Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2011 22:59
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
Мы тоже целуем и скучаем! Спасибо, что хоть пару строк черкнула. |
||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 23:08
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, какое же это счастье, посидеть часок в интернете и полистать рецепты!
(кстати, я ничего не нашла ).
Всем сладких снов ( а кустам - приторно сладких ) |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 2:33
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||
Ань, я болда тоже днем хотела спросить и забыла, хорошо, что вы уже здоровенькие
Так девочки рассказываю про перец пихала туда, чего в холодильнике нашла 3 шампиньона у меня завалялись, потушила их на сковороде с луком, нарезала соломкой картошку и кабачек, помидор кубиками. В миске взбила яйцо со сметаной, все овощи туда же, посолила, добавила петрушки. Разложила смесь в перец, жалко у меня одна перчина была, начинки получилось много, отдельно ее запекла. в форму с перцем налила водички и в духовку. Через 40 минут, я голодная истекая слюной, пробую, а перчик мой сырой, набухала я туда воды и еще час он у меня стоял в духовке, а пообедала я одной начинкой , получилась типа картоф. запеканки. Во настрояила аж устала....ай яй яй пока писала у меня все затекло... Все пошел я спать, да мы ж это, с мужем сначала еще больше разругались (по его вине), а потом помирились уже окончательно, так что усе добра! Пойду к нему под крылышко |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 8:07
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
доброе утро!!!!
у меня получилось!!! минус 500 грамм, это ещё потому что вчера нагрузок много было физических,а вместо минералки просто воду пила, потому как сильно соленой теперь кажется. на сегодня я сварила мясо оленя, своим сделала суп, а себе отлила немного бульона, все-таки не хочу есть с макаронами и картошкой, если можно, то ведь не обязательно |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 9:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет трынделочки-худелочки
Совсем нет последнее время потрындеть-ремонт,работа я то еще в отличии от вас набираю ,а не худею так что тяжеловато уже поддерживать прошлый ритм,пузико за руль уже еле вмещается Еще и неугомонная я-хотела только спальню обновить-а теперь еще и на гостиную глаз положила решила там стены обновить только вот как там аквариумы двигать короче бедный мой Андрюха -терипт мои капризы
Галочка приехала рассказывай давай нам про все с фотками
Девочки смотрю мультяшное движение продолжается-Ксюня умничка такую полезную темку создала
А завтра у нашей Жаннульки денюхаааааа готовится поди хозяюшка наша-хотя знаю и говорю вам по -секрету -в кабак идет с гостями
Девулички всем удачи в похудательном процессе Скоро все дела разгребу и буду с вами трындеть |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 9:45
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
спасибо, Кать
давай, дорогая, теплись у него там под крылышком, молодцы, что помирились а про перец не парься, все равно вкусно ж было!
Озидея привет , добро к нас пожаловать! давай линеечку
это всегда так, я когда готовилась ко второй дочке, тоже все не могла угомониться, все мне надо было переставить, жизнь то ведь другая начинается! |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 10:06
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
к сожалению не пойму где и как сделать эту линейку
|
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 10:15
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 11:49
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
|
доброе утро,девочки
что-то сил и времени на инет совсем не остается..комп даже не включаю вот на работе заглянула на две минутки спать хочу,умираю |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 12:34
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
девочки привет... Я сегодня тихо помираю.. КД треклятые совсем замучали.. Живот болит, таблетки не помогают.. Состояние такое как будто трактар по мне проехал... Хорошо хоть завтра выходной.. |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 12:46
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 12:49
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Вот и молодцы!
Я на 8-м месяце обои переклеивала, а потолки 3м высотой, муж на работу уходит, говорит - не клей без меня, приходит, а я половину комнаты заклеела, а за неделю до родов двери лаком покрывала , хорошо частный сектор, на улице красила
Обожаю Питер! Мечтаю еще хоть разочек в него попасть, надеюсь малого повезти.
Держись, друг! А болезненные КД в нашем возрасте - плохо, надо показаться врачу! Девочки, со мной все плохо - не могу я фото вставить, хоть тресни! На выходных буду мужа просить, а то я вчера пока с фотками мучалась, мои мальчики все уроки выучили, а это должна я вам сказать ооочень трудный процесс Самое обидное умный мальчик, воспитатели не нахвалятся, но отвлекается - капец! |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 12:51
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
не фига я не хозяюшка..
вот..сама и ответила..
правда..КАБАААККК..громко сказано..
с меня ток торт.., ну может ещё пироженки испеку... девочки.., а пропала..т.к. на рабюоте сейчас одна.. и что то завал какой то.. прихожу...и ничего не охота.., ток спать..
но одним глазком просматриваю..
друХ..
тоже всегда мучаюсь..., особенно второй деньпочему то.. |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 12:53
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
ой.. а что не должно болеть??
бедный Андрюха...... жалею его..
а от тебя жду новостей... как сходила на узи??
смотрю Иришка и ГАля приехали..
ждём фоточек девочки от вас... |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 13:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
|
ну вот...
как всегда я вышла, когда нет никого..
ушла...на работу.. |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 13:06
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
такая ж ерунда
хорошо вам отметить! с тебя фотки потом
ну вы даете
держись по себе знаю - лучше заняться чем-то,чтобы от боли отвлечься..если просто лежать и жалеть себя - только хуже
написала про аквариумы, и я вспомнила, как мне воспитатель рассказывает - сынуля у меня повадился в аквариум кидать все подряд игрушки, еду или еще что а еще говорит сильный такой, чуть не своротил его...хулиган |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 13:08
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
и я пошла к работе вернусь) отдохнула 5 минуток и хватит |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 13:13
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!
Торт же печешь, как не хозяюшка. И нам кусочек принеси завтра.
onascko Ксюня ты прелесть!!!!!
Результаты обследования у сына такие же как и в прошлом году, изменений нет. Операцию делать не стали. У них нет "расходного материала" для операции. Теперь будем ждать квоту, может в Москву пошлют или Томск, где есть этот самый "расходный материал" Отдохнули нормально, были с сыном в цирке на шоу цирка Никулина. Нам очень понравилось. Сын на каруселях покатался. Сейчас будет немного фоток. |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 13:20
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
|
Привет, трынделочки!
Ну слава богу!!! Танечка, я за вас сильно рада! А я сегодня устроила-таки сУрьезный разговор... не знаю, что вечером будет...глаза у него виноватые
вау! оно вкусное?
Юль, ну что ты там? успокоился живот?
Тань, это возрастное...пройдёт У них сейчас должна быть быстрая смена деятельности
ой, попробую на работе лечь... прямо у доски
а потом удочкой маманя, наверное, доставала всё? |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 13:47
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 13:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 14:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
|
Дочь Бориса
да,мясо оленя вкусное. это единственное тут мясо, которое не лежало по году в морозилках продавцов |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 14:23
|
Kukjia
|||||||||||||||||
Под пушистым пледиком.. У телека с интересным кинцом..
|
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 14:24
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Galiniy Галочка! Слава Богу,что все без ухудшений! А что подразумевается под "расходным материалом"?А вообще пипец конечно ваты у них чель не хватает?????
А отдохнули классно!!!Молодцы!!! Здоровья сыночке!!!! |
||||||||||||||||||
|
20 Окт 2011 14:44
|
Kukjia
|||||||||||||||||
|
Ну не прет мне!! Напарник мой решил забухать и на работу не вышел! Сейчас сидела бы себе тихо за компом, а так ещё и скакать приходится.. Товар прими, товар отдай... Вот гад (напарник)
А у нас в подсобке котенк... Черненький, малюсенький..Сметаной питается) Техник его потом домой заберет.. А иещё я решила курить бросать.. Постепенно |
и скучаем!
Спасибо, что хоть пару строк черкнула.
).
)
доброе утро!!!!
а про перец не парься, все равно вкусно ж было!

по себе знаю - лучше заняться чем-то,чтобы от боли отвлечься..если просто лежать и жалеть себя - только хуже
У них сейчас должна быть быстрая смена деятельности 

Под пушистым пледиком.. У телека с интересным кинцом..