Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2011 20:11
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||
прям без всегооооо??? ![]() ![]()
спасиб, тёзочка ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2011 20:14
|
натка...
г.брянск |
|||||||
Ну соль само собой ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2011 20:17
|
Ulalushka
|||||||
ну и отобрала б у мамки грамм 100... ![]() ![]() ![]()
эт яяяяя ![]() |
||||||||
17 Окт 2011 20:20
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||
Всем привет! сколько позитива понаписали
![]() ![]() Вопрос по питанию-можно ли нам кушать курицу гриль? |
||||||||
17 Окт 2011 20:31
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
я ем только белое мясо в ней |
||||||||
17 Окт 2011 20:38
|
Ulalushka
|||||||
![]() ![]()
без кожи и жира можно |
||||||||
17 Окт 2011 20:38
|
Rizhyk
|||||||
спасибо,значит ужиен у меня есть))) |
||||||||
17 Окт 2011 20:39
|
Ulalushka
|||||||
ты покупала ее? там в этих жаровнях-грилях они куру поливают растопившимся жиром...а если сама делала -наверняка без этого |
||||||||
17 Окт 2011 20:51
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
Ну вот . девочки, поужинала я креветками. Съела грамм 800 где-то. В общем, что ела, что радио слушала
![]() |
||||||||
17 Окт 2011 20:52
|
Rizhyk
|||||||
![]() |
||||||||
17 Окт 2011 20:53
|
натка...
г.брянск |
|||||||
Уже почищенных ![]() ![]() |
||||||||
17 Окт 2011 21:02
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||
девочки, привет
![]() у меня завтра: з. бутербродик с паштетом, печенька и шоколадки кусочек. о. греча с помидорами, чесноком и зеленью у. что-нибудь молочное - творог со сливами скорей всего |
||||||||
17 Окт 2011 21:25
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||
Мда..неделя начинается с понедельника ![]()
многовато...чаи и чаи зеленый пей... ![]() |
||||||||
17 Окт 2011 21:27
|
Ulalushka
|||||||
Оль, ну давно ж уже писАли. что от креветок толку мало... я тоже как-то ими "поужинала"...ты их как, просто вареные ела? я чего-то там, помню, изображала - типа тушила с лимоном, соевым соусом, чесноком...фигня какая-то была.Нет лучше жареных креветок! ![]() ![]() ![]()
ну не знаю даже...не голодом же сидеть... сними шкуру... |
||||||||
17 Окт 2011 21:31
|
Велена-69
56 лет Тюмень |
|||||||
![]() Девочки, всем привет! Старалась системилась 4 дня, в результате всего 1,5 кг. Поняла, у меня большие порции. Все же нужно меньше "жрать" (ох и не люблю это слово!) Меню на завтра: з. разные вредности, кофе с молоком. о. борщ без мяса (вместо картошки - кабачки), 2 тефтельки из свинины, кусок арбуза у. творог и 4 сливы, апельсин Поправьте, пожалуйста, если не так. |
||||||||
17 Окт 2011 21:43
|
Ulalushka
|||||||
Лена, если борщ без картошки, то можно и на бульоне мясном его сварить
тебе кажется, что это мало? ![]() ![]() ![]() ![]()
мы едим ДО НАСЫЩЕНИЯ: тут главное соблюсти баланс: наесться, но не переесть и голодной не остаться. Дерзай, всё получится! ![]() |
||||||||
17 Окт 2011 22:01
|
LenUsyk
Elena |
|||||||
добрый вечер
рада всех читать ![]()
Это немало ![]() Мое меню на завтра: ![]() З кофе с молоком и сахаром+шоколад (перешла на черный), овсянка+бутер с сыром и маслом, голубчик О рис с творогом запеканка, молоко, яблоко У запеченная рыбка скумбрия |
||||||||
17 Окт 2011 22:06
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||
Спасибо девочки,за прием
![]() Света,спасибо за ссылку,да,почитала за питание для диабетиков.Я,Слава Богу,пока не на инсулине и не на таблетках,пока достаточно диеты,но гипогликемия бывает,особенно вечером и ночью,все таки для меня сейчас 13-14 часов без еды-сильный стресс для моего,привыкшего объедаться,организма.Вчера часов в 10 вечера было так плохо,что съела яблоко,и на ночь очень сильно болит голова,и бессонница,до 2 часов ночи не спала,и воду пила,и собак считала.Если будет сильно поджимать на ночь, буду пить кефир или яблоко съедать,понимаю,что процесс будет медленнее идти,но со временем,надеюсь,привыкну обходиться без этого. Сегодня ела: З-2 яйца,2 котлеты,бутер с сыром,чай О-сердечки тушеные индюшиные,2 помидора,стакан кефира У-творог 200гр,яблоко,слива,стакан кефира В перерывах кофе без кофеина. Обед был очень поздний,в 15-30,из-за работы не успела вовремя,завтра постараюсь исправить ![]() |
||||||||
17 Окт 2011 22:07
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||
Всем привет!
AVON 2011 Котофейка Chelsi Дочь Бориса Девочки, с новыми авочками! Новеньким ![]()
Анют, тепения тебе! ![]()
СВет, и как детки на поддержании?
И мой плохо спит, ох уж эти зубы.... Только днём мне поспать без вариантов. Ну, ничего, Тань, вырастут, выспимся ![]() ![]()
Лена, за 4 дня- это замечательный результат и не надо уменьшать порции. Ешь до насыщения, но не переедай. Чтобы к каждому приему пищи было чувство голода. У тебя порции сами потом уменьшатся- вот увидишь. А начнешь сокращать, твой организм не охотно будет отдавать свои стратегические запасы, припасёт на случай "войны", то бишь голода. Меню нормальное, но на первых порах пиши подробнее. Все 3 приёма пищи должны быть равнонасыщаемыми. А у тебя не понятно сколько еды было на завтрак, сколько творога на ужин. Масла сколько всего получилось на порцию ? Должно быть не больше 1 ч. л и то, если обед бал до 14 ч. А у меня сегодня мой вчерашний отвес вернулся и с собой ещё прихватил- итого +500 гр. Кушала сегодня: з. Бутер с колбасой, кусок торта, чай, инжир. о. Картоф, пюре на молоке, свекла тушеная, огурец, чай с 2 черносливами. у. Омлет из 4- ёх яиц на воде по этому рецепту http://forum.say7.info/topic47562-100.html (боялась, что не наемся, но даже немного многовато было), кофе. |
||||||||
17 Окт 2011 23:38
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||
Привет мои хорошие!!! Я сново в рядах стройнеющих. Отсутствовала не по собственному желанию.Внезапно умер мой любимый дедушка....Пыталась кушать системно,но не всегда это получалось.Вес тот-же что и на линейке.
Все у кого отвесики,юбилейчики,новые авочки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Новеньким ![]() Кто стоит-не унывать! ![]() Меню на завтра З. овсянка сл+печенье+виноград+чай сл О. печеночная запеканка( печень+лук+отварной рис шлиф+яйцо+специи) +помидорка+зелень У. Творог+яблоко+ряженка |
||||||||
17 Окт 2011 23:43
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||
Перламутр
добро пожаловать! ![]()
![]() ![]() всем доброго времени суток! завтра кушаю: З: каша 4 злака, оладушки со сгущенкой ![]() О: рыбка печеная, гарнир придумаю походу, сальса помидор\апельсин У: если не разленюсь, то сырники печеные (сыр, творог, йогурт, цедра лимона) ![]()
Юль, соболезную...крепись, смерть близких всегда неожиданна |
||||||||
17 Окт 2011 23:52
|
Rizhyk
|||||||
у нас горло ![]()
соболезную...я через это прошла два года назад,но до сих пор никак не смирюсь....держись... |
||||||||
18 Окт 2011 0:00
|
Ulalushka
|||||||
![]()
Юля, прими искренние соболезнования...
зачем убирать-то? это ж завтрак... ![]() ![]() |
||||||||
18 Окт 2011 0:16
|
==ната==
44 года |
|||||||
Дочь Бориса
Наташ, а ты в каком городе живешь? Время второй час ночи,а я обед готовлю ![]() меню на завтра: о.мясо с овощами в рукаве у. наверно гречка с фруктами или овощами |
||||||||
18 Окт 2011 0:20
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||
Юля,соболезную.держись.это очень больно,когда близкие уходят
|