухне под замок прятали girl_haha , чтобы не украли girl_haha , наш теленочек до года не лаял, я уже хозяйке позвонила с вопросом, что с девочкой, ответ - ждите, еще не рады будете girl_haha , потом, как залаяла wacko1 , все соседи обходят наш двор и так обидно говорят - осторожно, здесь ненормальная собака живет unknown , а она чего лает, потому что в гости не заходят, ее не гладят girl_haha
Kukjia писал(а):
решено и она у мня будет с ближайшие дни!!!

Ура!!!
Kukjia писал(а):
А ещё я вчера купила себе ниточки

Боже! Она еще и рукодельница!
Kukjia писал(а):
за 2,5 месяца минус 7 см!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Enka писал(а):
Вот поэтому я детей и не хочу с ними одни проблемы

Видно, что девочка очень большая эгоистка
Анна96 писал(а):
доча также, температуру сбиваем,

Анют, быстрейшего выздоровления sharik
devo4ka_anton писал(а):
блин,соседи достали сверлить

Вот, еще одно преимущество частного дома Smile Соседей не слышно, а если поставить высоооокий забор, то и не видно girl_haha
Анна96 писал(а):
у кого есть маленькие дети, те и воспринимают близко, это факт

Это точно! Хотя я бы сказала, что и не равнодушные люди, тоже воспринимают это остро.

15 Окт 2011 22:44

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
girl_in_love

15 Окт 2011 22:51

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
devo4ka_anton, Насть, у нас такой полет стоит 7000 руб, но я на одном из "купонных" сайтов удачно попала на скидочку, и нам полет обошелся в 2 раза дешевле. sharik

15 Окт 2011 22:56

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Деленочка
Сказать - красота, значит ничего не сказать! ВАУ!!!! Потрясно! А фоты из шара - обалдеть! Мужа с Днем рождения, а Киевский рошеновский торт действительно нечто.

15 Окт 2011 23:19

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Kukjia писал(а):
главное что все уже решено и она у мня будет с ближайшие дни!!!

Вот молодцы и ты и муж - сказано-сделано! good2 good2 good2
Kukjia писал(а):
Девочки, как вней мыть крыжку???

Она разбирается ( моя ) наверное и остальные так же sharik
Kukjia писал(а):
за 2,5 месяца минус 7 см!!! Я так радовалась

Разделяю с тобой радостб friends Умничка good2
Kukjia писал(а):
вечер вязала, шапик почти готов

Рукодельница,Юльчик girl_claping good2
Фоточку нам потом покажи girl_claping girl_claping girl_claping
Enka писал(а):

Поверь мне,дорогая,и без детей -проблема ещё бОльшая wacko1 wacko1 wacko1
У меня подруга сперва не хотела,потом не от кого как-бы было,а теперь не может. unknown wacko1 И ох как жалеет и локоточки себе покусывает.... praising
Дело личное конечно -если рожать детей или нет,но проблем без их присутствия не будет меньше - однозначно praising
devo4ka_anton писал(а):
чет я пропустила,Ксю, куда намылилась-то

Да в цивилизацию выезжали с моим - в ближлежащий бОльший городок
shumskat писал(а):
HELP Нужен совет, ко мне едет сестра, давно не виделись, везет пиво с рыбой..... я ей сказала, что не буду, а она мне "слыш я раз в год приезжаю, а ты со мной пивасика не попьешь?" Девочки что делать? HELP MY HELP

Не пить и ВСЁ good2 Я всех открытом текстом посылаю...мои все привыкшие давно... friends а поначалу жесть wacko1 wacko1 wacko1 прям до ругани дело доходило.... wacko1
Катюш,новая аватарка - прелесть!!! girl_in_love
Красоточка!!! girl_in_love give_heart
Enka писал(а):
а кто сказал, что в старости вас дети возьмут к себе?

дык,до старости-то жизнь какая длинная...и чему её посвещать? unknown sharik КОМУ??? sharik
Enka писал(а):
ну может, и правда позже захочу..

