Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

05 Ноя 2011 0:18

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Зірка писал(а):
Советуйте!
Ток, я сама не знаю, чего я хочу.

так сладкое надо-то? Girl haha или че-то другое? unknown Smile

05 Ноя 2011 0:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
onascko писал(а):
вы там если мутите в тихушку-то хоть ближних не забывайте-мои данные тоже скинь Жаннуль

я сама не поняла что это было... unknown unknown наверно шутка... Embarassed

05 Ноя 2011 0:19

Распечатать сообщение
shumskat

Катерина

42 года
Минск

shumskatМои рецепты
onascko писал(а):
Уххххххх наржались-пора и спать-всем чудесных сновидений

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye спокойной ночи!!!
Я тоже в люлю, у меня тут уже очередь к ноуту
всем пока, всех целую, всех люблю, так душевно полялякали girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Ноя 2011 0:19

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
не поедет, 100% даже в Новгороде

Ну так, значит на легке, без мужа! Wink
Талуся писал(а):
Не туда хочешь...

Правду, Талусик глаголишь. girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

05 Ноя 2011 0:20

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
так сладкое надо-то?

Да, сладкое. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Ноя 2011 0:21

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
shumskat писал(а):
Я тоже в люлю,

Сладких снов, Катюш. Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Ноя 2011 0:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
и меня найдите!

мой скайп не ищет... unknown unknown
лучше вы меня... gannet04 sharik
devo4ka_anton писал(а):
все куда-то разбегаются,эх

у меня уже 20 минут второго... wacko1 wacko1 Embarassed
Зірка писал(а):
Не хочу.

а я утра не могу дождаться... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
вот сделай http://forum.say7.info/topic48690.html

05 Ноя 2011 0:22

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
shumskat писал(а):
Я тоже в люлю, у меня тут уже очередь к ноуту
всем пока, всех целую, всех люблю, так душевно полялякали

споки,Катюш Give heart
Зірка писал(а):
Ну так, значит на легке, без мужа!

да он у меня зануда такой...даже к подруге в Подмосковье не пускал летом Embarassed наврать чтоль про командировку? Girl haha Girl haha Girl haha
Зірка писал(а):
Да, сладкое.

а Ксюнин трюфельный тортик не хошь? мне оч понравился! nyam2 nyam2 nyam2

05 Ноя 2011 0:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Зірка писал(а):
Правду, Талусик глаголишь.

правильно она хочет... sharik Give heart Give heart Give heart Give heart ко мне поближе..в Белгород... Give heart Give heart girl_in_love
shumskat писал(а):
всем пока, всех целую, всех люблю, так душевно полялякали

правда, Катюш... Give heart хорошо так поболтали..душевно и весело... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
сладких снов тебе! Rose

я наверно тоже пошла!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
ВСех люблою!! Give heart Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

05 Ноя 2011 0:25

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Gannet писал(а):
у меня уже 20 минут второго...

ого wacko1 wacko1 wacko1
блина, меня тоже выгоняюююююююют((( мужу-то на работу завтра Embarassed
щас на телефон перейду Smile
Gannet писал(а):
а я утра не могу дождаться...

и я тоже! тортик хочууу Wink

05 Ноя 2011 0:28

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Gannet писал(а):
у меня уже 20 минут второго...

wacko1 wacko1 wacko1 Я б не выжила. У меня девятый час и глаза слипаются. morning1
devo4ka_anton писал(а):
наврать чтоль

Не, не надо. Embarassed Выпросить всегда можно. Embarassed
devo4ka_anton писал(а):
трюфельный тортик не хошь

Шоколаду нету. Embarassed

05 Ноя 2011 0:29

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Пошла встречать гостей. girl_bye girl_bye girl_bye

05 Ноя 2011 0:32

Распечатать сообщение
Талуся

Талуся

56 лет
Украина, г.Киев

ТалусяМои рецепты
Gannet писал(а):
ко мне поближе..в Белгород..

i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy
Gannet писал(а):
хорошо так поболтали..душевно и весело

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Спасибки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зірка писал(а):
У меня девятый час и глаза слипаются.

praising praising praising praising praising
Зірка писал(а):
Шоколаду нету

Извыняйте, бананiв нема... praising praising praising praising
Я спаткать бабулю потопала класть... wacko1

05 Ноя 2011 0:32

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Зірка писал(а):
Пошла встречать гостей. girl_bye girl_bye girl_bye
поздние какие гости у тебя Smile
а врать-то конечно не буду, я ж пошутила Wink тем более командировок у меня не бывает)))

05 Ноя 2011 0:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ну вы и наболтали,пока я варенье готовила wacko1
Gannet писал(а):
Любаня и вас поздравляем.

мы из разных стран теперь. wacko1 у нас в августе. Drinks or Beer

05 Ноя 2011 0:38

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
всем доброго вечера и ночи, кого знаю и не знаю...понемногу читаю, переживаю и радуюсь, и мысленно участвуюSmile
Жаль, никак не удаётся присоединиться к письменным болталкам girl_cray3

05 Ноя 2011 0:56

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем ночной привет girl_bye
Libelle писал(а):
варенье готовила

Любаня, ты до НГ решила у мартена стоять? Girl haha
Побереги себя, из чего варишь?
Я сегодня фейхоа уже видела nyam2
У меня он после капусты в очереди Girl haha

Полянка
Добро пожаловать sharik

05 Ноя 2011 1:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Полянка писал(а):
никак не удаётся присоединиться к письменным болталкам

А что так?Полиночка,мы у же соскучились по тебе!
Ира_Дачница писал(а):
ты до НГ решила у мартена стоять?

girl_bye привет,Ириш! Я совсем обнаглела и мы едим типа сосисок.Варенье из тыквы.
Капусту я сделала уже(пару кочанов)Для меня это подвиг.Обычно я делаю из одного кочанчика.Еще захочется,еще сделаю.Не люблю я "бочками" солить.Хранить-то негде.
А что из фейхоа будешь делать.?Мы только провертывали с сахаром.

05 Ноя 2011 2:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

shumskat писал(а):
Так где наша Ксюня, лучше б поболтала с нами, а то все фотки крутит мутит

и не говори Катюш,я как увидела что тут празднуют и наболтали стока - что аж обомлела... Shocked Shocked Shocked
и вот спрашивается - на кой хрен мне этот скайп???? unknown unknown unknown
фиг кто позвал..... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Gannet писал(а):
onascko писал(а):
-ГДЕ ЭТО НАШИ ЯЙЦА

вот после твоих слов...так и будут теперь..

а я не буду я не буду....никакое ты Жанночка не яйцо.... tongue tongue tongue пока мультей не обзаведёсси не примазывайся к Ксюне с яйцами... Girl haha Girl haha Girl haha

shumskat писал(а):
Спасибо роднуля!!! Да, а что вот ездят же люди за тортиком Киевским в Украину

Вот и я о том-же.. Wink Friends Give heart

Жаннульк - с юбилейчиком тебя Give heart Give heart Give heart

Полянка
Полюшка привет Give heart Give heart Give heart
Спасибо что не забываешь и хоть изредка показываешься Give heart Give heart Give heart

смотрю ЮМОР ФМ или чё там за фигня на первом...
Лолита поет...хоть на человека стала похожа без жиров своих... wacko1 sharik
На Шер она мне похожа за последнее время girl_in_love

05 Ноя 2011 3:49

Распечатать сообщение
Надежда Люгарина

Надежда

47 лет
Ульяновская область

Надежда ЛюгаринаМои рецепты
Девочки,я новенькая многого ещё не знаю, на завтрак можно домашний йогурт с вареньем или лучше без?

