Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

19 Окт 2011 22:59

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Сафира писал(а):
Всех целую, скучаю....

Мы тоже целуем air_kiss и скучаем! sharik Прибегай give_heart Спасибо, что хоть пару строк черкнула. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Окт 2011 23:08

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, какое же это счастье, посидеть часок в интернете и полистать рецепты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love (кстати, я ничего не нашла girl_haha ).
Всем сладких снов girl_in_love ( а кустам - приторно сладких mocking ) give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Окт 2011 2:33

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
Kukjia писал(а):
Крыжкой так бы и срезало..
Юль, ужастик какой то расказала, а как холодильник с плитой потом ровняли, или так и остались вмятины?
Анна96 писал(а):
ребенок как огурец, не знаю что это было прям

Ань, я болда тоже днем хотела спросить и забыла, хорошо, что вы уже здоровенькие girl_claping
oxakal писал(а):
а вы там как на компиках все поди,разбираетесь во всяких картах
Угу, так и есть, тока я по образованию синоптик, (кстати все хотела Юле рассказать я 6 лет в Питере на заочке училась) а работаю в отделе связи, обеспечиваю синоптиков информацией....
Так девочки рассказываю про перец пихала туда, чего в холодильнике нашла
3 шампиньона у меня завалялись, потушила их на сковороде с луком, нарезала соломкой картошку и кабачек, помидор кубиками. В миске взбила яйцо со сметаной, все овощи туда же, посолила, добавила петрушки. Разложила смесь в перец, жалко у меня одна перчина была, начинки получилось много, отдельно ее запекла. в форму с перцем налила водички и в духовку. Через 40 минут, я голодная истекая слюной, пробую, а перчик мой сырой, набухала я туда воды и еще час он у меня стоял в духовке, а пообедала я одной начинкой , получилась типа картоф. запеканки. Во настрояила аж устала....ай яй яй пока писала у меня все затекло...
Все пошел я спать, да мы ж это, с мужем сначала еще больше разругались (по его вине), а потом помирились уже окончательно, так что усе добра! Пойду к нему под крылышко girl_bye

20 Окт 2011 8:07

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Smile доброе утро!!!!

у меня получилось!!! минус 500 грамм, это ещё потому что вчера нагрузок много было физических,а вместо минералки просто воду пила, потому как сильно соленой теперь кажется.
на сегодня я сварила мясо оленя, своим сделала суп, а себе отлила немного бульона, все-таки не хочу есть с макаронами и картошкой, если можно, то ведь не обязательно girl_angel

20 Окт 2011 9:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет трынделочки-худелочки girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Совсем нет последнее время потрындеть-ремонт,работа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я то еще в отличии от вас набираю ,а не худею girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что тяжеловато уже поддерживать прошлый ритм,пузико за руль уже еле вмещается girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Еще и неугомонная я-хотела только спальню обновить-а теперь еще и на гостиную глаз положила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha решила там стены обновить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha только вот как там аквариумы двигать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 короче бедный мой Андрюха -терипт мои капризы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Галочка приехала Yahoo! Yahoo! Yahoo! рассказывай давай нам про все с фотками Yahoo! Yahoo! dance2
Девочки смотрю мультяшное движение продолжается-Ксюня умничка такую полезную темку создала give_heart give_heart give_heart
А завтра у нашей Жаннульки денюхаааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! готовится поди хозяюшка наша-хотя знаю и говорю вам по -секрету -в кабак идет с гостями Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Девулички всем удачи в похудательном процессе friends friends friends friends Скоро все дела разгребу и буду с вами трындеть air_kiss air_kiss air_kiss

20 Окт 2011 9:45

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
shumskat писал(а):
хорошо, что вы уже здоровенькие

