Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

16 Окт 2011 9:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ИРИШКА(САФИРА)
ПОЗдравляю ДАшулю с ДНЁМ
РОЖДЕНИЯ!!
! Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2011 9:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ириша -Дашеньку с денюхой!!!!!!!!Пусть растет здоровенькая,умная и счастливая-маму радует-совсем уже взрослая!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Деленочка-ты не жена -а золото!!!!!!!!!!!!!!!Такой подарок мужу устроила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я бы не задумываясь прям сейчас -прям хоть вот так в пижаме как сейчас вскочила в корзину и полетелаааааааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Крутооооооооо обожаююююююю полеты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Апельсинки твои и правда очень сильно за лето вытянулись girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот тебя на фотках нет не порядок Embarassed
Всем привет трынделочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

16 Окт 2011 10:17

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ксюня(Оксакальчик)сбегала я в рецепт.. sharik полон рот слюны.. nyam2 nyam2 Good какая красота.. good2 good2 good2
и ещё забыла сказать......твои фотки с заревом... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love но представлю твой первоначальный испуг... Friends Friends Friends praising praising praising praising
и Коннюшка.... Give heart Give heart Give heart Give heart плюшевая..игрушечная красотка... Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love

16 Окт 2011 10:59

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем доброе утро!! Wink
Ирочка, Дашулю с днем Рождения!!
Деленочка! Фотки супер yahoo с кровати встану,еще на компе посмотрю,в телефоне мелко Wink

16 Окт 2011 11:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСОТОЧКИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириша С Новорождённой тебя,солнце!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всего САМОГО САМОГО Дашуле!!! girl_in_love Give heart air_kiss girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart

Gannet писал(а):

Ксюня(Оксакальчик)сбегала я в рецепт.. полон рот слюны.. какая красота..
и ещё забыла сказать......твои фотки с заревом... но представлю твой первоначальный испуг...
и Коннюшка.... плюшевая..игрушечная красотка...

Спасибо моё солнышко!!! Give heart Give heart Give heart

shumskat писал(а):
Глянула твои рецепты, фотки прям сидела не отрываясь, почти все пересмотрела, блюда все оболденные!!! Я ВСЕ ХОЧУ!!!

Спасибо Катюнь,БОЛЬШОЕ Give heart girl_in_love air_kiss
Очень рада быть пользительной Wink Girl haha

А ко мне сегодня гости приезжают... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Коннина мамочка с хозяйкой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пойду испеку чёнть вкусненького nyam2 nyam2 nyam2

16 Окт 2011 11:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Иришка,с днем рождения товей доченьки! Rose Rose Rose
Ну надо же,у нашей Даши тоже сегодня ДР!
Девочки,я наконец-то в Москве.Пока до 20 октября на модеме.Надеюсь,что разребу все срочные дела после тетки и буду же полноценно с вами.

16 Окт 2011 12:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
А ко мне сегодня гости приезжают...

Коннина мамочка с хозяйкой!!!

как здорово... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пообщаются.. Wink Wink Wink Wink
Libelle писал(а):

интересно....одинаковые ли характеры у них... Embarassed Embarassed и имя и д.р...одинаковы.. sharik sharik
Любаня!! Поздравь внучку от нас.. Give heart Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose
Libelle писал(а):
Девочки,я наконец-то в Москве.Пока до 20 октября на модеме.Надеюсь,что разребу все срочные дела после тетки и буду же полноценно с вами.

ураааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! скоро все потихоньку будут тут.. Give heart Give heart girl_in_love

16 Окт 2011 13:12

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
привет красоточкам!
Поздравляю Дашулек с ДР!

Девчата, тут мой муж отчебучил, песню мне ставит и говорит, эта песня про тебя!
http://video.mail.ru/mail/irina_55.55/746/751.html

16 Окт 2011 13:23

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
приветики, девулечки! Romashki
Деленочка фотки супер! girl_claping я бы даже сказала ВАУ! greeting Мужа с прошедшим ДР! а ты просто молодец, такой подарок ему подарила! респект! Good
Ингульчик писал(а):
мы с тобой ТАК похожи....

ого, и правда, девочки, вы очень похожи!! good2
Marphusha писал(а):
Может, вирусная инфекция. Грипп, например, начинается с высокой (39 и выше) температуры баз катаральных проявлений.

