Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2011 2:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
еще погодка-бы не подкачала... ![]() ![]() ![]()
есть чуток - эт какой-то трикотаж что-ля не особо тянучий.... в дорогом магазе купила.... ![]() но больше нигде не нашла ни-че порядочного... ![]()
спасибо Аселькин ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 2:44
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||
oxakal, Ксюшшшш, вах, ну ты далаааа!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бабуля моя, Ксюш, Слава Богу, так и продолжает идти на поправку!!! ТТТТТТТТТТТТТТТ, Слава Господу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 2:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
не не пропустила Маруш....я ток сегодня призналась тута... ![]() ![]() ![]() спасибо большое ![]() ![]() ![]()
у мамы чё ток нет..... ![]() ![]() ![]() ![]()
болела... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 2:46
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
расскажи, ну пожалуйста ![]() ![]() ![]() так хочется узнать, как ты там ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас был ливень по колено ровно до часу дня ![]() ![]() ![]() ![]() потом как по заказу погода улучшилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 2:50
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
я через это прошла ![]() ![]() ![]() ![]() либо настоящие свадебные платья ![]() ![]() ![]() либо все никакое ![]() ![]() ![]() ![]()
правильно ![]() ![]() ![]() ![]() а я свои туфли све равно напялю ![]() ![]() ![]() ![]() ну понравились они мне очень ![]() ![]() ![]() ![]()
рада очень за нее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 2:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
на себе тож потом покажу...вчера мне лениво было прикидываться а сеня некогда...но на мне ни фига так не будет смотреться - в сидяке-то...мать его... ![]() ![]() хотя мамке тож эти штаны ноги укоротили не хило....там каблук-бы не мешал ей... ![]() спасибо моя хорошая ![]() ![]() ![]()
да прям уж...у такой красотки всегда че-нть да найдется интерсненького ![]() ![]() ![]()
пойдет хоть? невеста блин... ![]() ![]() ![]() хотя я и живая и молодая если-бы была - то тож партки на ся натянула-бы ![]() ![]() спасибо - мамка у меня молодец тож системщица заядлая... ![]()
слава богу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так и держать ![]() ![]() ![]() она уже дома? ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 2:53
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Оксана, вот почему ты на этой авочке такая помолодевшая!
![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 2:55
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
profEGO33
Аселька,я обязательно расскажу,но в другой раз))) слишком много их- а я уже залипаю)))) |
||||||||||||
21 Июн 2011 2:56
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
ничто не украшает так как счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ты будешь самая счастливая и красивая ![]() ![]() ![]()
сделаешь красивую прическу, Ромка красивые цветы подарит и все будет в ажуре, я еще помню какие у тебя суперские украшения есть Сваровски или под Сваровски ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 2:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
здорово ![]() ![]() ![]()
![]()
туфли конечно,чёж потом не одеть ?- праздничные и очень красивые и стильные и милые... ![]() ![]() ![]()
Марушечка - спасибо большое тебе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 2:57
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||
Девочки, я сегодня окончательно доклеила спальню! Завтра плинтуса приколотят и останется только коридор оклеить! Посему, ползу спать (у нас уже час ночи)!
Всем доброй ночи! |
||||||||||||
21 Июн 2011 2:59
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||
Девочки побежала я бабасики))) всем сладких счастливых сновидений!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 3:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
с моим карэ особо неповыдрючиваешься... ![]() ![]() ![]() главное кудри отутюжить ![]()
ой спасибо..... ![]() чет вся в мыслях - че да как будет.... ![]() ![]()
ага... ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 3:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
споки-чмоки... ![]() ![]() ![]() очень рада что ремонт почти кончился ![]() ![]() ![]() поздравляю ![]() ![]() ![]()
и тебе сладких.. ![]() ![]() заходи почаще ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 3:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
я тож на боковую....
споки всем мои хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 3:10
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
бедная, высыпайся ![]() ![]() ![]() ![]()
спокойной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() приходи еще ![]() ![]() ![]() ![]()
это ты так думаешь, даже обалденную ракушку можно сделать, посоветуйся в парикмахерской ![]() ![]() ![]() ![]()
не стрессуй, все будет ОК ![]() ![]() ![]() ![]()
очень нарядно будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 3:11
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||||
всем спокойной ночи
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 8:26
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||
Оксана с наступающим счастьем тебя, легких и приятных хлопот. Прапала в боьнице лежала, а там инета нет, ноуты под запретам, даже сотовым пользоваться нельзя..... но теперь я дома и все будит хорошо, одна беда с 24 июля меня сокращают, надо новую работу искать |
||||||||||||
21 Июн 2011 8:26
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||
ой забыла поздороваться сегодня со всеми
|
||||||||||||
21 Июн 2011 9:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
обязательно... ![]()
постараюсь... ![]() ![]() ![]()
спасибо Асельчик... ![]() ![]() ![]()
Валюша спасибо... ![]() ![]() ![]()
Ой-ой-ой - как долго...... ![]() ![]() ![]() ![]() А что случилось,если не секрет?! ![]() Какая жестокая б-ца - даж мобил нельзя - жесть.... ![]() Конечно всё будет хорошо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неприятно конечно,но не смертельно.... ![]() Желаю найти побыстрей новую работу... ![]() Напомни,Валюш,кем ты и где у нас работала? ![]() ![]() По-моему с детишками...? ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 9:26
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||
Я работала на почте и волантером с детьми в ДД,
а болячка это мой у честковый генеколог меня так полечила что прешлось в краевой отлеживаться и востанавливать в больничных условиях обсолютно все от имунитета и гормонов, вплоть до работы ЖКТ и печени, + дикая аллергия начилась наликарства, еле как привили в человеческое состояние а не овоща под банкой |
||||||||||||
21 Июн 2011 12:32
|
dzema
Женя 37 лет Киев |
|||||||||||
Девочки, а как вы рыбку на ужин готовите? Просто в духовочке запекаете?
Вчера купила себе небольшую тушку горбуши... вот теперь хочу ее как-то на ужин приготовить) И еще... рыбку мы едим без ничего? |
||||||||||||
21 Июн 2011 13:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Какой кошмар.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюша,выздоравливай побыстрей и больше не болей!!! ![]() ![]() ![]()
Всё - вспомнила тепереча... ![]() А есть куда устроиться на работку? ![]()
Я да - в духовке в фольге или в рукаве.... ![]() Люблю покапать лимончиком и укропчиком посыпать.... ![]() ![]()
На ужин - да,без ничего... ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 13:53
|
dzema
Женя 37 лет Киев |
|||||||||||
oxakal Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июн 2011 13:56
|