Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2011 0:00
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||||||||||||||||
вот круто ![]() ![]() ![]() ![]() так ты с мужем туда поедешь? ![]() это далеко от тебя? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 0:14
|
Valentai
валентина 42 года МО |
Я одна еду! ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2011 0:26
|
profEGO33
42 года France |
круто ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2011 1:23
|
Marphusha
61 год Саратов |
Здравствуйте, дорогие девочки!
Забежала на минутку, но самое главное увидела! Асель, дорогая, поздравляю тебя с прекрасной свадьбой! Ты просто очаровательна! И платье, и туфли и цветы! А главное - счастливое лицо! Желаю вам счестья! Отдельной похвалы заслуживает торт - сама элегантность, ничего лишнего, под стать виду невесты! Еще раз счастья, счастья и счастья! |
21 Июн 2011 1:27
|
Marphusha
61 год Саратов |
Света, тортик просто сказка! |
21 Июн 2011 2:01
|
profEGO33
42 года France |
спасибо, так приятная ![]() ![]() ![]() как я счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2011 2:07
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Аселичка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2011 2:08
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
А еще ,простите, девули мои))) ))) всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2011 2:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
Аселечка - какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() Плать,туфельки,букетик - бесподбны ![]() ![]() ![]() Апартаменты - роскошные!!! ![]() ![]() ![]() Торт - сногсшибательный!!! ![]() ![]() ![]() Всё красиво,нарядно и празднично!!! ![]() ![]() ![]() С мужем вы прелестная пара!!! ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю еще раз ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья вам бесконечного,взаимопонимания и детишек... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово Ириш ![]() ![]() ![]() Рада очень за тебя... ![]() ![]()
Хорошего тебе отпуска и удачной поездки - что может быть лучше объятий мамули?! ![]() ![]() ![]()
Хорошая моя ![]() ![]() ![]() Лечись давай,соллнце... ![]() ![]() ![]()
Да дерьма-то - пиво какое-то ![]() ![]() ![]() ![]() здоровье дороже - минералочку пей в жару... ![]() ![]() ![]()
Спасибо зай... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() замуж я выхожу..... ![]() ![]() ![]() с датой в среду определимся... ![]() У меня конечно такой свадьбы яркой как у Асельки не будет ![]() ![]() ![]() но сам факт - буду официальной женой.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Овидия О! Валюша появилась ![]() ![]() ![]() Привет пропажа!!! ![]() ![]() ![]() Как жизнь,рассказывай - что новенького да интересненького? ![]() ![]() ![]()
А что так - без тырнета???? ![]() ![]() ![]()
Талусик - чуть выше раскололась..... ![]() Можешь поздравлять... ![]() ![]()
Господи - моя-ж ты хорошая ![]() ![]() ![]()
Зай, а оперировать??? ![]() ![]() Оно-ж так не пройдёт само....к сожалению... ![]() ![]()
Ой,Светуля.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ручки у тебя золотые ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ ![]() ![]() ![]() Конфитюрка ТЕБЕ СОЛНЦЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ![]() ![]() ![]() Че не заходишь потрындеть? |
21 Июн 2011 2:15
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
oxakal,
Ксюнь,каюсь.... Можно даже меня поругать немного..... (Только совсем чуть -чуть) я все кружусь верчусь))) то работа,то курсы английского,то гулянья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот сегодня случайно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во время в общем! |
21 Июн 2011 2:16
|
profEGO33
42 года France |
какие люди ![]() ![]() ![]() ![]() привет ![]() ![]() ![]() сколько зим, сколько лет ![]() ![]() ![]() спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
ура, Ксюшик ![]() ![]() ![]() ![]() я так за тебя рада ![]() ![]() ![]() ![]() много людей или мало на свадьбе, самое главное, чтоб было так, чтоб вам было комфортно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень за вас рада ![]() ![]() ![]() не заморачивайся насчет второго брака, единственный и любимый этот у тебя Ромка, так что и свадьба - это никогда не лишне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2011 2:18
|
profEGO33
42 года France |
умница ![]() ![]() ![]() ![]() хоть изредка ппиши ![]() ![]() ![]() я тоже гость редкий, но знаю, как это приятно знать, что с нашими все в порядке ![]() ![]() ![]() oxakal а что ты себе купила? расскажи, плиз ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2011 2:21
|
oxakal
57 лет Чехия |
это главное...тогда ругать не буду.... ![]() ![]() ![]()
вот и умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]() 11 человек всего.... роспись ток мы со свидетелями и Крис с подружкой...и потом домой переодеться и на дачу ![]()
спасибо зай ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2011 2:21
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
Вот это я попала)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По ходу дела я знаю когда нужно заходить))) ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2011 2:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
могу и показать.... ![]() ![]() |
21 Июн 2011 2:26
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
А со мной теперь все! Я подсаженная!!! "Сектантка" -как сказал папа Русланки))) Хоть из кустов но подсматриваю)) )
самое главное -это близкие люди!!!а какая там по счету -это уже не важно!!! Главное что есть понимание что ты и Ромка самые близкие и родные!!! Ну как же я рада за вас Девы мои!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2011 2:33
|
Деленочка
44 года Москва |
Девочки, добрый вечер!
![]() profEGO33, Аселяяяяя, ты - безупречна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal, Ксюшенька, во-первых, твоя новая ава - супер!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то, что ты уже настоящая невеста теперь у нас - это вобще класссс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам за такие праздники в ваших семьях!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зірка, Светуля, торт - офигенский!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша- Сафира, приятного тебе отдыха!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-мед.работники, с прошедший праздником вас!!!! Спасибо вам за ваш тяжёлый труд!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2011 2:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
21 Июн 2011 2:35
|
profEGO33
42 года France |
ваша дача - это райское место ![]() ![]() ![]()
это точно ![]() ![]() ![]() ![]()
давай, конечно ![]() ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]()
спасибо, Деленочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2011 2:36
|
Деленочка
44 года Москва |
Конфитюрка, Натусь, ты не пропадай давай так больше!!
![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2011 2:37
|
profEGO33
42 года France |
oxakal
моднявая такая будешь ![]() ![]() ![]() прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() а штанишки немного блестят, да? ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2011 2:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
спасибо солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик ![]() как там бабулечка твоя? ![]()
спасибо... ![]() |
21 Июн 2011 2:39
|
Marphusha
61 год Саратов |
Оксана, я что-то пропустила? ![]() Рада за тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчик, мама у тебя какая стройняшка! А топик на фотках показался розовым, а он оказывается белый! Оксаночка, а туфельки какие приятные, прям чувствуется мягкость замши! Красотулька, с тебя тоже фотоотчет! ![]() |
21 Июн 2011 2:40
|
profEGO33
42 года France |
а что с бабушкой? ![]()
вот даете ![]() ![]() ![]() а маме что купили? ![]() ![]() ![]() |
21 Июн 2011 2:42
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
oxakal
Ксюнь,наряд хочется и на тебе конечно увидеть)))) а ботиночки- ваще треш ))) оч понравились))) Будешь самая моднявая)))
Ленусь ))) я постараюсь! Новостей много! Только у меня нет таких счастливых новостей как у девченок!!!А значит они не такие интересные!!! ![]() ![]() ![]() За встречу я всеми 4-мя лапами за!!! Только боюсь что теперь столько новеньких,что я и не узнаю нашу системную диаспору))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |