Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

04 Ноя 2011 1:29

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
LEPETRA писал(а):
папа хотел морду набить тому тренеру,который его за руку вышвырнул из зала как собаченку,я как это увидела чуть в истерике не забилась и сказала тогда:"Да ну на хер такие порядки,детям 4 года и для них танцы были как игра своего рода" Сколько же потом они нам звонили мальчики то в таком деле дефицит.

Жаль, что не набил, козлу!
Девочки, спасибо за поддержку, вроде бы уговорили сынульку, в субботу идем и будем отбывать сегодняшнее наказание wacko1 Жааалкооо....А как послушание вырабатывать unknown , а характер unknown
ВСЕ ПОШЛА СВОЕГО БАРАНЧИКА УПРЯМОГО СПАТЬ ЛОЖИТЬ! сПОКИ ДЕВУЛИЧКИ!

04 Ноя 2011 1:30

Распечатать сообщение
Галиюшка :)

33 года
Казань

Галиюшка :)Мои рецепты
Я хочу попробовать систему: рост 168, вес 55 кг. Смогу ли я на ней до 50 кг похудеть и убрать объемы ног и бедер (94 см - бедра и 54,5 - нога)

04 Ноя 2011 1:36

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
quote="LEPETRA"]Докладываю: сына встретила,разборок не устраивала[/quote]
Ну вот и добренько! good2
LEPETRA писал(а):
Талусик мне подарила вот такую ветровочку...

LEPETRA писал(а):
Шарфик очень симпатичный

LEPETRA писал(а):
Жаль экран не передает объем,оч.красивые волки!!!

Какие подарочки приятные!!! Тебе Ленок идет очень!!! Подставочки супер, я немножко представляю у нас на рынке много картин 3д
LEPETRA писал(а):
Эдюхе был подарен рюкзак с пожеланием всяческих побед!!!
Какой парень!!! Была бы я его ровесница я бы в него влюбилась, чесно!
LEPETRA писал(а):
идимо фотки с Ярославского Кремля...

Красотень!!!
Мария Иванова писал(а):
Куда дели???? у нас товаров белорусских....и мяса и колбас всяких ....

Понятно теперь кто кушает нашу колбаску Wink
LEPETRA писал(а):
Вооо и у нас раньше ярмарка белорусских товаров была один раз в год,а сейчас два раза в месяц. Я там беру конфеты оч.вкусные разные грильяжи...

и конфеты с пряниками тоже, у нас больше на экспорт идет, чем своим
LEPETRA писал(а):
"ЭТО не капучино!!"

ну деловая колбаса!
Татая писал(а):
Охо-хо, Катюнь, держитесь, жизнь, как зебра - полосатая....

Спасибо, держимся изо всех сил
Татая писал(а):
Глеба сенсей из зала выгнал

Во блин wacko1
LEPETRA писал(а):
У нас такая история была на бальных танцах

Еще лучше wacko1
oxakal писал(а):
Так что уже завтра откушаю и все расскажу

и покажи Wink
LEPETRA писал(а):
всем голову неделю засерала проблемами своего чада...
Да мы тут все переживали как за своего сынулю Give heart

Девочки доброго вам вечера!!!

04 Ноя 2011 4:03

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Доброй ночи!!! girl_bye girl_bye girl_bye Наглею, девки, не по-детски... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Стыдно! girl_cool girl_cool girl_cool Значит так... Читать некогда ничего! У меня причина уважительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Докладаю!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Через 30 мин выезжать, а еще ж отчитаться вам НАДА!!! Congratulate Congratulate Congratulate
Кароче... Ниче не предвещало бурной радости, но вдруг... смс в шесть вечера... "Талусь, душа моя...соседка едет в Киев...если время есть- встреть в час ночи на вокзале...поезд такой-то время такое-то...зовут Олеся. Тайный поклонник с "Трынделок".... А номер очень международный unknown Вот с таким лицом Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked звоню адресату этого смс girl_phone1 girl_phone1 girl_phone1 Такой голосочек молодой и звонкий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И нааааглыыыыййй, блиииин!!! wacko1 wacko1 wacko1 На мой вопрос: "А кто это?", ответ : "Не скажу, хочу сохранить интригу! blum1 blum1 blum1 " Думаю, ну, молодежь, блин.. punish2 punish2 , но вслух попспорить матом не успела, как вдруг в трубке сладюсенький girl_in_love girl_in_love голосочек заплакал... Наверное, кое-кто удивился, когда я спросила : "Лена, это ты? Wink " girl_haha girl_haha У меня даже сомнений, почему-то не возникло, что это ДЕЛЕНОЧКА, вот выруливаю щас на вокзал!!! Yahoo! Канеш, лучше бы сама Ленуська приехала, но я думаю, даже зная, что это соседка ее , мне будет сейчас РАДОСТНО ТАК!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отчитаюсь вам, девченки, после работы завтра, наверное scenic scenic scenic scenic scenic Седня, када вернусь, спать лягу Embarassed Embarassed А завтра расскажу, че про апельсиновую плантацию мне рассказали! dance2 dance2 dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Целую вас, девченки, я поехала!!! blum1 blum1 blum1 Улыбка с лица не сходит! i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy
i_am_so_happy

Пы.сы. Еще раз извиняйте, шо ни прочла ничего, ни ответила никому, просто летала, как веник, чтобы гостей успеть встретить и лицом в грязь не вымазать... girl_haha girl_haha girl_haha Romashki Romashki Romashki Шампусик и стаканчики везу на перрон: Украина- очень гостепреимное государство!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Все, улетела!!! crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

04 Ноя 2011 8:48

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

45 лет
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Доброе утро всем!! Теперь моя версия событий))))))))

Соседка-приятельница моя, с которой у нас дети ходят в одну группу в саду, говорит мне примерно неделю назад, что, мол, торт ей Киевский НАСТОЯЩИЙ аж снится уже....она как-то чуть ли не в детстве пробовала его, и вот до сих пор не может забыть и купить что-то подобное в москве, поэтому решила она съездить за ним в Киев (во народ! girl_haha girl_haha таки-буржуи!! mocking mocking mocking mocking mocking ). Ребенка на мужа оставила и с друзьями отправилась на выходные в Украину!
А я когда услышала о её планах, сразу же подумала о Талочке нашей волшебной, потом - о том, что у неё скоро День Рождения, потом - что вот было бы круто - ей сюрпрЫзик отправить, как говорится, оказией)) Не всё же Тала всем приятненько будет делать, дай и я нашу фею в кой-то веки порадую. Yahoo! dance2
Быстренько собрала посылочку, отдала её приятельнице Олесе....вчера Олеся весь день ехала в поезде, и мы с ней вели переписку по аське. К вечеру я пишу Талусе, что, мол, завтра тебе позвонят и передадут от меня кой-чего, но если у тебя есть время, ты встреть сюрприз сегодня ночью на вокзале во столько-то, и бла-бла-бла...Тайный поклонник с "Трынделок"))))
Эх, я до сих пор, если честно, жалею, что решила Талу предупредить заранее!!! Это же ТАЛААААААА!!!!! ..................Ну то, что она разрушила все стереотипы о "прижимистости" украинцев sharik girl_haha girl_haha, и прослыла настоящей Снегурочкой "трындельной" - это ещё куда ни шло!))))))) Но то, что эта девушка оказалась супернетерпеливой и не оставила ниодного шанса сделать ей неожиданную приятность - это уже не в какие ворота не лезет!!!! girl_devil ireful mad mocking mocking mocking mocking mocking mocking mocking mocking
Она мне СРАЗУ ЖЕ перезвонила, и учинила допрос с пристрастием на предмет того, кто именно является её ТАЙНЫМ ПОКЛОННИКОМ С "ТРЫНДЕЛОК".....вычислила меня на раз......короче, испортила всю малину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_haha girl_haha girl_haha

И между прочим, по телефону она мне сказала, что не поедет на вокзал, так как ей надо к бабушке....я ей говорю: "ничего страшного, тогда жди завтра звонка от Олеси, и договоритесь, где вам встретиться, чтоб та отдала тебе посылку от меня". Тала сказала, что ок, будет ждать звонка....А САМА ПОЕХАЛА НА ВОКЗАЛ!!! А я к тому моменту, уже написала Олесе, что Талуся её не встречает, так как занята сегодня......представляю, как удивилась Олеся, когда Талусик её встретила, да ещё и с шапусиком))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Это ж надо так уметь:.....не только знакомым делать сюрпризы, но и незнакомым!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ ОТ ТЕБЯ, ТАЛУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

04 Ноя 2011 10:30

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Деленочка писал(а):
.вычислила меня на раз....

Талуська рулит! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ну, девченки, вы даете. Прям как в детективе. Girl haha Ленуся, умничка. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Талусик, ждем твоей версии о развитии событий. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

04 Ноя 2011 10:35

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Галиюшка Smile писал(а):
Смогу ли я на ней до 50 кг похудеть и убрать объемы ног и бедер

Как по мне, так с такими идеальными параметрами худеть не надо. unknown Сказать точно никто не сможет. Проверять надо на практике. Просто я не понимаю чему тут худеть. Может просто мышцы подтянуть надо? Так это - физ.нагрузки. Embarassed

04 Ноя 2011 11:00

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СОЛНЫШКИ!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

с праздником всех.. Give heart Give heart правда не знаютолком..что он обозначает.. unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Талуся
Деленочка
вот это закрутили интригу.. Girl haha Girl haha Girl haha
ждём развязки... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart
Зірка
Светик..жалею.. praising praising praising praising совсем ты закрутилась.. praising praising praising
Татая писал(а):
Жааалкооо....А как послушание вырабатывать , а характер

правильно, Танюш... Friends Friends Friends всё будет хорошо.. Give heart

04 Ноя 2011 11:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
LEPETRA писал(а):
сына встретила,разборок не устраивала,тренер умничка проблемы порешал...этого мальчика к приезду в Курск игнорировали ВСЕ!!!! Не знаю подумает ли над своим поведением,но так то ему трудно придется...Кстати мама его нормальная оказалась,меня выслушала и мы как-то вместе с детьми порешали коль дружбы у них не получается,то оскорблений и мордобитий не надо,а уж лучше игнор полный!

Ленусь..очень-очень рада за вас... Give heart Give heart Give heart
shumskat
Катюш..держитесь.. Give heart praising praising praising всёравно должен же появиться свет в конце тоннеля.. Give heart Give heart
и Ланушка наша совсем пропала.. Give heart unknown unknown
LEPETRA писал(а):
У МЕНЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДНЮХА!!!!!!!!

Мне от нашей феюшки сказочной посылочка пришла!!!

ни минуты не сомневалась что так будет.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Талусик..нет слов... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ленуся..как тебе идет курточка... Give heart girl_in_love girl_in_love как будто вместе с Талой выбирали.. girl_in_love girl_in_love очень классная.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и все подарочки.. good2 good2 good2 good2
Эдик рулит.. good2 good2 Give heart это точняк.. Girl haha Good Good Good Good
LEPETRA писал(а):
,видимо фотки с Ярославского Кремля...

ну..Ярославского..или нет.., но красочно good2 good2 good2 good2 Girl haha Girl haha
ninaka писал(а):
а Жанна наверное вся в подготовке к гостям?

девочки...инет не выпустил.. wacko1 wacko1 wacko1 совсем не было скорости.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ninaka писал(а):
или радуется что завтра выходной

сегодня радуюсь..решила весь день лежать на диване.. girl_in_love girl_in_love и смотреть телек.. Girl haha
ninaka писал(а):
10 вроде , если я не путаю в силу своего маразма

нет у тебя маразма.. praising praising praising всё правильно помнишь.. Give heart
Libelle писал(а):
Сегодня нашла,где купить Панас 18

эхх..Люба-Люба.. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Give heart
LEPETRA писал(а):
Мечта моя (и не злись Жанна

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Ноя 2011 11:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
а у меня сегодня какое настроение... Embarassed unknown unknown не пойму...не грустное.., а ностальгия что ли... Embarassed по......детству.. Give heart Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
проснулась..сказка идёт.. sharik Про Машу и Витю..,досмотрела до конца...и всё вспоминала, как в детстве на зимних каникулах её показывали... girl_in_love такая она наивная... Girl haha добрая.. sharik sharik а раньше совсем по-другому воспринималась.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Ноя 2011 11:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Талуся писал(а):
У меня причина уважительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Докладаю!!!

Прямо детектив! Girl haha
shumskat писал(а):
Понятно теперь кто кушает нашу колбаску

Да ,странно.У нас и магазинов понаоткрывали Белорусские продукты.Молочка и колбасы.Катюш,извини,что спросила,просто у нас полный игнор по событиям в Б.по телеку.
Татая писал(а):
в субботу идем и будем отбывать сегодняшнее наказание

Это характер воспитывает или ломает? Embarassed
Gannet писал(а):
эхх..Люба-Люба..

Girl haha Жаннуль,я почитала про аэрогриль.В общем хорошо в полевых условиях или типа как на даче.Если есть хорошая духовка со всякими функциями,то нафига аэрогриль?
Даю ссылку по мультиваркам Мультиварка.ру.Там и рецепты под каждую марку МВ.Еще и интернет магазин,где намного дешевле.
Зірка
Светуля,ждем фоток. Friends
Gannet писал(а):
не пойму...не грустное.., а ностальгия что ли... по......детству..

Ну вот..я тоже загрустила..Солнца совсем нет две недели.И мрак какой-то целый день.Не поймешь,сколько времени.Была на даче..тоже противно там.

04 Ноя 2011 11:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет и всех с прездником girl_bye girl_bye girl_bye Give heart
Стоило только отлцчится на сутки -а туттттттт мама дорогая-столько событий wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ленуля отличный у вас вояж с Эдиком получился girl_in_love Фотки супер,подарки просто нереально как можно так подобрать классно-Талусяяяяяяя ты великолепна как всегда в прочем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Леночка Деленочка еще больше молодец-порадовала нашу снегурочку Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Зірка
Светуля -ну у тебя и заморочек wacko1 wacko1 wacko1 -одно радует ,что они приятные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кошку да показывала фотки -есть там не далеко от сюда Girl haha Girl haha Girl haha А побрили её по причине того,что вычесать уже было невозможно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Машенька фотками порадовала Give heart Give heart Give heart

04 Ноя 2011 11:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Татая
Танюша тортец зачетный good2 good2 good2 а дети какие счастливые-про собаку вообще молчу Girl haha Girl haha Girl haha
shumskat
Катюш наслышена о ваших проблемах в стране-у нас есть еще трынделочка Ланушка из Минска-она по тортам волшебница girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кстати вы очень похожи Friends

04 Ноя 2011 12:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Libelle писал(а):
Даю ссылку по мультиваркам Мультиварка.ру.Там и рецепты под каждую марку МВ.Еще и интернет магазин,где намного дешевле.

Любушка-у меня тоже панас 18-я очень довольна-и сайт этот знаю он покруче будет ,чем тут темка good2 good2 good2 good2

04 Ноя 2011 12:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ПОка со мной никто не болтал... Girl haha Girl haha Girl haha
я салатик тут выставила..от нечего делать.. Embarassed Embarassed Embarassed
вдруг кому понравиться.. sharik Give heart
http://forum.say7.info/topic49168.html

onascko
Libelle
приветик,красавицы.. Give heart Give heart girl_bye girl_bye

04 Ноя 2011 12:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
Даю ссылку по мультиваркам Мультиварка.ру.

не хочуууу.... Girl haha Girl haha правда.. Embarassed Embarassed Embarassed
нууу..может пока.. Wink Wink Wink
Libelle писал(а):
.Если есть хорошая духовка со всякими функциями,то нафига аэрогриль?

у меня обычная духовка.. unknown unknown unknown unknown Мечта.. Embarassed
Libelle писал(а):
.Солнца совсем нет две недели.И мрак какой-то целый день.Не поймешь,сколько времени.Была на даче..тоже противно там.

без солнышка да......всегда мрачно и грустно.. praising praising praising

04 Ноя 2011 12:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gannet
Give heart Give heart Give heart

04 Ноя 2011 12:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
мне сейчас ГАлюнчик звонила.. Yahoo! Yahoo!
поболтали так хорошо.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love она сейчас готовится к экзамену..типа тестирорвания...на новую работу.. Wink Wink Wink Так что держим кулачки.. Wink Wink Wink

04 Ноя 2011 12:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

onascko писал(а):
-у меня тоже панас 18-я

girl_bye
я и про другие почитала,но потом к первому варианту возвратилась.
onascko писал(а):
он покруче будет ,

там наши тусуются тоже.Я как глянула в профиле..мама дорогая,по три-четыре штуки уже у всех... wacko1 маньяки Girl haha
Gannet писал(а):
не хочуууу....

в принципе я только из-за каш пока на нее настроилась.А так... не горю..надоели мои склады уже.Я сначала для смеха мужу сказала.а он всерьез воспринялл и в магаз слетал на разведку.

04 Ноя 2011 12:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
она сейчас готовится к экзамену..типа тестирорвания...на новую работу..

Желаю ей удачно пройти собеседование. Friends
Сейчас такие правила набора на работу wacko1 невестка три этапа проходила,чтобы устроиться простым секретарем. wacko1

04 Ноя 2011 12:23

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
oxakal писал(а):
Нету надежды
Ксеня, я тобой восхищаюсь... Friends Другая бы (я наверняка) впала бы в депрессию, обозлилась бы на весь мир.. А ты просто светишся радостью, от тебя только позитив исходит.. Дай я тебя обниму и поцелую.. Я тебя обожаю. Friends
Татая писал(а):
машина была не на 2 года. а на 3
ух ты какой тортик!!
LEPETRA писал(а):
Мне от нашей феюшки сказочной посылочка пришла!!!
Леночка, какие классные подарки!!
Мария Иванова писал(а):
Живу в области...а река Грузинка,Всеволожский район...
ясно.. от меня далеко unknown
Татая писал(а):
держитесь, жизнь, как зебра - полосатая....
полоса белая, полоса черная, потом опять белая, опять черная и...жопа Girl haha

Заи, всех не перечитала.. У меня сегодня выходной, буду забегать не на долго, пойду шавф довязывать.. Да муж солянку на обед просит... Придется моей мультяшке сегодня потрудиться))) Удачного дня!

04 Ноя 2011 12:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
по три-четыре штуки уже у всех... маньяки

вот уж точно МУЛЬТЯШНОЗАВИСИМЫЕ... Girl haha Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
Я сначала для смеха мужу сказала.а он всерьез воспринялл и в магаз слетал на разведку.

ну и умничка.. good2 good2 good2 всёравно понял....что ты ХОЧЕТ эту кастрюленцию.. Wink Wink Wink
Libelle писал(а):
невестка три этапа проходила,чтобы устроиться простым секретарем.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пипец.. wacko1

04 Ноя 2011 12:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Gannet писал(а):
Так что держим кулачки..

держим держим и материть надо -пусть время скажет-это мы умеем Friends Friends Friends Friends

04 Ноя 2011 12:28

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Kukjia писал(а):
А ты просто светишся радостью, от тебя только позитив исходит..

да...наша Ксюнечка такая... Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
это мой пример для подражания... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kukjia писал(а):
У меня сегодня выходной

приветик, Юльчик.. girl_bye girl_bye girl_bye

сегодня оказывается и православный праздник
празднование Казанской иконы Божией Матери

04 Ноя 2011 12:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Libelle писал(а):
.мама дорогая,по три-четыре штуки уже у всех.

ага видела их Girl haha Girl haha Girl haha
Kukjia писал(а):
. А ты просто светишся радостью, от тебя только позитив исходит..

Юляшик привет girl_bye girl_bye girl_bye все правильно говоришь-наша Ксюша лучше всех Give heart Give heart Give heart
Kukjia писал(а):
полоса белая, полоса черная, потом опять белая, опять черная и...жопа

где то я уже это слышала Girl haha Girl haha Girl haha по моему от Ирочки Сафиры Girl haha Girl haha Girl haha
Kukjia писал(а):
Да муж солянку на обед просит... Придется моей мультяшке сегодня потрудиться))) Удачного дня!

а мой Андрюха будет в ней сегодня суп гороховый с копченостями мутить-мммммм вкуснота,а еще что то я захотела бигуса с сосисками -да да именно с ними-вчера венских прикупили для этого дела nyam2 nyam2 nyam2

Наверх