Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2011 0:24
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||||||
з. гречка... с котлеткой... чай... конфетка...
о. кортошка варенная... с укропом чесноком... огурчик перчик... чай... у. рис с помидоркой огурчиком, перчиком...(или снова просто мяса запеку.)... чай... |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 1:34
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
У меня сегодня ровно месяц на системе!правда,с невольными нарушениями,но все таки 6кг ушло!теперь мы дома и буду соблюдать строго.меню:з в 5-6 утра,ночую на работе
![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 1:41
|
sigon
62 года Харьков |
|||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
А вот такой супчик тыквенный с фаршем мясным http://forum.say7.info/topic48310.html можно нам на обед? Спасибо ![]() Мое меню на завтра: з: овсянка с семенами льна, кусок яблочного пирога, кофе с молоком о: Телятина, запеченная в фольге и бриам без картошки у: творог зерн. с апельсином и ряженкой |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 4:39
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
![]()
Нельзя! Картошку с мясом не мешаем! |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 8:02
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
Сандал
Юлечка, соболезную! Конечно, смерть близких невозможно принять... но, главное, чтобы дедушка всегда был в твоем сердце. мы с тобой! |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 8:03
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Доброе утро девочки
![]()
Марина с Первым юбилейчиком тебя ![]() ![]()
С картошкой нельзя ![]() ![]()
Юлечка Соболезную!!!!!! Держись !!!! редставляю как это тяжело так как недавно сама была в такой ситуации но жизнь ест жизнь ![]() ![]() Мое меню на севодня: З бутерброды с плавленным сыром и пару печенек и яблоко О рис пропаренный с мясом запеченым в духовке У мясо запеченое в духовке |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 9:35
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 10:37
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Приветик, девчата! Всех отвесившихся -с отвесами. Остальным держать правильный курс и не срываться.
![]() У меня сегодня привес 100 г. Но после вчерашнего отвеса 1100 этого можно было ожидать. Уверена, что вода. А у меня сын старший заболел, да еще и муж в командировку укатил. Но все равно буду системиться. Цифра 6 уже очень близко. Мое меню: З: творожная запеканка со сметаной, кусок торта, чай с мультизлаковым печеньем. О: гречка и куриная грудка из духовки. Чай или ряженка. У: творог с черносливом. Чай. Юлечка- Сандал, прими соболезнования. Терять близких ужасно больно. Сама в прошлом году потеряла дедушку. Главное -помнить. |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 10:41
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||||||||
Девчатки привет.
![]() ![]() Мое меню на сегодня: з. яичница с колбаской и помидорками, кусок рулетика и чай о. рис, рыбка тушеная на чайной ложке масла, чай у. творог, грейпфрут, чай |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 11:06
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Девчата доброе утро!
Мое меню на сегодня З. овсянка+кофе б/с +кусочек шоколадки О. Капуста тушеная , курочка отварная ,чай б/с У. Творог с черносливом наверное |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 11:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Мы сегодня пошли в сад! Сегодня кушаю так: З. 3 блинчика с творогом и сметаной, чай с сахаром, 1 бутер с икрой, 1 бутер с колбасой. О. Тушеная говядина (в мульте) с гречкой, салат из св.помидор и огурцов, чай с молоком. У. Творог 5%, грейпфрут, апельсин. |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 11:45
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
Лилёшкин
Rizhyk Дочь Бориса М@рьян@76Mars Finik)) Пламя AVON 2011 Девочки! Большое спасибо за поддержку!!!
Умница! ![]()
Выздоравливайте поскорей![URL=http://[censored smajliki]/smilie-140933031.html] ![]() Всем доброе утро! У меня сегодня минус 100гр! А еще у моей принцессы несмеЯНЫ - 5 месяцев!!!(Как же быстро время летит) Всем удачного дня! ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 11:57
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Сандал
Прими мои соболезнования! |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 11:59
|
AVON 2011
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
18 Окт 2011 12:19
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
привет, красотули!
![]()
Юль, соболезную.. М@рьян@76 с юбилейчиком! ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() мы пошли на поправку, ТТТ, это все-таки простуда, продуло видимо. лечимся теперь. пошла пиццу картофельную делать ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 12:41
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() Rizhyk Глянь в личку
МОЛОДЕЦ! ![]()
Меню на сегодня З.(8-00) вредности О. 13-00 2 яйца, сыр, огурец, чай зеленый У. Рис свареный с яблоком+апельсин, а может 2шт. чай. |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 12:55
|
AVON 2011
|||||||||||||||
Юль , а не маловата ? |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 12:58
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||
Привет красавицы!!!
![]() ![]()
Девочки ![]() ![]() Chelsi Катюш с новой авочкой ![]() ![]() Перламутр Лена добро пожаловать ![]() ![]() Сандал Юлечка мои соболезнования.... У кого отвесы умнички ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня -700 ![]() ![]() Ужин пришлось немного изменить были овощные роллы (перец, огурец, дайкон) и тушеная капуста. |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 13:01
|
AVON 2011
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 13:02
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
можно, но если ее ни чем не обмазывать типа масла, ну и кожу не есть
если больше вообще ничего нет, грудку съешь, только я не видела чтоб курей чем то поливали ![]()
какое-то меню. диетное, так всю жизнь не проживешь ![]()
ешь до насыщения, порции сами уменьшатся со временем
а чем не нравиться? ![]() ![]() ![]()
мало!
вот из-за сокращения порций
обратного пути все равно нет ![]() Mars Сандал aniko4 Анна96 девчата, не по теме ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 13:26
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
18 Окт 2011 13:30
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
слушаюсь, Босс! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 13:47
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
aniko4
Анна96 Котофейка Kukjia Спасибо ! ![]()
Исправимся![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1070780103.html] ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 13:55
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
А я плюсую ![]() Вчера на ужин была греча с яблоком и черносливом, так для меня совсем не сытно, весь вечер пила травяной чай, вот и думаю, может вода застаивается. Сегодня З - йогурт с мюсли, 4 конфетки, кофе с сахаром и молоком. О - чечевичный суп (чечевица, лук, помидоры, мята), гречка, салат (огурец, помидор) У - рыба (тилапия) на пару Вот пробую разные варианты ужина, а то творог с черносливом да ряженкой поднадоели, хотя сытно после них. на завтра планирую О - рис пропаренный и салат из морской капусты+кальмар+яйцо У - творожная запеканка, яблоко И вопрос: на ужин в запеканку можно добавить 1 яйцо или хотя бы белок? |
||||||||||||||||
18 Окт 2011 14:13
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
можно 1 яйцо ![]() привес - вода, это точно ![]() |