Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2011 14:44
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||
Всем приветик.
![]() profEGO33 Аселечка, поздравляю с прошедшим ДР и с Днем свадьбы. ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюнечка а за тебя как я рада. Наряд обалденный и ты такая счастливая на авочке ![]() ![]()
Труженица наша. Сил тебе и терпения до окончания ремонта. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 14:53
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||
oxakal
у нас тут сплошные невесты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 14:58
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||||||||||||
Я так рада за тебя, Ксюнечка!!!! Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет!!! |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 15:07
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||
Оксан незнаю куда хочу устроится я работать, сейчас как потерянная, отдохну успокоюсь, подумаю и устроюсь куда-нибудь, пока просто отдыхать и ухаживать за сабой любимой
|
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 15:07
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||||||||||||
У нас прямо свадебный бум!!!! ![]() ![]() ![]() Nera ты напиши когда свадьба? или уже была????? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 16:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Спасибо,солнцы.... ![]() ![]() ![]() Фотки обязон.... ![]()
Вот и правильно ![]() ![]() Работа,как говорится,не Х** - стояла,стоит и стоять будет!!! ![]() ![]() ![]()
Ого.а я и не заметила... ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 16:14
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет, девулечки!
oxakal Ксю, пострясающая новость! Оч рада за вас с Ромиком! А наряд какой здоровский! Такие брючки классные! Умница! Санька почти крыльцо долелал.... Если не поленюсь сегодня - сфоткаю. У нас сегодня первый день за неделю солнечный, сплошные дожди и грозы были - жуть.... думала нас смоет на фих.... А еще ко мне приехала моя тетушка с племянником. Такой мальчишка вредный - жуть. Тимона обижает, а мой еще не понимает ходит за ним по пятам, с такой любовью ему в глаза заглядывает. До смешного - набрала им клубники - Егору чуть побольше положила (ему 9 будет), Тимону поменьше.... Так мой пока мусолил одну ягоду, Егор свою съел и Тимкину подобрал.... говорил - все равно он не ест.... Че делать, не знаю? |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 16:29
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
вот тетушке и скажи! и с племяшем поговори! oxakal Ксюня ! невеста! и скоро новобрачная ![]() Асель! с законным браком! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 17:14
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Спасибо,Ингуль... ![]() ![]() ![]()
Молодец какой ![]() ![]() ![]() жду фоточку ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Мася сладкий ![]() ![]() ![]() что за родственничек такой достался.... ![]() ![]() ![]()
ну наверное с теткой и с самими племянничком как-то поговорить да объяснить... ![]() на долго они приехали? ![]()
Даж и не верится.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 17:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
Асельчик...солнышко наше... как же я рада за тебя...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любви вам взаимной на долгие годы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на фотках ты просто безупречна....нежнейшая красавица.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() место просто райское, какой вид с балкона... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 17:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
oxakal
Ксюнечка, невеста ты наша моднявая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой наряд.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мама....я просто балдЮ..такой задор в глазах..стройняха...многим молодым , до неё как до Луны!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь ждём твой отчёт.. ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ!!! ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 17:40
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
Талусик, солнышко!! выздоравливай..ты просто обязана..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как же встреча без тебя... ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся(Лепетрочка) я наверно поеду часов в 12...там электричка высоскоросчтная..2 часа в пути... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну думаю помощь моя не помешает?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, я ща в Белгороде..., но у Ксюхи моей сейчас брат ещё мой с семьёй...гостят..комп часто занят))) народа много.. ![]() ![]() поэтому буду ВЫСКАКИВАТЬ...периодически)) по возможности.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 17:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Жаннуська привет!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы там как погода? Как настроение? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 17:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
спасибо солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как тебе штаны-то? ![]() ![]() ![]() это они - с мотнёй ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 17:44
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
приветик, невеста наша... ![]() ![]() ![]() ![]() погода всякая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() настроение нормуль..всЯ в предкушении встречи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 17:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
правду чёль хочешь?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тебе нравится и это суперрррррррррррррррр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() уверена ..ты в них будешь супер модной..молодой...красивой невестой!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 17:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
я тож наскоками .... ![]()
везёт вам ![]() ![]() ![]() ![]() так рада что вы встретитесь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 17:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
да я знаю... ![]() ![]() всем не угодишшь - эт точно... ![]() а мне всю жизнь было - чем чуднее.... ![]() папа офигевал когда я домой очередное ЧТО_ТО приносила и просила сшить ТО_ЖЕ самое..... ![]() ![]() у нас у девочки мама в то время по загранкам моталась и всегда все такое навёрнутое ей привозила ![]() ![]() ![]() так вот я и взаимствовала.... ![]() Как там Ксюнина сессия? ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 17:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
такая и осталась..молодая и озорная... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати..авочка классная... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сдала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас типа практики что то..ходят в турагенства..всякие рестораны..кафе..ну короче сфера обслуживания..туризма..отдыха.. |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 17:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Жаннуськ.я отключаюсь пока...мне надо еще полно че по-кухне поделать и позвонить заказать Ромке телефон моб.у него днюха-ж
![]()
спасибо зай ![]() ![]() ![]()
главное что сдала - умничка девочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
классно - удачи ей ![]() ![]() ![]() У нас чёт соседская собака охренела - не лает а ОРЁТ прям с балкона на прохожих...я аж вздрагиваю ![]() ![]() ![]() ![]() Ушла временно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 17:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
давай,зай!! я тоже убежала.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 18:24
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||
Привет Жаннусик, рада тебя видеть. Такие счастливые на авочке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 18:54
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сразу не могла понять - настоящая или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и за меня погуляй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талуся Талусечка!!!! лечись наше солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого!!!!!!!!!! НАТУСЯ!!!!!!!!!!!!! приветище!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас сплошные свадьбы!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Ксюнечка!!!! УРА ВАМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Ксюня - наряд просто потрясающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама у тебя ещё та штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красотки вы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
и я тааааааааак хочу узнать, Натуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но я уверена - найдешь еще лучше работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() бедененькая!!!!! поправляйся быстрее ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() УРА МОЛОДОЖЕНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
зато весело!!!! ![]() ![]() ![]() ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 19:15
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||||||
oxakal
Ксюшка! Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я завтра в путь, кошку сегодня уже отвезли к подруге, утром стартанём!!! ![]() PS: Блин, что за непруха, вот только что прислали приглашение на кастинг (видео реклама), нужны девочки от 3 до 5 лет, проходит завтра, а мы опять не можем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 19:50
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Таки тетушка сама на него ругается,а он из под тишка.... такой вредный - жуть.... Наш-то простой, как газета "Правда"..... Сестра моя (евойная мама), говорит, что незнает чего с ним делать.... Я слежу за ним из окна (он меня не видит), а он посмотрит по сторонам и например огурцы махонькие порвет или помидорки завези в теплице пощиплет,а потом на Тимона сваливает, тетушка извиняется за него, чуть не плачет, а он все равно делает по своему.... А мне с тетушкой хорошо, она готовит вкусно (причем ни ленится для меня отдельно готовит.... ![]() oxakal Ксю, пошла фоткать крыльцо!!!!!!!!!!! Сафира Дорогая, какая подпись у тебя потрясная...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |