Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2011 9:34
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
16 Окт 2011 9:48
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Ириша -Дашеньку с денюхой!!!!!!!!Пусть растет здоровенькая,умная и счастливая-маму радует-совсем уже взрослая!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Деленочка-ты не жена -а золото!!!!!!!!!!!!!!!Такой подарок мужу устроила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы не задумываясь прям сейчас -прям хоть вот так в пижаме как сейчас вскочила в корзину и полетелаааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крутооооооооо обожаююююююю полеты ![]() ![]() ![]() ![]() Апельсинки твои и правда очень сильно за лето вытянулись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет трынделочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 10:17
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Ксюня(Оксакальчик)сбегала я в рецепт..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ещё забыла сказать......твои фотки с заревом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и Коннюшка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 10:59
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!!
![]() Ирочка, Дашулю с днем Рождения!! Деленочка! Фотки супер ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 11:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСОТОЧКИ!!!
![]() ![]() ![]() Ириша С Новорождённой тебя,солнце!!! ![]() ![]() ![]() Всего САМОГО САМОГО Дашуле!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо моё солнышко!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо Катюнь,БОЛЬШОЕ ![]() ![]() ![]() Очень рада быть пользительной ![]() ![]() А ко мне сегодня гости приезжают... ![]() ![]() ![]() Коннина мамочка с хозяйкой!!! ![]() ![]() ![]() Пойду испеку чёнть вкусненького ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 11:43
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Иришка,с днем рождения товей доченьки!
![]() ![]() ![]() Ну надо же,у нашей Даши тоже сегодня ДР! Девочки,я наконец-то в Москве.Пока до 20 октября на модеме.Надеюсь,что разребу все срочные дела после тетки и буду же полноценно с вами. |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 12:02
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
как здорово... ![]() ![]() ![]() ![]() пообщаются.. ![]() ![]() ![]() ![]()
интересно....одинаковые ли характеры у них... ![]() ![]() ![]() ![]() Любаня!! Поздравь внучку от нас.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ураааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 13:12
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
привет красоточкам!
Поздравляю Дашулек с ДР! ![]() Девчата, тут мой муж отчебучил, песню мне ставит и говорит, эта песня про тебя! http://video.mail.ru/mail/irina_55.55/746/751.html |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 13:23
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
приветики, девулечки!
![]() Деленочка фотки супер! ![]() ![]() ![]()
ого, и правда, девочки, вы очень похожи!! ![]()
Марусь, спасибо, а как определить? от чего лечить то? и чем? ![]()
да нет, Марусь, температура держится ![]() Ирина Сафира С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 13:26
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
вот молодец какой ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 13:30
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Спасибо!
|
||||||||||||||||
16 Окт 2011 13:45
|
Kukjia
|||||||||||||||
![]()
Все, я эту тему тоже закрыла. |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 14:14
|
Kukjia
|||||||||||||||
![]()
Деленочка Лена, какой увлекательный фотооотчет! Я тоже так хотела бы полетать!!!
|
||||||||||||||||
16 Окт 2011 14:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
наша- супер общительная,кругом одни подруги,хотя 4 школы поменяла,самостоятельная и ответственная,никаких капризов ![]() Спасибо за поздравления.Сейчас уже отчаливаем на ДР.Жду карету ![]()
Да.очень похожи ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 14:57
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго дня!
ИРИШКА (САФИРА)! Поздравляю Дашулю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Libelle Люба! Внучку с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец! Любит тебя! ![]() ![]()
Если температура выше 38,0, то до 5 дней можно держать на этих цифрах, организм сам справится с вирусами. Если от 37,0 до 37,9 - смотреть нос, горло и легкие, особенно если такая температура держится 10 дней и более. Если есть возможность, посмотреть общий анализ крови (в первую очередь - для исключения пневмонии.) При наличии насморка, кашля - соответственно, капли в нос, редька с медом или чо-то еще для обегчения кашля. Подробнее - только врач после осмотра скажет.
Ребенок, безусловно, важнее. Девочки, не ругайте Enka Елену. Особенно те, кто по возрасту ей в матери годится. У нее очень сложный и не совсем положительный пример перед глазами. А то, что она переживает по этому поводу и за сестру, и за маму, на мой взгляд, говорит о высокой степени ее ответственности в вопросе детей. Просто пока у нее взгляд с отрицательным знаком, возможно, дальше все изменится. Такое впечатление у меня сложилось после прочтения ее сообщений. |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 15:37
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
ИРИШКИНУ и ЛЮБАШКИНУ ДАШУЛЕК
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html] ![]() Маленьким принцессочкам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-109243527.html] ![]() ВСЕГО САМОГО СЛАДЕНЬКОГО В ЖИЗНИ!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 15:44
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
16 Окт 2011 15:53
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Девочки, сколько у нас сразу новеньких, я пока привыкнуть не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю, девочки не ругают. Они просто хотят поделиться своим всепоглощающим счастьем материнства, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 16:05
|
Kukjia
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
16 Окт 2011 16:07
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||||||||||
16 Окт 2011 16:18
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
а у нас( вот тебе цитата) :" 1 час привязного подъёма 10000 руб.при заказе от двух часов!!!" ![]()
бывает же ![]() ![]()
ты это умеешь ![]() ![]() ![]()
Люба,поздравляю!! ![]()
что там за песенка? не послушать,дите спит ![]()
по-хорошему завидую ![]()
а мы к 4 часам поедем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 16:25
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
Настя, надо слушать ![]() и где он такие песни то выковыривает ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 16:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Вот она - лЯбоь-то ![]() ![]() ![]()
У нашей Ксюни анаско такая её спросить надо ![]() ![]()
Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]()
А я не ругаю и не осуждаю ![]() ![]() Наоборот мне жалко её ![]()
Согласна полностью ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 16:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
вот .Светик, +100000000000000.. ![]() ![]() ![]() ![]() тоже думаю..что эмоции в сообщениях преобладают.. ![]() ![]() ![]() все кто познал сладость и ОТВЕТСВЕННОСТЬ материнства.....всем этого желают... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уверенна... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
загружаю.....ждц...буду..слушать)) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2011 16:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
а что не так получилось,зай? ![]() ![]() ![]()
ок ![]() ![]() ![]()
Здесь текст можешь глянуть ![]() http://slovapesni.ru/portnoj/kto_sozdal_tebya/ Должна знать Настён эту песенку ![]() |