очень тебе этого желаю praising

devo4ka_anton писал(а):
ой,девочки, наткнулась сейчас я у знакомой на фотки деток-отказничков, наревелась...так жалко малышей

Ужас...мне такое не рассказывайте лучше.... sharik

Анна96 писал(а):
да вообще, у кого есть маленькие дети, те и воспринимают близко, это факт

у меня нет маленьких,но с возрастом стала до ужаса сентиментальной...у ТВ ток реву всегда сижу,когда что-то житейно-несчастное вижу/слышу... sharik

shumskat писал(а):

Молодец! good2 Правильное решение!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Прям горжусь тобой!!! give_heart air_kiss
Татая писал(а):
Да! , если бы еще один был, я бы его поздним ребенком не называла , был бы просто вторым

Ещё давай одного,Танюш! good2
Татая писал(а):
, а сейчас не хочу, только спать начала!

Понимаю... praising girl_haha Wink
Татая писал(а):
я уже хозяйке позвонила с вопросом, что с девочкой, ответ - ждите, еще не рады будете

Та-же история friends Наша вот ток недавно начала лаять... girl_haha
Татая писал(а):
Хотя я бы сказала, что и не равнодушные люди, тоже воспринимают это остро.

совершенно с тобой согласна friends
Деленочка
Солнце,фотки сверху - аж дух захватывает wacko1 wacko1 wacko1
И дно прозрачное меня убило wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Вот я-бы лично ни в жизнь не полетела-бы Embarassed sharik
Респект мужу и всем вообще,кто решается на такие всяческие адринолотости wacko1 wacko1 wacko1
Торт Киевский - ОБОЖАЮ!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Надо будет замутить как-нть good2
Спасибо,солнце,за фоточки и рассказ о содеяном.. girl_haha Wink give_heart
Мжа С Прошедшим!!!! Romashki Romashki Romashki
Ава твоя - girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love НЕТ СЛОВ!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Всем вечерний!!! girl_bye girl_bye girl_bye

15 Окт 2011 23:58

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Деленочка
Ленуся, из последних сил приползла сюда, думала даже не выйду (убирала свой лилипутский огород Embarassed ) , а тут такое greeting !
Рассказ и фотки захватывают дух! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я, правда, высоты боюсь, Embarassed даже когда фотки смотрю у меня чувство страха под коленками. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рада, что вы получили столько эмоций, так классно отдохнули. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Огромное спасибо за фото сессию! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
И еще рада была увидеть лапушек-апельсинок. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Окт 2011 23:59

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, всем привет!
Татая
Танюш, представляешь, мои сродственники (мама и муж) через мое плечо глядя на экран видят твою фоту и говорят - а гдей-то ты фотографировалась без нас и вроде не Тимон у тебя на коленях.... Я присмотрела и правда..... мы с тобой ТАК похожи.... Embarassed

16 Окт 2011 0:02

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Деленочка
Ленок, супер, слов нет!!!!!!!!!!!!! А я высоты боюсь до обморока. А это вы случайно не под Дмитровом летали?

16 Окт 2011 0:42

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Я присмотрела и правда..... мы с тобой ТАК похожи....

Ингуль, срочно в шоу двойников! Вот не зря же говорят, что где-то есть твой двойник, мы уже нашлись Friends

16 Окт 2011 1:09

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Деленочка писал(а):
Девочки, здравствуйте, мои хорошие!

Ленуська!!! Просто супер!!! good2 good2 good2 good2 good2 Отличные фотки!!! Good Good Good Мужу поздравления и респект за смелость и от меня тоже шарики воздушные! sharik sharik sharik sharik sharik Girl haha Girl haha Girl haha Детки такие очаровашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо. что поделилась с нами таким интересным днем из вашей жизни! Romashki Romashki Romashki Romashki

Деленочка писал(а):
из Киева привезли настоящий Киевский тортик производства той фабрики, которой наша любимая хохлушечка Тала, как я хорошо помню, давала хорошие рекомендации

Да-да Girl haha Girl haha Люблю его очень nyam2 nyam2 nyam2 И Пражский зачетный у Рошена nyam2 nyam2 nyam2 good2

