Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

25 Окт 2011 10:02

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро, красавицы! Romashki
Сандал Юль, спасибо, за теплые слова give_heart
Вы с мужем очень подходите друг другу! Счастья вам! Rose Rose Rose А подбородка я не увидела Wink
Kukjia писал(а):
Какой приятный молодой человек! А ты какая хорошенькая!!!! И так крепко обнимаетесь, сразу видно-любовь-морковь!

спасибо, Юлек give_heart , любовь-морковь уже 14 лет Embarassed со школы
Kukjia писал(а):
Ах вот в чем дело!!Точно!
ну вот говорят же, что с годами муж с женой начинают походить друг на друга, у нас, видимо, началось girl_haha
Kukjia писал(а):
Девчонки, спасибо за похвалу моей внешности и якобы молодости.. Но скажу честно-не всегда это так, выгляжу обычно, ничем не выделяюсь.. Это просто я вам самые удачные кадры показала...Бываю фотогинична. Не всегда.

да перестань ты, Юль, ты и правда ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! girl_in_love
Kukjia писал(а):
А то я на всех фотках за него прячусь, чтобы закрыл меня половину

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже так делала girl_haha girl_haha пока муж не поправился girl_haha girl_haha girl_haha
Сандал писал(а):
взял и постройнел в командировке на 20 кг

wacko1 ничего себе! длительная командировка была? не кормили? girl_haha
Kukjia писал(а):
Никаких колобков, будем стройняхами и пусть нашим мужикам все завидуют)))

good2 good2 good2
oxakal Оксаночка, спасибо! give_heart

oxakal писал(а):
Руська!!!!!

Поздравляю С Днём Рождения!!!

и я присоединяюсь! счастья, здоровья, всех благ! Rose Rose Rose
а Талусю с днем таможенника!!! успехов на службе!!! Romashki

25 Окт 2011 10:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet писал(а):
эт где я с рожей не накрашенной

Не с рожей а личиком наимилейшим girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
эт с чего ты такое право вдруг имеешь..Худышка и красотка

Ну вот wacko1 и без фоток на комплимент нарвалась girl_haha girl_haha girl_haha Wink friends air_kiss

УТРЕЧКА ВСЕМ ДОБРОООГООО!!! girl_in_love give_heart morning1

25 Окт 2011 11:08

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!
Rizhyk писал(а):
ой какие красотульки, ну всё...сейчас и я вам свои драгоценности покажу))))

Таня два таких солнышка!!!!! Такие клевые рыженькие girl_in_love
Сандал писал(а):
Ну и совместное фото

Две куколки Romashki Красотки give_heart

Gannet
Жанна на фотографии ты выглядешь моложе второй именинницы Embarassed Весело я смотрю вы отметили ,особенно мне интересно что это за конкурс со стаканами girl_haha girl_haha
И с новой красивой Авочкой тебя Romashki
Kukjia писал(а):
А это зимой.. Я здесь худее. Мы тут пьяненькие слегка, внимания не обращайте. Гости у нас были..

Юля ну ты та лучше чем девушка на аве надо срочно поменять ее!!!!! Мне кажется вы с мужем очень гармонично смотритесь Romashki
Анна96 писал(а):
и я со своим покажусь тогда

Анюта вы так похожи с мужем Embarassed а совместная фотка всей семьей вообще класс give_heart дочки прелесть praising
Сандал писал(а):
Это мы: Любимый муж,Я и второй подбородок!

Юля ну что тоя невижу у тебя второго подбородка unknown Хорошо смотритесь вместе!!! girl_in_love А еще у тебя муж высокий можно даже самый большой каблук одевать girl_haha

Девочки смотрю на выших прелестных деток и так тоже уже Embarassed sharik хочется sharik Embarassed Embarassed

25 Окт 2011 11:25

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
ПРИВЕТИК ВСЕМ ХУДЕЛКАМ!!!
Kukjia писал(а):
Дочь Бориса писал(а):
Можно вообще в мешке целлофановом варить, тоже хорошо
В обычном мешке???? А он не плавится в микре???
туда нельзя только металл совать, а целлофану ничего не будет good2 попробуй, не взорвется Wink
Kukjia писал(а):
Армия его нас развела.. а я в 17 лет ждать оказалась не способна. И замуж выскочила.. Вот так вот. А он нашел меня через 9 лет, всё простил и от мужа отбил..

