Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2011 17:28
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
У нас после кухоньки в 6 кв.м в новой квартире кухня 13,0 кв.м. Вот где мозговынос был! Я пять проектов составила, в 6 разных фирм обращалась, пока не сделали. И то, с материалами не очень получилось, ДВП не очень качественная оказалась. При заказе одни образцы лежат, а когда готовые перегородки привезли, оказадось, что качество другое. А по документам что так, что эдак ДВП. |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 17:30
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
А у нас уже неделю с утра солнце, +25, тепло, парИт, с 13 до 15 - гроза, сейчас опять солнце! Как по расписанию! ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 17:42
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||||||||
вновь всем здрасти!!
а у нас давно уже клубнику продают, в магазине дороговатое удовольствие, но сейчас открыли поля, на них едешь, ешь этой клубники сколько в брюхо влазит, даже больше, всё бесплатно, а вот с собой брать, то уже платить надо.. мы с ребятишками каждый выходной на великах ездим на эти поля, у нас рядом с нами. дети счастливые, с собой с кг наберём...для замазки глаз... ![]() ![]() ![]() ![]()
тогда конечно отметить надо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 17:47
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
я вообще кухней болею, я всегда говорю, это моя любимая комната!! ![]() у меня сейчас большая кухня, шикарная мебель на ней, НО.... у нас родственники тут яро взялись все переезжать. Естественно, все меняют кухни, а сейчас же ещё круче, чем 5 лет назад, когда я покупала свою... хочу новую!!! ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 17:57
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Татьяна, привет! Это не я о кухоньке мечтаю, это Люба ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 18:03
|
Татьяна М.
|||||||||||||||
нет, такое дело у меня стоит, но и на кухне тоже всё в отличном порядке, я просто про то, что , когда я покупала свою, брала по последней моде, а сейчас уже другая мода, но я всё же очень довольна своей "комнатой" ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 18:18
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
С наступающим профессиональным праздником ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-970381959.html] ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 18:21
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 18:33
|
tempted
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 18:35
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Юль, я думаю, что у тебя получится! Ты девушка целеустремленная! ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 18:38
|
tempted
|||||||||||||||
оххх Марусь, спасибо, дорогая
|
||||||||||||||||
17 Июн 2011 19:47
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
Всем привет!
Любушка, у меня комп сутками включен - и многие даже обижаются, что я не отвечаю на звонки и быстрые сообщения. Другие удивляются - как можно в любое время дня и ночи быть в интернете - а у меня бывает 2-3 дня кряду, когда я даже не подхожу. Маруся, у меня 2 доченьки - София 5,5 лет и Мария (в августе 3 г будет). Где все трынделки??? |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 20:20
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Руслана! Теперь и сыночка можно! ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 22:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Всем ночной мои самые замечательные
![]() ![]() ![]() Сегодня совсем нет времени трындеть ![]() ![]() ![]() А завтра опять мы на природу отчаливаем-купаться,загарать ![]() ![]() ![]() ![]() Всех целую и обнимаю ![]() ![]() ![]() Ксюнечка-милая-ты чего это совсем пропала-чую грустишь-про встречу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 23:32
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Привет, Оксана! Хороших выходных! Думаю, что все к выходным чем-то озадачились, либо отдыхом, либо огородами! ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 23:35
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Привет
![]() ![]() ![]() Marphusha Одна караулишь трындельную ветку? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 23:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Высылай !Нам и старая пойдет ![]()
ДВП не наю.Есть ДСП.Но лучше,чтобы каркасы были из МДФ.А уж дверцы у кого какой вкус.
Наши люди не меняют кухни каждые пять лет ![]() ![]() Моей кухне 26 лет,но зато могу похвастать,что вместе с одной суперизвестной артисткой покупала.Их всего две было.Румынская.. ![]() ![]()
Думала,что ты уже по скайпу уроки даешь...Я тут размечталась..людей к этому делу подготовила,а скайп-то не тянет с дачи ![]() ![]()
Появится.Она сейчас очень занята. ![]()
Я за дочку!
![]()
А у нас наоборот.Нас так мало..а таджиков много. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 23:38
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Девочки, сил нет даже читать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marphusha Прочитала, что любишь обои клеить. Будем тебя приглашать в гости поочереди. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 23:40
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
А у нас три года, и пару дверцей уже бы надо поменять. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 23:41
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Ушла, мои дорогие.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Июн 2011 23:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Зірка
А я забор красила сейчас ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2011 0:06
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Привет, Светлана! Я сегодня дома, весь день комп включен, периодически заглядываю! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2011 0:12
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Во-во! ДСП! Ошиблась. Каркас из ДСП, фасады из МДФ. Спокойной ночи, дорогие! Хороших выходных! |
||||||||||||||||
18 Июн 2011 2:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!!!
![]() ![]() ![]()
Есть чуток,зай....но не по-этому не трындю.... ![]() я от жадности снова клубники напокупала и ушла в заготовку ![]() ![]() ![]() а вчера еще и в баре с девчёнками оторвались....винца так не слабо попила ![]() ![]() ![]() они сёстры... одна из них уже давно здесь живет (мы на старой кв-ре - в одном доме жили) а вторая ее сестра из Праги приехала к ней погостить...вот мы с ними и повеселились - классные девченки весёлые... ![]() ![]() ![]() ![]() У сестры из Праги тож йорк - еще меньше чем наша Конни - такая кнопочка прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с нетерпением жду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() умнички мои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не,зай,куда-ж я без вас? Не пропаду..... ![]() ![]() ![]() ![]()
есть такое дело... ![]()
да уж.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Июн 2011 8:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
вот здорово-молодец Ксюнь ![]() ![]() ![]() ![]() Всем наидобрейшего дня -отличных выходных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все укатила я сливаться с природой ![]() ![]() ![]() |