Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2011 17:21
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2011 17:23
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
нарушишь один раз,и пошло-поехало... потом ооочень сложно на систему вернуться..по крайней мере мне ![]() |
15 Окт 2011 17:30
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
а нечего пивандрий там пить! ишь чего удумала! стаканчик ей! как грится, где стаканчик, там и два! чему девок то учишь??? хулюганка! да ладно, шутю я ![]() ![]() пей, только потом не говори, чет я не худею ![]() |
15 Окт 2011 17:33
|
shumskat
42 года Минск |
знаю, у меня так же
|
15 Окт 2011 17:46
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
![]() ![]() ![]() |
15 Окт 2011 21:00
|
Татая
53 года Запорожье |
Добрый вечер!
quote="oxakal"]У тебя он первый? или есть старшее дитё? [/quote] Да! ![]() ![]() !
![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Мы свою тоже не вязали, я как раз забеременела и потом 3 года сына спать не давал ![]() ![]() ![]()
Юль, я тоже мечтала, пока в дом не переехала, купили малышку, на работу ходить надо, так мы ее в летней кухне под замок прятали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!!
Боже! Она еще и рукодельница!
![]() ![]() ![]()
Видно, что девочка очень большая эгоистка
Анют, быстрейшего выздоровления ![]()
Вот, еще одно преимущество частного дома ![]() ![]()
Это точно! Хотя я бы сказала, что и не равнодушные люди, тоже воспринимают это остро. |
15 Окт 2011 22:44
|
Деленочка
44 года Москва |
![]() |
15 Окт 2011 22:51
|
Деленочка
44 года Москва |
devo4ka_anton, Насть, у нас такой полет стоит 7000 руб, но я на одном из "купонных" сайтов удачно попала на скидочку, и нам полет обошелся в 2 раза дешевле.
![]() |
15 Окт 2011 22:56
|
Татая
53 года Запорожье |
Деленочка
Сказать - красота, значит ничего не сказать! ВАУ!!!! Потрясно! А фоты из шара - обалдеть! Мужа с Днем рождения, а Киевский рошеновский торт действительно нечто. |
15 Окт 2011 23:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
Вот молодцы и ты и муж - сказано-сделано! ![]() ![]() ![]()
Она разбирается ( моя ) наверное и остальные так же ![]()
Разделяю с тобой радостб ![]() ![]()
Рукодельница,Юльчик ![]() ![]() Фоточку нам потом покажи ![]() ![]() ![]()
Поверь мне,дорогая,и без детей -проблема ещё бОльшая ![]() ![]() ![]() У меня подруга сперва не хотела,потом не от кого как-бы было,а теперь не может. ![]() ![]() ![]() Дело личное конечно -если рожать детей или нет,но проблем без их присутствия не будет меньше - однозначно ![]()
Да в цивилизацию выезжали с моим - в ближлежащий бОльший городок
Не пить и ВСЁ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш,новая аватарка - прелесть!!! ![]() Красоточка!!! ![]() ![]()
дык,до старости-то жизнь какая длинная...и чему её посвещать? ![]() ![]() ![]()
очень тебе этого желаю ![]()
Ужас...мне такое не рассказывайте лучше.... ![]()
у меня нет маленьких,но с возрастом стала до ужаса сентиментальной...у ТВ ток реву всегда сижу,когда что-то житейно-несчастное вижу/слышу... ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() Прям горжусь тобой!!! ![]() ![]()
Ещё давай одного,Танюш! ![]()
Понимаю... ![]() ![]() ![]()
Та-же история ![]() ![]()
совершенно с тобой согласна ![]() Деленочка Солнце,фотки сверху - аж дух захватывает ![]() ![]() ![]() И дно прозрачное меня убило ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я-бы лично ни в жизнь не полетела-бы ![]() ![]() Респект мужу и всем вообще,кто решается на такие всяческие адринолотости ![]() ![]() ![]() Торт Киевский - ОБОЖАЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Надо будет замутить как-нть ![]() Спасибо,солнце,за фоточки и рассказ о содеяном.. ![]() ![]() ![]() Мжа С Прошедшим!!!! ![]() ![]() ![]() Ава твоя - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем вечерний!!! ![]() ![]() ![]() |
15 Окт 2011 23:58
|
Зірка
Украина |
Деленочка
Ленуся, из последних сил приползла сюда, думала даже не выйду (убирала свой лилипутский огород ![]() ![]() Рассказ и фотки захватывают дух! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, правда, высоты боюсь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что вы получили столько эмоций, так классно отдохнули. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще рада была увидеть лапушек-апельсинок. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Окт 2011 23:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
Девочки, всем привет!
Татая Танюш, представляешь, мои сродственники (мама и муж) через мое плечо глядя на экран видят твою фоту и говорят - а гдей-то ты фотографировалась без нас и вроде не Тимон у тебя на коленях.... Я присмотрела и правда..... мы с тобой ТАК похожи.... ![]() |
16 Окт 2011 0:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
Деленочка
Ленок, супер, слов нет!!!!!!!!!!!!! А я высоты боюсь до обморока. А это вы случайно не под Дмитровом летали? |
16 Окт 2011 0:42
|
Татая
53 года Запорожье |
Ингуль, срочно в шоу двойников! Вот не зря же говорят, что где-то есть твой двойник, мы уже нашлись ![]() |
16 Окт 2011 1:09
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
Ленуська!!! Просто супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добрый вечер девченочки! ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2011 1:46
|
shumskat
42 года Минск |
Всем доброго вечерочка. Полет на шаре супер зрелище, даже от фоток дух захватывает, если бы я не была такой трусихой....... эх........
![]()
![]() Глянула твои рецепты, фотки прям сидела не отрываясь, почти все пересмотрела, блюда все оболденные!!! Я ВСЕ ХОЧУ!!! |
16 Окт 2011 2:04
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
Кать!! Ну ты молодчина!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2011 2:47
|
shumskat
42 года Минск |
Мерси! ![]() |
16 Окт 2011 2:50
|
Marphusha
61 год Саратов |
Доброго времени суток, девочки! Суббота пролетела стремительно, как всегда в суматошных поездках по городу и домашних делах. Вот уже и воскресенье!
Надеюсь!
Может, вирусная инфекция. Грипп, например, начинается с высокой (39 и выше) температуры баз катаральных проявлений.
Кать, на завтрак можно!
Я всегда знала, что у меня обязательно будут дети. Так случилось, что только одна дочка. Но это ТАКОЕ счастье, несмотря на проблемы. Ведь сложности только иногда бывают, а счастья в этом процессе в 1000 раз больше, чем огорчений! Ребенок всегда был для меня связью со всем новым, что есть в мире. Благодаря детям мы заново познаем мир, учимся, растем и взрослеем. Благодаря своей дочери я узнала о существовании множества параллельных миров - новые книги, музыка, техника! А какая помощь для меня и моей мамы в компьютерном деле - неоценимая. Это только крошечные примеры из жизни. Задумайтесь, чем мы являемся для своих родителей, и какого счастья можем лишиться, отказываясь от детей. Лена, возможно, со временем ты пересмотришь свою позицию. Сейчас ты еще сама ребенок, тебе учиться нужно. ИМХО.
"Не судите, да не судимы будете!" Лен, не от большого ума говорят. Многие кажутся себе более великими и благополучными на фоне чужих проблем: "У нас, мол, такого никогда не будет". А как у них что-то случается, так все вокруг виноваты. "Друг познается в беде", настоящие друзья не бросят и не осудят, а помогут, чем могут. Деленочка Леночка! onascko Оксана! oxakal Оксана! devo4ka_anton Настя! Девочки, спасибо за оценку моих трудов!
![]() ![]()
Ждем!
![]() ![]() ![]()
Юль, с одной стороны, вроде как облом! Но раз решение принято, то и хорошо! С предвкушением покупки!
![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2011 2:56
|
Marphusha
61 год Саратов |
Это крупно повезло, если такой мужчина. У многих моих знакомых муж - даже не второй, а первый ребенок!
Лена, этот отрицательный опыт не должен влиять на твою жизнь! Настраивайся думать позитивно. Ведь и взрослые болеют, у нас вся семья по 5 раз оперирована, некоторые на краю могилы были, мы их вытаскивали. Это жизнь.
Значит на поправку пошла!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ласкушка какая! ![]()
Лена, фотографии потрясающие! Красотища какая! Тоже захотелось полетать! Мужа с прошедшим ДР.
Когда-то давно, в прошлой жизни были в отпуске в Киеве, тоже покупали, ели. Запомнилось, что это что-то очень вкусное! И с безе!
Молодец! Главное - уметь договориться! ![]() ![]() |
16 Окт 2011 8:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
16 Окт 2011 8:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
Деленочка
Деленусик мой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Апельсинкаубила меня своим рисунком... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и коса конечно мамина... ![]() ![]() ![]() Полёт.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но соглашусь со Светиком.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и как же подросли твои Апельсинчики... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татая Ингульчик Девочки..присмотрелась..и правда похожи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2011 9:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
и будет так грустно...,что они не рядом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я родила в 19 лет....и никогда не думала,что это неправильно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда у дочи прмер мамин... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2011 9:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
Ксю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ща пойду рецептик твой гляну.. ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2011 9:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
о..как меня много...
![]() ![]() ![]() |