Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

17 Окт 2011 11:22

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Chelsi писал(а):
У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ МУЛЬТЯ ЕСТЬ!

Катя , поздравляю! Romashki Romashki Romashki теперь будем ждать от тебя и твоей помощницы новых кулинарных шедевров! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Окт 2011 11:26

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Chelsi писал(а):
У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ МУЛЬТЯ ЕСТЬ!!!

Ура! С покупочкой! теперь мультимаманов прибалось! Romashki Romashki Romashki
devo4ka_anton писал(а):
это мой красавец-мужчина

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Окт 2011 11:42

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Деленочка
Ленок, ты прочитала мои мысли...когда высавила авочку с рисунком!!! good Новое веение в стилизации авочек "Хендмайд"
girl_haha girl_haha
Все про фотки говорят с шара...а я никак не найду unknown unknown тожа хочу.... Embarassed
Ингульчик писал(а):
мы с тобой ТАК похожи....

Я тоже замечала Wink Wink Wink Romashki
devo4ka_anton
Очень красивая у вас семья! Romashki
НадюшаЯ
Надюш, добро пожаловать! Давай в "ЖиХ"...там сподручнее подсказывать! Wink
Зірка писал(а):
теперь будем ждать от тебя и твоей помощницы новых кулинарных шедевров!

Оххх, Светуль!!! Я пока у вас поучусь...разобраться надо, что к чему..картошечку уже потушила, омлетик на завтрак сделала....ну прям восторгу нет предела....даже места на кухне не жалко для этой красавицы
annet13 писал(а):
Ура! С покупочкой! теперь мультимаманов прибалось!

Не говори Нют! friends Wink

17 Окт 2011 11:50

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Chelsi писал(а):
УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Здорово Катя girl_claping
А у меня муж не хочет покупать говорит как пароварка будет стоять girl_in_dreams

17 Окт 2011 11:55

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
доброе утро,любимые! с понедельником вас girl_haha

Татая писал(а):
Какая кукляшечка!!! , а помощник, какой растет, так уверенно отверткой крутит!

спасибо,Танюша Wink да, инструменты мы оч любим girl_haha правда пластмассовые валяются,не нужны они ему, папины настоящие подавай girl_haha
oxakal писал(а):
я тож так делала неполучившийся бисквит
получилось очень прикольно и вкусно
Так что я думаю и твой тортик по-вкусу будет ммм-нямковый

вчера уже его пробовали Smile никто вроде не плевался girl_haha girl_haha по вкусу - не шедевр конечно,но вроде съедобно girl_haha хотя бабуля очень хвалила Embarassed
oxakal писал(а):
Ой ти слаткиииий

oxakal писал(а):
Красотулечки
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТт на вас

oxakal писал(а):
И прабабушка какая красавица
а счастливая какая - такую лапулю держит в руках

oxakal писал(а):
Симпотюлечка девочка
Тож замечательная семья - молоденькие все - хорошенькие
и на них тож ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ

oxakal писал(а):
Ну ваааще - супер!!! Мужчины у тебя - что надо!!!
Тааакой шикарный стол собрали!!!

Ксююююююююю give_heart give_heart give_heart спасибо,солнышко за столько добрых слов!! air_kiss air_kiss air_kiss
НадюшаЯ писал(а):
С галстуком и правда мужчина Красавец!

спасибо,Наденька! Wink добро пожаловать к нам Wink
Finik)) писал(а):
красавец Да еще и мастер на все руки вон как папе помогает собирать мебель С Днем рождения вас прошедшим))) Ростите здоровыми и умненькими

Света,спасибо! sharik Romashki только д.р. был у моей мамы(Никитктной бабушки),вот и нарядились girl_haha а нам через два месяца д.р. Wink но за добрые слова все равно спасибо,очень приятно Smile Smile
Зірка писал(а):
devo4ka_anton
Настена, какая у тебя семья здоровская! Зайка масенький Такой помощник!
Ты - красоточка! такие глазки выразительные!

Светуля-дорогуля girl_in_love girl_in_love спасибо большущее give_heart give_heart
Chelsi писал(а):
Не могу вытерпеть....сначала похвастаюсь, потом пойду всё перечитаю!!!!
УРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Катя, поздравляю!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я раньше о ней даже и не слышала-то,но тут девочки так нахваливают её...что я теперь тоже хочу girl_haha
annet13 писал(а):
girl_in_love girl_in_love

Rose Rose
Chelsi писал(а):
devo4ka_anton
Очень красивая у вас семья!

