Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2011 1:29
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||
Жаль, что не набил, козлу! Девочки, спасибо за поддержку, вроде бы уговорили сынульку, в субботу идем и будем отбывать сегодняшнее наказание Жааалкооо....А как послушание вырабатывать , а характер
ВСЕ ПОШЛА СВОЕГО БАРАНЧИКА УПРЯМОГО СПАТЬ ЛОЖИТЬ! сПОКИ ДЕВУЛИЧКИ! |
||||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 1:30
|
Галиюшка :)
33 года Казань |
|
Я хочу попробовать систему: рост 168, вес 55 кг. Смогу ли я на ней до 50 кг похудеть и убрать объемы ног и бедер (94 см - бедра и 54,5 - нога)
|
|
04 Ноя 2011 1:36
|
shumskat
42 года Минск |
|
quote="LEPETRA"]Докладываю: сына встретила,разборок не устраивала[/quote]
Ну вот и добренько!
Какие подарочки приятные!!! Тебе Ленок идет очень!!! Подставочки супер, я немножко представляю у нас на рынке много картин 3д
Красотень!!!
Понятно теперь кто кушает нашу колбаску
и конфеты с пряниками тоже, у нас больше на экспорт идет, чем своим
ну деловая колбаса!
Спасибо, держимся изо всех сил
Во блин
Еще лучше
и покажи
Девочки доброго вам вечера!!! |
|
04 Ноя 2011 4:03
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|
Доброй ночи!!!
Наглею, девки, не по-детски... Стыдно! Значит так... Читать некогда ничего! У меня причина уважительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Докладаю!!!
Через 30 мин выезжать, а еще ж отчитаться вам НАДА!!!
Кароче... Ниче не предвещало бурной радости, но вдруг... смс в шесть вечера... "Талусь, душа моя...соседка едет в Киев...если время есть- встреть в час ночи на вокзале...поезд такой-то время такое-то...зовут Олеся. Тайный поклонник с "Трынделок".... А номер очень международный Вот с таким лицом Такой голосочек молодой и звонкий! И нааааглыыыыййй, блиииин!!! На мой вопрос: "А кто это?", ответ : "Не скажу, хочу сохранить интригу! " Думаю, ну, молодежь, блин.. , но вслух попспорить матом не успела, как вдруг в трубке сладюсенький голосочек заплакал... Наверное, кое-кто удивился, когда я спросила : "Лена, это ты? " У меня даже сомнений, почему-то не возникло, что это ДЕЛЕНОЧКА, вот выруливаю щас на вокзал!!! Канеш, лучше бы сама Ленуська приехала, но я думаю, даже зная, что это соседка ее , мне будет сейчас РАДОСТНО ТАК!!!
Отчитаюсь вам, девченки, после работы завтра, наверное Седня, када вернусь, спать лягу А завтра расскажу, че про апельсиновую плантацию мне рассказали!
Целую вас, девченки, я поехала!!! Улыбка с лица не сходит!
Пы.сы. Еще раз извиняйте, шо ни прочла ничего, ни ответила никому, просто летала, как веник, чтобы гостей успеть встретить и лицом в грязь не вымазать... Все, улетела!!! |
|
04 Ноя 2011 8:48
|
Деленочка
45 лет Москва |
|
Доброе утро всем!! Теперь моя версия событий))))))))
Соседка-приятельница моя, с которой у нас дети ходят в одну группу в саду, говорит мне примерно неделю назад, что, мол, торт ей Киевский НАСТОЯЩИЙ аж снится уже....она как-то чуть ли не в детстве пробовала его, и вот до сих пор не может забыть и купить что-то подобное в москве, поэтому решила она съездить за ним в Киев (во народ! таки-буржуи!! ). Ребенка на мужа оставила и с друзьями отправилась на выходные в Украину!
А я когда услышала о её планах, сразу же подумала о Талочке нашей волшебной, потом - о том, что у неё скоро День Рождения, потом - что вот было бы круто - ей сюрпрЫзик отправить, как говорится, оказией)) Не всё же Тала всем приятненько будет делать, дай и я нашу фею в кой-то веки порадую.
Быстренько собрала посылочку, отдала её приятельнице Олесе....вчера Олеся весь день ехала в поезде, и мы с ней вели переписку по аське. К вечеру я пишу Талусе, что, мол, завтра тебе позвонят и передадут от меня кой-чего, но если у тебя есть время, ты встреть сюрприз сегодня ночью на вокзале во столько-то, и бла-бла-бла...Тайный поклонник с "Трынделок")))) Эх, я до сих пор, если честно, жалею, что решила Талу предупредить заранее!!! Это же ТАЛААААААА!!!!! ..................Ну то, что она разрушила все стереотипы о "прижимистости" украинцев , и прослыла настоящей Снегурочкой "трындельной" - это ещё куда ни шло!))))))) Но то, что эта девушка оказалась супернетерпеливой и не оставила ниодного шанса сделать ей неожиданную приятность - это уже не в какие ворота не лезет!!!!
Она мне СРАЗУ ЖЕ перезвонила, и учинила допрос с пристрастием на предмет того, кто именно является её ТАЙНЫМ ПОКЛОННИКОМ С "ТРЫНДЕЛОК".....вычислила меня на раз......короче, испортила всю малину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И между прочим, по телефону она мне сказала, что не поедет на вокзал, так как ей надо к бабушке....я ей говорю: "ничего страшного, тогда жди завтра звонка от Олеси, и договоритесь, где вам встретиться, чтоб та отдала тебе посылку от меня". Тала сказала, что ок, будет ждать звонка....А САМА ПОЕХАЛА НА ВОКЗАЛ!!! А я к тому моменту, уже написала Олесе, что Талуся её не встречает, так как занята сегодня......представляю, как удивилась Олеся, когда Талусик её встретила, да ещё и с шапусиком)))
Это ж надо так уметь:.....не только знакомым делать сюрпризы, но и незнакомым!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ ОТ ТЕБЯ, ТАЛУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
04 Ноя 2011 10:30
|
Зірка
Украина |
Талуська рулит!
Ну, девченки, вы даете. Прям как в детективе. Ленуся, умничка.
Талусик, ждем твоей версии о развитии событий. |
|
04 Ноя 2011 10:35
|
Зірка
Украина |
Как по мне, так с такими идеальными параметрами худеть не надо. Сказать точно никто не сможет. Проверять надо на практике. Просто я не понимаю чему тут худеть. Может просто мышцы подтянуть надо? Так это - физ.нагрузки. |
|
04 Ноя 2011 11:00
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СОЛНЫШКИ!!!
с праздником всех.. правда не знаютолком..что он обозначает..
Талуся Деленочка вот это закрутили интригу..
ждём развязки...
Зірка Светик..жалею.. совсем ты закрутилась..
правильно, Танюш... всё будет хорошо.. |
|
04 Ноя 2011 11:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
Ленусь..очень-очень рада за вас...
shumskat Катюш..держитесь.. всёравно должен же появиться свет в конце тоннеля..
и Ланушка наша совсем пропала..
ни минуты не сомневалась что так будет..
Талусик..нет слов...
Ленуся..как тебе идет курточка... как будто вместе с Талой выбирали.. очень классная..
и все подарочки..
Эдик рулит.. это точняк..
ну..Ярославского..или нет.., но красочно
девочки...инет не выпустил.. совсем не было скорости..
сегодня радуюсь..решила весь день лежать на диване.. и смотреть телек..
нет у тебя маразма.. всё правильно помнишь..
эхх..Люба-Люба..
|
|
04 Ноя 2011 11:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
а у меня сегодня какое настроение...
не пойму...не грустное.., а ностальгия что ли... по......детству..
проснулась..сказка идёт.. такая она наивная... добрая.. |
|
04 Ноя 2011 11:48
|
Libelle
Гость
|
Прямо детектив!
Да ,странно.У нас и магазинов понаоткрывали Белорусские продукты.Молочка и колбасы.Катюш,извини,что спросила,просто у нас полный игнор по событиям в Б.по телеку.
Это характер воспитывает или ломает?
Жаннуль,я почитала про аэрогриль.В общем хорошо в полевых условиях или типа как на даче.Если есть хорошая духовка со всякими функциями,то нафига аэрогриль?
Даю ссылку по мультиваркам Мультиварка.ру.Там и рецепты под каждую марку МВ.Еще и интернет магазин,где намного дешевле. Зірка Светуля,ждем фоток.
Ну вот..я тоже загрустила..Солнца совсем нет две недели.И мрак какой-то целый день.Не поймешь,сколько времени.Была на даче..тоже противно там. |
|
04 Ноя 2011 11:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Всем привет и всех с прездником
Стоило только отлцчится на сутки -а туттттттт мама дорогая-столько событий
Ленуля отличный у вас вояж с Эдиком получился Фотки супер,подарки просто нереально как можно так подобрать классно-Талусяяяяяяя ты великолепна как всегда в прочем
Леночка Деленочка еще больше молодец-порадовала нашу снегурочку
Зірка Светуля -ну у тебя и заморочек -одно радует ,что они приятные
Кошку да показывала фотки -есть там не далеко от сюда А побрили её по причине того,что вычесать уже было невозможно
Машенька фотками порадовала |
|
04 Ноя 2011 11:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Татая
Танюша тортец зачетный а дети какие счастливые-про собаку вообще молчу
shumskat Катюш наслышена о ваших проблемах в стране-у нас есть еще трынделочка Ланушка из Минска-она по тортам волшебница Кстати вы очень похожи |
|
04 Ноя 2011 12:02
|
onascko
52 года Казахстан |
Любушка-у меня тоже панас 18-я очень довольна-и сайт этот знаю он покруче будет ,чем тут темка |
|
04 Ноя 2011 12:02
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
ПОка со мной никто не болтал...
я салатик тут выставила..от нечего делать..
вдруг кому понравиться..
http://forum.say7.info/topic49168.html onascko Libelle приветик,красавицы.. |
|
04 Ноя 2011 12:06
|
Gannet
Жанна 52 года |
не хочуууу.... правда..
нууу..может пока..
у меня обычная духовка.. Мечта..
без солнышка да......всегда мрачно и грустно.. |
|
04 Ноя 2011 12:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Gannet
|
|
04 Ноя 2011 12:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
|
мне сейчас ГАлюнчик звонила..
поболтали так хорошо.. она сейчас готовится к экзамену..типа тестирорвания...на новую работу.. Так что держим кулачки.. |
|
04 Ноя 2011 12:16
|
Libelle
Гость
|
я и про другие почитала,но потом к первому варианту возвратилась.
там наши тусуются тоже.Я как глянула в профиле..мама дорогая,по три-четыре штуки уже у всех... маньяки
в принципе я только из-за каш пока на нее настроилась.А так... не горю..надоели мои склады уже.Я сначала для смеха мужу сказала.а он всерьез воспринялл и в магаз слетал на разведку. |
|
04 Ноя 2011 12:21
|
Libelle
Гость
|
Желаю ей удачно пройти собеседование.
Сейчас такие правила набора на работу невестка три этапа проходила,чтобы устроиться простым секретарем. |
|
04 Ноя 2011 12:23
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Другая бы (я наверняка) впала бы в депрессию, обозлилась бы на весь мир.. А ты просто светишся радостью, от тебя только позитив исходит.. Дай я тебя обниму и поцелую.. Я тебя обожаю.
Заи, всех не перечитала.. У меня сегодня выходной, буду забегать не на долго, пойду шавф довязывать.. Да муж солянку на обед просит... Придется моей мультяшке сегодня потрудиться))) Удачного дня! |
|
04 Ноя 2011 12:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
вот уж точно МУЛЬТЯШНОЗАВИСИМЫЕ...
ну и умничка.. всёравно понял....что ты ХОЧЕТ эту кастрюленцию..
пипец.. |
|
04 Ноя 2011 12:26
|
onascko
52 года Казахстан |
держим держим и материть надо -пусть время скажет-это мы умеем |
|
04 Ноя 2011 12:28
|
Gannet
Жанна 52 года |
да...наша Ксюнечка такая...
это мой пример для подражания...
приветик, Юльчик..
сегодня оказывается и православный праздник празднование Казанской иконы Божией Матери |
|
04 Ноя 2011 12:30
|
onascko
52 года Казахстан |
ага видела их
Юляшик привет все правильно говоришь-наша Ксюша лучше всех
где то я уже это слышала по моему от Ирочки Сафиры
а мой Андрюха будет в ней сегодня суп гороховый с копченостями мутить-мммммм вкуснота,а еще что то я захотела бигуса с сосисками -да да именно с ними-вчера венских прикупили для этого дела |
Жааалкооо....А как послушание вырабатывать
, а характер
Вот с таким лицом
"
Канеш, лучше бы сама Ленуська приехала, но я думаю, даже зная, что это соседка ее , мне будет сейчас РАДОСТНО ТАК!!!
Ленуся, умничка.