Марусь, спасибо, а как определить? от чего лечить то? и чем? unknown
Marphusha писал(а):
Значит на поправку пошла!

да нет, Марусь, температура держится Sad
Ирина Сафира С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ! sharik ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, УМА и ЧЕРТОВСКОГО ОБАЯНИЯ! Wink
Libelle писал(а):
поздравляю! sharik

16 Окт 2011 13:26

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
annet13 писал(а):

вот молодец какой good2

16 Окт 2011 13:30

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Enka писал(а):
Я тоже оч чау хотела, такие прикольные межвежата, но они детей не оч любят
У меня большое дитё)) А ещё мне кажется-как воспитаешь собачку.
Enka писал(а):
Вот поэтому я детей и не хочу с ними одни проблемы
Леночка, проблемы у нас всегда и со всем... С мужем, с родителями, с друзьями, на работе...Дети это счатье.. А если ещё дочка, так вообще подружка на всю жизнь. Ты ещё молода, придет само)
Enka писал(а):
Я оч рада за тебя!!

Анна96 писал(а):
поздравляю!

Спасибо!
devo4ka_anton писал(а):
вязать умею,но на такие изделия мне понадобится ооочень много времени
я за два выходных связала шапик и одну варежку) За эту неделю должна довязать комплект, а то у нас уже -1 вчера был. Солнце светит и мороз..жуть
devo4ka_anton писал(а):
неужели сама не замечала? одежда не висит разве?
Висит, ещё как. А вот весы падлы не хотят отвесы показывать. Вот я их и закину под диван. Пусть там сидят.
devo4ka_anton писал(а):
а я и в 20 хотела уже..и даже в 18. а в 21 родила уже
А я в 18 тоже хотела.. И когда залетела, первый мой благоверный погнал меня на аборт.. Я впала в истерику, переколотила ему пол серванта хрусталя, пожаловалась своему папе и двум старшим братьям... И никуда конечно не пошла. А в 19 родила совю Соньку. И полюбила её до смерти.. А ОН не знаю. Отнесся как к должному. Жена-ребнок. Все по плану. Как хорошо, что мы расстались...

16 Окт 2011 13:45

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
aniko4 писал(а):
Так ты все таки взвесилась?
Неа.. Сантиметром талию померила! Yahoo!
aniko4 писал(а):
Ну как хандра? Убежала?
Да, спасибо, если вязать села, значит все ок. Мама моя всегда так говорит-если Юлька вяжет, значит все спокойно.)
Анна96 писал(а):
а то просто температура и все..
У кого-то из девочек у малого на днях такое же с дитем было..У Борисовны вроде.
shumskat писал(а):
Девочки что делать?
Пить красное сухое вино. Сестрице объяснить, что с пива болит живот.
Enka писал(а):
просто, чтобы воспитать детей - надо вложить душу, немало усилий, любовь и много ещё чего. и всё-равно неизвестно кто из этого выйдет.. это ж огромная ответственность.
ого...ничего себе..Мы в общем-то и родились женщинами, чтобы продолжать род и БРАТЬ на себя ответсвенность.. Мужчины тоже несут отвественность-за доход, за безопастность.. Воевать если что они пойдут. А наше дело любимого потомством обеспечить. Ну а если так как ты думать, тогда проще жить всю жизнь одной, любить только себя, заботиться только о себе и отвечать только за себя.. Не согласна я с тобой в корне.. Я тоже могу страшную историю рассказать. Есть у меня знакомая парочка. Им уже хорошо за 30. Он всегда дитя хотел, она ни в какую... То рожать боюсь, то рано ещё, то ещё что-то. А теперь грустная картина.. Теперь она уже не может. Жили в свое удовольствие, гуляли крепко, пили много. Подорвала она здоровье, растолстела, обрюзгла.. И он несчастен и она не пойми что, пустоцвет.. Что дальше? И хата есть и бабки. А счастье????
Enka писал(а):
я пока, наверное, действительно "зелёная
Ты такая и останешься..
Все, я эту тему тоже закрыла.

16 Окт 2011 14:14

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Анна96 писал(а):
но не вялая, прыгает вон, бегает, энерджайзер маленький
Ань, а пальцами в рот не лезет? Они обычно, когда зубы идут, начинают там во рту сильно их искать)))
devo4ka_anton писал(а):
на фотки деток-отказничков, наревелась...так жалко малышей
Кошка и то всех котят к себе тянет.. Прибила бы таких мамаш.. Сучки.
shumskat писал(а):
а если я адын стакан выпью буду цедить через зубы, чтобы растянуть
я бы мне смогла.. Вообще очень пиво люблю. Но как на системе ни разу не пила.. И если бы мне попало, да ещё с рыбкой.. Я бы его точно налакалась..
devo4ka_anton писал(а):
потом ооочень сложно на систему вернуться..по крайней мере мне
А мне без проблем... unknown
Татая писал(а):
Боже! Она еще и рукодельница!
Тань, это как в Морозко: "и шьёт и вяжет и слова не скажет, а как вымоет пол, да накроет на стол....")))))))
Деленочка Лена, какой увлекательный фотооотчет! Я тоже так хотела бы полетать!!!
oxakal писал(а):
Она разбирается ( моя ) наверное и остальные так же
Не... в магазе сказали, что не разбирается. Ну ничего, придумаю что-нибудь.
oxakal писал(а):
Фоточку нам потом покажи
Я собиралась.. Скромно нахвастаться)
Татая писал(а):
что где-то есть твой двойник, мы уже нашлись
ну офигеть))) Девчонки, это же так прикольно!

16 Окт 2011 14:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
.одинаковые ли характеры у них...

наша- супер общительная,кругом одни подруги,хотя 4 школы поменяла,самостоятельная и ответственная,никаких капризов Smile
Спасибо за поздравления.Сейчас уже отчаливаем на ДР.Жду карету Smile
Kukjia писал(а):
ну офигеть))) Девчонки, это же так прикольно!

Да.очень похожи good2 Многие наши актеры,начала замечать,имеют двойников в Голливуде.Или это случайность или специально так подбирают. Они из новеньких и фамилии их не запоминаю.unknown

16 Окт 2011 14:57

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!
ИРИШКА (САФИРА)!
Поздравляю Дашулю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki А мамочку - с именинницей! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

Libelle Люба! Внучку с днем рождения! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
annet13 писал(а):

Молодец! Любит тебя! Give heart Give heart
Анна96 писал(а):
Марусь, спасибо, а как определить? от чего лечить то? и чем? да нет, Марусь, температура держится

Если температура выше 38,0, то до 5 дней можно держать на этих цифрах, организм сам справится с вирусами. Если от 37,0 до 37,9 - смотреть нос, горло и легкие, особенно если такая температура держится 10 дней и более. Если есть возможность, посмотреть общий анализ крови (в первую очередь - для исключения пневмонии.) При наличии насморка, кашля - соответственно, капли в нос, редька с медом или чо-то еще для обегчения кашля. Подробнее - только врач после осмотра скажет.
Kukjia писал(а):
А ОН не знаю. Отнесся как к должному. Жена-ребнок. Все по плану. Как хорошо, что мы расстались...

Ребенок, безусловно, важнее.
Девочки, не ругайте Enka Елену. Особенно те, кто по возрасту ей в матери годится. У нее очень сложный и не совсем положительный пример перед глазами. А то, что она переживает по этому поводу и за сестру, и за маму, на мой взгляд, говорит о высокой степени ее ответственности в вопросе детей. Просто пока у нее взгляд с отрицательным знаком, возможно, дальше все изменится. Такое впечатление у меня сложилось после прочтения ее сообщений.

16 Окт 2011 15:37

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ИРИШКИНУ и ЛЮБАШКИНУ ДАШУЛЕК

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html][/URL]

Маленьким принцессочкам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-109243527.html][/URL]

ВСЕГО САМОГО СЛАДЕНЬКОГО В ЖИЗНИ!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

16 Окт 2011 15:44

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Поздравляю наших Дашулек с Днями Варенья! Т.Е. Днями рождения!
Пусть растут здоровыми, красивыми, умными, на радость мамам и папам, бабушкам и дедушкам!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Окт 2011 15:53

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, сколько у нас сразу новеньких, я пока привыкнуть не могу Embarassed . У меня вот такое состояние greeting , не могу сразу всех окинуть взором. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Так что извините всех не комментирую. просто времени нет сесть, все перечитать. Embarassed Часто ухожу по-английски, не прощаясь, hi тоже не ругайте. Embarassed
Marphusha писал(а):
не ругайте Enka Елену

Я думаю, девочки не ругают. Они просто хотят поделиться своим всепоглощающим счастьем материнства, greeting girl_tender Angel heart girl_crazy tender girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love когда эмоции захлестывают через край. Поэтому такая реакция. Каждый хочет донести эти чувства и не дать другом упустить такое СЧАСТЬЕ в своей жизни. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Окт 2011 16:05

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Marphusha писал(а):
Девочки, не ругайте Enka Елену
Да чего её ругать-то... Я лично все сказала, больше ни звука на эту тему.

16 Окт 2011 16:07

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Красавиц- Дашулек с Днем рождения!!!!!!!
Фото

http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/316804/

16 Окт 2011 16:18

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Деленочка писал(а):
devo4ka_anton, Насть, у нас такой полет стоит 7000 руб, но я на одном из "купонных" сайтов удачно попала на скидочку, и нам полет обошелся в 2 раза дешевле.

а у нас( вот тебе цитата) :" 1 час привязного подъёма 10000 руб.при заказе от двух часов!!!" wacko1
Ингульчик писал(а):
Я присмотрела и правда..... мы с тобой ТАК похожи.

бывает же Smile Smile
oxakal писал(а):
Пойду испеку чёнть вкусненького

ты это умеешь Good покажи потом Wink а я маме тортик на д.р. делала..хрень какая-то получилась wacko1
Libelle писал(а):

Люба,поздравляю!! Rose
annet13 писал(а):

что там за песенка? не послушать,дите спит Smile
Kukjia писал(а):
А мне без проблем...

по-хорошему завидую Embarassed
Libelle писал(а):
Сейчас уже отчаливаем на ДР.Жду карету

а мы к 4 часам поедем Smile так неохота нарушать wacko1

16 Окт 2011 16:25

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
что там за песенка?

Настя, надо слушать praising
и где он такие песни то выковыривает unknown

16 Окт 2011 16:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
annet13 писал(а):

Девчата, тут мой муж отчебучил, песню мне ставит и говорит, эта песня про тебя

Вот она - лЯбоь-то girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kukjia писал(а):
Не... в магазе сказали, что не разбирается. Ну ничего, придумаю что-нибудь.

У нашей Ксюни анаско такая её спросить надо Friends good2
Kukjia писал(а):
Я собиралась.. Скромно нахвастаться)

Наш человек Friends good2 Girl haha Wink
Marphusha писал(а):
Девочки, не ругайте Enka Елену

А я не ругаю и не осуждаю sharik ни в коем разе sharik
Наоборот мне жалко её praising
Marphusha писал(а):
У нее очень сложный и не совсем положительный пример перед глазами. А то, что она переживает по этому поводу и за сестру, и за маму, на мой взгляд, говорит о высокой степени ее ответственности в вопросе детей. Просто пока у нее взгляд с отрицательным знаком, возможно, дальше все изменится.

Согласна полностью sharik

16 Окт 2011 16:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Зірка писал(а):
Я думаю, девочки не ругают. Они просто хотят поделиться своим всепоглощающим счастьем материнства, когда эмоции захлестывают через край. Поэтому такая реакция. Каждый хочет донести эти чувства и не дать другом упустить такое СЧАСТЬЕ в своей жизни.

вот .Светик, +100000000000000.. Friends Friends Friends Friends
тоже думаю..что эмоции в сообщениях преобладают.. sharik sharik sharik
все кто познал сладость и ОТВЕТСВЕННОСТЬ материнства.....всем этого желают... sharik sharik sharik sharik Give heart
devo4ka_anton писал(а):
я маме тортик на д.р. делала..хрень какая-то получилась

уверенна... Give heart Give heart что получилось что-то красивоеее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love фотку.. Wink Wink sharik sharik sharik
annet13 писал(а):
и где он такие песни то выковыривает

загружаю.....ждц...буду..слушать)) sharik sharik

16 Окт 2011 16:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а я маме тортик на д.р. делала..хрень какая-то получилась