Сообщение |
Автор |
17 Окт 2011 14:30
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Дочь Бориса писал(а): | если ОН накосячил? |
Ну это смотря как накосячил  Чего натворил-то?
|
17 Окт 2011 14:52
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Дочь Бориса писал(а): | привет всем! девочки, вы сколько можете максимально мужа на расстоянии держать, если ОН накосячил? |
привет!
я не знаю,мой не косячит... Chelsi писал(а): | у меня тоже есть такое....тока я страшненькая здесь |
на комплименты напрашиваешься?  шутю  вовсе не страшненькая, очень хорошая фотка
|
17 Окт 2011 14:57
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Девочки, привет!
Я наконец-то дома, приехали из гостей, Софулька моя еще болеет температура 38 держится  , буду сегодня врача вызывать, может чего скажет.
devo4ka_anton писал(а): | это мой красавец-мужчина |
Настя, какой калёсенький!!!  Счастья и здоровья вам! Растите большими и послушными!
oxakal писал(а): | Пускай побыстрей всё пройдёт у принцессочки |
спасибо, Оксаночка!
НадюшаЯ добро пожаловать! в теме Живем и Худеем http://forum.say7.info/post2509098.html#2509098 читай 1 страницу, выкладывай меню, а мы будем подсказывать
Chelsi писал(а): | У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ МУЛЬТЯ ЕСТЬ!!! |  поздравляю!
Chelsi писал(а): | а потом гордится тем, что он был первопроходцем... |
ну капец, я теперь тож мультю хочу
Chelsi писал(а): | тока я страшненькая здесь |
ничего не страшненькая, а очень даже симпотичная!  и сынуля лапочка!
annet13 писал(а): | в цирке воняет |
Ань, это правда, соглашусь  недавно были в цирке, пахнет там и правда не очень  , но зато там прикольно!
Дочь Бориса писал(а): | вы сколько можете максимально мужа на расстоянии держать, если ОН накосячил? |
Наташ, привет! а что случилось то? у меня вот особо не косячит, дык не знаю, не держу я его на расстоянии
|
17 Окт 2011 15:16
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Анна96 писал(а): | буду сегодня врача вызывать |
теперь пора.. Долго чего-то не проходит
Анна96 писал(а): | у меня вот особо не косячит, дык не знаю, не держу я его на расстоянии |
мой косячил-бухал.. Теперь закодированный сидит как огурчик) Никаких косяков. А если что-дюлей..и все нормально. От тела тоже не отлучаю. Зачем я СЕБЯ буду сладкого лишать, если он виноват?
|
17 Окт 2011 15:26
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
annet13 писал(а): | вот вы девочки, из далека ехали, а мы еще ни разу не были |
Да это не мы ехали, а к нам приехали!  , как-то с Украины ехать посмотреть цирк  у нас и свой есть! Это я в вопросу Ингулиных родычей, а где это она? Ответ - в Запорожье, представление Московского цирка смотрю!
Chelsi писал(а): | .тока я страшненькая здесь |
Глупость, хорошенькая, но annet13 писал(а): | пухленькая! |
annet13 писал(а): | в цирке воняет |
Ну...специфический аромат
Анна96 писал(а): | буду сегодня врача вызывать, может чего скажет. |
Вызывай однозначно, и выздоравливайте!
Kukjia писал(а): | Зачем я СЕБЯ буду сладкого лишать, если он виноват? |
|
17 Окт 2011 15:57
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
Анна96 писал(а): | Софулька моя еще болеет температура 38 держится , буду сегодня врача вызывать, может чего скажет |
Выздоравливайте давайте
|
17 Окт 2011 16:13
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Девчонки, лазаю сейчас по рецептам для мультиварки.. Что-то там не так.. Ничего оин про нашу систему не знают! Поддерживаю преложение осистемить рецепты и создать тему с пошаговыми фотками! Вы как? Кто ЗА?
|
17 Окт 2011 16:22
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Kukjia писал(а): | теперь пора.. Долго чего-то не проходит |
ой, Юль, не говори, прям не знаю уже, что это за фигня, думала зубы, а они не вылазят  щас позвонила в поликлинику, сегодня уже не принимают вызовы, только скорая, завтра с утра будем вызывать
Kukjia писал(а): | Зачем я СЕБЯ буду сладкого лишать, если он виноват? |
вот молодец!  поддерживаю!
Татая писал(а): | Вызывай однозначно, и выздоравливайте! |
Finik)) писал(а): | Выздоравливайте давайте |
спасибо, девочки
Kukjia писал(а): | Поддерживаю преложение осистемить рецепты и создать тему с пошаговыми фотками! Вы как? Кто ЗА?
|
я ЗА  , тож намереваюсь мультю купить, темка будет очень кстати
|
17 Окт 2011 16:34
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Девчушки спасибо за комплименты, но что греха таить...щас я лудше!!!!  Вот сейчас "фотосессия" у нас тут в кабинетике прошла....подредактирую и тоже выложу....Сегодня у начальницы 65 лет, вот посидели чуть-чуть и решили запечатлеться на память...
Дочь Бориса писал(а): | девочки, вы сколько можете максимально мужа на расстоянии держать, если ОН накосячил? |
Наташ, косяк, косяку рознь....да и мужик, мужику тоже...если не по крупному...то лудше игнора данной ситуации нет наказания для мужчины, но по тихому, как бы невзначай делаешь ему "удар в спину"  шоб дальше не повадно не было....А, как многие любят делать "я с тобой не разговариваю" с моим например это не проходит....только себе нервы потрепишь и всё...
|
17 Окт 2011 16:36
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Татая писал(а): | Ну...специфический аромат |
ароматы цирка, аромат детства...у меня сестренка работала в тверском цирке...часто удавалось побывать за кулисами...для меня это сказка...обожаю цирк
|
17 Окт 2011 17:35
|
AVON 2011
55 лет Россия.Ростовская обл.
|
Kukjia писал(а): | А у меня будет завтра ВОЛШЕБНЫЙ ГОРШОЧЕК!!! |
Юля что за зверь такой ? Chelsi писал(а): | тока я страшненькая здесь |
Милашка и сынок лапуля. Дочь Бориса писал(а): | вы сколько можете максимально мужа на расстоянии держать |
неделю не разговаривали, но первый он не выдержал и пришел мирится.
|
17 Окт 2011 17:41
|
AVON 2011
55 лет Россия.Ростовская обл.
|
Chelsi писал(а): | щас я лудше |
Красотка . Супер
|
17 Окт 2011 17:42
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
AVON 2011 писал(а): | Юля что за зверь такой ? |
Ну как же!!! Мультиварка!! Я сказку вспомнила-"Горшочек-вари!" Как раз про неё)))
|
17 Окт 2011 17:45
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
AVON 2011 с авочкой!
|
17 Окт 2011 18:06
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
|
17 Окт 2011 18:38
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Девчонки, я опять со свеой мультиваркой.. Почитала вот здесь отзывы и вся расстроилась http://multivarochka.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=4&start=30
Пишут, что лучше какую-то Cuckoo покупать, что Панасоник устарел уже и все такое.. И вообще не хвалят, говорят что при готовке все брызгается и выливается и что чашка хлипкая и долго не прослужит.. А эта Cuckoo стоит 20 000 р.. Мне жалко столько денег на кухонный прибор. Ну вот.. Вся теперь в расстройстве!!! Технологии не стоят на месте, я за ними не успеваю! Год назад купила телек большой и счастлива была до истерики.. А теперь там в магазе есть телеки с Блю реем.. А скоро видимо 3Д выйдут..  Беда прям...
|
17 Окт 2011 18:50
|
shumskat
 Катерина
42 года Минск
|
Привет девченки!!! Наконец-то дорвалась до интернета, как тут у нас дела?