Добрый вечер девченочки! girl_bye girl_bye girl_bye

16 Окт 2011 1:46

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Всем доброго вечерочка. Полет на шаре супер зрелище, даже от фоток дух захватывает, если бы я не была такой трусихой....... эх........
oxakal писал(а):
Не пить и ВСЁ Я всех открытом текстом посылаю...мои все привыкшие давно... а поначалу жесть прям до ругани дело доходило....
Отчитываесь, не пила ни капли, хрумкала криветки, с сестрой, все мирно вышло, просто сказала, что не хочу Smile
oxakal писал(а):
Катюш,новая аватарка - прелесть!!!
Красоточка!!!
Спасибочки!
oxakal писал(а):
Прям горжусь тобой!!!
Приятно так girl_claping я сама тоже собой очень горжусь.
Глянула твои рецепты, фотки прям сидела не отрываясь, почти все пересмотрела, блюда все оболденные!!! Я ВСЕ ХОЧУ!!!

16 Окт 2011 2:04

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
shumskat писал(а):
Отчитываесь, не пила ни капли, хрумкала криветки, с сестрой, все мирно вышло, просто сказала, что не хочу

Кать!! Ну ты молодчина!! Good Good рада за тебя! Smile Romashki

16 Окт 2011 2:47

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Enka писал(а):
Кать!! Ну ты молодчина!!

Мерси! girl_curtsey

16 Окт 2011 2:50

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Доброго времени суток, девочки! Суббота пролетела стремительно, как всегда в суматошных поездках по городу и домашних делах. Вот уже и воскресенье!
Деленочка писал(а):
не переживайте - скоро ваши девицы замуж повыскакивают, и будет вам счастье!!!!!!

Надеюсь!

Анна96 писал(а):
доча также, температуру сбиваем, я уж думаю, зубы, что ли короче, вот жду, когда симптомы болезни какой-то появятся, а то просто температура и все..

Может, вирусная инфекция. Грипп, например, начинается с высокой (39 и выше) температуры баз катаральных проявлений.
shumskat писал(а):
ко мне едет сестра, давно не виделись, везет пиво с рыбой.....

Кать, на завтрак можно!

Enka писал(а):

Я всегда знала, что у меня обязательно будут дети. Так случилось, что только одна дочка. Но это ТАКОЕ счастье, несмотря на проблемы. Ведь сложности только иногда бывают, а счастья в этом процессе в 1000 раз больше, чем огорчений! Ребенок всегда был для меня связью со всем новым, что есть в мире. Благодаря детям мы заново познаем мир, учимся, растем и взрослеем. Благодаря своей дочери я узнала о существовании множества параллельных миров - новые книги, музыка, техника! А какая помощь для меня и моей мамы в компьютерном деле - неоценимая. Это только крошечные примеры из жизни. Задумайтесь, чем мы являемся для своих родителей, и какого счастья можем лишиться, отказываясь от детей. Лена, возможно, со временем ты пересмотришь свою позицию. Сейчас ты еще сама ребенок, тебе учиться нужно. ИМХО.

Enka писал(а):
ВСЕ говорили - так ей (моей сестре) и надо. и мама просто ужасается - неужели я вырастила какого-то монстра? почему ВСЕ так говорят?..

"Не судите, да не судимы будете!" Лен, не от большого ума говорят. Многие кажутся себе более великими и благополучными на фоне чужих проблем: "У нас, мол, такого никогда не будет". А как у них что-то случается, так все вокруг виноваты. "Друг познается в беде", настоящие друзья не бросят и не осудят, а помогут, чем могут.

Деленочка Леночка! onascko Оксана! oxakal Оксана! devo4ka_anton Настя! Девочки, спасибо за оценку моих трудов!

devo4ka_anton писал(а):
и тут до меня дошло, что сегодня суббота и мне никуда не надо

girl_haha girl_haha Да-да! Бывало такое!

Деленочка писал(а):
так что показать есть чЁ!)))

Ждем!
Valentai писал(а):
Я сегодня с утра свекровь потеряла.

girl_haha girl_haha girl_haha

Kukjia писал(а):
Мультя осталась в магазине. Но я не растоилась, главное что все уже решено и она у мня будет с ближайшие дни!!!

