| Сообщение |
Автор |
|
16 Ноя 2011 18:00
|
Rizhyk
 Татьяна
43 года Серпухов, Моск. область
|
| onascko писал(а): | | Ну да-ты же недавно Сашеньку родила |
ага
|
|
16 Ноя 2011 18:02
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
16 Ноя 2011 21:37
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
доброго всем вечера!!
Оксанка, пузень такой классный!! Если честно, я тоже все уже забыла. А у тебя там не двойня??? Мне чего-то кажется большой пузень... Или я чего-то торможу.. Тебе когда рожать-то??
Катюня, котом конечно будет пахнуть, если часто не убирать и если по углам будет пакостить.. А если наполнитель хороший купить, так ничем не пахнет обычно. Или горшок ему в туалет поставьте и дверь прикройте...
Кать, уши ваши как там? Не болят?
Таня, как там коленка ушибленная??? Лучше?
Rizhyk Танюшка, хорошо что сказала чтобы Танюхой тебя не звали.. А то у меня был пару раз порыв..  Но вспомнила сразу, что я Юляху не люблю)))Впрочем как и Юляшу...
oxakal Ксеня, привет!! Как дела, что новенького?
Анюта, поняла про твой привес))) Вот видишь, взял и отвалился.. Мясом вообще ужинать неплохо, если тяжести нет. Я иногда практикую (курой) не люблю мясо особо...
Ну ладно, поскакала я в гости... Муж в ночь умотал, не могу больше дома сидеть.. Никогда не думала, что скажу ЭТО--- СКОРЕЕ БЫ НА РАБОТУ!!!!
|
|
16 Ноя 2011 21:55
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
| oxakal писал(а): | | Поздравляю!!! |
спасибо, Ксюнь!
| Kukjia писал(а): | | Никогда не думала, что скажу ЭТО--- СКОРЕЕ БЫ НА РАБОТУ!!!! |
вот оно!  Юль, как я тебя понимаю!  я тоже не могу долго дома сидеть, а если еще ремонт
|
|
16 Ноя 2011 23:47
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
|
|
|
17 Ноя 2011 0:45
|
Зірка
 Светлана
Украина
|
|
|
|
17 Ноя 2011 1:28
|
Libelle
Гость
|
|
|
|
17 Ноя 2011 2:09
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
Добрый вечер, девочки!
| Сафира писал(а): | | Что-то тишина у нас который день |
Точно! АУ! Где все?!
| Rizhyk писал(а): | | да я тоже только в двух комнатах успела |
Вот, сразу отмазки, чтобы ко мне не ехать | Rizhyk писал(а): | | ,выздоравливай.... |
| Анна96 писал(а): | | да бедненькая ты наша! дай пожалею |
| shumskat писал(а): | | Танюш, ну ты как там? |
| oxakal писал(а): | | Выздоравливай,солнышко!!! |
| Kukjia писал(а): | | Таня, как там коленка ушибленная??? Лучше? |
Спасибо, девочки, почти хорошо  , сегодня сделала рентген, УЗИ, жидкости нет, перелома тоже, только синяки, я когда пришла домой "Траумель-гель" намазала  , наутро только синяки, а отеков нет
| onascko писал(а): | | Вот вам пузико принесла |
ТТТТТТТТ на пузико  , такое хороооошенькое  , обожаю беременных, такие вы особенные
| Kukjia писал(а): | | СКОРЕЕ БЫ НА РАБОТУ!!!! |
Это все из-за ремонта  , у меня ощущение, что я в отпуске не была  , в следующем году август -море- пляж и никакого ремонта
| Анна96 писал(а): | | я тоже не могу долго дома сидеть |
А я без ремонта могу
| shumskat писал(а): | | уже писи-каками пахнет, |
Катюш, если будешь оставлять, то купи специальный песок для котов, запаха нет вообще.
| Сафира писал(а): | | уже вся в предвкушении |
Кися золотая, они такие сладкие
| Сафира писал(а): | | ходила с девчёнками в караоке, напелись, шампанское рекой |
| Зірка писал(а): | | Как я сегодня многословно. |
Да уж, одно слово - болтушка
Ну и ладно, раз нет никого пошла спать, споки всем! Хотя кроме меня уже все и так спят
|
|
17 Ноя 2011 6:54
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
АНЮТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
ЛЕНУСЯ СОЛНЫШКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
|
|
17 Ноя 2011 6:59
|
Galiniy
 Галинка
|
|
|
|
17 Ноя 2011 7:48
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
|
|
|
17 Ноя 2011 8:14
|
Galiniy
 Галинка
|
| Озидея писал(а): | | ой, это мне??? спасибо большое |
|
|
17 Ноя 2011 10:30
|
Rizhyk
 Татьяна
|
Всем заснеженный привет!!!
на улице метёт...жуть как
это конечно здорово,сын был в восторге,видели бы вы с какой скоростью он сегодня в сад собрался  на самом деле он спешил машину от снега откапывать
но на дорогах кошмар,не смотря на то,что у меня всесезонная резина,меня заносило очень сильно,сегодня поеду ставить зимнюю...Девочки-автоледи! Удачи на дорогах!!!!!!
а ещё я сегодня в плюсе  но не переживаю,не всё ж в минус постоянно идти  никуда не денется-уйдёт и ещё с собой заберёт
|
|
17 Ноя 2011 10:40
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
Доброе утро девочки!!!
onascko
Оксаночка  растите здоровыми!!!!!!!!!!!! Тьфу на вас!!!!!
| Rizhyk писал(а): | | но на дорогах кошмар,не смотря на то,что у меня всесезонная резина,меня заносило очень сильно,сегодня поеду ставить зимнюю...Девочки-автоледи! Удачи на дорогах!!!!!! |
Да зимой когда только выпал снег машину сильно таскает
|
|
17 Ноя 2011 10:51
|
Rizhyk
 Татьяна
|
| Finik)) писал(а): | | Да зимой когда только выпал снег машину сильно таскает |
зато какие все на дорогах сегодня тихие,аккуратные и вежливые
|
|
17 Ноя 2011 12:34
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
| Rizhyk писал(а): | | Девочки-автоледи! Удачи на дорогах!!!!!! |
спасибо, Тань! правда я временно не автоледи  муж пока возит, моя машинка еще не пришла, жду-не дождусь прямо уже..
а ты давай там аккуратнее! у нас вроде и снег лежит, а грязно так, брр..
|
|
17 Ноя 2011 12:36
|
Rizhyk
 Татьяна
|
| Анна96 писал(а): | | а ты давай там аккуратнее! у нас вроде и снег лежит, а грязно так, брр.. |
спасибо! у нас немного подтаяло,так что уже не скользко,поехала я свою ласточку переобувать
|
|
17 Ноя 2011 12:54
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
| Анна96 писал(а): | | Тань! правда я временно не автоледи муж пока возит, моя машинка еще не пришла, жду-не дождусь прямо уже.. |
Аня у меня 4 месяца шла машина так что крепись
|
|
17 Ноя 2011 13:04
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Kukjia писал(а): | | Ксеня, привет!! Как дела, что новенького? |
Привет Юлец  Дела блин - бешенные гонки вчера были
Из-за новой фамилии пришлось помотаться по конторам,....
А они раскиданы в разных городах (если брать по большому городу,то на разных его концах как-бы...) И вот мы с моим таскались ...переругались все на фиг  Ну переругались из-за того что я его затащила в супермаркет и промурыжила в отделе овощи-фрукты дюже долго,по его словам  Ему на работу в ночную смену и типа он опаздывал.....
Он и правда на нее опоздал минут на 10  но зато у меня теря на болконе - целая Африка
Какого хрена только нет  ну разве только самого Африканца не хватает...
| Сафира писал(а): | | на сл.неделе в воскресенье приедет свекровь, я как раз со смены приду |
"Кто ходит в гости по-утрам...."
Держись Ирочка
| Сафира писал(а): | | Сонька моя завтра после садика на днюху пойдёт, уже вся в предвкушении |
Хорошо ей "погулять"
| Сафира писал(а): |
Ленусечка мне вчера написала, сказала что днюху встретила замечательно, ходила с девчёнками в караоке, напелись, шампанское рекой
Умница ты наша |
Рада за нее  Надеюсь нам фоточки принесёт
| Татая писал(а): | | сегодня сделала рентген, УЗИ, жидкости нет, перелома тоже, |
Слава богу  Синяки теперь вылечишь - и буш как новегькая
| Galiniy писал(а): | | В свободное время готовлюсь, но его теперь остается меньше, работа , домашние дела. Экзамен пока не знаю когда. Или в конце ноября, или в середине декабря. |
Держим кулачки,Галюня..
| Rizhyk писал(а): | | но на дорогах кошмар,не смотря на то,что у меня всесезонная резина,меня заносило очень сильно,сегодня поеду ставить зимнюю. |
Аккуратней на дорогах
| Rizhyk писал(а): | | но не переживаю,не всё ж в минус постоянно идти никуда не денется-уйдёт и ещё с собой заберёт |
Золотые слова
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
| Анна96 писал(а): | | моя машинка еще не пришла, жду-не дождусь прямо уже.. |
А откуда должна прийти,Анют?  Новую покупаете?
Какую?
|
|
17 Ноя 2011 13:29
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
|
|
|
17 Ноя 2011 13:32
|
Libelle
Гость
|
| oxakal писал(а): | | Из-за новой фамилии пришлось помотаться по конторам,. |
Зай  ну что делать..надо ведь.А твой не спит перед ночью? | oxakal писал(а): | | Какого хрена только нет |
давай перечисляй!  экзотика?везуха тебе с балконом.У нас все насквозь в ледышку замерзнет.
С ночи выпал снег,мокро,слякотно.Мужу всера машину надраили
В театр неплохо сходили  Табакову 76,но бодрее меня.Так с колен поднялся  ничего не хрустит и все гнется  не то что у некоторых
|
|
17 Ноя 2011 13:42
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
|
|
|
17 Ноя 2011 13:43
|
Анна96
 Анна
42 года Екатеринбург
|
| Finik)) писал(а): | | У меня тоже раф |
|
|
17 Ноя 2011 13:49
|
Finik))
 Света
37 лет Челябинск
|
Анна96
Машина классная  у меня до этого была тойота королла разница конечно колосальная хоть и одной марки вроде  Так что жди свое счастье и надеюсь не как у меня месяц с москвы идти будет
|
|
17 Ноя 2011 13:56
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| Анна96 писал(а): | | да, Ксюнь, новую, Тойота Рав 4, из Японии идет, уже в Москве, на след неделе уже должна к нам прийти.. |
ООО!!!Класс - Поздравляю!!!!
Машины - это самое моё любимое
Особенно когда сама "живая" была и езздила
| Libelle писал(а): | | А твой не спит перед ночью? |
а кто-ж ему даст-то???
Он с ночи когда приходит то до обеда спит и потом всё уже - запряжён в семейную рутину
Он на работе может покимарить чутка
| Libelle писал(а): | | давай перечисляй! экзотика?везуха тебе с балконом.У нас все насквозь в ледышку замерзнет. |
Да,застеклённый балкон - это вещь
Перечисляю: ананасы огромные  почти по 3 кила лошади
3штуки
груши,бананы,киви,хурма,гранаты,виноград,перец болгарский,помидоры,огурцы и свекла!!!!!
ОбожрусИ теперь вся
| Libelle писал(а): | | Табакову 76,но бодрее меня.Так с колен поднялся ничего не хрустит и все гнется не то что у некоторых |
Красавчик!
А что за представление было?
|