Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2011 23:38
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||
Дорогая Аселечка!!!!
С днём Рождения!!! ![]() Желаю тебе в день рождения Исполнения всех твоих грез! Чтоб океан светлой радости Вновь тебя в детство унес. В день этот светлый, красивый, Весь мир пал к ногам твоим. Хочу тебя видеть счастливой, Радуйся дням золотым. И с днём Свадьбы, милая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вы сердца соединили, Пускай же бьются в такт всегда они, Недаром вы друг друга полюбили – Пусть будут жизни радостными дни. Запомните вы правило простое – Не нужно забывать про компромисс, Капризничать и злиться вам не стоит, И будет сладким медом ваша жизнь. |
||||||||||
19 Июн 2011 0:24
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Всем привет, красавицы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки!!! А скажите, плиз, если на машине заезжать в Россию, обязательно тонировку сдирать с передних стекол или можно их просто опустить и никто на границе не будет доковыриваться? ![]() ![]() ![]() Вот мылюсь в Курск, готовлюсь к подводным течениям другой страны ![]() ![]() ![]() ![]() Я неделю не заходила, а вчера вечером и полночи читала все с 1-й страницы, так что теперь в курсе всего-всего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2011 0:37
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
19 Июн 2011 1:07
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Нам такой в субботу нужен будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Пошла спать...завтра День Медработника...а я на работеееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милые мои ,хорошие девочки- медработники:Ирочка-сафирочка,Машулька,Марушка и Ксюшечка-оксакальчик (да да!!!) поздравляю вас с профессиональным праздником!!!!Успехов вам,только хороших пациентов и профессионального роста!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-970381959.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-970418919.html] ![]() |
||||||||||
19 Июн 2011 1:10
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Окончание своего поздравления прочитала и думаю....вот Ксюха скажет:"На кой мне ваш профессиональный рост и пациенты?" Специально для Ксюшки....если вдруг ты когда со сковородкой перестараешься,пусть пациент будет благодарным,поцелует тебя и улыбнется!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2011 1:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
У нас тож тепло - приятное лето,и без тропиков и без дождей по несколько дней подряд ![]() ![]() ![]() а то в последние годы было из крайности в крайность.... ![]() ![]() Огурчики у нас тож уже малюсенькие есть.... ![]() ![]()
С покупочкой тебя,Ленусик ![]() ![]() ![]()
Ну ты даёшь Ксюнь... ![]() ![]() ![]() и в прошлом году тож помню тебя "кремированную" мазюкайся зай и пусть проходит побыстрей ![]() ![]() ![]()
вот эт да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я ток из гостей вернулась.....у брата были с моим, мамой и Конни..... дразнили они меня там салатами и тортами.... ![]() ![]() ![]() но фигушки - я непоколебима ![]() ![]() ![]() А завтра едем с моим и Крис в цивилизацию ![]() ![]() если куплю то,что задумала ![]() ![]() ![]() ![]() а терь иду спать...споки-чмоки любимые мои ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2011 1:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
О!С праздником вас,наши золоьые медработнички!!! От всей души поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо,зай!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дай я тя поцелую!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2011 8:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
сильна ты мать ![]()
И не говори Ксюня-ничему меня жизнь не учит ![]() ![]() ![]()
Талусяяяяяяяяя-а в Москву ты не намылешься в августе????
Неееееееее так не пойдет-колись в любом случае ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки наши солнышки-медицинские работники!!!!Поздравляю вас-терпения и здоровья,низкий вам поклон-за ваш бесценный труд во благо человечества!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2011 10:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Все медицинских работников поздравляю с профессиональным праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за ваш благородный труд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2011 10:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
gjdnjh
|
||||||||||
19 Июн 2011 10:38
|
Зірка
Украина |
|||||||||
19 Июн 2011 12:20
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас вчера дождь лил целый день,а сегодня солнышко и тепло... ![]()
обожаю грозу!!!
красивый!!!ты героиня,столько перемерить!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2011 12:28
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Ну что ж ты так неаккуратно!!! ![]() ![]() ![]()
Вообще,лучше ободрать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ,МЕДИЦИНСКИЕ РАБОТНИКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2011 12:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Да. У нас азиаты так закоптят окна своих шестерок ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2011 13:10
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Хорошей покупочки!Ксюнь,только что аву новую разглядела ![]() ![]() ![]() ![]() У Конни такая шерстка ухоженная!Аж блестит! |
||||||||||
19 Июн 2011 13:13
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
Девоньки... н могу понять, а рис с небольшим количеством мяска на обед можно? Или нет?
Заранее спасибо! |
||||||||||
19 Июн 2011 13:14
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2011 13:15
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
Можно |
||||||||||
19 Июн 2011 13:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А что с небольшим-то?Порции не имеют значения.Не надо себя ограничивать в еде.Это не диета.Кушай столько,чтобы сыта была.Рис правда не всяки й желателен. |
||||||||||
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
![]() |
||||||||||
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
удачной покупки!!! Авочка супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2011 13:21
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
У меня рис пропареный) ![]() Просто интересует возможно ли сочетание этих продуктов) И еще) Я когда готовлю голубцы, то у меня отдельно без фарша тушатся капустные листочки в той же кастрюльке, можно ли эти капустные листики кушать на ужин? ![]() |
||||||||||
19 Июн 2011 13:23
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
19 Июн 2011 13:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
ой,нет..неправильно написала..лихие парни с гор.С одним таким ехала..умерла от смеха..чуть руку не высовывал,чтобы повернуть.В пробке у нас в центре стояли,а он как выскочил на тротуар и давай по нему.А стекла у него ![]() ![]() |
||||||||||
19 Июн 2011 13:27
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Привет, Машуня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |