Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2011 11:02
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||
Пожауйста
Сестра Надо хоть уборку сегодня сделать дома. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 11:03
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||||||||
очень вкусненько и аппетитно смотриться
сложно делать?? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 11:03
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||||
Пока Ксюнечка. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 11:12
|
Galiniy
|||||||||||||||||||||||
Нет, не сложно. У меня миксер сломался, вручную взбивала яйца. Я этот бисквит давно делаю,. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 11:37
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Как с начала года набросились в институте, так и не отпускают, плюс работа
я даже всё прочитать не успеваю, так обидно. Поболтать-то ведь с вами хочется)))соскучилась сама |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 11:37
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 11:38
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
учусь-работаю-работа-учусь))) |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 11:40
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
всем самого доброго выходного и дня!) убежала в институт
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 12:34
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 13:13
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет!
ой, как жалко-то ![]()
мммм, какая вкусняшка
будущий чемпион
приет,Полинка! по выходным тоже учитесь?? я все утро дурака проваляла, а уже на работу пора бежать так что пойду намулюю глазки, и убегаю) еще загляну |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 13:46
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!!!
Можно ВСЁ!!! И варенье и торт и мясо с картошкой
Ток не переедай,что-б к обеду снова кушать хотеть!
А чё-ж у нас-то их нет
Соседи вроде мы,полно одинаковых магазов и товаров,а сей шедевр чехам не поставляют странно
Не отмазывайтесь теря - спецом не позвали,что-б я тут лясы не точила а рецепт торта вам побыстрей выставила....
ток я всё ещё никак...
Не,ключевое там цельное предложение - "уже давно созрела для ее покупки" (в отличае от некоторых )
Да шо-ж такое-то,а???? Вчера тусу прошляпила,сёня чемпионку промоггала....
Жалею!!!
МММММММММММММ Тож лежит в закладках - кремик мне понравился
Удачи Полинчик!!!
Ееее!Ещё один чемпион!!
devo4ka_anton Настён,твой тортик вчера тож заценила!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 14:44
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!!! Ой как я хорошо выдрыхлась сегодня!!!
Ксюшик так рыбок жалко красивые наверное такие, а много их было? Чего у вас там в городе все спокойно?
Галюня тортик ням-ням шоколаааааадный!!! Ксюня вот фиг им теперь а не рецепт тортика!!! Тебя не хватало вчера очень-очень
Пойду обед готовить, если что свисните, мот услышу |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 17:20
|
raisa
52 года deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ксюш у нас в каталоге ,,Отто,, есть жалкое подобие мультиварок и с ценой в 200 евро или на Амазоне/интернет магазине /можно заказать и опять же за такую сумму а я не готова платить тааааааааааааак много -тем более не смотря на все огромные + мультиварки - кастрюльки и казанки с кухни никуда не денуться
так называется включила комп чтобы почту проверить и опять сюда заглянула пойду хоть один этаж уберу |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 17:24
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
разведут этажей , потом мучаются
привет,Раечка, давно не пересекались |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 17:41
|
Надежда Люгарина
47 лет Ульяновская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,у меня опять вопрос:я квашу капусту без соли,но с мёдом.Значит её нельзя не на обед,и не на ужин?
|
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 17:50
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
мёд нельзя ни в обед ни на ужин...квашенную капусту( без мёда) можно немного в обед, на ужин- нельзя |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 17:56
|
teodi
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
мы с тобой, Надюш b]Надежда Люгарина[/b]
вместе начали, смотрю по сообщениям вчера. У меня весы сломались- беда. Но не знаю, как тебе, а мне легко и на душе и телу- аппетит пропал почему то... вот обед,а ничего неохота, съела яблоко. До ужина буду- придут гости, манты делаю всем, а себе колобки мясные без теста сделаю никто и не заметит. А то родня мужа будет- начнут- а че, а почему, пока не хочу говорить никому ничего.. Девочки, а как у вас проходили объяснения с родней?? У всех все гладко было? |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 17:57
|
teodi
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
и где линеечки то?не могу найти, где то видела, давали ссылку, не могу найти,помогите кто чем может, сами то мы не местные))))
не, нашла, ура. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 18:41
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие!!
Читать вас буду завтра на работе, настрочили-ппц.. А вот и я с мужем разругалась!! Козлятина (муж). Счас расскажу, рассудите. Решили мы на конец-то делать ремонт. Начать с ванны, кухню потом. Он пол дня бегал, все измерял(точнее меня напрягал считать, сколько надо плитки и все записывать), ныл, звонил знакомым (точнее напрягал меня звонить) в итоге решил начать с потолка, собрался в ОБИ. Опять долго ныл.. Ободрал старый потолок-там плитки такие пластиковые мягкие были налеплены. А мне тут же немедленно было велено в ванной все убрать(шампуньки всякие), обскребсти все что облупилось, как следует все подмести и помыть пол. Тут я уже разоралась не на шутку.. У меня в неделю два выходных, у него бывает только два рабочих..Ремон он затеял, чтобы ему не скучно было.. .А в итоге напряг идет на меня по полной катушке. Да ещё и кружку мою уронил, которую декупажу.. Гад такой.. .В общем укатил в магаз, я все зделала, что он хотел, ещё и посуду вымыла. И пришла к вам жаловаться.. Ну какого хрена, я же его, когда готовлю не заставляю мне сначала кухню вымыть и овощи начистить... Короче вот.. Я уже от злости пол пачки скурила..Бросишь тут на фиг. Было бы винище, счас бы нахлабучилась.. Все, ушла смотреть ужастик и жалеть себя(((( |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 19:14
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Привет красотуля!!!! Юльчик не переживай, все наладится!!! мой тоже когда ремонт делал злился очень, что мне работы мало, только обои ободрать и убрать, а все остальное ему придется делать. И ремонт очень долго не хотел начинать именно по этой причине, говорит: "Ты ремонт хочешь, а делать то все мне, а ты мне даже это не подашь, то не принесешь"" сейчас смеюсь, а тогда так бесилась, ну мужик он или где??? А на кухне у меня уже 2,5 года как ремонт закончился, а вытяжка до сих пор до конца не доделана и три фасада на шкафчиках не висят |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 19:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||||
Не,я порядочная все-ж-таки
Рецептик как и обещала,готов
http://forum.say7.info/topic49212.html
Спасибо,солнце!!!
Хоть ты обо мне думала
Жалкое подобие у нас тож видела раз в акции -- рисоварка называлось.... там всего 2 или 3 функции...не помню скока стоила,но размерчик этой хрени был ВНУШИТЕЛЬНЫМ
совсем не то чудо что у меня сейчас имеется....
а в отто все очень дорого для меня
я пару раз листала этот журнал - ни-чё там мне не понравилось да ещё и цены космические
Я своим паспорт один раз под нос сунула и обратила их внимание на год рождения....
вопросов боольше не было
А уж с мужниными вообще не объяснялась-бы...
Совершенно верно,Надюша
Одно яблоко - это не обед....
Юльк,я конечно-же полностью на твоей стороне
Ещё-б и сковородкой помочь не мешало-бы за такие дела (ну я-бы точно помогла )
Ток чё тебе посоветовать в этом - не знаю
У меня мой другой...это я у нас всего напридумываю и хожу командую - и пущай слово попробует сказать супротив
Не говорит вообщем ни фига и не возмущается.....не придерёшься прям к нему
Вы до этого-то как с ремонтами справлялись?
ПРИВЕТ СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 19:57
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ксюшик, ПРИВЕТ!!!
Знаю, я ж пофутила
Я пошла изучать СССР СПАСИБО!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 20:07
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Рецепт супер, вот сижу думаю когда попробовать, у меня как раз та самая сгущенка есть, целых 2 банки иииимммммм сегодня....... и хочется и лениво трошки, а завтра на яботу....... |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 20:09
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
|
Kukjia
Юлек, неправильно ремнот делаешь. В ванной положи плиточку, а потом натяжник поставишь. Красиво и хорошо. Потолочком закончишь. Положишь плитку, сбросишь фотку мне. Я тебе цвет потолка подберу - закачаешься. Правильно, что с ванной начали - это самое дорогое и самое грязное. А то что ругаетесь, так мы со своим каждый день до развода бьемся. Пар он так выпускает. Я уже привыкла, хотя тяжело очень. Вот уже 14 лет живем. Разругаемся в пух и прах, а спать все равно вобнимку. |
||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2011 20:29
|
shumskat
42 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
|
Пойду в магаз, за овян.хлопьями, глянула нету а я ХОЧУ тортик, Ксюш а вообще любое печенье можно??? У меня тут заволялось одно
|
Надо хоть уборку сегодня сделать дома.
Пока Ксюнечка.
приветики всем !!!!

красивые наверное такие, а много их было?
а я не готова платить тааааааааааааак много -тем более не смотря на все огромные + мультиварки - кастрюльки и казанки с кухни никуда не денуться