Сообщение |
Автор |
19 Окт 2011 13:52
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Rizhyk писал(а): | ты какой фирмы брала? а то многие жалуются |
Панасоник на 4,5л. Пока не на что жаловаться.  Хорошая штука.
Galiniy писал(а): | Рада знакомству. |
и я рада
|
19 Окт 2011 13:56
|
shumskat
 Катерина
42 года Минск
|
Доброе утро КРАСОТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛИИИИИИИИИИИИ!!!
Finik)) писал(а): | Катя он же уже пришел мерится зачем разборы полетов он и сам знает что виноват раз пришел |
Kukjia писал(а): | Нифига они мужики не знают.. Соскучался, секса захотел вот и пришел |
Незнаю, может и не секса, мой уже привыкший по 1,5 месяца поститься, а то что они нифига не знают это 100%, а может и знают, тока вид делают, так проще.
Finik)) писал(а): | здорово так ты у нас повелитель погоды |
Ага, тучи рзгонять руками
oxakal писал(а): | Только почему в ночную смену ? |
Потому что прогнозирование погоды это процес круглосуточный, сидят синоптики и корпят днями и ночами, а прогнозы все не сбываются и не сбываются
oxakal писал(а): | Мне она всё-равно тут в заграничье не поможет |
Мы и про загроничную погоду все знаем, у нас связь со всем миром!
Rizhyk писал(а): | Всем привет! А я со вчерашнего дня пешеход |
Во всем есть свои плюсы, ходьба для фигуры полезна
Kukjia писал(а): | Только палку не перегибай |
Да похоже уже все потерено, надо было сразу, я была уже во все оружии, громкоговоритель подготовила, не вышло, как раз сестра тогда приехала ррррррррррррррррррррр
Kukjia писал(а): | Я коненчо со своим жалением опоздала, ты наверное уже отработала и спишь давно) |
Все равно спасибо, отработать, отработала, но спать после ночи ложусь редко, встаю потом как вареная сосиска, я вчера днем, перед ночной, с малым 3 часа продрыхла
Kukjia писал(а): | Эт че такое?? Рецептик мне пожалуйста! |
и мне, и мне и мне
|
19 Окт 2011 14:00
|
Rizhyk
 Татьяна
43 года Серпухов, Моск. область
|
shumskat писал(а): | Во всем есть свои плюсы, ходьба для фигуры полезна |
ну да,ну да...только вот с утра с одного района в другой с сыном в сад что-то не очень ходится
|
19 Окт 2011 14:04
|
AVON 2011
55 лет Россия.Ростовская обл.
|
Galiniy писал(а): | Рада знакомству. |
я тоже рада shumskat писал(а): | Ага, тучи рзгонять руками |
Катюша разгони нам. У нас сегодня дождь.
|
19 Окт 2011 14:05
|
raisa
52 года deutschland
|
|
19 Окт 2011 14:10
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
девули-красотули, всем приветики!
shumskat писал(а): | Нет ну что ж такое, он виноват, а я коза |
конечно коза, он же сделал первый шаг, значит признал свою вину, а ты еще выяснять чего-то собралась, давай иди ему навстречу, да счастья вам и любви
shumskat писал(а): | у нас на работе такая гаткая вода, у меня от нее вздутие страшное, вот кофе выпила, теперь страдаю |
бери с собой воду, литра хватит
shumskat писал(а): | в гидрометцентре, инжонером |
ух ты, как интересно!  а чего ты там делаешь то? по ночам то?
Rizhyk писал(а): | я со вчерашнего дня пешеход ласточка моя поломалась |
ой, Тань, сочувствую  я вот ваще не представляю жизни без машины, на общественном транспорте уж не помню, когда ездила  , а тут тоже как-то в сервис загнала, дык мужу все мозги проела, привези-увези  а как иначе то? на трамваях я не езжу
Kukjia писал(а): | Натрынделись и сбежали обратно в ЖИХ.. Я их там всех видела. Меню перетирают.. |
Юль, я вчера туда пришла, смотрю там все. ну и я пару постов не потеме кинула, дык мне и еще кому-то Аннет быстро отворот-поворот дала  , не по теме, говорит, марш в Трынделки
Kukjia писал(а): | Зірка писал(а): Я сегодня на завтрак капучинок напекла Эт че такое?? Рецептик мне пожалуйста! |
и мне, а лучше на всеобщее обозрение
|
19 Окт 2011 14:13
|
Rizhyk
 Татьяна
43 года Серпухов, Моск. область
|
Анна96 писал(а): | ой, Тань, сочувствую я вот ваще не представляю жизни без машины, на общественном транспорте уж не помню, когда ездила , а тут тоже как-то в сервис загнала, дык мужу все мозги проела, привези-увези а как иначе то? на трамваях я не езжу |
спасибо! самое обидное,что у нас в семье только один водитель - Я
|
19 Окт 2011 14:30
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
приветик!
Девочки мои хорошие! всем большоеееее спасииибо за поздравления! Оччень приятно!!!
Kukjia писал(а): | с Розовой свадьбой!! |
 Юль, у меня фаянсовая была
Выпила вчера бутылку шампанского (когда его покупАли, я мужу НАПОМНИЛА о СОБЫТИИ ДНЯ, он так обрадовался, слава богу... аж обниматься полез  ) заела жареными креветками  ну очень их хотела, да еще имбиря маринованного впридачу. Спать завалилась в полдевятого  За несколько дней хоть выспалась нормально.
Kukjia писал(а): | Приеду с работы и буду с ней знакомиться!!! |
как мультя? понравилась? хотя с 1-го раза не почувствуешь...
Пока с вами вчера болтала, комп у меня рабочий сломался, сутки делали shumskat писал(а): | интересно Натали помирилась со своим, я на пол шага от примирения | Анна96 писал(а): | и мне ужас как интересно |
у меня тоже полшага...ну так, до нормального разговора... ЭТО (как Юля писАла) так легко не пройдет... Kukjia писал(а): | .Как мне во время режима Выпечка открыть мультю и помешать фарш с луком???? Надо ли нажать на что-нибудь или просто открыть?? Или нельзя так делать вообще??? |
да бедная ты мояяяя  это ж ОБЫЧНАЯ кастрюля, не переживай так...открыла в конце концов? ничего не взорвалось? Kukjia писал(а): | А когда крышку открываешь и потом закрываешь, то прерванная программа продолжатеся или надо опять выставлять все заново??? |
на режиме ВЫПЕЧКА можно крышку открывать, ничего не случится, только если тесто - не надо, а то опадет (как в обычной духовке )
shumskat писал(а): | мне нужен разбор полетов |
во-во, и мне...а он их терпеть не может... Kukjia писал(а): | Хотя если честно, особого восторга не выразили. Типа-голубцы как голубцы.. А мне понравилосьт в ней готовить. Все чистенько, ничего не пригорает и моло-хлопотно. Единственное-зря наверное большую купила. На 2,5л вполне хватило бы.. Да ладно, за то в большой можно холодец варить) |
так это одно из преимуществ... главное - она руки освобождает  и время Finik)) писал(а): | Катя он же уже пришел мерится зачем разборы полетов он и сам знает что виноват раз пришел |
интересно...а он вообще тогда не поймет, из-за чего был тарарам...он просто хочет ПОМИРИТЬСЯ, чтоб тишь да гладь, да тело рядом любимое... а послушать правду-матку? ну хоть иногда?
|
19 Окт 2011 14:33
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
shumskat писал(а): | Kukjia писал(а):
Нифига они мужики не знают.. Соскучался, секса захотел вот и пришел
Незнаю, может и не секса, мой уже привыкший по 1,5 месяца поститься, а то что они нифига не знают это 100%, а может и знают, тока вид делают, так проще. |
неее... у нас так долго еще не было... слава богу.... Анна96 писал(а): | конечно коза, он же сделал первый шаг, значит признал свою вину, а ты еще выяснять чего-то собралась, давай иди ему навстречу, да счастья вам и любви |
я тоже не согласна, что если он подошел - значит АВТОМАТИЧЕСКИ вину признал... неа...