05 Ноя 2011 5:07

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Привет мои хорошие !!!!!!!!!!!!!!!как же хорошо теперь сюда заходить / есть что почитать на сон грядущий /правда вот поболтать совсем не получается Embarassed но хоть в кустах сижу все перечитываю и даже на фоточки попадаю girl_haha правда вот комментировать все не получается / в голове уже не все удерживается Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha /но что меня потрясло -так это кроватка для маленького принца good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 такая красота и самое главное такая многофункциональная good2 good2 good2 good2 честно говоря я такую даже и не видела Embarassed в ,,наше ,,время были простые деревянные кроватки да угол на столе ,,выделенный ,,под пеленальный столик Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и вещичек уже столько прикупила good2 good2 good2 good2 good2
Сонечка -золотце такие рисунки -поделки делает good2 good2 good2 good2 good2 талантище girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мишка и правда как большой пряник Wink Wink Wink Wink
Ленусь а за Эдьку твоего очень рада good2 good2 good2 good2 молодец-будущий чемпион good и ничего что не получилось победить -все еще впереди Wink особенно если вспомнить что занимается всего около года /или я чего то путаю Embarassed / главное что участвовали и знают теперь к чему стремиться Wink а по поводу всяких ,,богатеньких выскочек,, -конечно неприятно с таким сталкиваться ,но таких вот ,,детишек,,даже жалко Embarassed я всегда своим детям говорила и говорю ,что даже если у них/вернее у родителей Embarassed /этих ребят много денег,то это не значит что так будет всегда Embarassed такие детки привыкли получать все и всегда -а вот если /не дай бог конечно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed / с родителями что то случится /ведь от такого никто не застрахован / можно и заболеть и,и разориться ,и все потерять, и даже от смерти никто незастрахован / что станет с этими детьми ? они ведь к другой жизни не приспособлены Embarassed я и своим всегда говорю-научитесь обходиться ,,малым ,,значит и с ,,богатством ,,справитесь Wink girl_haha girl_haha :girl_haha / уж слишком мне эта,,тема ,,знакома -и до какого то времени была слишком ,,болезненна для меня Embarassed Embarassed Embarassed
Леночка -Деленочка мои соболезнования по поводу смерти твоей бабушки Embarassed так тяжело терять близких Embarassed пока живы наши бабульки -дедульки приятно осознавать что есть еще кто то -для кого мы остаемся еще внучатами и не так уж и важно что скоро 40 стукнет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed /сразу чувствуешь себя маленькой-точнее не такой слишком взрослой Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed /
моей бабуле уже 91 исполнилось Wink вот в субботу опять у нее в гостях была /она живет от меня в 300 км / каждый раз уходя от нее прощаюсь с ней до следующего раза ,с надеждой что этот ,,следующий,,раз состоится
и так тяжело на душе /да и вину свою чувствую,хотя ничего не могу изменить /.....Моя бабуля живет в доме престарелых/дядька сдал ее туда предварительно выкачав все деньги ,что она получила здесь за 11 лет проживания unknown /ну конечно тут нельзя сравнивать условия проживания в местном Д/П и то что было у нас в Казахстане / по крайней мере 15 лет назад Embarassed /хотя это может и было правильное решение -по крайней мере там и уход соответствующий и персонал обученный-но для Германии это вполне нормально и многие люди находясь в преклонном возрасте сами выбирают для себя подходящий дом престарелых.Талусечка а как у вас с этим обстоит ? может можно что нибудь подходящее подобрать для твоей бабули ? я понимаю как это тяжело,но с другой стороны кому нужны и во имя чего все эти жертвы ?ведь покоя нет ни тебе ни твоей бабуле Embarassed и ведь легче никому не становится ....Кстати на днях включаю телевизор и идет репортаж с Дедом Морозом Wink а мне почему то ты вспомнилась Wink я вот тут уже отца моего обрабатывала Embarassed girl_haha он по весне в Молдову собрался на свою родину ,я все думаю раз у него путь через Украину пролегает может и Киев захватит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пока сопротивляется ,но к весне может что и изменится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мои родные с меня уже смеются -у меня все через трынделки проходит Wink недавно дядька из Москвы позвонил на свадьбу к сыну пригласил /а у нас с его сыном -т.е моим двоюродным братом никаких контактов с самого детства не было Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed / вроде как совсем чужие Embarassed -муж с детьми сначала вроде как загорелись идеей поехать и Москву посмотреть и заодно на свадьбе погулять -а у меня сразу мысль -свадьба как то по барабану Embarassed а вот с кем нибудь из трынделок встретиться -это больше по душе Wink friends friends friends friends тем более у нас столько москвичек Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love но не получилось unknown Но может когда нибудь и все получится girl_haha Wink
Настена а в каком городе Германии живут твои свекры ? я чего то пропустила когда ты писала о поездке в Германию Embarassed
Любаш а что за сайт про мультиварки ? я вроде как уже давно созрела для ее покупки ,но вот только слишком дорого у нас покупать Embarassed жду пока сын моих знакомых из Москвы в гости приедет и закажу ему Embarassed так что я пока с Жаннулей по другую сторону баррикад girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я и кремом от бабушки агафьи совсем недавно пользоваться стала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тут начиталась,да пока дождалась бывшего соседа в гости girl_haha с моим заказом -самое смешное что они о таком даже не слышали пока для меня не заказали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ,теперь вот тоже пользуются Wink надеюсь если и с мультиваркой так же получится ,то и они себе купят girl_haha girl_haha girl_haha
так что то у меня уже и места нету чтобы писать Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha окошко слишком маленькое girl_haha girl_haha girl_haha надеюсь завтра /или сегодня ???? girl_haha /смогу зайти и пообщаться не только с собою girl_haha girl_haha girl_haha

05 Ноя 2011 10:20

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты

05 Ноя 2011 10:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
oxakal писал(а):
к Ксюне с яйцами...

ААААААААААААААА Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked сначала подумала когда это у меня яйца выросли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а потом углубила мыслительный процесс и поняла-а ведь Ксюня то права-яйца то во мне уже есть-маленькие пока сынишкины girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
oxakal писал(а):
и вот спрашивается - на кой хрен мне этот скайп????

я вот порывалась-но передумала-ты то видела что мы тут все тусуем и сказала что занята unknown unknown unknown
raisa писал(а):
зайти и пообщаться не только с собою

Раечка ты все равно молодец-все держишь на контроле Give heart Give heart Give heart Give heart
Надежда Люгарина писал(а):
Девочки,я новенькая многого ещё не знаю, на завтрак можно домашний йогурт с вареньем или лучше без?

Надежда добро пожаловать girl_bye girl_bye girl_bye Romashki
На завтрак можно ВСЁ!!!!!
Всем привет утренний мои трынделочки girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ну что день у нас сегодня плодотворный-Андрюха будет в прихожей кафель класть(точнее напольную плитку)-ну а я соответственно делать замечания Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Ноя 2011 10:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
мы из разных стран теперь. у нас в августе.

это я позже вспомнила.. Embarassed
Libelle писал(а):
ока я варенье готовила

когда ты уже угомонишься... praising praising praising praising Girl haha
Полянка писал(а):
всем доброго вечера и ночи,

приветик, Полин!! рады, что хоть заглядываешь sharik чем занята?? sharik
Ира_Дачница писал(а):
после капусты

у меня тоже валяется капуста... wacko1 wacko1 wacko1 4 кочана... wacko1 и такая ленььь... wacko1 wacko1
oxakal писал(а):
и вот спрашивается - на кой хрен мне этот скайп????

фиг кто позвал.....

Ксюнь..да чёт всё тут и тут вчера были больше... Embarassed Embarassed и ты написала...я В кустах..подглядываю..я думала выйдешь.. Embarassed Embarassed Embarassed а раз не вышла-решила,что занята.. Give heart Give heart Give heart
oxakal писал(а):
пока мультей не обзаведёсси не примазывайся к Ксюне с яйцами...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Надежда Люгарина писал(а):

НАденька!!!!! На завтрак можно ВСЁ!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2
raisa писал(а):
Привет мои хорошие !!!!!!!!!!!!!!!

Приветик, Раечка!!!! пропажа наша!!! Give heart girl_bye girl_bye
совсем вся в делах... praising praising praising всё печёшь?? praising praising praising
raisa писал(а):
так что я пока с Жаннулей по другую сторону баррикад

Friends Friends Друх!! Friends но Ксю ща скажет.."ключевое слово - ПОКА" Girl haha Girl haha Girl haha
raisa писал(а):
свадьба как то по барабану а вот с кем нибудь из трынделок встретиться -это больше по душе

мысли настоящей трынделки... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Ноя 2011 10:33

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
onascko писал(а):
ы то видела что мы тут все тусуем и сказала что занята

Gannet писал(а):
раз не вышла-решила,что занята..

нууу..чем мы не яйца... Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha