Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2011 16:44
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки!! Всем привет!!
Дашуток с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть девочки будут всю свою жизнь - гордостью своих родителей, бабушек и дедушек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татая, oxakal, Зірка, Ингульчик, Талуся, shumskat, Marphusha, Gannet, onascko, Kukjia, девочки, золотые мои, спасибо вам за поздравления мужу моему и за отзывы о фотах!! Как же приятноооо читать столько тёплых слов, ммммм.....А ещё офигенско, когда есть с кем поделиться подобными впечатлениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, все кто побоялся бы лететь, я - с вами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татая и Ингульчик, вы и правда ОЧЕНЬ похожи, и самое прикольное, что не только внешне! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ингуль, там, ага! А как ты угадала? Видела, что они у вас там летают? ![]() В Дмитровском районе, пос. Подосинки, если точнее))
Молодца!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, ты - сама мудрость! ![]() ![]()
именно! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
интересно, почему я совсем не удивляюсь этому?))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Богатой буду?))) А на первой фоте - не узнала? В светлой длинной куртке....издали, правда, но я-таки это))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2011 16:47
|
Gannet
Жанна 51 год |
Деленочка
солнышко моёёёёёёёёёёёёёёёё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я узнала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2011 16:52
|
Деленочка
44 года Москва |
Привет, Жаннусенька моя!!
![]() ![]()
чё-эта? такая страшная я там вышла? ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2011 16:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
Летит то медленно,а вот падал бы как...? Не приведи господь конечно же ![]() ![]() ![]()
Ты и так богатая самая ![]() ![]() ![]() ![]() Я так и подумала что эт ты в куртке ![]() |
16 Окт 2011 16:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2011 16:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
По тв передача про инсульт идёт...
Скока знаменитостей его перенесли ![]() ![]() ![]() Ужас.... |
16 Окт 2011 16:59
|
Деленочка
44 года Москва |
падал бы, не дай Боже, быстрее точно))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
факт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2011 18:29
|
Татая
53 года Запорожье |
Девченочки, привет!
С именинницами! Пусть растут здоровыми и счастливыми! ![]()
Молодец!!!
Как приятно осознавать, что любима... |
16 Окт 2011 19:07
|
Зірка
Украина |
У вас кризис рецептов системных блюд??? тогда Ксюня идет к вам!!!!!!!
![]() Сегодня был обалденный обед по рецептам Ксюниных шедевров. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic28685.html |
16 Окт 2011 19:08
|
Gannet
Жанна 51 год |
не страшная, а МЕЛКАААЯЯ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот теперь подтверждение-ты это ![]() ![]() ![]() ![]()
ващее..это так страшно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня улыбаешься...а потом..ППЦ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2011 19:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
вау.....какая красотааа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да ещё..(как всегда здесь) ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2011 19:17
|
Valentai
валентина 43 года МО |
Ура!!!! Я попала на вкусняшки!!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!! ![]() |
16 Окт 2011 19:28
|
Зірка
Украина |
Какая ночь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
приветики ![]() ![]() ![]() |
16 Окт 2011 20:50
|
Татая
53 года Запорожье |
Вот поэтому мы и худеем, чтобы снизить риск инсульта! |
16 Окт 2011 22:11
|
Marphusha
61 год Саратов |
Добрый вечер, трынделки!
Девочки, настраиваемся на хорошее! Мало ли всякой бяки на свете! Не надо себя лишний раз расстраивать. Всем добрых снов! |
16 Окт 2011 22:20
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
да вроде лезет, я уж ей и калгелем мажу, успокаивается, вроде набухшие эти зубики, ну посмотрим
Марусь, спасибо! ![]()
![]() |
16 Окт 2011 23:02
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
спасибо,Жанночка ![]() ![]() ![]()
ой,да все из-забисквита...стала печь вчера по новому рецепту(лучше бы проверенный какой-то взяла ![]() ![]() ![]() я измельчила его в крошку,смешала с растопленным слив.маслом и отправила в холодильник ![]() ![]()
ой,знаю конечно такую песенку ![]() ![]()
у нас похоже тоже зубы опять лезут. нет еще клыков нижних и 4 жевательных,вот какие-то из них видимо и решили вылезти. у Никиты руки и игрушки снова во рту ![]() ![]() снова сопливый, и кашляет ![]() |
16 Окт 2011 23:43
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
девочки,я вам фотки принесла
![]() это мой красавец-мужчина ![]() наша семья ![]() Никита с прабабушкой а это наша сестренка Сонюшка ![]() мой брат с женой и Сонечкой к трапезе готов ![]() попробовал оливку ![]() а тута я с сынулей ![]() с именинницей к сожалению фотка не получилась ![]() А это нам привезли сегодня из Икеи столик и стульчик ![]() Никита папе собирать помогал ![]() и вуаля ![]() ![]() |
17 Окт 2011 0:31
|
Татая
53 года Запорожье |
Какая кукляшечка!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня делала по наводке Marphusha-Маруси, сырные заварные пироженки, быстрее бы утро! Мои мужчины уже отведали, ооочень понравилось, муж так с чаем ел, а Глеб попросил с паштетиком, папа ему в середину положил - слопал малыш 3 штуковины, йогуртом домашним запил и спать пошел! Пойду и я, всем споки- ноки!!! |
17 Окт 2011 0:56
|
Ингульчик
54 года Москва |
Привет!
А мы на дачу ездим через Дмитров (точнее объезжаем его), так вот дорога до боли знакома и вид сверху тож.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Окт 2011 1:15
|
oxakal
57 лет Чехия |
Светулечка ![]() ![]() ![]() как аппетитненько смотрится ![]() ![]() ![]() моя-ж ты хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну,как-раз именно это и не так плохо... ![]() ![]() ![]() Я просто знала ток о Моисееве..а там и Зайцев и Дуров и ещё полно известных ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это да...лучше и не смотреть на подобные передачи...особенно слабонервным и мнительным ![]() ![]()
Пускай побыстрей всё пройдёт у принцессочки ![]() ![]() ![]()
я тож так делала неполучившийся бисквит ![]() получилось очень прикольно и вкусно ![]() ![]() Так что я думаю и твой тортик по-вкусу будет ммм-нямковый ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж,зубки когда лезут - не сладко всем приходится ![]() ![]() ![]()
Ой ти слаткиииий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красотулечки ![]() ![]() ![]() ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТт на вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И прабабушка какая красавица ![]() ![]() а счастливая какая - такую лапулю держит в руках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а поподробней - чья доча? у тебя есть брат или сестра? ![]() Симпотюлечка девочка ![]() ![]() ![]()
АААА!! Всё понятно теперь ![]() ![]() ![]() Тож замечательная семья - молоденькие все - хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и на них тож ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавица наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ваааще - супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тааакой шикарный стол собрали!!! ![]() ![]() ![]()
Ты-ж мой хороший ![]() ![]() ![]() А я чёт терь боюсь тесто заварное делать ![]() ![]() Многие девочки говорили что не всегда получается ![]() А ты впервые мутила такоее тесто,Танюш? ![]() Без проблем всё получилось? ![]() |
17 Окт 2011 6:49
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
Всем добрый день!!!
![]() Дорогие девочки! Помогите, пожалуйста!!! ![]() Хочу вступить в ваши ряды "худелок и трынделок"(имею ввиду систему) ![]() ![]() Помогите составить примерное меню на неделю, теряюсь в море информации. ![]() Ну не могу я сама разобраться, что есть лучше на завтрка, обед и ужин ![]() Не проходите мимо!!! ![]() P.S
С галстуком и правда мужчина ![]() ![]() ![]() |
17 Окт 2011 9:23
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Доброе утро девочки!!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать к нам ![]() |
17 Окт 2011 10:06
|
Зірка
Украина |
devo4ka_anton
Настена, какая у тебя семья здоровская! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты - красоточка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НадюшаЯ Надюш, ты , конечно, загнула на неделю. ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic47842-2175.html Сюда приходи болтать обо всем. ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Окт 2011 11:00
|
Chelsi
44 года Тверская область |