Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2011 22:44
|
Зірка
Украина |
|||||||
onascko
Ксюнечка, с покупочками тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() Все просто бесподобное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня че-то явно перегруз по работе. ![]() ![]() Девочки, а в России у деток тоже уже каникулы? ![]() Где это наша Катюша пропала? ![]() Катенок, где ты есть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2011 22:46
|
Зірка
Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так держать. ![]()
Настен, испеки бисквитный рулет - быстро и зачетно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2011 22:57
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
onascko,Оксанчик,какое все миленькое
![]() ![]()
клевый ![]() ![]()
а я сегодня нарушала чуток ![]() ![]() ![]()
Ксю, я все спросить хочу, да стесняюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот,пока я тут болтала,сын в ванной потоп устроил ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2011 22:59
|
devo4ka_anton
|||||||
и я ее вспоминаю все время...пропала наша Катюня ![]()
спасибо ![]()
у нас сейчас на каникулах только одна школа - которая горела ![]() ![]()
который от Насти? с суфле? ![]() |
||||||||
23 Окт 2011 23:29
|
Зірка
Украина |
|||||||
Нет, вот этот. ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic33025.html Крем я делаю без желатина, если из творога, а вообще этот рулет можно промазать любым кремом, джемом, вареньем. ![]() Ты, небось, уже испекла, пока я опять вылезла. ![]() |
||||||||
23 Окт 2011 23:35
|
devo4ka_anton
|||||||
не,Светик,наоборот че-то передумала ![]() |
||||||||
23 Окт 2011 23:36
|
devo4ka_anton
|||||||
классный рецепт! ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2011 23:41
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
А я винегрет в мультеварке на пару варю... Как же это просто и легко!!! Через 40 минут все готово будет) |
||||||||
23 Окт 2011 23:52
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Прекраснее Елены нет на свете,
Она Богиня вечной красоты, Она одна такая на планете. И нет такой другой, как ты. Прекрасная Елена поздравляем И просим поздравления принять. Только тебя красавицей считаем, Других красоток нам, увы, не знать! ![]() Леночка! С днём Рождения, Милая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2011 23:53
|
Зірка
Украина |
|||||||
Это один из очень удачных рецептов. Быстро и супер вкусно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сегодня тоже про винигрет подумывала, даже свеклу сварила. Но передумала. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Окт 2011 23:55
|
Зірка
Украина |
|||||||
Сафира
Иришечка, приветики. ![]() ![]() ![]() ![]() Как там оно, повенчанным? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 0:01
|
devo4ka_anton
|||||||
вы не поверите ![]() ![]()
спасибо,Юль ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 0:02
|
Зірка
Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что это за пессимизм? ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 0:05
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
24 Окт 2011 0:08
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Девчата привет
![]() Я на секундочку ![]() Вчера пришла со смены, которая была тяжёлая....пипец просто ![]() ![]() ![]() Поспать дома тоже не удалось ![]() Хоть там немного отвлеклась ![]() Встречались на Пироговском водохранилище, на базе отдыха "Бухта радости" Такая природа, воздух, вода рядом ![]() Вот мы с Сонечкой позируем ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ещё фотка, был турнир у нас стрелковый ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 0:09
|
Зірка
Украина |
|||||||
Шикарные фотки! ![]() ![]() ![]() ![]() Я практически всех рыбок узнаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 0:10
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Приветик Светуль ![]() да так же как и не повенчанным ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 0:11
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Kukjia
Юль, фоты классные, рыбок обожаю ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 0:14
|
Зірка
Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выглядишь отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, что поспать не удалось, но перемена - тоже отдых. Высыпайся сегодня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчоночки, всем сладких снов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 0:16
|
Зірка
Украина |
|||||||
Это и для деток очень важно, чтоб родители были повенчаны. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 0:16
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Хоть бы....хочу спокойных ![]()
Спасибо, ![]() ![]() ![]()
Спокойной ночи ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 0:17
|
Зірка
Украина |
|||||||
Зато есть, который чихнул. ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 0:17
|
Зірка
Украина |
|||||||
Ушла.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 0:19
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Нужно, чтобы он сам "дошёл" ![]() с нами Батюшка долго разговаривал, с каждым отдельно, а потом и вместе, чтобы убедиться что решение приняли обдуманно, взаимно и без давления со стороны супруга(и) ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 0:20
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Ооооооооооо...Ксюнечка моя любимка ![]() ![]() ![]() Видела покупочки твои ![]() ![]() ![]() ![]() |