спасибо, Кать give_heart
shumskat писал(а):
Пойду к нему под крылышко

давай, дорогая, теплись у него там под крылышком, молодцы, что помирились good2 а про перец не парься, все равно вкусно ж было! nyam2
Озидея
привет girl_bye , добро к нас пожаловать! давай линеечку Wink
onascko писал(а):
ще и неугомонная я-хотела только спальню обновить-а теперь еще и на гостиную глаз положила решила там стены обновить

girl_haha это всегда так, я когда готовилась ко второй дочке, тоже все не могла угомониться, все мне надо было переставить, жизнь то ведь другая начинается! girl_in_love

20 Окт 2011 10:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
к сожалению не пойму где и как сделать эту линейку wacko1

20 Окт 2011 10:15

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Озидея писал(а):
к сожалению не пойму где и как сделать эту линейку

сюда зайди http://flines.ru/

20 Окт 2011 11:49

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
доброе утро,девочки give_heart
что-то сил и времени на инет совсем не остается..комп даже не включаю вот на работе заглянула на две минутки sharik
спать хочу,умираю morning1

20 Окт 2011 12:34

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
shumskat писал(а):
а как холодильник с плитой потом ровняли, или так и остались вмятины?
бывший разбирал и выстукивал.. Неровно было, но терпимо. Позжез аминили.
shumskat писал(а):
хотела Юле рассказать я 6 лет в Питере на заочке училась
а чего уехала? Оставалась бы у нас.. или не понравился тебе Питер? Он конечно городишко прохладный и сырой..За то люди здесь хорошие.
shumskat писал(а):
потом помирились уже окончательно
катюша, ну и молодцы))) Милые браятся, только тешатся

девочки привет... Я сегодня тихо помираю.. КД треклятые совсем замучали.. Живот болит, таблетки не помогают.. Состояние такое как будто трактар по мне проехал... Хорошо хоть завтра выходной..

20 Окт 2011 12:46

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты

20 Окт 2011 12:49

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Доброе утро!
shumskat писал(а):
а потом помирились уже окончательно, так что усе добра! Пойду к нему под крылышко

Вот и молодцы!

onascko писал(а):
Еще и неугомонная я-хотела только спальню обновить-а теперь еще и на гостиную глаз положила решила там стены обновить

Я на 8-м месяце обои переклеивала, а потолки 3м высотой, муж на работу уходит, говорит - не клей без меня, приходит, а я половину комнаты заклеела, а за неделю до родов двери лаком покрывала wacko1 , хорошо частный сектор, на улице красила wacko1
Kukjia писал(а):
Он конечно городишко прохладный и сырой..За то люди здесь хорошие.

Обожаю Питер! Мечтаю еще хоть разочек в него попасть, надеюсь малого повезти.
Kukjia писал(а):
Я сегодня тихо помираю.. КД треклятые совсем замучали.. Живот болит, таблетки не помогают..

Держись, друг! А болезненные КД в нашем возрасте - плохо, надо показаться врачу!
Девочки, со мной все плохо girl_haha - не могу я фото вставить, хоть тресни! На выходных буду мужа просить, а то я вчера пока с фотками мучалась, мои мальчики все уроки выучили, а это должна я вам сказать ооочень трудный процесс girl_haha Самое обидное умный мальчик, воспитатели не нахвалятся, но отвлекается - капец!

20 Окт 2011 12:51

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
onascko писал(а):
готовится поди хозяюшк

не фига я не хозяюшка.. Embarassed Embarassed wacko1 girl_haha girl_haha
вот..сама и ответила..
onascko писал(а):
в кабак идет с гостями

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
правда..КАБАААККК..громко сказано.. girl_haha girl_haha girl_haha
с меня ток торт.., ну может ещё пироженки испеку... sharik

девочки.., а пропала..т.к. на рабюоте сейчас одна.. wacko1 и что то завал какой то.. Embarassed Embarassed прихожу...и ничего не охота.., ток спать.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
но одним глазком просматриваю.. sharik sharik give_heart
devo4ka_anton писал(а):
что-то сил и времени на инет совсем не остается..

друХ.. friends friends friends friends
Kukjia писал(а):
Я сегодня тихо помираю.. КД треклятые совсем замучали.. Живот болит, таблетки не помогают.. Состояние такое как будто трактар по мне проехал... Хорошо хоть завтра выходной..

тоже всегда мучаюсь..., особенно второй деньпочему то.. unknown unknown

20 Окт 2011 12:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Татая писал(а):
А болезненные КД в нашем возрасте

ой.. wacko1 wacko1 а что не должно болеть?? sharik sharik sharik я думала..норма.. sharik sharik sharik Embarassed
onascko писал(а):
Еще и неугомонная я-хотела только спальню обновить-а теперь еще и на гостиную глаз положила решила там стены обновить только вот как там аквариумы двигать короче бедный мой Андрюха -терипт мои капризы

бедный Андрюха...... girl_haha girl_haha girl_haha жалею его.. friends friends
а от тебя жду новостей... sharik give_heart give_heart как сходила на узи?? give_heart give_heart
смотрю Иришка и ГАля приехали.. girl_in_love give_heart
ждём фоточек девочки от вас... sharik give_heart give_heart

20 Окт 2011 13:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ну вот... Embarassed Embarassed как всегда я вышла, когда нет никого.. unknown unknown
ушла...на работу.. girl_bye girl_bye girl_bye

20 Окт 2011 13:06

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
друХ..

friends
Gannet писал(а):
прихожу...и ничего не охота.., ток спать..
но одним глазком просматриваю..

такая ж ерунда wacko1
Gannet писал(а):
с меня ток торт.., ну может ещё пироженки испеку...

хорошо вам отметить! с тебя фотки потом Wink
onascko писал(а):
Еще и неугомонная я-хотела только спальню обновить-а теперь еще и на гостиную глаз положила решила там стены обновить

Татая писал(а):
Я на 8-м месяце обои переклеивала, а потолки 3м высотой, муж на работу уходит, говорит - не клей без меня, приходит, а я половину комнаты заклеела

swoon swoon swoon ну вы даете girl_haha
Kukjia писал(а):
Я сегодня тихо помираю.. КД треклятые совсем замучали.. Живот болит, таблетки не помогают..

держись praising по себе знаю - лучше заняться чем-то,чтобы от боли отвлечься..если просто лежать и жалеть себя - только хуже Embarassed
onascko писал(а):
только вот как там аквариумы двигать

написала про аквариумы, и я вспомнила, как мне воспитатель рассказывает - сынуля у меня повадился в аквариум кидать все подряд girl_haha игрушки, еду или еще что wacko1 а еще говорит сильный такой, чуть не своротил его...хулиган Embarassed

20 Окт 2011 13:08

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
ушла...на работу..

и я пошла к работе вернусь) отдохнула 5 минуток и хватит Smile

20 Окт 2011 13:13

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!

Gannet писал(а):
с меня ток торт.., ну может ещё пироженки испеку...

Торт же печешь, good2 как не хозяюшка. И нам кусочек принеси завтра.nyam2
onascko
Ксюня ты прелесть!!!!! girl_in_love give_heart

Результаты обследования у сына такие же как и в прошлом году, изменений нет. Операцию делать не стали. У них нет "расходного материала" для операции. Теперь будем ждать квоту, может в Москву пошлют или Томск, где есть этот самый "расходный материал"
Отдохнули нормально, были с сыном в цирке на шоу цирка Никулина. Нам очень понравилось. Сын на каруселях покатался.
Сейчас будет немного фоток.

20 Окт 2011 13:20

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Привет, трынделочки! sharik
shumskat писал(а):
с мужем сначала еще больше разругались (по его вине), а потом помирились уже окончательно, так что усе добра! Пойду к нему под крылышко

Ну слава богу!!! girl_claping girl_claping Танечка, я за вас сильно рада! А я сегодня устроила-таки сУрьезный разговор... не знаю, что вечером будет...глаза у него виноватые girl_haha
Озидея писал(а):
на сегодня я сварила мясо оленя,

вау! оно вкусное?
Kukjia писал(а):
..За то люди здесь хорошие.

friends
Kukjia писал(а):
Состояние такое как будто трактар по мне проехал... Хорошо хоть завтра выходной..

Юль, ну что ты там? успокоился живот? girl_hospital2
Татая писал(а):
Самое обидное умный мальчик, воспитатели не нахвалятся, но отвлекается - капец!

Тань, это возрастное...пройдёт girl_yes2 У них сейчас должна быть быстрая смена деятельности dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!
devo4ka_anton писал(а):
если просто лежать и жалеть себя - только хуже

ой, попробую на работе лечь... прямо у доски girl_haha girl_haha girl_haha
devo4ka_anton писал(а):
повадился в аквариум кидать все подряд игрушки, еду или еще что а еще говорит сильный такой, чуть не своротил его...хулиган

а потом удочкой маманя, наверное, доставала всё? Wink

20 Окт 2011 13:47

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Фото

Фото

Так все красочно было.
Фото

Фото

А это водное шоу. прямо на арене был фонтан.
Фото

Фото

А в этом шаре появилась девушка.
Фото

Фото

Здесь девушка идет по воздушным шарикам.
Фото

Фото

Фото

Ну а это уже на каруселях. Что ребенку нужно для счастья!!!!!!!!!!!

20 Окт 2011 13:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Анна96 писал(а):
сюда зайди http://flines.ru/

СПАСИБО))))

20 Окт 2011 14:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Дочь Бориса

да,мясо оленя вкусное. это единственное тут мясо, которое не лежало по году в морозилках продавцов

20 Окт 2011 14:23

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Татая писал(а):
Мечтаю еще хоть разочек в него попасть, надеюсь малого повезти.
Мечты сбываются..
Татая писал(а):
А болезненные КД в нашем возрасте - плохо, надо показаться врачу
НИЗАФТО! Врачи хотят все отрезать.. Лечить они не хотят. Да у меня болезненные они не всегда и не только в этом возрасте... Уже кстати прошло почти.. Состояние просто фиговое, а болеть почти и не болит.
Татая писал(а):
но отвлекается - капец!
Дык он же ребенок!!! Он и должен носиться и беситься!! Какие уроки в 4 года??????
Gannet писал(а):
особенно второй деньпочему то
во... и я второй. Вчера все было ок, ночью все ок.. А с утра капец... Хотя, может это от того что на работу не хотелось идти..
devo4ka_anton писал(а):
если просто лежать и жалеть себя - только хуже
А я бы полежала.. girl_haha Под пушистым пледиком.. У телека с интересным кинцом..
devo4ka_anton писал(а):
сынуля у меня повадился в аквариум кидать все подряд
Во какой...Малой же совсем, а уже хулиганить)))girl_haha
Galiniy писал(а):
Результаты обследования у сына такие же как и в прошлом году, изменений нет.
Галь, а что с твоим сынком?
Дочь Бориса писал(а):
А я сегодня устроила-таки сУрьезный разговор... не знаю, что вечером будет...глаза у него виноватые
Мне твоего мужика даже жалко стало, как представила, что ты его и в хвост и в гриву, а он на тебя глазами кота из Шрека... Ну вы поняли про какие глаза в каком эпизоде я говорю...
Фото

Дочь Бориса писал(а):
успокоился живот?
уже лучше, но вс е равно колбасит...

20 Окт 2011 14:24

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Всем привет!
Galiniy
Галочка! Слава Богу,что все без ухудшений! А что подразумевается под "расходным материалом"?А вообще пипец конечно wacko1 ваты у них чель не хватает?????
А отдохнули классно!!!Молодцы!!! Здоровья сыночке!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

20 Окт 2011 14:44

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Ну не прет мне!! Напарник мой решил забухать и на работу не вышел! Сейчас сидела бы себе тихо за компом, а так ещё и скакать приходится.. Товар прими, товар отдай... Вот гад (напарник)
А у нас в подсобке котенк... Черненький, малюсенький..Сметаной питается) Техник его потом домой заберет..
А иещё я решила курить бросать.. Постепенно

Наверх