|
17 Окт 2011 18:51
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Chelsi писал(а): | косяк, косяку рознь....да и мужик, мужику тоже...если не по крупному...то лудше игнора данной ситуации нет наказания для мужчины, но по тихому, как бы невзначай делаешь ему "удар в спину" шоб дальше не повадно не было... |
косяки , конечно, разные...мужики - однозначно - тоже...но он ЗНАЕТ, что по-крупному виноват, а делает вид, что ничего не случилось...Попыток ПОГОВОРИТЬ было несколько, все через мою инициативу - достало...ни к чему не привело
Kukjia писал(а): | Пишут, что лучше какую-то Cuckoo покупать, что Панасоник устарел уже и все такое.. И вообще не хвалят, говорят что при готовке все брызгается и выливается и что чашка хлипкая и долго не прослужит.. |
на всех не угодишь... моей Панасоньке 1,5 года - не нарадуюсь...ничего там не брызгает-не выливается (откуда, кстати, там литься может?  ) Сегодня в больницу с сыном пошла, набросала туда всего (мясо правда раньше сварила в ней же) : мяса, картохи, моркошки-лучку-перчика...включила на тушение на 2 ч (мой любит поразваристей) и всё! адью... пришли -  сели, наелись (это, кстати, мой ужин и был, потом еше виноградом придавила  )...
shumskat
Катеринка, с новой авочкой!!!
|
17 Окт 2011 18:52
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Kukjia писал(а): | долго не прослужит.. |
Юлек, забей....если поаккуратней обходиться с вещами, то на наш век хватит!
|
17 Окт 2011 18:54
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Chelsi писал(а): | .если поаккуратней обходиться с вещами, то на наш век хватит! |
во-во  вещи должны нам СЛУЖИТЬ
я б ни за что не отдала 20 шук за кастрюлю... когда свою мультю купила около 7 - и то многие как на дуру посмотрели...но я не жалею, а сейчас они существенно подешевели (зато я уже пользуюсь давно  )
Kukjia писал(а): | Технологии не стоят на месте, я за ними не успеваю! |
да, угнаться очень трудно... и то хочется, и это... а в квартиру сколько всего можно штуковин купить....
|
17 Окт 2011 19:08
|
shumskat
 Катерина
42 года Минск
|
Девочки очень быстренько пробежалась, по страничкам, на работе, боюсь начальство застукает
Могу сказать, что я уже тоже хочу супер кастрюльку, т.е. мультю
Chelsi писал(а): | тока я страшненькая здесь |
Ничего себе страшненькая, супер!!!!! Удачная фотка!!!!!!!
Дочь Бориса писал(а): | вы сколько можете максимально мужа на расстоянии держать |
Я могу 1.5 месяца.......
Chelsi писал(а): | Девочки....с моим проще |
С моим прокатит только надо очень долго подождать пока он выносит мысль новой покупки, вот швейную машину, 2 месяца вынашивал.......
Всем
devo4ka_anton
Фотки суперские!!!!!!! красавчики!!!!
|
17 Окт 2011 19:09
|
shumskat
 Катерина
42 года Минск
|
|
17 Окт 2011 19:13
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
shumskat писал(а): | 2 месяца вынашивал....... |
в конце концов родил?
shumskat писал(а): | Я могу 1.5 месяца....... |
вот и у меня уже 1,5 месяца...а толку?
|
17 Окт 2011 19:25
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Дочь Бориса писал(а): | это, кстати, мой ужин и был, потом еше виноградом придавила |
Борисовна, ну у тебя и поддержание)))) Я тоже так хочу))) Но мне ещё не скоро((
Дочь Бориса писал(а): | достало...ни к чему не привело |
Ну солнце, не расстраивайся.. Мужики они по большому счету все козлики.. А куда нам без них? А им без нас? Помиритесь.. Оставь его дома с дитем и уйди гулять. Намажся, накрасься, приодеься и вперед с загадочным видом) И явись попозже, не ночью конечно, так часиков 11, с легким запахом алкоголя, розой в руке и томной дымкой в глазах)))) Пусть его поколбасит) Мне как-то помогло и надолго...
Дочь Бориса писал(а): | моей Панасоньке 1,5 года - не нарадуюсь |
Спасбо дорогая, ты меня успокоила! Видимо я не на тот сайт попала, там наверное какие-нибудь слишком замароченные сидят.. Все им не так.
Chelsi писал(а): | забей....если поаккуратней обходиться с вещами, то на наш век хватит |
Катюша, я так и сделаю! Раз решила, быть по сему)
Дочь Бориса писал(а): | я б ни за что не отдала 20 шук за кастрюлю |
Дык и я об этом же.. Слишком уж как-то..
|
17 Окт 2011 19:47
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
НадюшаЯ писал(а): | Всем добрый день!!! |
Добро пожаловать к нам,Надюша
Chelsi писал(а): | У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ МУЛЬТЯ ЕСТЬ!!! |
Ураааа - в нашем полку прибыло
Поздравляю с приобретением, Катя
annet13 писал(а): | как_всё_вкусно писал(а):
Может создать тему рецептов блюд по системе-60 приготовленных в мульте!!!???
ShealaТанюшка и oxakalКсюня к вам прям вопрос!
|
Ой солнцы,была у меня такая мыслюха в самом начале,как только мультя появилась,но не знаю....оно собственно любой рецепт можно в мульте мутить...
И мульти у всех разные и режимы и функции отличаются немного
Если это не будет лишним?
Решайте....лично я пофоткаю и повыставляю блюда - не вопрос,но ток интересно ли будет всем известный плов и т.д.?
Kukjia писал(а): | Девочки, у меня вопрос по мульте! Сейчас хожу по инету рецептики читаю. Режим выпечка с открытой крыжкой-можно поджарить что-то..Это так? Можно её и не закрывать? Режим тушения все понятно А что такое режим подогрев? И он сам что ли включается после окончание тушения или выпечки? |
Юльчик у вех по разному все режимы и функции
Лично в моей нет функции выпечка с открытой крышкой - есть просто выпечка,жарка,корочка.... Нужно самой подбирать что к чему лучше подходит
Я например когда тушу овощи и в них много воы остается,то открываю крышку и ставлю на жарку что б воду выпарить побыстрей....
Мясо когда запекаю то тож с одного режима на другой перескакиваю...
Ты со временем разберешься что к чему,даж непереживай Татая писал(а): | Такое, с сыром - да, а заварные с кремом давно делала, получались всегда, |
Татая писал(а): | Оксана! Не верю! (как Станиславский!)У такой мастерицы, как ты не может не получиться!
|
всё уговорила меня  рискну заварное тесто замутить
Спасибо за мастерицу  ,но поверь Танюш,до фига чего не получается
Татая писал(а): | AVON 2011 писал(а):
А мы вчера ездили в лес за грибами. Нагулялись , надышались.Время провели здорово.
Мечта....А у нас грибов негде и пособирать |
А у нас они наглухо отсутствуют в этом году
А я их тааааак люблю  Буду шампиньонами питаться да вешенками
С новой аватаркой,Танюша
Chelsi писал(а): | у меня тоже есть такое....тока я страшненькая здесь |
Очень да же хорошенькая  а сынуля просто прелесть
И аватарка новая - СУПЕР
Дочь Бориса писал(а): | привет всем! девочки, вы сколько можете максимально мужа на расстоянии держать, если ОН накосячил?
|
Ну,смотря каой косяк
Мой у меня и не косячит  Не к чему придраться,если честно. Ттттттттт Анна96 писал(а): | , буду сегодня врача вызывать, может чего скажет. |
Да что-ж такое то  Обязательно вызывай Анют
Kukjia писал(а): | Поддерживаю преложение осистемить рецепты и создать тему с пошаговыми фотками! Вы как? Кто ЗА? |
Ну я точно сопротивляться не буду
Я полезных преспектив - никогда не супротив
Kukjia писал(а): | Ну вот.. Вся теперь в расстройстве |
Юль не знаю я конечно панасоника,но не думаю что так страшно.....
Не расстраивайся  Уверена что как приловчишься,то будешь довольна
Оно у всего есть и плюсы и минусы
Зайди вот на этот форум
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=304.0
ВСЕМ ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!
|