Сообщение |
Автор |
17 Окт 2011 23:06
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Анна96 писал(а): | а я вот так не смогу даже не представляю просто |
ну ты же не тра..тся пойдешь на право и на лево. Это же в воспитательных целях для благо семьи) Я извиняюсь, но сеанс "Говно-терапии" ещё не одному мужику не повредил
Дочь Бориса писал(а): | фу.. ну и названьиЦЕ |
не знаю что такое "рей", но что-то голубое явно
натка... писал(а): | меня хватает на 3 дня,да и его тоже. |
дык это надо сразу.. а то и меня на три дня не хватит, да и мой не будет столько злиться, начнет чего-нит прикалываться, я не выдержу и начну ржать и все.. Помирились
shumskat писал(а): | я со своим тоже в контрах с пятницы еще |
А ты то чего??
Девчонки, подвязывайте с мужиками ругаться! Толку чуть, а себе депресняк!
Мы с моим если разлаемся, то пух и перья летят.. Орем как ненормальные.. А через пять минут (если бытовая ссора или громкий спор) уже сидим в обнимку.. А мой мне говорит- это жизнь семейная.
shumskat писал(а): | "Катя, ты где будешь спать" |
в смысле????
Анна96 писал(а): | сковородкой |
Блин, они тефлоновые теперь.. Жалко чугунок не сохранился  Эффектнее было бы!
Дочь Бориса писал(а): | каждому бы нашла, что сказать правильного, кучу аргументов |
Напиши письмо. Так прикольнее) И легче мысли сформулировать.
Дочь Бориса писал(а): | Завтра годовщина свадьбы - 100% забудет! |
не поверю... Расскажешь потом.. Если забудет, приеду и сама его сковородкой по хребтине)))
|
17 Окт 2011 23:31
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Kukjia писал(а): | Мы с моим если разлаемся, то пух и перья летят.. Орем как ненормальные.. А через пять минут (если бытовая ссора или громкий спор) уже сидим в обнимку.. А мой мне говорит- это жизнь семейная. |
это и хорошо: вы же так пар выпускаете, а я начну - никто не поддерживает...чё, одной орать? Kukjia писал(а): | Напиши письмо. Так прикольнее) И легче мысли сформулировать. |
думала и над этим...а потом плюну: мне лень, ему - не знаю.. надоело париться...пусть спит на кухне и дальше Kukjia писал(а): | не поверю... Расскажешь потом.. Если забудет, приеду и сама его сковородкой по хребтине))) |
ХА! согласна... сковородку можешь не возить, я тебе дам, у меня. кстати есть ЧУГУННАЯ, см 30 в диаметре - удержишь?  но она без ручки, можно только на башку надеть...
всё, пошла я спать...всем споки ноки, худелочки-трынделочки...
буду план "Барбаросса" разрабатывать...
|
18 Окт 2011 0:55
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Девули,по-поводу мультиварочных рецептов,Настя посоветовала размещать их на свои странички,в соответствующие разделы ,а в темку "Минус 60"- готовим в мультиварке давать просто ссылочки , как существующие, так и новые.
Темку я замутила....  и рецептик кинула
http://forum.say7.info/post2510477.html#2510477
Как вам такой вариант?
Завтра меня целый день не будет дома,вы тут определитесь и потом решим,,если так оставить или может у кого какие другие будут предложения
|
18 Окт 2011 1:00
|
shumskat
 Катерина
42 года Минск
|
Анна96 писал(а): | девочки, ну как так то??7 мужиков ваших аж жалко стало! |
А чего их жалеть, нечего нарываться, за столько лет уже знают, что может вызвать ссору, зачем фигней тогда заниматься
Дочь Бориса писал(а): | а ты что ответила? |
Говорю странный вопрос, спрашиваю а где должна, он - со мной, я говорю "чего тогда спрашиваешь?" На что он сказал "странный ответ", и я все равно спала с сынулей........
Анна96 писал(а): | тоже давай мирись |
НЕ БУДУ!!!!!!!
Дочь Бориса писал(а): | каждому бы нашла, что сказать правильного, кучу аргументов...но НЕ ХОЧУ |
Так самое обидное что их (моего) все устраивает, вот вы удивляетесь 1,5 месяца, вы че думаете я мозахист, я тоже ентого самого хочу, но я из принципа спала отдельно, а сама думаю ну когда позовет уже..... а его все устраивает, ему и одному спать комфортно...............потом сама приползла..................потом спаршиваю, почему не звал, ответ сама ведь ушла, я тебя не гнал....... это их логика
Kukjia писал(а): | в смысле???? |
Ну наверное помнит прошлый раз психи на 1,5 месяца вот и спросил
Ой достало все, нет сил
|
18 Окт 2011 1:08
|
shumskat
 Катерина
42 года Минск
|
Kukjia писал(а): | Если забудет, приеду и сама его сковородкой по хребтине))) |
Потом сразу ко мне, моему для профилактики
|
18 Окт 2011 1:15
|
aniko4
 Аня
39 лет Украина, Киев
|
Привет ,трынделочки , извините, что не захожу, вся в приготовлениях! Зато сегодня весы показали 69 . Так, что системе не изменяю!!!!! Завтра сфоткаюсь в образе  , а потом к вам с фоточками.
Всех с отвесиками ,юбилеями! Всем болеющим выздоровления! Извените, что не коментирую ,просто вас не перечитать ,а я очень устала и уже иду спать!
ЦЕМ-ЦЕМ!!!
|
18 Окт 2011 1:47
|
kblsa
 Алиса
39 лет Москва
|
Девочки, привет! Я новенькая )))) на системе с сегодняшнего дня! Возьмите меня к себе, я хорошая )))
|
18 Окт 2011 8:27
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
shumskat писал(а): | вы че думаете я мозахист, я тоже ентого самого хочу, но я из принципа спала отдельно, а сама думаю ну когда позовет уже..... а его все устраивает, ему и одному спать комфортно...............потом сама приползла..................потом спаршиваю, почему не звал, ответ сама ведь ушла, я тебя не гнал....... это их логика |
нуу... у нас всё не так... спать-не спать это дело десятое... у нас причина ну очччень серьезная... я уже думаю: жить-не жить вместе, а он даже прощения не попросит... сегодня для дурака такой повод извиниться - так нет же... утром телефон настраивает, спрашивает: какое число?и даже ведь не ёкнуло...  да пофигу...в машине едем, говорят радостным голосом: 18 октября...никаких ассоциаций...не думаю, что он за мной наблюдает и тоже думает, что это Я забыла...
|
18 Окт 2011 8:37
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
Оксана я за  я уже у мужа на новый год выпросила мультиварку
|
18 Окт 2011 8:39
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
18 Окт 2011 9:46
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
Дочь Бориса писал(а): | какую? |
 незнаю какую в магазине выбиру ??? а какая хорошая посоветуй Наташ а то я в них еще ничего не понимаю
|
18 Окт 2011 10:35
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Finik))
у меня Панасонька большая, я очень довольна...
http://forum.say7.info/post2510846.html#2510846 тут почитай, много чего пишут
|
18 Окт 2011 11:15
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
18 Окт 2011 11:18
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
18 Окт 2011 11:23
|
oksima
 Оксана
54 года Казахстан
|
Здравствуйте, девочки! Читаю вас давно, уже год, полгода на поддержании и вот решила присоединиться к вам "трынделочкам". Заочно со многими уже знакома. Примите к себе?
oxakal писал(а): | Finik)) писал(а):
незнаю какую в магазине выбиру |
У меня тоже есть моя мультяшечка - Supra. Она моя незаменимая помощница на кухне.
|
18 Окт 2011 11:35
|
AVON 2011
55 лет Россия.Ростовская обл.
|
Всем приветики !
kblsa писал(а): | Девочки, привет! Я новенькая |
oksima писал(а): | присоединиться к вам "трынделочкам |
Добро пожаловать девчата !!! oxakal писал(а): | думаю они все хорошие |
Придется мужу тоже на Новый год заказывать , заразили и меня мультяшечкой
|
18 Окт 2011 12:00
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
привет, красотули!
Котофейка с новой авочкой! пляжная красавица!
Kukjia писал(а): | Я извиняюсь, но сеанс "Говно-терапии" ещё не одному мужику не повредил |
 надеюсь, не придется мне такую терапию проводить
Kukjia писал(а): | начнет чего-нит прикалываться, я не выдержу и начну ржать и все.. Помирились |
у нас так всегда и бывает, "ссора на полчаса" называется
Kukjia писал(а): | Блин, они тефлоновые теперь.. Жалко чугунок не сохранился Эффектнее было бы! |
Kukjia писал(а): | не поверю... Расскажешь потом.. Если забудет, приеду и сама его сковородкой по хребтине))) |
Юль, за мной заедь
oxakal писал(а): | Темку я замутила.... и рецептик кинула
|
Оксана! молодец! отличная темка! а пельмешки ваще  !
shumskat писал(а): | Ой достало все, нет сил |
Кать, в любых отношениях бывает кризис, но если ты хочешь сохранить эти отношения, действуй  мужики - это наши дети, а мы их вторые мамы, поэтому надо к ним с большей нежностью и пониманием, нежели они к нам. Это мое мнение, может поэтому я и живу со своим уже 10 лет, и до этого 4 года встречались, итого 14 лет, полжизни, и он у меня первый и единственный  и до сих пор люблю и знаю, что это взаимно! а все ссоры - мелочи жизни, без них жизнь пресная будет..
kblsa Алиса,
oksima
Оксана и тебе
дите мое пошло на поправку, температуры уже нет, только хрипит и глазки вчера гноились, после капелек на ночь уже все прошло, так что я, так сказать, вздохнула облегченно, лечимся теперь от простуды
|
18 Окт 2011 12:01
|
oksima
 Оксана
54 года Казахстан
|
AVON 2011 писал(а): | Добро пожаловать девчата !!! |
Спасибо!
А мультяшечку обязательно закажи, не пожалеешь!
|
18 Окт 2011 12:03
|
AVON 2011
|
Анна96 писал(а): | дите мое пошло на поправку |
Поправляйтесь скорее.
|
18 Окт 2011 12:12
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
привет всем,худелочки мои
Наташа, с годовщиной свадьбы!!!!  желаю, что вы решили свои проблемы и трудности остались позади
kblsa писал(а): | Девочки, привет! Я новенькая )))) на системе с сегодняшнего дня! Возьмите меня к себе, я хорошая ))) |
привет,Алиса  у нас тут все хорошие oksima писал(а): | Здравствуйте, девочки! Читаю вас давно, уже год, полгода на поддержании и вот решила присоединиться к вам "трынделочкам". Заочно со многими уже знакома. Примите к себе? |
естесссссно да  присоединяйся  чего так долго в кустах сидела? Анна96 писал(а): | у нас так всегда и бывает, "ссора на полчаса" называется |
и у нас также  ни разу не ругались серьезно..ну так,чтоб хотябы день не разговаривать  тьфу-тьфу-тьфу
Анна96 писал(а): | дите мое пошло на поправку, температуры уже нет, только хрипит и глазки вчера гноились, после капелек на ночь уже все прошло, так что я, так сказать, вздохнула облегченно, лечимся теперь от простуды |
очень рада за вас,Ань! выздоравливайте
а у меня наоборот...опять тааак кашляет  похоже пора прибегнуть к антибиотикам...
|
18 Окт 2011 12:43
|
oksima
 Оксана
54 года Казахстан
|
devo4ka_anton писал(а): | чего так долго в кустах сидела? |
Привет,Настя! Да вот так получилось. Присматривалась, какие вы тут все
|
18 Окт 2011 12:51
|
AVON 2011
|
Дочь Бориса писал(а): | Завтра годовщина свадьбы - 100% забудет! |
Наташа с днем рождения вашей семьи.! Пусть ее минуют ненастья! Пусть обходит стороной беда! В душе всегда царят любовь и полная гармония !  Надеюсь муж не забыл и вы помиритесь уже.
|
18 Окт 2011 13:06
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
oxakal писал(а): | Как вам такой вариант? |
По моему отлично!
Дочь Бориса писал(а): | согласна... сковородку можешь не возить, я тебе дам, у меня. кстати есть ЧУГУННАЯ, см 30 в диаметре - удержишь? но она без ручки, можно только на башку надеть... |
Ну Борисовна, рассмешила! Ужержу, куда денусь))
shumskat писал(а): | НЕ БУДУ!!!!!!! |
ну ничего, позлишься маленько и помиришься.. Или он помирится. Муж да жена-одна сатана ))
shumskat писал(а): | ответ сама ведь ушла, я тебя не гнал....... это их логика |
У меня первый такой был.. И когда я уже НАСОВСЕМ ушла (к маме) с дитем, он тоже меня не звал.. Говорил-сама приползешь, некуда тебе деваться. А я взяла и замуж вышла! Так у него истерика была натуральная, когда моя мама ему сообщила, что я у неё больше не живу, а живу с другим человеком))). Вот так вот...
shumskat писал(а): | Потом сразу ко мне, моему для профилактики |
Уже бегу!!!
kblsa писал(а): | Возьмите меня к себе, я хорошая ))) |
берем! И мы хорошие, нам вместе будет весело) Ты про систему все знаешь? Уже придерживаешься?
Дочь Бориса писал(а): | и даже ведь не ёкнуло... да пофигу...в машине едем, говорят радостным голосом: 18 октября...никаких ассоциаций |
Забыл значит... Еду его лупить.. Натуся, а может ну их эти ссоры.. Помирись уж сама, жить-не жить это не айс.. Разрушить все просто, а вот пстроить заново сложнее..Неужели изменил???? Я бы только ЭТО не смогла простить. Все остальное как-то можно понять.
Дочь Бориса писал(а): | у меня Панасонька большая, я очень довольна... |
А у меня сегодня такая будет! Приеду с работы и буду с ней знакомиться!!!
|
18 Окт 2011 13:24
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
oksima писал(а): | Примите к себе? |
Вел Комм!!! Молодец что решила присоединиться! Вместе веселее) Расскажи как худела, сколько скинула и за сколько времени???? Интересно)
AVON 2011 писал(а): | Придется мужу тоже на Новый год заказывать |
Тряси благоверного, это вещь нужная!
Анна96 писал(а): | Юль, за мной заедь |
Анюта, собирайся.. Забыл Борисовны мужинек про годовщину, придется ехать лупить.. Чугунку она нам выдать обещала, тащить не придется)
Анна96 писал(а): | мужики - это наши дети |
Точно.. Я всегда говорю-Сонька у меня один ребенок, а муж-это 5 детей) но Ань, если сильно постараться, то любую любовь можно убить.. Вот я своего мужа тоже очень люблю, и он меня. Мы лучшие друзься. После 22 лет знакомства и 10 лет брака мы можем без проблем вдвоем на шашлыки сходить, в поход уехать.. Нам компания не нужна, нам вдвоем весело.. Но как он у меня бухал.. я ревела и днями и ночами и уже ненавидела его почти.. Но он опять поступил мудро-сглавился на кодировку. Сам. без давления. И все сам спас. И опять любовь. И снова счастье)
Анна96 писал(а): | дите мое пошло на поправку, |
ну слава богу!!!
devo4ka_anton писал(а): | похоже пора прибегнуть к антибиотикам... |
Сначала с дохтуром посоветоваться!! Антибиотики из организма не выводятся!!!
Борисовна, дорогая!! Давай хоть я тебя поздравлю с Розовой свадьбой!!! Обнимаю!!! И желаю чтобы с мужем помирилась и все забыла!!!
|
18 Окт 2011 13:32
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Kukjia писал(а): | Борисовна, дорогая!! Давай хоть я тебя поздравлю с Розовой свадьбой!!! Обнимаю!!! И желаю чтобы с мужем помирилась и все забыла!!! |
и я присоединяюсь! Наташ, любви вам и семейного счастья! не ссорьтесь! И ты, пожалуйста, не спеши с разрывом, все образуется!
|