| Сообщение |
Автор |
|
30 Окт 2011 13:42
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
| Galiniy писал(а): | | Я тут насмелилась и выложила фото в до и после. |
а я уже, молодец, Галя!  длинноногая и стройная!
|
|
30 Окт 2011 13:48
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Девочки всем привет! Соскучилась по вам!!! Понаписали, пока меня не было, почти все прочитала..
Интересно и мне про блю рей..Жалею теперь что не купила год назад телек и видик с этио функцией..
| devo4ka_anton писал(а): | | надо скачать будет фильм какой-нибудь с этим Блю-рей, поглядим |
Настя, вот расскажи как на видике потом этот фильм смотреть если он объемом 40 ГБ??? Я не видела никогда такиого объема болванок максимум это двух слойные 9 гигов.. И то они почти все левые, то есть пол фильма формата DVD-9 пишут, а потом ошибка и привет.. Диски эти DVD- R, не перепишешь.. Ошибка и на помойку.. Я так 4 штуки запарола и плюнула.. Качаю или рипы или ДВД-5..Да и флешек с таким объмом я тоже что-то не видела.. У меня 8ГБ считается большая и стоит почти косарь... Так что я вижу один вфход смотерть такой фильм-это через ЮСБ провод подключать комп к телеку.. Но тогда видик не нужен получается  ОБЪСНИ МНЕ!!! Как вы будете поступать???? Мне страшно интересно!
Ира_Дачница Какая интересная поездка!
Анна96 анюта, я тебя не узнала, богатой будешь! С авой тебя!
| shumskat писал(а): | | я один раз попробовала, чуть фотик потом отчистила |
А я делаю, ручки мою, потом только за фотик.. Он у меня самая любимая игрушка (и дорогая  ) после мульти теперь)))) До мульти был планшет графический любимым)))
|
|
30 Окт 2011 14:08
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
| onascko писал(а): | | короче засада-гнездование бешенной беременной мамашки продолжается |
Ой Оксанка, ну ты молодец! Беременная, а как энерджайзер носишься!
| onascko писал(а): | | В защиту мультюшечки |
И я в защиту !! Пекла медовый кекс!! Ну до чего просто, тесто налить, кнопку нажать, готовый пирог вытряхнуть без проблем) А вчера голубчики ленивые опять делала и даже мой муж, скупой на похвалу еды сказал-отменные голубцы, никогда такие в латке не получались..
В латке рис все равно падает сниз...Мешай-не мешай. И пригореть может хоть чуть, но все равно не приятно.. А в мульте все однородное, взаимосвязанное, пропаренное и не пригоревшее. В общем очень вкусное!
| СыRо4ек писал(а): | | Всем привет))) |
Привет! Землячка!
| devo4ka_anton писал(а): | | просыпается каждые 15 минут, и так плачет((( |
Бедный ребеныш.. Что же случилось?????
| Galiniy писал(а): | | это пироженки творожные от Ингули |
Вх красота какая! Клава уже вся в слюнях!!!
| devo4ka_anton писал(а): | | сейчас бегает и играет как ни в чем не бывало |
Может на погоду.. У маленьких как у стареньких...Слава Богу, что все прошло)
| devo4ka_anton писал(а): | | а я к вам тоже со вкусняшкой |
| Marphusha писал(а): | | это вам на завтрак! |
Нет ну ваще.. Завтрак был давно, а до обеда ещё далеко!!! У меня голодный обморок сейчас будет!
devo4ka_anton Ой Настя и у тебя же новая ава!!! А я читаю, смотрю и не понимаю ничего.. Сейчас только девчонок дочитала, что тебя нахваливают- и въехала!!! Я тоже нахваливаю!
|
|
30 Окт 2011 14:15
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
| Kukjia писал(а): | | Настя, вот расскажи как на видике потом этот фильм смотреть если он объемом 40 ГБ??? Я не видела никогда такиого объема болванок максимум это двух слойные 9 гигов.. И то они почти все левые, то есть пол фильма формата DVD-9 пишут, а потом ошибка и привет.. Диски эти DVD- R, не перепишешь.. Ошибка и на помойку.. Я так 4 штуки запарола и плюнула.. Качаю или рипы или ДВД-5..Да и флешек с таким объмом я тоже что-то не видела.. У меня 8ГБ считается большая и стоит почти косарь... Так что я вижу один вфход смотерть такой фильм-это через ЮСБ провод подключать комп к телеку.. Но тогда видик не нужен получается ОБЪСНИ МНЕ!!! Как вы будете поступать???? Мне страшно интересно! |
Юль, у нас жесткий диск съемный на 500 гигов  его просто подключаем через шнур к дивиди, и можно смотреть фотки, фильмы и все остальное,что там есть
|
|
30 Окт 2011 14:19
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
|
|
|
30 Окт 2011 14:22
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Девочки, я тут видимо одна сегодня буду тусоваться, постов налеплю.. Но должна вам все рассказать.
Ну во первых у меня ещё одни штаны минус.. Можно снимать и одевать не растегивая.. И радостно и штаны жалко..
А ещё мне сегодня сон снился.. Немного потряхивает до сих пор.. В августе умерла моя хорошая подруга детства и юности..Банально и нелепо от воспаления легких.. Очень было горько на душе. И вот сегодня в ночь снится мне сон.. Мы с ней собираемся на гульки.. Как по молодости. Она меня ждет на улице, на ней серая кофточка и она такая красивая, молоденькая, и волосы покшанеы в бландинку, очень красиво лежат.. Я как будто что-то копаюсь, собираюсь, а когда выхожу, она мне говорит-я замерзла вся, мне холодно очень.. Я бегу искать ей свитер какой-нибудь.. Вот такой сон.. Интересно, к чему??
|
|
30 Окт 2011 14:23
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
девочки, вот какую тыковку мы с детишками сделали!
|
|
30 Окт 2011 14:24
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
| devo4ka_anton писал(а): | | у нас жесткий диск съемный на 500 гигов его просто подключаем через шнур к дивиди, и можно смотреть фотки, фильмы и все остальное,что там есть |
Ну я так значит правильно и поняла про всю эту систему. То есть вы не комп тащите к видику, а жесткий диск..Ну и как качество? Расскажи хоть в чем разница этого блю рея от ДВД-9 например?
| Анна96 писал(а): | | девочки, вот какую тыковку мы с детишками сделали! |
Ничего себе....
|
|
30 Окт 2011 14:24
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
|
|
|
30 Окт 2011 14:26
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
| Kukjia писал(а): | | Ну я так значит правильно и поняла про всю эту систему. То есть вы не комп тащите к видику, а жесткий диск.. |
ну этот диск размером наверно 10 на 5 см,и тоненький | Kukjia писал(а): | | Ну и как качество? |
еще пока не смотрели ничего в хорошем качестве  только позавчера муж дивидюк этот притащил | Kukjia писал(а): | | Расскажи хоть в чем разница этого блю рея от ДВД-9 например? |
а ДВД-9 - это что? | Kukjia писал(а): | | Девочки, я тут видимо одна сегодня буду тусоваться, постов налеплю.. Но должна вам все рассказать. |
я с тобой  муж-то в Питер укатил
|
|
30 Окт 2011 14:26
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
|
|
|
30 Окт 2011 14:57
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
| devo4ka_anton писал(а): | | ну этот диск размером наверно 10 на 5 см,и тоненьк |
ой какая прелесть! А то в моем понимании это такая штуковина которая из компа вынимается (винчестер типа) Дурь конечно, я понимаю что это не то, но представилось почему-то так
| devo4ka_anton писал(а): | | еще пока не смотрели ничего в хорошем качестве только позавчера муж дивидюк этот притащил |
Ещё успеете. Интересно скольок такой фильм будет качаться????? Если на раздаче стоит огромное количество человек, то у меня объемом чуть больше 2ГБ качает где-то минут 20.. Но у меня инет довольно скоростной стоит..
| devo4ka_anton писал(а): | | а ДВД-9 - это что? |
Это фомат  Если лицензию диск в магазе купить, то должно быть именно такого качетсва. Там меню диска, настройки, фрагменты, доп. всякой фигни.. А если без этого то ДВД рип. Просто кино и все. А ДВД-5 поменьше чем ДВД-9, но гаразда лучше чем ДВД рип.
| devo4ka_anton писал(а): | | я с тобой муж-то в Питер укатил |
Хорошо, что со мной) А то я на аботе-скукота.. Мужа тепло одела? У нас сегодня сыро и ветер...
| Анна96 писал(а): | | жутко стало немного. но ты не парься, забудь |
Чего то пока не получется.. У меня воображение хорошее, я уже чего только не надумала.
|
|
30 Окт 2011 15:03
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
| Kukjia писал(а): | | Это фомат Если лицензию диск в магазе купить, то должно быть именно такого качетсва. Там меню диска, настройки, фрагменты, доп. всякой фигни.. А если без этого то ДВД рип. Просто кино и все. А ДВД-5 поменьше чем ДВД-9, но гаразда лучше чем ДВД рип. |
| Kukjia писал(а): | | ой какая прелесть! А то в моем понимании это такая штуковина которая из компа вынимается (винчестер типа) Дурь конечно, я понимаю что это не то, но представилось почему-то так |
не  вот такой примерно
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%20transcend%20500%20gb&p=1&img_url=digita.com.ua%2Fpublished%2Fpublicdata%2FDIGITASHOP2%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2Ftranscend-ts320gsj25f.jpg&rpt=simage| Kukjia писал(а): | | . Мужа тепло одела? У нас сегодня сыро и ветер... |
да он на машине  и ходить по улицам ему особо не надо
|
|
30 Окт 2011 15:06
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
| devo4ka_anton писал(а): | | вот такой примерно |
и сколько такое стоит? Мне тоже надо!
| devo4ka_anton писал(а): | | да он на машине и ходить по улицам ему особо не надо |
ну тогда я за него спокройна!  А то у нас тут не забалуешь...погодка та ещё
|
|
30 Окт 2011 15:07
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
|
devo4ka_anton
а я было в Новгороде) и даже купаться в Волхов ( правильно ведь река называется) купаться залезла)
|
|
30 Окт 2011 15:11
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
| Kukjia писал(а): | | и сколько такое стоит? Мне тоже надо! |
ой,Юль, точно не скажу, но что-то в районе 2000 с небольшим
мы купили недавно,я очень довольна. с ноута туда скинули ВСЕ, тут память освободили,и теперь можно не бояться,что потеряется, если вдруг вирус схватим..ттт | Kukjia писал(а): | | ну тогда я за него спокройна! А то у нас тут не забалуешь...погодка та ещё |
ветра небось | Kukjia писал(а): | | а я было в Новгороде) и даже купаться в Волхов ( правильно ведь река называется) купаться залезла) |
ну мы тут близко к вам  на машине часа полтора ехать
а в Волхове я теперь не купаюсь
|
|
30 Окт 2011 15:20
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
| devo4ka_anton писал(а): | | но что-то в районе 2000 с небольшим |
ну дык я себе такую штуку без проблем куплю..
| devo4ka_anton писал(а): | | с ноута туда скинули ВСЕ, тут память освободили,и теперь можно не бояться,что потеряется, если вдруг вирус схватим..ттт |
У меня хоть и не ноут, а комп полноценный, все равно его тоже надо бы почистить.. Фоток одних уже скопилось-кошмар..
| devo4ka_anton писал(а): | | ветра небось |
да.. Это у нас любимый номер. С Залива дует, с Невы дует..
| devo4ka_anton писал(а): | | на машине часа полтора ехать |
Странно, а мне показалось дольше.. Мы автобусом экскурсионным ездили. За дорогу успели просмотерть 2 двух-серийных фильма: Служебный роман и про баню, как мужик города перепутал.. Вылетело название из головы!!!! Часа 4 получается..
| devo4ka_anton писал(а): | | а в Волхове я теперь не купаюсь |
Если честно, я кака счас помню, вылезла вся не очень чистая...  Но у меня типа традиция-если где бываю, обязательно купаться. Хоть в лужу а зелезть)
|
|
30 Окт 2011 15:34
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
|
|
|
30 Окт 2011 15:37
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
| devo4ka_anton писал(а): | | хороший результат,Галя! молодец |
| Анна96 писал(а): | | а я уже, молодец, Галя! длинноногая и стройная! |
Спасибо
| Kukjia писал(а): | | Ну во первых у меня ещё одни штаны минус.. |
Это же здорово  а штанишки ушить можно
| Kukjia писал(а): | | и про баню, как мужик города перепутал.. Вылетело название из головы |
"Ирония судьбы или с легким паром"мой любимый новогодний фильм.
А мы только пришли с прогулки, ходили в краеведческий музей, смотрели восковые фигуры. Вроде бы с Питера они к нам приехали. Правда их не много было, у нас там два зала маленьких. Фигур 20 наверно. Ну сынуле особенно паук понравился.
|
|
30 Окт 2011 15:53
|
Талуся
 Талуся
56 лет Украина, г.Киев
|
|
|
|
30 Окт 2011 15:56
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
| devo4ka_anton писал(а): | | ирония судьбы чтоли? |
ага!
| Galiniy писал(а): | | а штанишки ушить можно |
Мне уже столько надо ушивать  да я думаю, не только мне.. Всем наверное худелкам))
| Galiniy писал(а): | | А мы только пришли с прогулки, ходили в краеведческий музей, смотрели восковые фигуры. Вроде бы с Питера они к нам приехали. Правда их не много было, у нас там два зала маленьких. Фигур 20 наверно |
й какие молодцы! Мы тоже ходили в музей восковых фигур.. Но там очень было много!!! Начиная от Ильи Муромца и Ивана грозного до современных политиков и актеров) Мне очень понравилось, хотя немного жутко вато...Сразу удастик вспоминается-Дом восковых фигур..Смотрели?
| Galiniy писал(а): | | Ну сынуле особенно паук понравился. |
Что за паук????
Привет!
|
|
30 Окт 2011 16:00
|
Galiniy
 Галинка
|
| Талуся писал(а): | | Молодцы! Не фоткали? |
Фоткала, попозже закину | Талуся писал(а): | | Салют Галюнь, прекрасно выглядишь! |
 Спасибо
| Kukjia писал(а): | | Всем наверное худелкам)) |
Это точно и не только штанишки
| Kukjia писал(а): | | Что за паук???? |
Человек-паук
|
|
30 Окт 2011 16:01
|
devo4ka_anton
 Анастасия
37 лет Великий Новгород
|
приветик, дорогуля | Kukjia писал(а): | | Сразу удастик вспоминается-Дом восковых фигур..Смотрели? |
неа  я ужастики не люблю вообще...я трус | Талуся писал(а): | | Всех "рулевых" - с днем автомобилиста! Побольше уважения на дорогах |
присоединяюсь!
|
|
30 Окт 2011 16:02
|
Galiniy
 Галинка
|
|
|
|