спасибо,Катенька Wink
Finik)) писал(а):
А у меня муж не хочет покупать говорит как пароварка будет стоять

мой наверно тоже не захочет girl_haha правда у меня ни пароварки,ни аэрогриля...но стоят почти без дела соковыжималка и хлебопечка girl_haha

17 Окт 2011 12:07

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Finik)) писал(а):

Учу.... friends заходишь в магазин под предлогом "Мож ноутбук посмотрим" Embarassed ....и долго стоишь около ветрины с мультями...изучаешь какая лудше...он спрашивает "Ну, и чё?", а ты ему "Вот такая у Шейлы...и почти у всех такая" (это я про Панасоник), а вот эта по мощней, а вот эта по вместительней, да и таймер у неё до 24 часов (хотя такой и не нужен wacko1 ) ииииии всёёёё МУЖИК ЗАИНЕРЕСОВАЛСЯ!!!! И тут происходит сказка...у него в кошельке завалялись 4000 и их как раз хватает на эту штуку.... dance2 dance2 dance2 Потом сидя в машине в обнимку с коробкой, рассказываешь ему, как надо полочку купить под микроволновку, чтоб её подвесить к стене, а под ней освободится место по мультюшечку...как ты будешь заходить на сайт и рецептики у девочек изучать....он едит молча, но при приезде домой начинает долго изучать инструкцию, чистит картошку, закидывает в мультю и тушит, а потом гордится тем, что он был первопроходцем.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Окт 2011 12:11

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Chelsi
ой,Кать, с моим так не прокатит girl_haha

17 Окт 2011 12:13

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Девчонки привет !
devo4ka_anton писал(а):
девочки,я вам фотки принесла

Настюша фотки супер. Сыночек лапочка. А вы такие милые.
Chelsi писал(а):
С покупочкой .

А мы вчера ездили в лес за грибами. Нагулялись , надышались.Время провели здорово.

17 Окт 2011 12:14

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Chelsi писал(а):
девочек изучать....он едит молча, но при приезде домой начинает долго изучать инструкцию, чистит картошку, закидывает в мультю и тушит, а потом гордится тем, что он был первопроходцем

devo4ka_anton писал(а):
ой,Кать, с моим так не прокатит

С моим тоже girl_haha girl_haha мы вот на выходных были я на них смотрела он мне сказал купим и как пароварка стоять будет girl_haha

17 Окт 2011 12:36

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
AVON 2011 писал(а):
Настюша фотки супер. Сыночек лапочка. А вы такие милые.

спасибо,Танюша Smile
AVON 2011 писал(а):
А мы вчера ездили в лес за грибами

а мы грибы не едим. потому что Я их не люблю girl_haha girl_haha

17 Окт 2011 13:03

Распечатать сообщение
как_всё_вкусно

как_всё_вкусноМои рецепты
Привет девочки!!! Только вот весной спрашивала - у кого есть мультиварка и есть ли подфорум худеющих с помощью мультиварки! И вот тебе на - уже много обладательниц этой прекрасной кастрюльки!!! Кто у нас тут активный??? Может создать тему рецептов блюд по системе-60 приготовленных в мульте!!!??? Я думаю было бы замечательно!! И фото и тут же рецепт, и думать не надо! Кстати, у меня ещё вопрос...Есть ли среди худеющих по системе - беременные?? Может отдельная ветка где-то есть...??? Подскажите

17 Окт 2011 13:06

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
как_всё_вкусно писал(а):
Может создать тему рецептов блюд по системе-60 приготовленных в мульте!!!???

ShealaТанюшка и oxakalКсюня к вам прям вопрос! girl_bye

17 Окт 2011 13:06

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
devo4ka_anton Настюша, очень очаровательный малыш у тебя! И вообще вся семья очень приятные люди) Здоровья вам и волшебства!
Татая писал(а):
сырные заварные пироженки
Танюша, дай ссылочку на рецептик!!!! Я тоже таких проженок хотю.... Embarassed
Chelsi писал(а):
Катя!!! Я тебя поздравляю!!! good2
А у меня будет завтра ВОЛШЕБНЫЙ ГОРШОЧЕК!!! Yahoo! Заказала в инет-магазине Закажи24. ру. Я там уже много чего заказывала (холодильник, дочке телек с видиком, принтер, плеер, микроволновку) и всем была очень довольна. Так вот, дешевле чем в М-видео даже с доставкой оказалось на 750р...Не плохо) И к слову, вМ-видео все равно бонусная карта моя сгорела.. Обманывают как могут .Бонусы оказывается нужно было использовать в течении трех месяцев после последней покупки.. а уже почти год прошел. unknown
Finik)) писал(а):
Мой тоже не хотел.. Но надо убедить.. Слезу пустить на крайняк)))
Chelsi писал(а):
Потом сидя в машине в обнимку с коробкой, рассказываешь ему, как надо полочку купить под микроволновку, чтоб её подвесить к стене, а под ней освободится место по мультюшечку...как ты будешь заходить на сайт и рецептики у девочек изучать....он едит молча, но при приезде домой начинает долго изучать инструкцию, чистит картошку, закидывает в мультю и тушит, а потом гордится тем, что он был первопроходцем....
Катя ну точно про моего)))) Сначала упирался, а когда я ему все рассказала и про сайт и про то что девочки говорят и как в ней можно все лихо готовить, согласен был даже сам сегодня за ней слетать в пункт выдачи. Но не пришлось, я с доставкой заказала. Не дороже выходит, бензина больше бы прожег
AVON 2011 писал(а):
А мы вчера ездили в лес за грибами. Нагулялись , надышались.Время провели здорово.
Тоже обожаю собирать грибы)) Но у нас уже месяц назад сезон закончился. Холодно.

17 Окт 2011 13:13

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Kukjia писал(а):
И к слову, вМ-видео все равно бонусная карта моя сгорела.. Обманывают как могут .Бонусы оказывается нужно было использовать в течении трех месяцев после последней покупки.. а уже почти год прошел

и с 5000 руб-100 руб бонус надо накопить, я ее в магазине им и оставила! girl_haha
Kukjia писал(а):
согласен был даже сам сегодня за ней слетать в пункт выдачи.

мой тоже сначала выступал, и аэрогриль стоит и пароварка, и техники кухонной полно! я сказала хочу и точка! Побурчал, а теперь только и спрашивает , а это можно приготовить, а это... girl_haha girl_haha я уже и пеку и на пару и тушу, посуды грязной значительно меньше girl_haha girl_haha

17 Окт 2011 13:16

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Kukjia писал(а):
devo4ka_anton Настюша, очень очаровательный малыш у тебя! И вообще вся семья очень приятные люди) Здоровья вам и волшебства!

cпасибо, Юлечка Rose Rose
Kukjia писал(а):
А у меня будет завтра ВОЛШЕБНЫЙ ГОРШОЧЕК!!!

здорово Yahoo!
Kukjia писал(а):
Заказала в инет-магазине Закажи24. ру. Я там уже много чего заказывала (холодильник, дочке телек с видиком, принтер, плеер, микроволновку) и всем была очень довольна. Так вот, дешевле чем в М-видео даже с доставкой оказалось на 750р...Не плохо) И к слову, вМ-видео все равно бонусная карта моя сгорела.. Обманывают как могут .Бонусы оказывается нужно было использовать в течении трех месяцев после последней покупки.. а уже почти год прошел.

ну вот, все же хорошо,что не купили ее тогда girl_haha

17 Окт 2011 13:27

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
annet13 писал(а):
и с 5000 руб-100 руб бонус надо накопить, я ее в магазине им и оставила
Я почти год назад покупала большущий телек и дом.кинотеатр.. Там где-то на 45 000 получилось. Карточку взяла, потому что пообщали около 3-х тысяч бонусов. А я планировала ремонт на кухне и сответственно покупку бытовой техники.. Но там все как-то закрутилось, муж сидел долго без работы, ругались, все было плохо, в общем не до ремонта. И вот как все наладилось (летом) решили опять вернуться к вопросу о ремонте, вспомнили про карту, а там-фига...

Девочки, у меня вопрос по мульте! Сейчас хожу по инету рецептики читаю. Режим выпечка с открытой крыжкой-можно поджарить что-то..Это так? Можно её и не закрывать?
Режим тушение-все понятно
А что такое режим подогрев? И он сам что ли включается после окончание тушения или выпечки?

17 Окт 2011 13:31

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Приветик, девочки!
oxakal писал(а):
А ты впервые мутила такоее тесто,Танюш?

Такое, с сыром - да, а заварные с кремом давно делала, получались всегда,
oxakal писал(а):
А я чёт терь боюсь тесто заварное делать

Оксана! Не верю! (как Станиславский!)У такой мастерицы, как ты не может не получиться!
Chelsi писал(а):
Не могу вытерпеть....сначала похвастаюсь, потом пойду всё перечитаю!!!!

Везееет!!! Поздравляю!!!!Хочу!!!!!
Chelsi писал(а):
Я тоже замечала

А чего молчала? И самое интересное это мы с Глебушкой на представлении Московского цирка girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
не нужны они ему, папины настоящие подавай

Правильный мужичек растет, мы тоже такие Wink
devo4ka_anton писал(а):
.но стоят почти без дела соковыжималка и хлебопечка

А я соки кручу малышу каждый день, хорошо в этом году много яблок, в прошлом году после затяжной болезни у сына упал гемоглобин и мне на кафедре детских болезней посоветовали каждый день на тощак давать ребенку 2 сырых перепелинных яйца.А так как он пить их не стал, то я вбивала их в свежевыжатый яблочный сок, за три недели подняли гемоглобин до нормы, и хлеб свой пеку в хлебопечке, невкусный нам из магазина!
Chelsi писал(а):
Учу....

Smile good2
AVON 2011 писал(а):

Мечта....А у нас грибов негде и пособирать unknown

17 Окт 2011 13:33

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Kukjia Юль, лови http://forum.say7.info/topic24616.html

17 Окт 2011 13:41

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Татая писал(а):
А я соки кручу малышу каждый день

а я вот как-то редко это делаю unknown
Татая писал(а):
и хлеб свой пеку в хлебопечке, невкусный нам из магазина!

Тань, а какая у тебя? у меня вечно что-то не получается,вот и стоит она в основном без дела...если б я научилась хорошо в ней печь,тоже уже бы от магазинного давно бы отказались Embarassed

17 Окт 2011 13:41

Распечатать сообщение
как_всё_вкусно

как_всё_вкусноМои рецепты
[quote="Kukjia"]

Девочки, у меня вопрос по мульте! Сейчас хожу по инету рецептики читаю. Режим выпечка с открытой крыжкой-можно поджарить что-то..Это так? Можно её и не закрывать?
Режим тушение-все понятно
А что такое режим подогрев? И он сам что ли включается после окончание тушения или выпечки?[/quote

Вот посмотрите - тут обладательницы делятся своим опытом
http://forum.say7.info/topic2539.html

А тут фото рецептов приготовленных в мульте
http://forum.say7.info/topic14604.html

17 Окт 2011 13:46

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
ой,Кать, с моим так не прокатит

Finik)) писал(а):
С моим тоже

Девочки....с моим проще, потому что он у меня шеф-повар и до всего, что касается приготовления и кухни тоже сам не свой....
Татая писал(а):
А чего молчала?

Да, чё то.... Embarassed всё как-то.... к unknown ороче не знаю friends Drinks or Beer
Татая писал(а):
самое интересное это мы с Глебушкой на представлении Московского цирк

у меня тоже есть такое....тока я страшненькая здесь Embarassed Embarassed Embarassed
и прошло уже года 4...

17 Окт 2011 13:51

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Chelsi писал(а):
тока я страшненькая здесь

не страшненькая, а пухленькая! но симпатяжка! girl_in_love
Chelsi
Татая
вот вы девочки, из далека ехали, а мы еще ни разу не были Embarassed , в цирке воняет sharik

17 Окт 2011 13:57

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Chelsi писал(а):
Девочки....с моим проще, потому что он у меня шеф-повар и до всего, что касается приготовления и кухни тоже сам не свой....

Ну все надо тоже выпросить girl_haha girl_haha

Chelsi писал(а):
у меня тоже есть такое....тока я страшненькая здесь
и прошло уже года 4...

Симпотяжка ты тут give_heart А сын на тебя чем то похож sharik

17 Окт 2011 14:01

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Татая
как_всё_вкусно девчонки, спасибо за наводку! Пошла изучать)
Chelsi писал(а):
....тока я страшненькая здесь
Ничего не страшненькая, хорошенькая наооборот и малышок такой сладкий)
annet13 писал(а):
в цирке воняет
за то там интересно!

17 Окт 2011 14:13

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
привет всем! девочки, вы сколько можете максимально мужа на расстоянии держать, если ОН накосячил?

Наверх