Сообщение |
Автор |
17 Окт 2011 19:56
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
oxakal писал(а): | в моей нет функции выпечка с открытой крышкой - |
а что, и так бывает?  у Панаса. просто можно открывать крышку на этом режиме...Я лично вообще не заморачиваюсь: на любом из режимов могу крышку открыть, полюбопытствовать, что там внутрЯХ творится...  А вот семейство моё каши вообще не уважает, а в моей мало не сваришь, поэтому хочется иногда кашки, думала, буду утром их поглощать - ан нет... oxakal писал(а): | Оно у всего есть и плюсы и минусы |
эт точно Kukjia писал(а): | Я сказку вспомнила-"Горшочек-вари!" Как раз про неё))) |
я свою любовно называю "волшебный горшочек" Kukjia писал(а): | телеки с Блю реем. |
вас ист дас?
|
17 Окт 2011 19:58
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
oxakal писал(а): | но ток интересно ли будет всем известный плов и т.д.? |
Все интересно, плов тем более у всех разный) А потом из этого плова может ещё варриации получатся
oxakal писал(а): | Ты со временем разберешься что к чему,даж непереживай |
Да конечно разберусь) Комп тоже когда-то сташной зверюгой казался) А фотошоп книгой на китайсом языке) Разобралась...
|
17 Окт 2011 20:01
|
annet13
 Анна
реутов
|
|
17 Окт 2011 20:03
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Дочь Бориса писал(а): | вас ист дас? |
сама нихрена не поняла.. Что-то там бесячно-огромного разрешения, фильм один весит чуть ли не 40 гигов. Качетво там охренительное. И ещё телек может сам обработать трансляцию с антенны. Устранить все опмехи и тд, будет супер-пупер изображение.. Но к нему соответсвенно и видик тоже нужет такой же. Но я так подумала, если такой фильм, то болванку-то мне где взять такого объёма? и получается, что придется комп в комнату переть, телек как экран использовать.. Это муторно, да и дитё вряд ли обрадуется, колгда у неё комп из комнаты потянут..
Дочь Бориса писал(а): | я свою любовно называю "волшебный горшочек |
Я тоже так назвала))
|
17 Окт 2011 20:09
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
17 Окт 2011 20:10
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Дочь Бориса писал(а): | у Панаса. просто можно открывать крышку на этом режиме...Я лично вообще не заморачиваюсь: на любом из режимов могу крышку открыть, полюбопытствовать, что там внутрЯХ творится... А вот семейство моё каши вообще не уважает, а в моей мало не сваришь, поэтому хочется иногда кашки, думала, буду утром их поглощать - ан нет.. |
я тож крышку открываю на любом режиме,кроме выпечки..оно вроде и в духовку лазить не гоже,а то осядет вся выпечка (конкретно тесто имею ввиду)
ну когда мясо запекаю то ясен пень заглядываю да переворачиваю
а каши мои вообще не едят  ток один раз пшенную в ней делала - сама всю и спорола  вкусно было
Kukjia писал(а): | Все интересно, плов тем более у всех разный) А потом из этого плова может ещё варриации получатся |
тогда ОК!
annet13 писал(а): |
Давай, и темку отдельную бы, или подфорум в Рецептах |
я Насте напишу - спрошу как лучше!
annet13 писал(а): | Выпечка при закрытой крышке, но на этом режиме с открытой крышкой можно обжаривать! |
это наверное в панасе...а у меня отдельно режим ЖАРКА
говорю - они все чутка разные - надо приспосабливаться
annet13 писал(а): | все ушла |
Удачи,Анютк!
|
17 Окт 2011 20:11
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
|
17 Окт 2011 20:13
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
17 Окт 2011 20:13
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
oxakal писал(а): | крышку открываю на любом режиме,кроме выпечки..оно вроде и в духовку лазить не гоже,а то осядет вся выпечка (конкретно тесто имею ввиду) |
да-да, я к тесту тоже не лезу... натка... писал(а): | Катя Челси в До и после кофточкой(вместе с собой) - хвастается |
пошла смотреть
|
17 Окт 2011 20:22
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Chelsi
красотка!
Дочь Бориса писал(а): |
shumskat писал(а):
Я могу 1.5 месяца.......
вот и у меня уже 1,5 месяца...а толку? |  девочки, ну как так то??7 мужиков ваших аж жалко стало!
Kukjia писал(а): | Оставь его дома с дитем и уйди гулять. Намажся, накрасься, приодеься и вперед с загадочным видом) И явись попозже, не ночью конечно, так часиков 11, с легким запахом алкоголя, розой в руке и томной дымкой в глазах)))) Пусть его поколбасит) |
Юль, а я вот так не смогу  даже не представляю просто Дочь Бориса писал(а): | вот мы дождемся, когда эта штуковина подешевеет и станет обычной домашней "хренью" и прикупим... |
 и я также планирую
натка... писал(а): | Девчёнки,там Катя Челси в До и после кофточкой(вместе с собой) - хвастается |
ух ты  , побежала глядеть
посмотрела, Катюша, ты супер! молодчина!
|
17 Окт 2011 20:24
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
oxakal писал(а): | А что за модель ТВ? |
Ксюша, я уже и не помню.. Набери в Гугли Телек с Блю рей. Может выдаст чего..
Дочь Бориса писал(а): | пошла смотреть |
и я...
|
17 Окт 2011 20:30
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
17 Окт 2011 20:32
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Kukjia писал(а): | Набери в Гугли Телек с Блю рей. Может выдаст чего.. |
Уже...Спасибо  Почитаю....
|
17 Окт 2011 20:32
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Дочь Бориса
Наталь,забыла сказать - аватарка классная!!!
|
17 Окт 2011 20:37
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
oxakal писал(а): | аватарка классная!!! |
Спасибо, Оксана  Мой сынок интересовался: что за прелестная собочка у тебя на руках?
|
17 Окт 2011 20:37
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Дочь Бориса писал(а): | Анна96 писал(а):
девочки, ну как так то??7 мужиков ваших аж жалко стало!
а меня тебе, Ань, не жалко ? |
Наташку жальчей  (мужа не знаю  ),но я со своим так бы не смогла-меня хватает на 3 дня,да и его тоже...Но и не косячил он ещё по крупному(ТТТ)-
|
17 Окт 2011 20:39
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
17 Окт 2011 20:40
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
oxakal писал(а): | Мася наша любимая!!!! |
да, его больше ИМЯ интересовало натка... писал(а): | и не косячил он ещё по крупному(ТТТ)- |
слава богу
|
17 Окт 2011 20:47
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Дочь Бориса писал(а): |
да, его больше ИМЯ интересовало |
ААаааа  Конни она у нас!!!
|
17 Окт 2011 20:56
|
shumskat
 Катерина
42 года Минск
|
|
17 Окт 2011 21:21
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
shumskat писал(а): | нет вы только подумайте спрашивает "Катя, ты где будешь спать" |
а ты что ответила?
|
17 Окт 2011 21:21
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Дочь Бориса писал(а): | а меня тебе, Ань, не жалко ? |
ну это ты ж ему не даешь  давай мирись уже  , ну накосячил, что теперь, мы же женщины, мы мудрее их. shumskat писал(а): | я со своим тоже в контрах с пятницы еще |
тоже давай мирись
shumskat писал(а): | "Катя, ты где будешь спать" |
на своем законном месте, скажи
shumskat писал(а): | Так бы чем убила паразита!!! |
сковородкой
|
17 Окт 2011 21:32
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Анна96 писал(а): | ну это ты ж ему не даешь давай мирись уже , ну накосячил, что теперь, мы же женщины, мы мудрее их. |
это он, кстати, спит на кухне, свернувшись буквой ЗЮ, если диванчик разбирать не охота... а я как королевишна - одна на двуспалке...не хочу мириться!!!!! каждому бы нашла, что сказать правильного, кучу аргументов...но НЕ ХОЧУ. Завтра годовщина свадьбы - 100% забудет!
|
17 Окт 2011 22:26
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Дочь Бориса писал(а): | каждому бы нашла, что сказать правильного, кучу аргументов...но НЕ ХОЧУ. Завтра годовщина свадьбы - 100% забудет! |
ну тогда, Наташ, смотри сама, терпения тебе желаю!
|
17 Окт 2011 22:40
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Анна96 писал(а): | смотри сама, терпения тебе желаю! |
 мелочи жизни... но ведь из мелочей жизнь-то и складывается...
|