Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2011 22:01
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||
вкусно ![]() а я хотела испечь чего-нибудь, а сахар кончился ![]()
я тоже скоро так сделаю) комп выключу,и пойду посуду мыть,игрушки убирать...к приходу мужа сделать вид,что я не бездельничала ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 22:02
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
добрый сынуля впихнул мне печенюшку...и понеслоооось ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 22:03
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Хотя, если бы я весила 54, я б не только хомячила, но и пивом запивала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 22:30
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
Ой, веришь-нет, как раз об этом думаю - так пива хочуууууу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 22:44
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Ой, боже, ты ж токо в ЖиХ ужин свой не выкладывай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 22:44
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||
25 Окт 2011 23:21
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Еще раз всем привет!
Девочки, спасибо за теплые слова и взаимопонимание!
Мой муж лучше меня готовит! Если бы питались тем, что он приготовил, я бы в дверь не проходила! ![]() ![]() ![]()
Сочувствую! У меня всю неделю в отъезде, на выходные только дома бывает. Но по полгода - ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!
А ну выплюнь каку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 23:34
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||
ой,Лен, да у нас сейчас во все ужас что кладут... ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 23:47
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Это точно. Просто у меня знакомый гастроэнтеролог отучил моего племянника пиво пить, когда у парня второй приступ панкреатита случился. |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 23:51
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Окт 2011 23:58
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Ушла доця? А я со своей неделю в контрах была, только сегодня разговаривать начала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Телефончик дашь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я бы не смогла отказаться, если бы муж готовил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2011 0:06
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Да уж. Терпи, мать. Доля наша такая. Надеемся на лучшее.
Раз в неделю можно. Анекдотец в тему: Лучшее средство от морщин - пиво Гессер (любое другое). 8 литров на ночь и утром - ни одной морщинки!
Так говорю ж в дверь бы уже не проходила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2011 1:29
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
Ну вы тут и строчите! Зато веселее, чем в жихе. И не ругает никто.
девченки, колитесь, кто что жрал несистемно и худел? Хочу разнообразить меню. Мне можно уже. |
||||||||||||||||
26 Окт 2011 2:57
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
девочки спасибо, за поздравления! я так тронута - приятно, что не смотря на то, что я замоталась так, что в пятницу лишь вспомнила что во вторник будет день рождения, и сюда 100 лет не заглядывала - а вы меня не забыли! спасибо!
из новостей: купила еще одну мультиварку (ну не могу я в 1 кастрюле все готовить), аэрогриль и паргенератор филипс последней модели - что же, хоть какая-то польза от заучества - можно себе позволить, правда парогенератор родители и муж взяли на себя в качестве подарка. |
||||||||||||||||
26 Окт 2011 4:08
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ночной всем привет!!
Ruslana Muhtarova, Русенька, пусть в твоей жизни всё и всегда будет также позитивно, как ты сама!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И...с приобретениями!! ![]() ![]() ![]() Талусенька, милая, мы тебя так любим, так любим!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талочка, и ещё, отдельное тебе спасибо за ссылку на фотки о встрече тебя и девочек из ЗОЖа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------------------------- ДЕВОНЬКИ!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТАКИЕ ДУШЕВНЫЕ ФОТЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У всех наших трынделок просто неичудеснейшие детки - ВСЕ - В СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, как мама рыжих дочки и сыночка, конечно, же обалдела от того, что не только у меня имеется набор РЫЖИКОВ!! Танюша-Rizhyk, а что ж ты раньше молчала, коллега ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюня-Онаско, мммммм, про твои фоты вобще ничё внятного не получается сказать - ибо сплошное умиление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотоотчеты ИМЕНИННИЦ, Ленуськи и Жаннуськи - откровенный отвал башки, как говорится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё я в прошлый раз забыла похвалить фоты нашей Галечки, из цирка которые - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настеньке большое спасибо за наводку на печенье-черепашки! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша-Сафира, соглашусь, с Онасочкой, судя по фотам, где ты с пистолетом....с тобой лучше не шутить!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2011 4:42
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Вот не всем так радостно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2011 4:51
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||
Ленчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, родные... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2011 7:19
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||
![]()
Спасибо, да конечно Талуся. ![]()
Спасибки ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2011 10:14
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||
вСЕМ ПРИВЕТИК! ВЧЕРА ОПЯТЬ НЕ ВЫХОДИЛА: лепила доклад и презентацию на конкурс из того что было (и из чего не было)
я так и подумала...но спросить постеснялась ![]()
а что... вполне приличный путь ![]() ![]()
лееееееееееееньььььььььььь ![]()
какие молодцы! сказка прям..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2011 10:16
|
Ulalushka
|||||||||||||||
||||||||||||||||
26 Окт 2011 10:25
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Доброго утречка!!!!
Всё обязательно получится...будем держать кулачки
Марусь, это обед был.....
||||||||||||||||
26 Окт 2011 12:40
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Подружки, всем приветики!!!
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||
26 Окт 2011 12:53
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Талуся Прости дорогая, я тебя не поздравила в проф.праздником!!!! Читала да как то пропустила!!! Смотрю в книгу вижу фигу, что называется...В общем поздравляю с прошедшим!!!!! Удачи тебе в нелегком труде!
|
||||||||||||||||
26 Окт 2011 13:17
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
привет, длинноногие!!!
![]() devo4ka_anton поздравляю с новорожденной подруги! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() а у вас какая история? расскажи, интересно ж нам ![]()
вот и я также, муж тоже перестал, вино со мной попивает теперь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
26 Окт 2011 13:49
|
Ulalushka
|||||||||||||||
у меня папа такой был, готовил чаще и лучше мамы ![]() ![]() ![]() ![]()
бззззззз ![]()
муж у меня первый, а я у него жена вторая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талуся я тоже присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |