Сообщение |
Автор |
23 Окт 2011 13:24
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
23 Окт 2011 14:03
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Ленусечка-Лепетрусечка!!!
С Днём Рождения тебя,солнце наше!!!
Всего тебе САМОГО ПРИСАМОГО наилучшего в жизни!!!
И исполнения желаний!!!
|
23 Окт 2011 14:06
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
23 Окт 2011 14:08
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Дочь Бориса писал(а): | ой, Юлька, обожаю тебя! |
и я тебя
Дочь Бориса писал(а): | фиалки лучше в поддон поливать, чтоб они снизу воду "высасывали" |
я их теперь из клизьмы по краешку.. Тоже хорошо. Главное не заливать точку роста. и горшки им маааааленькие нужны.
Galiniy писал(а): | Да они прихотливые |
Галь, а я не соглашусь.. У меня как сорняки растут. Главное от окна подальше, минимальная подсветка. Не пересушивать и не заливать. Даже листики, украденные в ОБИ и те все прижились, дали деток, детки уже отвсажены и прут как на дрожжах..
Дочь Бориса писал(а): | или в караоке идти попеть |
Ну та мать разошлась там с вином-то)))) Выходные даром не пройдут!
Татая писал(а): | собачка - извозчик! |
Прелесть какая
Дочь Бориса писал(а): | я выпила почти2 лвина, вот и хохочем |
Я бы уже на дискатеке плясала  Или под столом валялась))))
Galiniy писал(а): | Я вам вкусненького принесла, если вы не против. |
ой... вкуснятина! а ТОРТИК КАБАЧКОВЫЙ ВКУСНЫЙ??? Никогда кабачки холодные не ела..
shumskat писал(а): | А я вот не представляю уже как это каждый день на работу ходить |
ой не сладко.. Пятидневка-это противно...
Дочь Бориса писал(а): | мой пришел синий |
Это он у тебя в гараже так развлекся?? Значит там кореша ждали..  вот блин мужики... Чего только не придумают, чтоб надраться где-нить..
Анна96 писал(а): | чтоб утром вместе проснулись |
Бошки болеть будут у обоих)))
Леночка! Присоединяюсь к поздравлениям!! Счастья тебе, красоты и жизненных успехов!
oxakal писал(а): | ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ксюша, привет!!
|
23 Окт 2011 14:16
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Вчера ездили с мужем в океанариум.. Как же здорово. Фотки потом выложу. Вообще вчера провела день просто отлично. По городу покатались, потом по пригороду... Пообедать в кафе заехали.. (не скажу что ела, а то ругаться будете)
А сегодня утром он мня на работу собрался везти-колесо заднее спустило.. Видимо подцепили чего-то пока катались вчера..
Девчонки, извините за интимные подробности, но у меня в этот раз КД закончились на 4-й день.. (вчера) Как у девочки.. Солнцы, даю рецепт от женских болячек! Может пригодится кому!
Настойка из золотого уса. 30-40 коленчиков Золотого уса залить 0,5 водки, настоять в шкафу 2 недели, каждый день встряхиваь. Процедить через марлю, ус отжать. Пить по чайной ложке на рюмку воды 2 раза в день за 20 минут до еды, пока настойка не кончится.
Настойка из чистотела: собираем чистотел ( берем все астение-корень, ствол, листья, цветы) Все моем, режем ножницами, в 800г банку 2/3 набиваем плотнентько. Заливаем водкой до верха банки. Не под крыжку, до плечиков. Настаиваем так же как ус. Пьем по столовой ложке на рюмку воды на ночь. Пока настойка не кончится. Не только женские дела лечит-внутри все чистит-полипы, папиломы и всякие уплотнения рассасывает.
Девочки, здоровья вам!
|
23 Окт 2011 16:13
|
Ира_Дачница
 Ирина
68 лет Карелия
|
Всем приветики
Я вернулась, впечатлений море, усталости тоже
фотки за мной.
Ленусечка-Лепетрочка,
с днем рождения тебя!
Удачи, любви и крепкой опоры
|
23 Окт 2011 17:00
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
23 Окт 2011 17:29
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
oxakal писал(а): | типа думаю побольше им земельки для пропитания |
Они там рады корни отращивать  и ботву.. А цветов-фига..
|
23 Окт 2011 17:36
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
|
23 Окт 2011 17:46
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
23 Окт 2011 17:49
|
ninaka
 Нина
54 года
|
onascko писал(а): | Это комплект на выписку-конвертик |
 прям игрушечный такой
onascko писал(а): | купила такой настольный ночник-прикольный кот |
 классный...я тут тоже искала ночник Ксюне....чёт не нашла ничего ...а этот прикольный...ярко горит? я искала что б приглушённый свет был
|
23 Окт 2011 17:54
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
onascko писал(а): | Это комплект на выписку-конвертик |
какая прелесть!
|
23 Окт 2011 17:55
|
Galiniy
 Галинка
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
oxakal писал(а): | меня пробило на готовку и фотографирование...рецептики хочу выставить.. |
 Ждем
onascko писал(а): | Ну и не смогла пройти мимо детских бутиков |
Ой какая прелесть Ксюша
onascko писал(а): | вид сзади |
Классненькая
onascko писал(а): | кого вам напоминает |
Светика-Светлячка если не ошибаюсь
onascko писал(а): | настольный ночник-прикольный кот |
Kukjia писал(а): | Вчера ездили с мужем в океанариум.. Как же здорово. |
Как хорошо прошли выходные,  молодцы
|
23 Окт 2011 17:59
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
23 Окт 2011 18:00
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
23 Окт 2011 18:00
|
ninaka
 Нина
54 года
|
|
23 Окт 2011 18:03
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
Всем здрасте!!! сразу говорю: голова не болит и не болела!
Kukjia писал(а): | горшки им маааааленькие нужны. |
oxakal писал(а): | Наталь,рада что помирилась с мужем!! |
Спасибо, Оксан oxakal писал(а): | shumskat
Катюш,я "Капучинуи" тож делала из 3 в 1 |
Катюх, ну я ж тебе говорю  ! теперь прислушайся к мнению профи Kukjia писал(а): | я их теперь из клизьмы по краешку.. |
 клизма-то большая? смотри не залей Kukjia писал(а): | Даже листики, украденные в ОБИ и те все прижились |
у нас говорят, что лучше всего те цветы растут, которые УКРАЛ...  а если у ж заметили - денежку дай Kukjia писал(а): | Это он у тебя в гараже так развлекся? |
ну такая ОФИЦИАЛЬНАЯ версия  ничего не сделал, но рааааааадостныыыыыыый Kukjia писал(а): | Вчера ездили с мужем в океанариум. |
прям обзавидовалась Анна96 писал(а): | а она верная жена, дома сидела, своего любимого ждала да караоке пела в одиночестве |
 дару я Анна96 писал(а): | Kukjia писал(а):
Бошки болеть будут у обоих)))
точно-точно |
и не болело ничего onascko писал(а): | Сегодня ездила на шопинг |
ну ты, ОКСАН, молодечек!!! очень хорошеньких лялек накупила  У тебя такая дочка взрослаяяяяя  а сыночка это ты молодец, что придумала
Поздравляю ЛЕНОЧКУ с днем рождения!
|
23 Окт 2011 18:07
|
Ulalushka
 Натали
50 лет Алмазные Россыпи
|
|
23 Окт 2011 18:08
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
23 Окт 2011 18:15
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
23 Окт 2011 18:41
|
Анна96
 Анна
41 год Екатеринбург
|
Дочь Бориса писал(а): | Всем здрасте!!! сразу говорю: голова не болит и не болела! |
привет, Натусик  , а я уж думаю, где ты там, жива ли?
|
23 Окт 2011 19:27
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
onascko Оксаночка, ну какие же хорошенькие вещички.. Масюсенькие просто прелесть. Да и для себя любимой кофточки мягонькие прикупила-молодец!
Дочь Бориса писал(а): | сразу говорю: голова не болит и не болела! |
Странно..  Видимо вино хорошее было)) Ну не болит и слава богу!
Дочь Бориса писал(а): | нас говорят, что лучше всего те цветы растут, которые УКРАЛ. |
да и у нас тоже так говорят. Но если честно не вседа работает.. Не украсть было грех. Фиалки красивые, хотелось.. А стоил блин дорого...Пришлось спереть листики.. Не стыдно ни капли!
|
23 Окт 2011 20:35
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
23 Окт 2011 22:39
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
|
23 Окт 2011 22:43
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
в кои-то веки я добралась до компа...
выходные прошли незаметно  точнее их и выходными-то назвать нельзя  наша сотрудница(риэлтор) уехала в четверг, и я все эти дни бегала за нее по показам  нелегкий это труд,скажу я вам, особенно если без машины - а я ж без машины  одно радует - квартиру я сегодня все-таки сдала  с почином меня, чтоль
а потом в меня Золушка вселилась  я пришла домой,и давай все мыть,убирать,оттирать, хлам всякий выкидывать  потом перцы приготовила, мужа и сына накормила...сына в ванну купаться запихнула,и к вам!!! хоть на минуточку
еще меня почему-то не покидает желание испечь тортик...понимаю,что я уже не в силах, но все равно хочу
oxakal,Ксюня, хде твои новые рецептики?
|