Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2011 0:18
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||
так сладкое надо-то? или че-то другое? |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 0:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
я сама не поняла что это было... наверно шутка... |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 0:19
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||
спокойной ночи!!!
Я тоже в люлю, у меня тут уже очередь к ноуту всем пока, всех целую, всех люблю, так душевно полялякали |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 0:19
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Ну так, значит на легке, без мужа!
Правду, Талусик глаголишь. |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 0:20
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Да, сладкое. |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 0:21
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Сладких снов, Катюш. |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 0:21
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
мой скайп не ищет...
лучше вы меня... gannet04
у меня уже 20 минут второго...
а я утра не могу дождаться...
вот сделай http://forum.say7.info/topic48690.html |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 0:22
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
споки,Катюш
да он у меня зануда такой...даже к подруге в Подмосковье не пускал летом наврать чтоль про командировку?
а Ксюнин трюфельный тортик не хошь? мне оч понравился! |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 0:24
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
правильно она хочет... ко мне поближе..в Белгород...
правда, Катюш... хорошо так поболтали..душевно и весело...
сладких снов тебе!
я наверно тоже пошла!!!
ВСех люблою!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 0:25
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
ого
блина, меня тоже выгоняюююююююют((( мужу-то на работу завтра
щас на телефон перейду
и я тоже! тортик хочууу |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 0:28
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
Я б не выжила. У меня девятый час и глаза слипаются.
Не, не надо. Выпросить всегда можно.
Шоколаду нету. |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 0:29
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Пошла встречать гостей.
|
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 0:32
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Спасибки!!!
Извыняйте, бананiв нема...
Я спаткать бабулю потопала класть... |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 0:32
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||||
а врать-то конечно не буду, я ж пошутила тем более командировок у меня не бывает))) |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 0:36
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Ну вы и наболтали,пока я варенье готовила
мы из разных стран теперь. у нас в августе. |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 0:38
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
|
всем доброго вечера и ночи, кого знаю и не знаю...понемногу читаю, переживаю и радуюсь, и мысленно участвую
Жаль, никак не удаётся присоединиться к письменным болталкам |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 0:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||
|
Всем ночной привет
Любаня, ты до НГ решила у мартена стоять?
Побереги себя, из чего варишь? Я сегодня фейхоа уже видела
У меня он после капусты в очереди
Полянка Добро пожаловать |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 1:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
А что так?Полиночка,мы у же соскучились по тебе!
привет,Ириш! Я совсем обнаглела и мы едим типа сосисок.Варенье из тыквы.
Капусту я сделала уже(пару кочанов)Для меня это подвиг.Обычно я делаю из одного кочанчика.Еще захочется,еще сделаю.Не люблю я "бочками" солить.Хранить-то негде. А что из фейхоа будешь делать.?Мы только провертывали с сахаром. |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 2:49
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
и не говори Катюш,я как увидела что тут празднуют и наболтали стока - что аж обомлела...
и вот спрашивается - на кой хрен мне этот скайп????
фиг кто позвал.....
а я не буду я не буду....никакое ты Жанночка не яйцо.... пока мультей не обзаведёсси не примазывайся к Ксюне с яйцами...
Вот и я о том-же..
Жаннульк - с юбилейчиком тебя
Полянка Полюшка привет
Спасибо что не забываешь и хоть изредка показываешься
смотрю ЮМОР ФМ или чё там за фигня на первом... Лолита поет...хоть на человека стала похожа без жиров своих... На Шер она мне похожа за последнее время |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 3:49
|
Надежда Люгарина
47 лет Ульяновская область |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,я новенькая многого ещё не знаю, на завтрак можно домашний йогурт с вареньем или лучше без?