|
19 Окт 2011 14:35
|
shumskat
 Катерина
42 года Минск
|
AVON 2011 писал(а): | Катюша разгони нам. У нас сегодня дождь. |
ой боюсь так далеко не дотянусь
Анна96 писал(а): | да счастья вам и любви |
Спасибо, да, мы сами кузнецы своего счастья, буду ковать пока горячо
Анна96 писал(а): | бери с собой воду, литра хватит |
ну, давно пора, да все забываю, а можа лень я по 12 часов тружусь, беру с собои и З и О и У куда еще воду переть
Анна96 писал(а): | а чего ты там делаешь то? по ночам то? |
Яботаю
Анна96 писал(а): | на трамваях я не езжу |
нуууу, деловая колбаса  а у нас отродясь ни машины ни прав не было, муж не хочет, а я хочу, но я боюсь
|
19 Окт 2011 14:41
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
я домой... по магазинам... может куплю себе чего новенького  Вечером выйду, у меня сейчас почти 4 часа дня
|
19 Окт 2011 14:47
|
shumskat
 Катерина
42 года Минск
|
Натали, приветик! ну вот убежала
Дочь Бориса писал(а): | он так обрадовался, слава богу... аж обниматься полез |
ой ну хорошо, что отметили и вроде как помирились, а то мы тут все изпереживалися.
Дочь Бориса писал(а): | у меня тоже полшага...ну так, до нормального разговора |
Дочь Бориса писал(а): | во-во, и мне...а он их терпеть не может... |
я уже плюнула, подумала, ну что, ну прополощу я ему мозги, толку то от этого все равно не будет, они же не перевоспитуемые, во сказанула, уж какой есть, такой есть.
|
19 Окт 2011 15:07
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
Болтушки,привет)
некогда перечитать и ответить все  сейчас вот жду приема у стоматолога
|
19 Окт 2011 15:43
|
AVON 2011
55 лет Россия.Ростовская обл.
|
shumskat писал(а): | я уже плюнула, подумала, ну что, ну прополощу я ему мозги, толку то от этого все равно не будет, они же не перевоспитуемые, во сказанула, уж какой есть, такой есть. |
Вот молодец Катюша.Мой вчера меня тоже хотел задеть , а я стойко выдержала. Что толку нервы себе и ему портить.
|
19 Окт 2011 15:56
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Rizhyk писал(а): | самое обидное,что у нас в семье только один водитель - Я |
тогда еще более сочувствую! держись !!!
Дочь Бориса писал(а): | я мужу НАПОМНИЛА о СОБЫТИИ ДНЯ, он так обрадовался, слава богу... аж обниматься полез |
ну хоть так, слава богу!
Дочь Бориса писал(а): | я тоже не согласна, что если он подошел - значит АВТОМАТИЧЕСКИ вину признал... неа... |
ну девки, как вас мужики то терпят?
shumskat писал(а): | а я хочу, но я боюсь |
нечего боятся, если хочешь, значит надо
Дочь Бориса писал(а): | по магазинам... может куплю себе чего новенького |
давай, ждемс
shumskat писал(а): | уж какой есть, такой есть. |
вот! золотые слова! сама такого выбрала и замуж за него вышла!
|
19 Окт 2011 16:05
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
shumskat писал(а): | а может и знают, тока вид делают, так проще. |
Прикинуться шлангом и все ок)
shumskat писал(а): | Да похоже уже все потерено, |
ну дык помирились или нет???
Анна96 писал(а): | не по теме, говорит, марш в Трынделки |
ага, я видела)))
Дочь Бориса писал(а): | у меня фаянсовая была |
Сорри, полпуталась опять.. Ну тогда с Фоянсовой!!!! главнео с годовщиной!!!!
Дочь Бориса писал(а): | Спать завалилась в полдевятого |
С мужем завалилась???
Дочь Бориса писал(а): | как мультя? понравилась? хотя с 1-го раза не почувствуешь |
Очень понравилась! Даже с первого раза. Я её уже обожаю. Сегодня буду шарлотку печь. А на обед угостила коллгу брокколи и курой на пару... Ей очень понравилось. Да и мне тоже. Вкуснятина!
Дочь Бориса писал(а): | открыла в конце концов? ничего не взорвалось? |
ага, все открыла, поом закрыла и ещё больше обрадовалась)))) Хорошая все-таки вещь!
Дочь Бориса писал(а): | на режиме ВЫПЕЧКА можно крышку открывать |
Методом научного тыка выяснила, что на тушении все отлично открывается без последствий)
shumskat писал(а): | а у нас отродясь ни машины ни прав не было, муж не хочет, а я хочу, но я боюсь |
А меня мой не пускает за руль..Разок дал прокатиться, чтобы где пидальки не забыла и все. Сам на работу отвозит, сам забирает. Везет к маме и в магазин. Дочу тоже с работы забирает, когда ей нужно. Все, за руль меня ни-ни. Вот ремон осилим и я себе сама на малолитражку какую-нить скоплю. Чтобы на работу и с работы меня возила, а больше и не надо
devo4ka_anton писал(а): | сейчас вот жду приема у стоматолога |
Жесть... Не завидую. Держись там..
|
19 Окт 2011 16:57
|
Валёk
 Валентина
45 лет Юбилейный
|
|
19 Окт 2011 17:01
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Валёk писал(а): | Очень надеюсь на Вашу поддержку! |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ВАЛЮШ!
В ЖиХ ходила? На первую страничку...СПИСКИ!!!!
А че с пятницы?
Давай с сегодняшнего ужина...а к пятнице уже отвесиком табличку порадуешь!!!!
|
19 Окт 2011 17:10
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Валёk
|
19 Окт 2011 17:10
|
Валёk
 Валентина
45 лет Юбилейный
|
|
19 Окт 2011 17:12
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Валёk писал(а): | Пока... просто пытаюсь постепенно организм перестроить на новую волну! |
Ага, давай....
Линеечку с весом добавь!!!
|
19 Окт 2011 17:24
|
Валёk
 Валентина
45 лет Юбилейный
|
Chelsi писал(а): | Линеечку с весом добавь!!! |
Добавила
|
19 Окт 2011 17:53
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Приветик, трынделочки!
Анна96 писал(а): | вот! золотые слова! сама такого выбрала и замуж за него вышла! |
У нас по украински очень красиво звучит пословица (бачили очІ, що брали - Їжте, щоб повилазили)  , сейчас переведу - видели глаза, что брали - еште чтобы повылазили!
девочки!!!! Где написано, как правильно фотки добавлять  , созрела для фото, а поставить не могу
|
19 Окт 2011 18:02
|
shumskat
 Катерина
42 года Минск
|
Анна96 писал(а): | ну девки, как вас мужики то терпят? |
ну что ты все хохочешь, тебе все смешно Kukjia писал(а): | Прикинуться шлангом и все ок) |
Эт точно
Kukjia писал(а): | ну дык помирились или нет??? |
он ж на работе еще, со вчерашнего вечера не виделись
Kukjia писал(а): | Очень понравилась! Даже с первого раза |
Здорово! А я незнаю, вроде хочу, а вроде и не очень
Валёk писал(а): | Девочки! Всем большой привет! |
Привет привет! Милости просим!
А у меня в духовке вот такой перчина томится
пошла кусять!
|
19 Окт 2011 18:06
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Татая писал(а): | Где написано, как правильно фотки добавлять |
в профиле, в персональной галерее, там есть загрузить фото, загружаешь и тебе код дается, его копируешь и вставляешь в сообщение
shumskat писал(а): | ну что ты все хохочешь, тебе все смешно |
я позитивный чел
shumskat писал(а): | А у меня в духовке вот такой перчина томится |
рецепт пожалста!
|