Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

16 Окт 2011 9:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ИРИШКА(САФИРА)
ПОЗдравляю ДАшулю с ДНЁМ
РОЖДЕНИЯ!!
! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2011 9:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ириша -Дашеньку с денюхой!!!!!!!!Пусть растет здоровенькая,умная и счастливая-маму радует-совсем уже взрослая!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Деленочка-ты не жена -а золото!!!!!!!!!!!!!!!Такой подарок мужу устроила girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я бы не задумываясь прям сейчас -прям хоть вот так в пижаме как сейчас вскочила в корзину и полетелаааааааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Крутооооооооо обожаююююююю полеты girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Апельсинки твои и правда очень сильно за лето вытянулись girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот тебя на фотках нет не порядок Embarassed
Всем привет трынделочки girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love

16 Окт 2011 10:17

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ксюня(Оксакальчик)сбегала я в рецепт.. sharik полон рот слюны.. nyam2 nyam2 good какая красота.. good2 good2 good2
и ещё забыла сказать......твои фотки с заревом... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love но представлю твой первоначальный испуг... friends friends friends praising praising praising praising
и Коннюшка.... give_heart give_heart give_heart give_heart плюшевая..игрушечная красотка... give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love

16 Окт 2011 10:59

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем доброе утро!! Wink
Ирочка, Дашулю с днем Рождения!!
Деленочка! Фотки супер yahoo с кровати встану,еще на компе посмотрю,в телефоне мелко Wink

16 Окт 2011 11:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСОТОЧКИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ириша С Новорождённой тебя,солнце!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всего САМОГО САМОГО Дашуле!!! girl_in_love give_heart air_kiss girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

Gannet писал(а):

Ксюня(Оксакальчик)сбегала я в рецепт.. полон рот слюны.. какая красота..
и ещё забыла сказать......твои фотки с заревом... но представлю твой первоначальный испуг...
и Коннюшка.... плюшевая..игрушечная красотка...

Спасибо моё солнышко!!! give_heart give_heart give_heart

shumskat писал(а):
Глянула твои рецепты, фотки прям сидела не отрываясь, почти все пересмотрела, блюда все оболденные!!! Я ВСЕ ХОЧУ!!!

Спасибо Катюнь,БОЛЬШОЕ give_heart girl_in_love air_kiss
Очень рада быть пользительной Wink girl_haha

А ко мне сегодня гости приезжают... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Коннина мамочка с хозяйкой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пойду испеку чёнть вкусненького nyam2 nyam2 nyam2

16 Окт 2011 11:43

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Иришка,с днем рождения товей доченьки! Rose Rose Rose
Ну надо же,у нашей Даши тоже сегодня ДР!
Девочки,я наконец-то в Москве.Пока до 20 октября на модеме.Надеюсь,что разребу все срочные дела после тетки и буду же полноценно с вами.

16 Окт 2011 12:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
А ко мне сегодня гости приезжают...

Коннина мамочка с хозяйкой!!!

как здорово... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пообщаются.. Wink Wink Wink Wink
Libelle писал(а):

интересно....одинаковые ли характеры у них... Embarassed Embarassed и имя и д.р...одинаковы.. sharik sharik
Любаня!! Поздравь внучку от нас.. give_heart give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose
Libelle писал(а):
Девочки,я наконец-то в Москве.Пока до 20 октября на модеме.Надеюсь,что разребу все срочные дела после тетки и буду же полноценно с вами.

ураааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! скоро все потихоньку будут тут.. give_heart give_heart girl_in_love

16 Окт 2011 13:12

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
привет красоточкам!
Поздравляю Дашулек с ДР!

Девчата, тут мой муж отчебучил, песню мне ставит и говорит, эта песня про тебя!
http://video.mail.ru/mail/irina_55.55/746/751.html

16 Окт 2011 13:23

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
приветики, девулечки! Romashki
Деленочка фотки супер! girl_claping я бы даже сказала ВАУ! greeting Мужа с прошедшим ДР! а ты просто молодец, такой подарок ему подарила! респект! good
Ингульчик писал(а):
мы с тобой ТАК похожи....

ого, и правда, девочки, вы очень похожи!! good2
Marphusha писал(а):
Может, вирусная инфекция. Грипп, например, начинается с высокой (39 и выше) температуры баз катаральных проявлений.

Марусь, спасибо, а как определить? от чего лечить то? и чем? unknown
Marphusha писал(а):
Значит на поправку пошла!

да нет, Марусь, температура держится sad
Ирина Сафира С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ! sharik ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ, УМА и ЧЕРТОВСКОГО ОБАЯНИЯ! Wink
Libelle писал(а):
поздравляю! sharik

16 Окт 2011 13:26

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
annet13 писал(а):

вот молодец какой good2

16 Окт 2011 13:30

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Enka писал(а):
Я тоже оч чау хотела, такие прикольные межвежата, но они детей не оч любят
У меня большое дитё)) А ещё мне кажется-как воспитаешь собачку.
Enka писал(а):
Вот поэтому я детей и не хочу с ними одни проблемы
Леночка, проблемы у нас всегда и со всем... С мужем, с родителями, с друзьями, на работе...Дети это счатье.. А если ещё дочка, так вообще подружка на всю жизнь. Ты ещё молода, придет само)
Enka писал(а):
Я оч рада за тебя!!

Анна96 писал(а):
поздравляю!

Спасибо!
devo4ka_anton писал(а):
вязать умею,но на такие изделия мне понадобится ооочень много времени
я за два выходных связала шапик и одну варежку) За эту неделю должна довязать комплект, а то у нас уже -1 вчера был. Солнце светит и мороз..жуть
devo4ka_anton писал(а):
неужели сама не замечала? одежда не висит разве?
Висит, ещё как. А вот весы падлы не хотят отвесы показывать. Вот я их и закину под диван. Пусть там сидят.
devo4ka_anton писал(а):
а я и в 20 хотела уже..и даже в 18. а в 21 родила уже
А я в 18 тоже хотела.. И когда залетела, первый мой благоверный погнал меня на аборт.. Я впала в истерику, переколотила ему пол серванта хрусталя, пожаловалась своему папе и двум старшим братьям... И никуда конечно не пошла. А в 19 родила совю Соньку. И полюбила её до смерти.. А ОН не знаю. Отнесся как к должному. Жена-ребнок. Все по плану. Как хорошо, что мы расстались...

16 Окт 2011 13:45

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
aniko4 писал(а):
Так ты все таки взвесилась?
Неа.. Сантиметром талию померила! Yahoo!
aniko4 писал(а):
Ну как хандра? Убежала?
Да, спасибо, если вязать села, значит все ок. Мама моя всегда так говорит-если Юлька вяжет, значит все спокойно.)
Анна96 писал(а):
а то просто температура и все..
У кого-то из девочек у малого на днях такое же с дитем было..У Борисовны вроде.
shumskat писал(а):
Девочки что делать?
Пить красное сухое вино. Сестрице объяснить, что с пива болит живот.
Enka писал(а):
просто, чтобы воспитать детей - надо вложить душу, немало усилий, любовь и много ещё чего. и всё-равно неизвестно кто из этого выйдет.. это ж огромная ответственность.
ого...ничего себе..Мы в общем-то и родились женщинами, чтобы продолжать род и БРАТЬ на себя ответсвенность.. Мужчины тоже несут отвественность-за доход, за безопастность.. Воевать если что они пойдут. А наше дело любимого потомством обеспечить. Ну а если так как ты думать, тогда проще жить всю жизнь одной, любить только себя, заботиться только о себе и отвечать только за себя.. Не согласна я с тобой в корне.. Я тоже могу страшную историю рассказать. Есть у меня знакомая парочка. Им уже хорошо за 30. Он всегда дитя хотел, она ни в какую... То рожать боюсь, то рано ещё, то ещё что-то. А теперь грустная картина.. Теперь она уже не может. Жили в свое удовольствие, гуляли крепко, пили много. Подорвала она здоровье, растолстела, обрюзгла.. И он несчастен и она не пойми что, пустоцвет.. Что дальше? И хата есть и бабки. А счастье????
Enka писал(а):
я пока, наверное, действительно "зелёная
Ты такая и останешься..
Все, я эту тему тоже закрыла.