|
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 5:07
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие !!!!!!!!!!!!!!!как же хорошо теперь сюда заходить / есть что почитать на сон грядущий /правда вот поболтать совсем не получается
но хоть в кустах сижу все перечитываю и даже на фоточки попадаю правда вот комментировать все не получается / в голове уже не все удерживается /но что меня потрясло -так это кроватка для маленького принца такая красота и самое главное такая многофункциональная честно говоря я такую даже и не видела в ,,наше ,,время были простые деревянные кроватки да угол на столе ,,выделенный ,,под пеленальный столик и вещичек уже столько прикупила
Сонечка -золотце такие рисунки -поделки делает талантище мишка и правда как большой пряник
Ленусь а за Эдьку твоего очень рада молодец-будущий чемпион и ничего что не получилось победить -все еще впереди особенно если вспомнить что занимается всего около года /или я чего то путаю / главное что участвовали и знают теперь к чему стремиться а по поводу всяких ,,богатеньких выскочек,, -конечно неприятно с таким сталкиваться ,но таких вот ,,детишек,,даже жалко я всегда своим детям говорила и говорю ,что даже если у них/вернее у родителей /этих ребят много денег,то это не значит что так будет всегда такие детки привыкли получать все и всегда -а вот если /не дай бог конечно / с родителями что то случится /ведь от такого никто не застрахован / можно и заболеть и,и разориться ,и все потерять, и даже от смерти никто незастрахован / что станет с этими детьми ? они ведь к другой жизни не приспособлены я и своим всегда говорю-научитесь обходиться ,,малым ,,значит и с ,,богатством ,,справитесь :girl_haha / уж слишком мне эта,,тема ,,знакома -и до какого то времени была слишком ,,болезненна для меня
Леночка -Деленочка мои соболезнования по поводу смерти твоей бабушки так тяжело терять близких пока живы наши бабульки -дедульки приятно осознавать что есть еще кто то -для кого мы остаемся еще внучатами и не так уж и важно что скоро 40 стукнет /сразу чувствуешь себя маленькой-точнее не такой слишком взрослой /
моей бабуле уже 91 исполнилось вот в субботу опять у нее в гостях была /она живет от меня в 300 км / каждый раз уходя от нее прощаюсь с ней до следующего раза ,с надеждой что этот ,,следующий,,раз состоится
и так тяжело на душе /да и вину свою чувствую,хотя ничего не могу изменить /.....Моя бабуля живет в доме престарелых/дядька сдал ее туда предварительно выкачав все деньги ,что она получила здесь за 11 лет проживания /ну конечно тут нельзя сравнивать условия проживания в местном Д/П и то что было у нас в Казахстане / по крайней мере 15 лет назад /хотя это может и было правильное решение -по крайней мере там и уход соответствующий и персонал обученный-но для Германии это вполне нормально и многие люди находясь в преклонном возрасте сами выбирают для себя подходящий дом престарелых.Талусечка а как у вас с этим обстоит ? может можно что нибудь подходящее подобрать для твоей бабули ? я понимаю как это тяжело,но с другой стороны кому нужны и во имя чего все эти жертвы ?ведь покоя нет ни тебе ни твоей бабуле и ведь легче никому не становится ....Кстати на днях включаю телевизор и идет репортаж с Дедом Морозом а мне почему то ты вспомнилась я вот тут уже отца моего обрабатывала он по весне в Молдову собрался на свою родину ,я все думаю раз у него путь через Украину пролегает может и Киев захватит пока сопротивляется ,но к весне может что и изменится мои родные с меня уже смеются -у меня все через трынделки проходит недавно дядька из Москвы позвонил на свадьбу к сыну пригласил /а у нас с его сыном -т.е моим двоюродным братом никаких контактов с самого детства не было / вроде как совсем чужие -муж с детьми сначала вроде как загорелись идеей поехать и Москву посмотреть и заодно на свадьбе погулять -а у меня сразу мысль -свадьба как то по барабану а вот с кем нибудь из трынделок встретиться -это больше по душе тем более у нас столько москвичек но не получилось Но может когда нибудь и все получится
Настена а в каком городе Германии живут твои свекры ? я чего то пропустила когда ты писала о поездке в Германию
Любаш а что за сайт про мультиварки ? я вроде как уже давно созрела для ее покупки ,но вот только слишком дорого у нас покупать жду пока сын моих знакомых из Москвы в гости приедет и закажу ему так что я пока с Жаннулей по другую сторону баррикад я и кремом от бабушки агафьи совсем недавно пользоваться стала тут начиталась,да пока дождалась бывшего соседа в гости с моим заказом -самое смешное что они о таком даже не слышали пока для меня не заказали ,теперь вот тоже пользуются надеюсь если и с мультиваркой так же получится ,то и они себе купят
так что то у меня уже и места нету чтобы писать окошко слишком маленькое надеюсь завтра /или сегодня ???? /смогу зайти и пообщаться не только с собою |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 10:20
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 10:27
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
ААААААААААААААА а потом углубила мыслительный процесс и поняла-а ведь Ксюня то права-яйца то во мне уже есть-маленькие пока сынишкины
я вот порывалась-но передумала-ты то видела что мы тут все тусуем и сказала что занята
Раечка ты все равно молодец-все держишь на контроле
Надежда добро пожаловать На завтрак можно ВСЁ!!!!! Всем привет утренний мои трынделочки
Ну что день у нас сегодня плодотворный-Андрюха будет в прихожей кафель класть(точнее напольную плитку)-ну а я соответственно делать замечания |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 10:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
это я позже вспомнила..
когда ты уже угомонишься...
приветик, Полин!! рады, что хоть заглядываешь
у меня тоже валяется капуста... 4 кочана... и такая ленььь...
Ксюнь..да чёт всё тут и тут вчера были больше... и ты написала...я В кустах..подглядываю..я думала выйдешь.. а раз не вышла-решила,что занята..
НАденька!!!!! На завтрак можно ВСЁ!!!!!!!!!!!!
Приветик, Раечка!!!! пропажа наша!!!
совсем вся в делах... всё печёшь??
Друх!! но Ксю ща скажет.."ключевое слово - ПОКА"
мысли настоящей трынделки... |
||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 10:33
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||
нууу..чем мы не яйца...
Приветик. Ксю.. |
или че-то другое?
но хоть в кустах сижу все перечитываю и даже на фоточки попадаю
правда вот комментировать все не получается / в голове уже не все удерживается
и ничего что не получилось победить -все еще впереди
/ну конечно тут нельзя сравнивать условия проживания в местном Д/П и то что было у нас в Казахстане / по крайней мере 15 лет назад