Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2011 15:47
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||
Меню на завтра:
З: сырники с вареньем, кусок торта, кофе с молоком О: тушеная капуста, яичница из 2-х яиц, мандарин, чай зел У: творог зерненый, салат из огурца, помидора и перца, молоко |
||||||||||||
18 Окт 2011 15:52
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||
Приветик красавици.
умниц-с отвесиками,юбиляров поздравляю Вот прибежала к вам,без вас, не как -поругать некому. В субботу отмечали ДР сынуле,я нормально держалась и в пятницу и в субботу утром,а за столом съела все таки салата с мананезом ![]() меню на сегодня з.вкусняшка,шоколад. о.если моно- варенная картошка,помидорчики,(если нет- запеканка с яблоками, без сахара) у.творог,чернослив |
||||||||||||
18 Окт 2011 16:28
|
annet13
реутов |
|||||||||||
знаешь по чему?
потому что мало! |
||||||||||||
18 Окт 2011 16:38
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||
сижу и догоняю,в смысле мало ужина(яйца)?потому и обожралась ![]() А про о.-спросить боюсь, ![]()
или картошка,помидорки,и яблоками отпалировать все это? |
||||||||||||
18 Окт 2011 17:04
|
annet13
реутов |
|||||||||||
все можно, раз без мяса, не больше 2 яблок!
Ксюша, в 1 посте написано,что при выкладывании меню писать как готовила, сколько и во сколько ела!
если 400 гр творога и 5 черносливин, то нормально, а если 100 гр то мало!
что в запеканке? Ксюша, это не диета, надо есть нормально, сытно и разнообразно!
тебе может яйца не подходят, обед скудный! и надо жиры добавлять! |
||||||||||||
18 Окт 2011 17:10
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||
Девочки всем привет! Рассказываю что было на выходных...... в субботу меня неожиданно пригласили на д.р
![]() ![]() А сегодня конечно мой вес соответствует линеечки ![]() менюшка: з.жар. карт, горячие бутеры, чай с сахаром ![]() о. уха, огур, помид., чай с черносливом у. незнаю пока не придумала, пойду в магазин че нибудь куплю Сандал писал(а): умер мой любимый дедушка[/quote] соболезную((( очень тяжело терять тебе дорогих людей((( У меня моя бабушка умерла прям на мое день рождение не дожив до моего 25ти летия один день(((( и я очень переживала, да и сейчас.... но жизнь она такая штука, все мы не вечны.... |
||||||||||||
18 Окт 2011 17:17
|
annet13
реутов |
|||||||||||
|
||||||||||||
18 Окт 2011 17:54
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||
Я в декрете,а потому кушаю всегда в одно и тоже время з.8,00-8,30 о.13,00-13,30 у.18,00. запеканка: 400г творога,1 яйцо 4 предварительно запеченных яблока порезанных на дольки,все смешала и запекла в микроволновке. рис и буряк,просто не было мяса. А какие жиры подскажи пожалуйста например........ спасибо |
||||||||||||
18 Окт 2011 17:56
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
18 Окт 2011 17:58
|
annet13
реутов |
|||||||||||
до 18, в 17.30
на обед можно, если с белком или без , то и на ужин
масло, сметана, майонез, без жиров тоже плохо худеется
ну скушшшшшно!
можно было и то и другое! |
||||||||||||
18 Окт 2011 18:00
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||
[quote="annet13"]Уважаемые новички!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки![/quo У меня всегда поразному, а способ готовки просто сварила рыбу, не всегда есть время описывать способ готовки...... |
||||||||||||
18 Окт 2011 18:02
|
annet13
реутов |
|||||||||||
Есть такое слово НАДО! ну не умею я мысли читать, как , с чем кто уху варит, может с картошкой и пшеном! |
||||||||||||
18 Окт 2011 18:05
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Юль, это как так? ![]()
уха с картошкой? с рыбой? ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
18 Окт 2011 18:07
|
annet13
реутов |
|||||||||||
лучше без или хотя бы белок, если хочешь худеть, не надо, на поддержании пожалуйста ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2011 18:09
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
ок ![]() меню созрело на завтра: з вредные части курицы гриль ![]() о греча с овощами и творожным сыром, свекла с черносливом и сист.майонезом, стакан ряженки у отварная говядина, чай улун |
||||||||||||
18 Окт 2011 18:12
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||
Анна, я в пароварке скумбрию не готовлю, боюсь запах долго не выветрится, а в банке в духовке милое дело ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2011 18:16
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
18 Окт 2011 18:23
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Спасибо. Врача только проводили. М@рьян@76 С юбилейчиком! Отличный результат за месяц ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2011 18:23
|
Слаастеенаа
|
|||||||||||
будет сделано
пошла читать первую страницу,с чем и как
"скушность" блюд могу объяснить отсутствием духовки,вот скоро появится,буду всякие вкусности запекать и вам описывать
понятно почитаю и придумаю менюшку на завтра |
||||||||||||
18 Окт 2011 18:46
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|||||||||||
с рисом... [quote="Анна96"]ну пиши хотя бы УХА БЕЗ КАРТОШКИ[/qu хорошо следующий раз буду писать |
||||||||||||
18 Окт 2011 18:57
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2011 18:59
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Меню на завтра:
З: натуральный йогурт с мюсли, кусок лепешки с сыром, кусок творожной запеканки. О: плов системный на пропаренном рисе, стакан ряженки, кусочек сыра. У: гречка с яблоком (приличная порция). |
||||||||||||
18 Окт 2011 19:16
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
спасибо, Марин ![]() |
||||||||||||
18 Окт 2011 19:32
|
Viktorija21
42 года |
|||||||||||
меню на завтра...
з. гречка... консерва... кофе... конфетка... о. рис с мясом тушенным в кефире... без томатной пасты попробую... чай... у. творог купила в пачке... попробую... (развесной как-то не пошел) киви... яблочко.. |
||||||||||||
18 Окт 2011 19:53
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||
Девочки,спасибо,кто меня маленькую
![]() ![]() Аня,у меня порции нормальные (кроме ужина),буду теперь уточнять количество,чтобы не вводить в заблуждение. Скудость рациона тоже думаю со временем пройдет,потому как пока приходится выполнять строгие рекомендации диетолога по снижению уровня сахара в крови,иначе меня не допустят к крайне важным для меня процедурам. Во время еды я вполне насыщаюсь,не встаю голодная или полуголодная из-за стола,но почему -то скоро опять хочется есть ![]() Ужин у меня да,порция по сравнению с тем что раньше,гораздо меньше,так как раньше(всего еще неделю назад) я могла съесть на ужин пол пиццы (3 куска обычной) или жареной картошки с мясом,для здорового человека и те порции были не огромные,а вот время приема пищи у меня было очень не верное-9 вечера.Поэтому мои ночные теперешние яблоки и кефир(иногда),это следствие гипогликемии,с чем я пытаюсь активно бороться. ![]() Мое сегодняшнее меню: З-2 бутера с сыром,чай и маленький(очень) кусочек рыбы(оказалась сухая мерзкая противная,скормила мужу ![]() О- 3 тефтелины,салат из капусты с огурцом и капустой,чл олив масла,стакан кефира 15-30 У-творог 250 грамм,йогурт не сладкий-200 грамм,яблоко,слива,17-30-17-45 Аня,ваши успехи вдохновляют-если я сброшу такой вес,буду летать от счастья ![]() Всем силы воли ![]() |