16 Окт 2011 14:14

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Анна96 писал(а):
но не вялая, прыгает вон, бегает, энерджайзер маленький
Ань, а пальцами в рот не лезет? Они обычно, когда зубы идут, начинают там во рту сильно их искать)))
devo4ka_anton писал(а):
на фотки деток-отказничков, наревелась...так жалко малышей
Кошка и то всех котят к себе тянет.. Прибила бы таких мамаш.. Сучки.
shumskat писал(а):
а если я адын стакан выпью буду цедить через зубы, чтобы растянуть
я бы мне смогла.. Вообще очень пиво люблю. Но как на системе ни разу не пила.. И если бы мне попало, да ещё с рыбкой.. Я бы его точно налакалась..
devo4ka_anton писал(а):
потом ооочень сложно на систему вернуться..по крайней мере мне
А мне без проблем... unknown
Татая писал(а):
Боже! Она еще и рукодельница!
Тань, это как в Морозко: "и шьёт и вяжет и слова не скажет, а как вымоет пол, да накроет на стол....")))))))
Деленочка Лена, какой увлекательный фотооотчет! Я тоже так хотела бы полетать!!!
oxakal писал(а):
Она разбирается ( моя ) наверное и остальные так же
Не... в магазе сказали, что не разбирается. Ну ничего, придумаю что-нибудь.
oxakal писал(а):
Фоточку нам потом покажи
Я собиралась.. Скромно нахвастаться)
Татая писал(а):
что где-то есть твой двойник, мы уже нашлись
ну офигеть))) Девчонки, это же так прикольно!

16 Окт 2011 14:53

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
.одинаковые ли характеры у них...

наша- супер общительная,кругом одни подруги,хотя 4 школы поменяла,самостоятельная и ответственная,никаких капризов Smile
Спасибо за поздравления.Сейчас уже отчаливаем на ДР.Жду карету Smile
Kukjia писал(а):
ну офигеть))) Девчонки, это же так прикольно!

Да.очень похожи good2 Многие наши актеры,начала замечать,имеют двойников в Голливуде.Или это случайность или специально так подбирают. Они из новеньких и фамилии их не запоминаю.unknown

16 Окт 2011 14:57

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Девочки, всем доброго дня!
ИРИШКА (САФИРА)!
Поздравляю Дашулю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki А мамочку - с именинницей! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

Libelle Люба! Внучку с днем рождения! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
annet13 писал(а):

Молодец! Любит тебя! give_heart give_heart
Анна96 писал(а):
Марусь, спасибо, а как определить? от чего лечить то? и чем? да нет, Марусь, температура держится

Если температура выше 38,0, то до 5 дней можно держать на этих цифрах, организм сам справится с вирусами. Если от 37,0 до 37,9 - смотреть нос, горло и легкие, особенно если такая температура держится 10 дней и более. Если есть возможность, посмотреть общий анализ крови (в первую очередь - для исключения пневмонии.) При наличии насморка, кашля - соответственно, капли в нос, редька с медом или чо-то еще для обегчения кашля. Подробнее - только врач после осмотра скажет.
Kukjia писал(а):
А ОН не знаю. Отнесся как к должному. Жена-ребнок. Все по плану. Как хорошо, что мы расстались...

Ребенок, безусловно, важнее.
Девочки, не ругайте Enka Елену. Особенно те, кто по возрасту ей в матери годится. У нее очень сложный и не совсем положительный пример перед глазами. А то, что она переживает по этому поводу и за сестру, и за маму, на мой взгляд, говорит о высокой степени ее ответственности в вопросе детей. Просто пока у нее взгляд с отрицательным знаком, возможно, дальше все изменится. Такое впечатление у меня сложилось после прочтения ее сообщений.

16 Окт 2011 15:37

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
ИРИШКИНУ и ЛЮБАШКИНУ ДАШУЛЕК

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html][/URL]

Маленьким принцессочкам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-109243527.html][/URL]

ВСЕГО САМОГО СЛАДЕНЬКОГО В ЖИЗНИ!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

16 Окт 2011 15:44

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Поздравляю наших Дашулек с Днями Варенья! Т.Е. Днями рождения!
Пусть растут здоровыми, красивыми, умными, на радость мамам и папам, бабушкам и дедушкам!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Окт 2011 15:53

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, сколько у нас сразу новеньких, я пока привыкнуть не могу Embarassed . У меня вот такое состояние greeting , не могу сразу всех окинуть взором. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так что извините всех не комментирую. просто времени нет сесть, все перечитать. Embarassed Часто ухожу по-английски, не прощаясь, hi тоже не ругайте. Embarassed
Marphusha писал(а):
не ругайте Enka Елену

Я думаю, девочки не ругают. Они просто хотят поделиться своим всепоглощающим счастьем материнства, greeting girl_tender Angel heart girl_crazy tender girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love когда эмоции захлестывают через край. Поэтому такая реакция. Каждый хочет донести эти чувства и не дать другом упустить такое СЧАСТЬЕ в своей жизни. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Окт 2011 16:05

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Marphusha писал(а):
Девочки, не ругайте Enka Елену
Да чего её ругать-то... Я лично все сказала, больше ни звука на эту тему.

16 Окт 2011 16:07

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
Красавиц- Дашулек с Днем рождения!!!!!!!
Фото

http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/316804/

16 Окт 2011 16:18

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Деленочка писал(а):
devo4ka_anton, Насть, у нас такой полет стоит 7000 руб, но я на одном из "купонных" сайтов удачно попала на скидочку, и нам полет обошелся в 2 раза дешевле.

а у нас( вот тебе цитата) :" 1 час привязного подъёма 10000 руб.при заказе от двух часов!!!" wacko1
Ингульчик писал(а):
Я присмотрела и правда..... мы с тобой ТАК похожи.

бывает же Smile Smile
oxakal писал(а):
Пойду испеку чёнть вкусненького

ты это умеешь good покажи потом Wink а я маме тортик на д.р. делала..хрень какая-то получилась wacko1
Libelle писал(а):

Люба,поздравляю!! Rose
annet13 писал(а):

что там за песенка? не послушать,дите спит Smile
Kukjia писал(а):
А мне без проблем...

по-хорошему завидую Embarassed
Libelle писал(а):
Сейчас уже отчаливаем на ДР.Жду карету

а мы к 4 часам поедем Smile так неохота нарушать wacko1

16 Окт 2011 16:25

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
что там за песенка?

Настя, надо слушать praising
и где он такие песни то выковыривает unknown

16 Окт 2011 16:35

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
annet13 писал(а):

Девчата, тут мой муж отчебучил, песню мне ставит и говорит, эта песня про тебя

Вот она - лЯбоь-то girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kukjia писал(а):
Не... в магазе сказали, что не разбирается. Ну ничего, придумаю что-нибудь.

У нашей Ксюни анаско такая её спросить надо friends good2
Kukjia писал(а):
Я собиралась.. Скромно нахвастаться)

Наш человек friends good2 girl_haha Wink
Marphusha писал(а):
Девочки, не ругайте Enka Елену

А я не ругаю и не осуждаю sharik ни в коем разе sharik
Наоборот мне жалко её praising
Marphusha писал(а):
У нее очень сложный и не совсем положительный пример перед глазами. А то, что она переживает по этому поводу и за сестру, и за маму, на мой взгляд, говорит о высокой степени ее ответственности в вопросе детей. Просто пока у нее взгляд с отрицательным знаком, возможно, дальше все изменится.

Согласна полностью sharik

16 Окт 2011 16:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Зірка писал(а):
Я думаю, девочки не ругают. Они просто хотят поделиться своим всепоглощающим счастьем материнства, когда эмоции захлестывают через край. Поэтому такая реакция. Каждый хочет донести эти чувства и не дать другом упустить такое СЧАСТЬЕ в своей жизни.

вот .Светик, +100000000000000.. friends friends friends friends
тоже думаю..что эмоции в сообщениях преобладают.. sharik sharik sharik
все кто познал сладость и ОТВЕТСВЕННОСТЬ материнства.....всем этого желают... sharik sharik sharik sharik give_heart
devo4ka_anton писал(а):
я маме тортик на д.р. делала..хрень какая-то получилась

уверенна... give_heart give_heart что получилось что-то красивоеее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love фотку.. Wink Wink sharik sharik sharik
annet13 писал(а):
и где он такие песни то выковыривает

загружаю.....ждц...буду..слушать)) sharik sharik

16 Окт 2011 16:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а я маме тортик на д.р. делала..хрень какая-то получилась