слушаааааааааай, Юль, как здорово! еще, поди первая лЯбовь была? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анна96 писал(а):
Дочь Бориса писал(а):
Покажи хоть краешек своего лица-то, а?
да-да, Юль, открой личико!

она типа не слышит... girl_haha
Анна96 писал(а):
а вот вдвоем с Дашулькой

какие девчульки-лапульки!!! и правда очень похожи между собой good2
Rizhyk писал(а):
Вот оно - моё золото!!!!!!!!!

Танечка, какие замечательные у тебя рыжики!!!! girl_in_love унастоящее золото, в двух слитках good у меня брат тоже натурально-ярко-рыжий, так в детстве говорил: "Я не рыжий, а ЗОЛОЙ!", он весь в папу был dance2 а я вот брюнеткой уродилась girl_haha

25 Окт 2011 11:38

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Сандал писал(а):
показать своих принцес!

Юля, девчули твои - просто красавицы!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Gannet писал(а):
ну вот как то так..

классно повеселились! вот так конкурс!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кто победил-то? girl_haha опыт или молодость? girl_haha girl_haha
Kukjia писал(а):
Ладно, выхожу из подполья.. Покажусь на свет божий..

КЛАССССССС!!! Юлька, я всегда знала, что ты обалденная! girl_in_love веселые, счастливые, довольные друг другом и жизнью! а муж-то ВАУ! вы друг другу под стать! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Анна96 писал(а):
, и я со своим покажусь тогда

Анечка, как вы хорошо смотритесь! и любовь так и брызжет из глаз!!! good2 good2 good2 счастья вам на долгие годы! give_heart
Gannet
Жанна - сама нежность... с новой авочкой! Romashki
Зірка писал(а):
Просто осенние каникулы у детей!

круто! а у нас к Дню согласия и примирения Smile
Зірка писал(а):
мой ребенок (ей 15 лет ) кексиков напек с нашего сайта.

вот умница! подглядывала, наверное, откуда мамашка рецепты берёт обалденно вкусные, решила тоже блеснуть - и ПОЛУЧИЛОСЬ! dance2
Сандал писал(а):
Продолжаю фотоссесию!
Это мы: Любимый муж,Я

и вы тоже как красиво смотритесь! Rose Rose Rose
oxakal писал(а):
Как сегодня классненько и многолюдненько!!!!!!!!!!!
Борисовну ток не вижу
Натах ты куда пропала?

у меня рабочий вечер был girl_haha когда решила за комп сесть, мой ненаглядный взял и вырубил его .... пришлось с сыном рисунок на конкурс рисовать, да русский с математикой делать... почувствовала себя дважды училкой wacko1 wacko1 wacko1
а сегодня я по ходу дела в гордом одиночестве, все в работу зарылись... wacko1
купила я себе наконец-то долгожданные штаны... ну верней брюки классические... так сегодня комплиментов наслушалась..типа талия, всё такое..., то ли не ешь совсем...а я говорю: я не ем, а ЖРУ...а муж сказал, что задницы вообще не осталось Embarassed а мне кажется, что уже и эти мне великИ... unknown мои весы меня уже задолбали, пол неровный, они мне врут, однако...

25 Окт 2011 12:09

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Всем доброе утречко!!!
Оля-ля-ля писал(а):
Чет так системится надоело до жути. Ох люблю я картошку и мучное . Особено слоечки с курочкой, чебуреки домашние
Эх, как бы вернуть те времена когда можно было жрать и не толстеть......
да уж Олик, согластна с тобой.. А пюрешку с маслом и котлеткой жареной люблю... nyam2 Но в принципе хоть не голодаем.. А то я всю жизнь на диетах, в проголодь.. Или того хуже-без соли... Фу.. Я вот как подумаю, что опятьв куртку не влезу, так готова ещё долго системиться.. Ну на фиг этот жир лишний. (хотя у меня его ещё кг 20..)
Дочь Бориса писал(а):
еще, поди первая лЯбовь была?
ага... И секас тоже первый.. И у него и у меня.. Embarassed
Дочь Бориса писал(а):
а муж-то ВАУ! вы друг другу под стать!
Все так говорят)
Дочь Бориса писал(а):
комплиментов наслушалась..типа талия, всё такое
Главное что хвалят, а каким путем талия была достигнута-никого не касается...

25 Окт 2011 12:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Русланочка от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!И желаю тебе после нового года мальчукового пузожителя!!!!!!!!!!!!!!

Талусик-тебя солнышко с твоим профессиональным праздником-пусть не в погонах ты,но работа с таможней -значит праздник твой!!!!!!!!Удачи тебе и благосостояния!!!!

25 Окт 2011 12:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Kukjia
Юля-тебе больше 25 не дашь-хороша мать-вот в кого такая доча красивая girl_in_love
Девулички посмотрела все ваши фоточки-вот скажу вам точно-100 %в нашей темке одни красавицы и умнички и детки у нас все просто сокровища girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем привет мои драгоценные girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Я так же в кустах вся в бумагах wacko1 wacko1 wacko1 ААААА быстрее бы уже декрет girl_haha girl_haha girl_haha

25 Окт 2011 12:48

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Finik)) писал(а):
Девочки смотрю на выших прелестных деток и так тоже уже хочется

Светик, спасибо, солнце! give_heart ну дак в чем же дело? замуж вышла, давайте стругайте бэбика! Wink
Дочь Бориса писал(а):
какие девчульки-лапульки!!! и правда очень похожи между собой

ну дак старались мы с муженьком Embarassed give_heart
Дочь Бориса писал(а):
Анечка, как вы хорошо смотритесь! и любовь так и брызжет из глаз!!! счастья вам на долгие годы!

спасибо, дорогая! give_heart
Дочь Бориса писал(а):
почувствовала себя дважды училкой

girl_haha girl_haha girl_haha рожай второго, будешь трижды Wink
Дочь Бориса писал(а):
.а муж сказал, что задницы вообще не осталось

ну дак может это, того, подкачать ее Wink
Kukjia писал(а):
ага... И секас тоже первый.. И у него и у меня

прям как у нас Embarassed
Kukjia писал(а):
Главное что хвалят, а каким путем талия была достигнута-никого не касается...

good2 good2 good2
а я тут девочки слышала, как одна тетенька в туалете другой говорила : А знаешь, я ж щас после 6 не ем, зато на завтрак обжираюсь всякой всячиной, и худею, система есть такая, - 60 называется, хочешь расскажу... girl_haha girl_haha girl_haha
так что скоро, девоньки, полстраны будет системиться good2

25 Окт 2011 13:11

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
oxakal писал(а):
Как сегодня классненько и многолюдненько!!!!!!!!!!!
Борисовну ток не вижу

агаааааа, а меня значит никто не потерял? prankster2 prankster2 prankster2 шутю Wink я как всегда зарылась в работе wacko1

Всем привет!! Руслану с днем Рождения!! всего самого доброго,чистого и светлого! Rose Rose Rose совсем пропала, давно не заглядывала к нам unknown Embarassed

Фотки все видела, девочки-красавицы,ну а детки - просто нет слов,какие все хорошенькие girl_in_love всех чмокаю, ускакала опять girl_bye

25 Окт 2011 13:26

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Анна96 писал(а):
зато на завтрак обжираюсь всякой всячиной, и худею, система есть такая, - 60 называется, хочешь расскажу...
так что скоро, девоньки, полстраны будет системиться

Зато хоть люди в порядок себя и здоровье приведут good2

25 Окт 2011 14:03

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
onascko писал(а):
Я так же в кустах вся в бумагах
ылазь давай почаще к нам.. А то скучно днем. Все под вечер собираются..А мне вечером особо некогда лялякать..
Анна96 писал(а):
прям как у нас
сестра! friends А вы с ним как познакомились? Небось в школе вместе учились?
Анна96 писал(а):
так что скоро, девоньки, полстраны будет системиться
Это очень хорошо!!!!
Finik)) писал(а):
Зато хоть люди в порядок себя и здоровье приведут
Согласна полностью!
devo4ka_anton писал(а):
а меня значит никто не потерял?
Потеряли, потеряли!!!!

Русланку с Днюхой!!! Только что-то она совсем и незаглядывает сюда.. unknown Наверное и не прочитает наши поздрвлялки...

25 Окт 2011 14:15

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
сестра! А вы с ним как познакомились? Небось в школе вместе учились?

friends да, учились вместе в школе, он классом старше, жили в одном дворе, гуляли в одной компании, пел тогда мне песни под гитару и вот как-то так все и началось... 14 лет вместе, 10 лет женаты, 2 детей и 3-го обязательно заделаем, даст бог! Wink

25 Окт 2011 15:26

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Анна96 писал(а):
3-го обязательно заделаем, даст бог!
Ну и молодцы! А ты смелая женщина-3 детей это круто.. Я бы не решилась..Года три назад у меня был бзик на второго, но ничего не получилось и я как-то успокоилась.. Буду спокйно дожидаться внуков.

25 Окт 2011 15:51

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Вснм привет girl_bye
onascko
Ксюнечка, ты не в курсе- как там Кицуне?
Она у мамы или в Японии? Кто у нее?

25 Окт 2011 16:02

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Kukjia писал(а):
А ты смелая женщина-3 детей это круто..

спасибо, Юль give_heart , ты знаешь, я запрограмирована так, я одна в семье росла, и мама мне всегда говорила, рожай не менее 1 ребенка! ну, думала, двоих рожу и хватит, а тут 2 девки получились, а парня то надо, дедушка у нас больше всех ждет ВНУКА, дак вот у меня сурьезное задание теперь на ближ 3 года - родить мальчишку girl_haha

25 Окт 2011 16:51

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Анна96 писал(а):
я одна в семье росла
А я втроём))) У меня два братана старших. Родичи ещё хотели после меня девочку и ещё маленкого мальчика под старость.. Папа у меня татарин, он хотел пять детей.. по сыночку на каждую коленку, по дочке на каждую руку и маленького мальчика на шею))) Но на мне все завершилось.
Анна96 писал(а):
задание теперь на ближ 3 года - родить мальчишку
А если опять девка???? Вот прикол будет))) Муж твой тогда будет ЮВЕЛИР..

25 Окт 2011 16:55

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
РУСЛАНОЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, СОЛНУШКО НАШЕ!!!!! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ С ТЕМКОЙ И ДОЧУРКАМИ!!!!!

25 Окт 2011 17:22

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
oxakal писал(а):
Талусик !!!

Поздравляю С Днём таможенника,солнце наше !!! ЛЮ тебя ОЧЕНЬ

Gannet писал(а):
ТАЛУСИК, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!!!

С ДНЁМ ТАМОЖЕННИКА ТЕБЯ!!!!

Контрабанду не пропустят и законы сохранят,

Быть таможенником сложно и не каждый будет рад

Рисковать своим здоровьем ради качества еды,

Запрещая ввоз опасный, собирая пошлины.

Пусть же служба будет в радость, дело спорится легко,

Дома ждут уют и сладость, смех веселый и любовь,

Пусть карьера вдаль стремится, и стабилен будет мир,

И сбываются желанья вашей пламенной души.

КСЮНЕЧКА, ЖАННУСЯ, ОНАСОЧКА -ЗОЛОТЫЕ ВЫ МОИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я просто в тихом обмороке... swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon
И ничего страшного, что на Украине этот день празднуют 25 июня, наш президент походу просто перепутал все в 91 году спьяну girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

"День таможенной службы Украины отмечается ежегодно 25 июня - в день принятия в 1991 году Закона о таможенном деле в Украине. Профессиональный праздник работников таможни установлен в 1992 году Указом Президента Леонида Кравчука «О Дне таможенной службы Украины», учитывая важную роль таможенной службы в обеспечении единства и целостности таможенной территории государства, расширении и укреплении внешнеэкономических связей с зарубежными странами."

А мне так приятно, вы себе не представляете даже!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я с удовольствием буду принимать поздравление и в январе (международный), и в июне, и в октябре!!! ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love girl_in_love friends friends friends friends cocktail cocktail cocktail
СПАСИБО, РОДНЕНЬКИЕ!!! friends friends friends
Пойду читать... Страниц на 30 отстала... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Кстати, а вы видели встречу Алларки и Любаши с Лориком из Красноярска? Я тоже чуточку поучаствовала- встречала гостей в аэропорту. Жалко очень, Любашку не увидела... sorry sorry sorry sorry girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

http://forum.say7.info/topic45873-125.html

25 Окт 2011 17:35

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
onascko писал(а):
Ну и не смогла пройти мимо детских бутиков

Какое все красивое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оксанка, я вот тоже не могу спокойно мимо такой красоты пройти: какое все трогательное girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я уже даже и не прошла один раз мимо girl_haha girl_haha girl_haha Кулечек ждет своего времени girl_haha girl_haha girl_haha И светильничек классный good2 good2 И регланчики тоже!!! good good good

25 Окт 2011 17:46

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Kukjia писал(а):
Девчонки, вот фотки из океанариума, как обещала

Юля, так красиво! Краски такие- летом сразу запахло good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сафира писал(а):
А сегодня с утра муж потащил на встречу со своими форумчанами, с форума Мазда-5

good2 good2 good2 good2 good2 НАШ ЧЕЛОВЕК!!!! А помнишь, я тебе писала "...и чтоб на встречу муж приехал!..", а ты возмущалась: пусть дома сидит, нафиХ он нам girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А вот он не такой злой, берет тебя с собой, умничка! good2 good2 good2 Фотки такие красивые!!! Какие же вы с доцей куколки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сафира писал(а):
был турнир у нас стрелковый

Страшновато с тобой спорить... girl_haha girl_haha girl_haha

25 Окт 2011 17:49

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый день, девочки!
Поздравляю дорогую Талусю с профессиональным праздником! Талуся, счастья тебе, успехов в труде и профессионального роста!

25 Окт 2011 17:53

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
А нашу дорогую Русланочку с днем рождения! Руслана, здоровья, счастья и радости!

25 Окт 2011 17:56

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Kukjia писал(а):
У меня тоже Сонечка))) Сейчас покажу.

Очень красивая и эффектная девушка!!! good2 good2 good2
Kukjia писал(а):
Сейчас вы меня захвалите и вас тут фотками завалю.. Обожаю я это дело))

Классс!!! friends friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
LEPETRA писал(а):
Любимки мои,фоток много нет,но чуток покажу..

КРАСОТУЛЕНЬКА!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Слушай, ты опять неприлично помолодела!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как у тебя так получается, золотце наше? unknown unknown unknown friends friends friends
LEPETRA писал(а):
Фотка для Талуськи и Зирочки,флаги то видите??? Пили за российско-украинскую дружбу!!!!

УРРРРРРААААА!!!!!!!!!! cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance party party party ya_za ya_za ya_za ya_za ya_za
LEPETRA писал(а):
Просто мой Эдюха....

Мачо... girl_haha girl_haha girl_haha
LEPETRA писал(а):
Мы с Таней (кто не знаком,это моя тетя

Танечке приветик!!! girl_bye girl_bye girl_bye А Диночка где? unknown А Пашик?
LEPETRA писал(а):
Даааа,еще вот так салатик украшала.

Салатик и тортик- сказка!!! good2 good2 good2

25 Окт 2011 17:58

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Marphusha писал(а):
Поздравляю дорогую Талусю с профессиональным праздником! Талуся, счастья тебе, успехов в труде и профессионального роста!

Спасибо, Ленчик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Разбавила меня немножко friends friends , а то я думала, только я буду на этой страничке сама с собой girl_haha

Наверх
;