Юль, с одной стороны, вроде как облом! Но раз решение принято, то и хорошо! С предвкушением покупки!
Kukjia писал(а):
за 2,5 месяца минус 7 см!!!

good good2 good

16 Окт 2011 2:56

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Enka писал(а):
но все-таки это мужчина. он ответственный, на него можно положиться, поговорить нормально без "уси-пуси". он взрослый и поймёт.

Это крупно повезло, если такой мужчина. У многих моих знакомых муж - даже не второй, а первый ребенок!
Enka писал(а):
в общем, это были мои причины почему я не хочу иметь детей

Лена, этот отрицательный опыт не должен влиять на твою жизнь! Настраивайся думать позитивно. Ведь и взрослые болеют, у нас вся семья по 5 раз оперирована, некоторые на краю могилы были, мы их вытаскивали. Это жизнь.
Анна96 писал(а):
но не вялая, прыгает вон, бегает, энерджайзер маленький

Значит на поправку пошла!
devo4ka_anton писал(а):
блин,соседи достали сверлить

Girl haha Girl haha Girl haha Мы 4 года в новостройке живем, квартиры без отделки были, бетонные коробки да трубы. Вот уж где сверлеж!!! Может, последние полгода не каждый день сверлят, а по выходным. Girl haha Girl haha Girl haha

Татая писал(а):
, а она чего лает, потому что в гости не заходят, ее не гладят

Ласкушка какая! Give heart
Деленочка писал(а):
приехали на место встречи с организаторами полетов

Лена, фотографии потрясающие! Красотища какая! Тоже захотелось полетать!
Мужа с прошедшим ДР.
Деленочка писал(а):
настоящий Киевский тортик

Когда-то давно, в прошлой жизни были в отпуске в Киеве, тоже покупали, ели. Запомнилось, что это что-то очень вкусное! И с безе!
shumskat писал(а):
Отчитываесь, не пила ни капли, хрумкала криветки, с сестрой, все мирно вышло, просто сказала, что не хочу

Молодец! Главное - уметь договориться! Friends Friends

16 Окт 2011 8:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты

16 Окт 2011 8:48

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Деленочка
Деленусик мой Give heart Give heart Give heart рада,что ты опять на связи... Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Апельсинкаубила меня своим рисунком... wacko1 wacko1 wacko1 особенно,как она представила твой крик... good2 good2
ну и коса конечно мамина... Wink Girl haha Girl haha
Полёт.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень оригинальный подарок... good2 good2 good2 good2 Браво!!! girl_in_love girl_in_love фотки зачётные.. Wink Wink порадовала.. Give heart Give heart Give heart
но соглашусь со Светиком.. Embarassed
Зірка писал(а):
Я, правда, высоты боюсь, даже когда фотки смотрю у меня чувство страха под коленками.

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
и как же подросли твои Апельсинчики... girl_in_love girl_in_love особенно по Ванюшке заметно.. Give heart как он мило разглядывает дно прозрачное.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Give heart

Татая
Ингульчик
Девочки..присмотрелась..и правда похожи... Friends sharik sharik sharik sharik

16 Окт 2011 9:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Деленочка писал(а):
скоро ваши девицы замуж повыскакивают, и будет вам счастье!!!!!!

и будет так грустно...,что они не рядом... sharik sharik sharik sharik Embarassed
Анна96 писал(а):
я в 18 родила,

devo4ka_anton писал(а):
а в 21 родила уже

и я родила в 19 лет....и никогда не думала,что это неправильно.. sharik sharik sharik sharik и очень рада, что сейчас у меня врослая доча.. Give heart Give heart Embarassed Embarassed Embarassed
правда у дочи прмер мамин... Girl haha Girl haha говори.."я тоже хочу рано родить..и быть молодой мамой и подругой для дочки" Girl haha Girl haha Girl haha
shumskat писал(а):
убирать за ними, кормить, купать, опять убирать и снова убирать, переживать

да.... sharik sharik sharik sharik это СЧАСТЬЕ.. sharik sharik

16 Окт 2011 9:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
Несу вам тортик показать,на днях делала....

Ксю. Give heart Give heart Give heart как всегда фотки..нууу супер аппетитные... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
ща пойду рецептик твой гляну.. Give heart пиццу nyam2 nyam2

16 Окт 2011 9:10

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
о..как меня много... Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх