Сообщение |
Автор |
18 Июн 2011 10:15
|
Libelle
Гость
|
tempted писал(а): | в Ригу едем с моим, припозднившееся ДР отмечать |
Хотела написать:Рига-просто чудо! А тебя ведь не удивишь.САма из чудо-города.Веселой поездки!
oxakal писал(а): | вот мы с ними и повеселились - классные девченки весёлые... |
 Здорово оторвались! oxakal писал(а): | тож йорк - еще меньше чем наша Конни - такая кнопочка прям |
Есть совсем мини-мини.Наш как твоя Конни.
|
18 Июн 2011 10:16
|
Libelle
Гость
|
onascko писал(а): | Ну все укатила я сливаться с природой |
Веселого слияния!
|
18 Июн 2011 11:43
|
Деленочка
 Елена
44 года Москва
|
Аселенька, это всё тебе, милая!!!!!!!!! Я тебя люблю!!!! Желаю бездну счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

|
18 Июн 2011 12:30
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
Аселькин,зая наша!!!!
Поздравляю от вссей души С Днём Рождения!!!
Всего тебе самого-самого наилучшего!!!
И исполнения всех желаний!!
А так-же,от всего сердца,Поздравляю С Бракосочетанием!!!
Любви вам,Счастья,Благополучия и Взаимопонимания!!!!
|
18 Июн 2011 12:33
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
18 Июн 2011 12:43
|
Libelle
Гость
|
oxakal писал(а): | всё зависит от кормёшки.. |
Это да.Есть мини как у нас,а есть еще какой-то бэби фейс..совсем маленькие.Ну я спец еще тот,что Зуля сказала,то и передаю.У нас жирный.
|
18 Июн 2011 12:49
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
18 Июн 2011 12:51
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
Marphusha писал(а): | И то, с материалами не очень получилось, ДВП не очень качественная оказалась. При заказе одни образцы лежат, а когда готовые перегородки привезли, оказадось, что качество другое. А по документам что так, что эдак ДВП. |
 Дурят народ,как хотят... Marphusha писал(а): | А у нас уже неделю с утра солнце, +25, тепло, парИт, с 13 до 15 - гроза, сейчас опять солнце! Как по расписанию! |
а у нас сегодня опять дождь.... Татьяна М. писал(а): | поля, на них едешь, ешь этой клубники сколько в брюхо влазит, даже больше, всё бесплатно, а вот с собой брать, то уже платить надо.. мы с ребятишками каждый выходной на великах ездим на эти поля, у нас рядом с нами. дети счастливые, с собой с кг наберём...для замазки глаз... |
вот мне бы тудааааа  праздник живота... Татьяна М. писал(а): | Естественно, все меняют кухни, а сейчас же ещё круче, чем 5 лет назад, когда я покупала свою...
хочу новую!!! |
Marphusha писал(а): | , все очень нравится. Куча шкафчиков и ящиков, вся посуда уместилась, теперь в гостиной не будет серванта с рюмками! |
Господииии,мечта идиоткииии Marphusha писал(а): | С наступающим профессиональным праздником
|
Спасибо... tempted писал(а): | спирт списывать? |
ну а как же!!! tempted писал(а): | мы 8-10 июля в Ригу едем с моим, припозднившееся ДР отмечать |
tempted писал(а): | поэтому остальное время будем играть в игру "найди для Юли системный ужин и обед в чужой стране" |
будет чем занятся!!!! Ruslana Muhtarova писал(а): | у меня 2 доченьки - София 5,5 лет и Мария (в августе 3 г будет). |
пора за сыночком!!! onascko писал(а): | А завтра опять мы на природу отчаливаем-купаться,загарать
Всех целую и обнимаю |
|
18 Июн 2011 13:00
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
|
18 Июн 2011 13:10
|
Djalginka
 Мария
47 лет Северо-Запад
|
|
18 Июн 2011 13:22
|
Valentai
43 года МО
|
Аселечка!!!!
Поздравляю с Днем рождения!!!!
Пусть твои желания сбываются и жизнь наполняется радостью! Пусть впереди тебя ждет только самое лучшее: теплые слова, прекрасные события, удача, благополучие, успехи во всем и огромное счастье!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С днем свадьбы, дорогие наши,
С рождением своей семьи!
Пусть дом ваш будет полной чашей,
Живется счастливо, в любви!
|
18 Июн 2011 14:18
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
44 года Москва
|
Милая, жизнерадостная и всегда улыбающаяся наша Аселечка! Пусть в этот счастливый день с удвоенной силой сбываются все пожелания!
Очень символично - День Рождения и День рождения вашей семьи. Сегодня ты родилась заново - Жена! Мужу твоему желаю сил и терпения, а тебе оставаться такой же рассудительной и оптимистичной.
Желаю вам счастливого продолжения семьи - здоровеньких деток!
А платье твое "свадебное" (как его Соня моя назвала) ждет свою хозяйку у меня в шкафу.
|
18 Июн 2011 18:51
|
Талуся
 Талуся
55 лет Украина, г.Киев
|
|
18 Июн 2011 20:33
|
Алеся25
 Леська
39 лет Москва
|
Аселька!с днем рождения!!! всего -всего тебе самого хорошего!!!
и с бракосочетанием вас!!!пусть в вашей жизни всегда будет все гладко и сладко!!!
|
18 Июн 2011 21:14
|
Libelle
Гость
|
|
18 Июн 2011 21:16
|
LEPETRA
 Елена
53 года Курск
|
Милая моя,любимая,хорошая Аселенька!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Всего всего тебе самого наилучшего!!!
А теперь хочу от всей души поздравить вас с ДНЕМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ!!!!!!!! Любви вам на долгие, долгие годы,понимания и семейного счастья!!!!
Будьте счастливы!!!!!!!
|
18 Июн 2011 21:21
|
Libelle
Гость
|
oxakal писал(а): | На систему его,Любань!!!
Привет моя хорошая!!!
Как погодка у вас там? |
Ага!Еще самой бы
Погодка просто отличная.Если и дождь,то ночью.А так теплынь.Скоро свои огурцы будут.Клубники у нас нет,а покупать дорого.Детям только покупаем.
|
18 Июн 2011 21:29
|
LEPETRA
 Елена
53 года Курск
|
Libelle
Привет,Любань!!!!
Libelle писал(а): | .Клубники у нас нет, |
У нас свою майский жук пожрал (личинка), а на рынке пропасть...по 90 рб.,но сердцевина прям такая жесткая как у импортной.Точно небось ген ракообразных добавлен для лучшей транспортировки и хранения.
Libelle писал(а): | Погодка просто отличная |
У нас тоже,но сейчас дождик такой заходит  ,я порядки во дворе наводила и сбежала прям капает уже.
|
18 Июн 2011 21:31
|
Libelle
Гость
|
Мария Иванова писал(а): | вот мне бы тудааааа праздник живота... |
И меня бы...до диатезу
|
18 Июн 2011 21:35
|
Libelle
Гость
|
LEPETRA писал(а): | ,я порядки во дворе наводила |
 Привет,родная! LEPETRA писал(а): | ..по 90 рб., |
От 120р.
LEPETRA писал(а): | У нас тоже,но сейчас дождик такой заходит |
Здорово!Нужен для грибов.У нас пока даже лисичек нет.
|
18 Июн 2011 21:38
|
LEPETRA
 Елена
53 года Курск
|
Libelle писал(а): | Нужен для грибов |
Ой,нам для всего нужен...вот только один был пару дней назад,а так только в начале мая.В кране тоже вода по нитке идет.
Как там дела на даче,Любань???Слышала заборы возводите
|
18 Июн 2011 22:13
|
LEPETRA
 Елена
53 года Курск
|
Гроза жуткая....  прям боюсь,даже экран гаснет в компе на чуток...выключаюсь....хотела купальник показать,сегодня купила,но себя в нем не буду выставлять,чтоб не пугать никого
|
18 Июн 2011 22:32
|
Libelle
Гость
|
LEPETRA писал(а): | Гроза жуткая... |
А я люблю! LEPETRA писал(а): | купальник показать, |
морячка!  Асель писала,что полоска в моде. LEPETRA писал(а): | Слышала заборы возводите |
Сегодня красила во второй раз..прямо отравилась..Еще испугались,что малышку отравили..ее так рвало..была скорая,потом больница.Сейчас намылась и спит. LEPETRA писал(а): | кране тоже вода по нитке идет. |
у нас завались в колодце.
|
18 Июн 2011 23:05
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
Аселечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!!
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
И конечно же:
От всей души поздравляю тебя с бракосочетанием!!!!
Сегодня вы сердца соединили,
Пускай же бьются в такт всегда они,
Недаром вы друг друга полюбили –
Пусть будут жизни радостными дни.
Запомните вы правило простое –
Не нужно забывать про компромисс,
Капризничать и злиться вам не стоит,
И будет сладким медом ваша жизнь.
|
18 Июн 2011 23:08
|
onascko