Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

25 Окт 2011 22:01

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Galiniy писал(а):
В холодильнике творог лежит, ищу рецептик интересный. Хочу эото попробовать.
http://forum.say7.info/post1282178.html#1282178

вкусно nyam2
а я хотела испечь чего-нибудь, а сахар кончился Sad
Valentai писал(а):
Я тоже пошла- делать вид, что работаю

я тоже скоро так сделаю) комп выключу,и пойду посуду мыть,игрушки убирать...к приходу мужа сделать вид,что я не бездельничала girl_haha

25 Окт 2011 22:02

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Талуся писал(а):
Ты шо???!!! А ну выплюнь каку!!!

добрый сынуля впихнул мне печенюшку...и понеслоооось wacko1

25 Окт 2011 22:03

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Хотя, если бы я весила 54, я б не только хомячила, но и пивом запивала! girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

25 Окт 2011 22:30

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Талуся писал(а):
Хотя, если бы я весила 54, я б не только хомячила, но и пивом запивала!

Ой, веришь-нет, как раз об этом думаю - так пива хочуууууу wacko1 муж в магазине,ща ему позвоню girl_haha

25 Окт 2011 22:44

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Ой, веришь-нет, как раз об этом думаю - так пива хочуууууу муж в магазине,ща ему позвоню

Ой, боже, ты ж токо в ЖиХ ужин свой не выкладывай! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha

25 Окт 2011 22:44

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
а у меня подружка дочу родила

Фото

Талуся писал(а):
Держись, Юлька! Землячка

Куда я денусь с подводной лодки! Smile Держусь землячка!!! sharik

25 Окт 2011 23:21

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Еще раз всем привет!
Анна96 писал(а):
пусть все получится!

Galiniy писал(а):
Марусь мы с тобой отпускницы осенние.

Талуся писал(а):
Пусть тебя доця только радует!

Девочки, спасибо за теплые слова и взаимопонимание!
Сандал писал(а):
Командировка 7 месяцев,а готовят себе сами.А что они, мужики, себе выготавливать не будут!

Мой муж лучше меня готовит! Если бы питались тем, что он приготовил, я бы в дверь не проходила! girl_haha girl_haha girl_haha А так - есть надежда похудеть.
Сандал писал(а):
.Муж в длительной командировке,я одна и двое деток.А ждать еще целый месяц

Сочувствую! У меня всю неделю в отъезде, на выходные только дома бывает. Но по полгода - wacko1 wacko1 wacko1
Сандал писал(а):
А я наконец-то сегодня забрала свой диплом с универа

Поздравляю!
Талуся писал(а):
я б не только хомячила, но и пивом запивала!

А ну выплюнь каку! girl_haha girl_haha girl_haha Современное пиво пить нельзя! Туда ужас что кладут.

25 Окт 2011 23:34

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Marphusha писал(а):

А ну выплюнь каку! girl_haha girl_haha girl_haha Современное пиво пить нельзя! Туда ужас что кладут.

ой,Лен, да у нас сейчас во все ужас что кладут...Confused

25 Окт 2011 23:47

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
ой,Лен, да у нас сейчас во все ужас что кладут...

Это точно. Просто у меня знакомый гастроэнтеролог отучил моего племянника пиво пить, когда у парня второй приступ панкреатита случился.

25 Окт 2011 23:51

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Marphusha писал(а):
А ну выплюнь каку!

girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3 Нимагу ужо... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams blum1 blum1 blum1 blum1 blum1

25 Окт 2011 23:58

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Marphusha писал(а):
Еще раз всем привет!

Ушла доця? А я со своей неделю в контрах была, только сегодня разговаривать начала wacko1 wacko1 wacko1 Ну, вижу, старается подлизаться, ведет себя прилично аж 3 дня, ну, сердце матери ж не камень Embarassed Embarassed Embarassed Ох, надолго ли? unknown
Marphusha писал(а):
Просто у меня знакомый гастроэнтеролог отучил моего племянника пиво пить

Телефончик дашь? Embarassed Embarassed Embarassed Любимый напиток, блин!!! wacko1 wacko1
Marphusha писал(а):
Мой муж лучше меня готовит!

А я бы не смогла отказаться, если бы муж готовил... Embarassed Embarassed Embarassed Как говорила моя знакомая: хоть г...но, лишь бы не я готовила girl_haha girl_haha girl_haha А если еще и фкусьна!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

26 Окт 2011 0:06

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Талуся писал(а):
А я со своей неделю в контрах была, только сегодня разговаривать начала Ну, вижу, старается подлизаться, ведет себя прилично аж 3 дня, ну, сердце матери ж не камень Ох, надолго ли?

Да уж. Терпи, мать. Доля наша такая. Надеемся на лучшее.
Талуся писал(а):
Любимый напиток, блин!!!

Раз в неделю можно.
Анекдотец в тему: Лучшее средство от морщин - пиво Гессер (любое другое). 8 литров на ночь и утром - ни одной морщинки!
Талуся писал(а):
А я бы не смогла отказаться, если бы муж готовил...

Так говорю ж в дверь бы уже не проходила! girl_haha girl_haha girl_haha Нет худа без добра - некогда ему, только в выходные иногда мясо делает. И то, обленились, уже не жарим, а в духовке печем.

26 Окт 2011 1:29

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Ну вы тут и строчите! Зато веселее, чем в жихе. И не ругает никто.
девченки, колитесь, кто что жрал несистемно и худел? Хочу разнообразить меню. Мне можно уже.

26 Окт 2011 2:57

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
девочки спасибо, за поздравления! я так тронута - приятно, что не смотря на то, что я замоталась так, что в пятницу лишь вспомнила что во вторник будет день рождения, и сюда 100 лет не заглядывала - а вы меня не забыли! спасибо!

из новостей: купила еще одну мультиварку (ну не могу я в 1 кастрюле все готовить), аэрогриль и паргенератор филипс последней модели - что же, хоть какая-то польза от заучества - можно себе позволить, правда парогенератор родители и муж взяли на себя в качестве подарка.

26 Окт 2011 4:08

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Ночной всем привет!!

Ruslana Muhtarova, Русенька, пусть в твоей жизни всё и всегда будет также позитивно, как ты сама!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose

И...с приобретениями!! good2 Как работа...нравится? sharik А учеба началась? И про девочек своих расскажи) girl_in_love

Талусенька, милая, мы тебя так любим, так любим!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart И вот раз ты по-русски понимЭ girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , то, ничё не знаем, давай принимай поздравления с Днём российского таможенника!))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Талочка, и ещё, отдельное тебе спасибо за ссылку на фотки о встрече тебя и девочек из ЗОЖа! hi hi hi Класс! Получила море удовольствия от них! good2 good2 good2

-----------------------------------

ДЕВОНЬКИ!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТАКИЕ ДУШЕВНЫЕ ФОТЫ!!! Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У всех наших трынделок просто неичудеснейшие детки - ВСЕ - В СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТRomashki Romashki Romashki praising good2 good2

Я, как мама рыжих дочки и сыночка, конечно, же обалдела от того, что не только у меня имеется набор РЫЖИКОВ!! Танюша-Rizhyk, а что ж ты раньше молчала, коллега girl_haha ?? friends good2 girl_claping

Ксюня-Онаско, мммммм, про твои фоты вобще ничё внятного не получается сказать - ибо сплошное умиление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фотоотчеты ИМЕНИННИЦ, Ленуськи и Жаннуськи - откровенный отвал башки, как говорится!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Мега-мега-мега-мега-премега позитивный позитив!!!! Обожаю вас, крошки!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart heart heart heart heart heart heart heart heart

А ещё я в прошлый раз забыла похвалить фоты нашей Галечки, из цирка которые - good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дааа, цирк в Тюмени - отличный!! friends girl_in_love Кстати, я свою Ксюшку (ещё когда Ванюхи и в помине не было), тоже на этих аттракционах фотала)))) friends girl_claping

Настеньке большое спасибо за наводку на печенье-черепашки! Rose У моей старшей в четверг в саду будет Осенняя ярмарка, как раз их и испеку в качестве нашего с Ксюней лота! Yahoo! dance2 girl_claping

Ириша-Сафира, соглашусь, с Онасочкой, судя по фотам, где ты с пистолетом....с тобой лучше не шутить!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 А, если серьезно, то вы Сонечкой, как всегда, красотки!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

26 Окт 2011 4:42

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Gannet писал(а):

LEPETRA

Ленусяяяяяяяяяяяяяяяяяя

как я рада,что всё воврекмя дошло...

Вот не всем так радостно.... cray cray cray cray cray Паганая у вас почта!!!
negative negative negative negative negative cray cray cray cray cray

26 Окт 2011 4:51

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

55 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Деленочка писал(а):
Талусенька, милая, мы тебя так любим, так любим!!!! И вот раз ты по-русски понимЭ , то, ничё не знаем, давай принимай поздравления с Днём российского таможенника!)))

Ленчик!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked ,Вы меня наповал убили... hunter hunter hunter hunter swoon2 swoon2 swoon2 swoon2 swoon2
Спасибо, родные... friends friends friends

26 Окт 2011 7:19

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты

Талуся писал(а):
Пусть все у тебя получится!
Поделишься впечатлением от пирожка?

Спасибо, да конечно Талуся. sharik
Сандал писал(а):
Удачи!!!

Спасибки Romashki
Ruslana Muhtarova писал(а):
купила еще одну мультиварку (ну не могу я в 1 кастрюле все готовить), аэрогриль и паргенератор филипс последней модели

Yahoo! С обновочками полезными.
Деленочка писал(а):
А ещё я в прошлый раз забыла похвалить фоты нашей Галечки, из цирка которые -

give_heart Romashki

26 Окт 2011 10:14

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
вСЕМ ПРИВЕТИК! ВЧЕРА ОПЯТЬ НЕ ВЫХОДИЛА: лепила доклад и презентацию на конкурс из того что было (и из чего не было)
Kukjia писал(а):
И секас тоже первый.. И у него и у меня..

я так и подумала...но спросить постеснялась girl_haha
Kukjia писал(а):
Главное что хвалят, а каким путем талия была достигнута-никого не касается...

а что... вполне приличный путь girl_haha girl_haha
Анна96 писал(а):
Дочь Бориса писал(а):
.а муж сказал, что задницы вообще не осталось

ну дак может это, того, подкачать ее

лееееееееееееньььььььььььь unknown
Анна96 писал(а):
да, учились вместе в школе, он классом старше, жили в одном дворе, гуляли в одной компании, пел тогда мне песни под гитару и вот как-то так все и началось... 14 лет вместе, 10 лет женаты, 2 детей и 3-го обязательно заделаем, даст бог!

какие молодцы! сказка прям..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2011 10:16

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Marphusha писал(а):
Анекдотец в тему: Лучшее средство от морщин - пиво Гессер (любое другое). 8 литров на ночь и утром - ни одной морщинки!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2011 10:25

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Доброго утречка!!!!
Marphusha писал(а):
обираемся на теплые моря, если все получится.

Всё обязательно получится...будем держать кулачки
Marphusha писал(а):
Да, Катя. См. 1 страницу, Ужин, вариант №6, под номером 2 - рыба.

Марусь, это обед был.....
Талуся писал(а):
Хотя, если бы я весила 54, я б не только хомячила, но и пивом запивала!

girl_haha Smile Smile rofl2 и яяяяяяяяяяяяя Drinks or Beer

26 Окт 2011 12:40

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Подружки, всем приветики!!!
devo4ka_anton писал(а):
так пива хочуууууу
и я хочу...Точнее хочу в принципе, а не сейчас именно.. И чтоб обязательно вечером и чтоб обязательно с вяленой щукой... Drinks or Beer nyam2 Я пива уже 3 месяца не пила.. Как системиться начала, так все..
Талуся писал(а):
ты ж токо в ЖиХ ужин свой не выкладывай!
Точно, а то порвут как Тузик грелку))))
Сандал писал(а):
Куда я денусь с подводной лодки!
Я бы навеное за пол года с ума сошла от тоски.. Мой ночь на работе, я с утра на работу, мой опять в ночь, я опять в день.. Получается два дня не видимся.. И такая радость при встрече и наговориться не можем и натра....ться Embarassed Как сто лет не виделись...прикидываю, чтобы за пол года было))))) girl_haha
Marphusha писал(а):
Мой муж лучше меня готовит!
бывают же такие мужчины! Молодеу какой! Мой умеет варить макароны и жарить яйца. Яишницей это не назвать... girl_haha
Marphusha писал(а):
Современное пиво пить нельзя!
А если не фильтрованное разливное? оно вроде ничего... unknown
Талуся писал(а):
А я со своей неделю в контрах была, только сегодня разговаривать начала
Что ребенок натворил?? Я больше пол дня сердиться на свою не могу.. unknown
Marphusha писал(а):
8 литров на ночь и утром - ни одной морщинки!
Умора girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
кто что жрал несистемно и худел?
Олик, это к Борисовне! Она там что-то непотребное хомячит..

26 Окт 2011 12:53

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Талуся Прости дорогая, я тебя не поздравила в проф.праздником!!!! Читала да как то пропустила!!! Смотрю в книгу вижу фигу, что называется...В общем поздравляю с прошедшим!!!!! Удачи тебе в нелегком труде!

26 Окт 2011 13:17

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
привет, длинноногие!!! Romashki
devo4ka_anton
поздравляю с новорожденной подруги! sharik sharik sharik
Талуся писал(а):
Ой, боже, ты ж токо в ЖиХ ужин свой не выкладывай!

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Marphusha писал(а):

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Дочь Бориса писал(а):
какие молодцы! сказка прям.....
спасибо, Наташ give_heart
а у вас какая история? расскажи, интересно ж нам girl_claping
Kukjia писал(а):
Я пива уже 3 месяца не пила.. Как системиться начала, так все..

вот и я также, муж тоже перестал, вино со мной попивает теперь girl_haha , а после баньки то хотся иногда Embarassed
Kukjia писал(а):
И такая радость при встрече и наговориться не можем и натра....ться Как сто лет не виделись...прикидываю, чтобы за пол года было)))))
girl_haha girl_haha girl_haha рвали бы друг друга, как тузик грелку girl_haha
Kukjia писал(а):
А если не фильтрованное разливное? оно вроде ничего..

good2 мы его только и употребляли раньше (до системы)

26 Окт 2011 13:49

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

50 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
бывают же такие мужчины! Молодеу какой!

у меня папа такой был, готовил чаще и лучше мамы nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love
Kukjia писал(а):
Олик, это к Борисовне! Она там что-то непотребное хомячит..

бззззззз beee
Анна96 писал(а):
а у вас какая история? расскажи, интересно ж нам

муж у меня первый, а я у него жена вторая Smile мы с ним работаем вместе, учились вместе (на разных курсах).. если б кто-то во время учебы мне сказал, что он будет моим мужем - я б в глаз дала - вообще "не моё" было girl_haha он потом с женой разошелся (она ушла от него с двухлетним сыном), а я его УТЕШИЛА girl_haha girl_haha girl_haha
Талуся
я тоже присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх