Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

21 Июн 2011 19:55

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
а он посмотрит по сторонам и например огурцы махонькие порвет или помидорки завези в теплице пощиплет,а потом на Тимона сваливает,

вот гаденыш! так и скажи , я не мама, ремня дам только нахулигань!

21 Июн 2011 20:39

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
annet13 писал(а):
так и скажи , я не мама, ремня дам только нахулигань!

Так ему бабушка люлей выдает только в путь.... характер что ли у него такой вредоносный.... то ли ревнует, что Тимон маленький и его особенно не ругают, а Егору влетает постоянно.... Вообще я очень настороженно к этому имени отношусь.... когда сестра его так назвала, меня прям затрясло, вот думаю себе головную боль наделала.... Почему-то это имя у меняя ассоциируется с горем... unknown

21 Июн 2011 20:46

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Так ему бабушка люлей выдает только в путь.... характер что ли у него такой вредоносный.... то ли ревнует, что Тимон маленький и его особенно не ругают, а Егору влетает постоянно.... Вообще я очень настороженно к этому имени отношусь.... когда сестра его так назвала, меня прям затрясло, вот думаю себе головную боль наделала.... Почему-то это имя у меняя ассоциируется с горем...

нет, это просто детская ревность, он так пытается привлечь к себе внмание, так как ваш сын младше, следовательно ему и все внимание, вот сторший и пакастит, типо пусть накажу меня, лишьбы только заметели

21 Июн 2011 21:32

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
замуж я выхожу.....

Вау! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю, очень рада! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
oxakal писал(а):
а это я маму нарядила в прикид...

Мамуля бесподобная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мне очень понравился твой прикид! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Прям невеста по-оксакаловски! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Конфитюрка писал(а):
что я и не узнаю нашу системную диаспору)

Разве можно технологов не узнать? unknown girl_haha girl_haha girl_haha Ты их узнаешь издалека! Wink
И давай подробности своего долгого отсутствия! Wink girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ингульчик писал(а):
вредоносный..

Да, этого я больше всего не люблю, когда исподтишка. Embarassed Даже не знаю, что посоветовать. unknown
Овидия
Сочувствую. praising И больница, и сокращение. wacko1 Главное теперь отдохнуть и набраться сил. sharik sharik sharik sharik

Жанчик, рада, что ты вышла на связь. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какая у тебя ава. girl_in_love Это надо же такой взгяд! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада за вас. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Девочки, всем спасибо за комплименты по-поводу торта. Rose На самом деле его делать не трудно. unknown Особенно лесна похвала от Ланушки. Embarassed Спасибо. Rose Rose Rose Rose Rose

21 Июн 2011 21:44

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Зірка писал(а):
Сочувствую. И больница, и сокращение. Главное теперь отдохнуть и набраться сил.

Спаибо, я потехоньку настраиваюсь на то что следующая работа будит оплачеваться в несколько раз больше и труд будет легче

21 Июн 2011 21:55

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Овидия писал(а):
на то что следующая работа будит оплачеваться в несколько раз больше и труд будет легче

Правильно. Это так и будет! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

21 Июн 2011 22:10

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Ксюня - наряд просто потрясающий
мама у тебя ещё та штучка
красотки вы!!!!

Сафира писал(а):
Ксюшка! Поздравляю!!! Правильно делаешь, за такого золотого мужчину как твой - надо выходить замуж!!! Ура товарищи!!!

Cпасибо,любимые мои give_heart give_heart give_heart
Как я рада что вы у меня есть - где еще можно хапнуть стока позитива? girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сафира писал(а):
PS: Блин, что за непруха, вот только что прислали приглашение на кастинг (видео реклама), нужны девочки от 3 до 5 лет, проходит завтра, а мы опять не можем Не судьба видимо!!!

Обидно конечно - но возможно это и к лучшему unknown раз постоянно какие-то преграды возникают... sharik
Не расстраивайся Ириш - у вас всё впереди sharik good2

Ингульчик писал(а):
Наш-то простой, как газета "Правда"..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ингульчик писал(а):
. Я слежу за ним из окна (он меня не видит), а он посмотрит по сторонам и например огурцы махонькие порвет или помидорки завези в теплице пощиплет,а потом на Тимона сваливает

Вот поганец какой... wacko1 wacko1 wacko1

Ингульчик писал(а):
Ксю, пошла фоткать крыльцо!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Зірка писал(а):
Поздравляю, очень рада!

Зірка писал(а):
Мамуля бесподобная!

Спасибо Светулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мамке все ваши комплименты передала - та довольная летает и всё пританцовывает... girl_haha girl_haha
Спасибо вам air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Зірка писал(а):
Мне очень понравился твой прикид! Прям невеста по-оксакаловски!
girl_haha girl_haha girl_haha
Очень приятно это знать.... air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Пасибки... give_heart give_heart give_heart

Зірка писал(а):
Даже не знаю, что посоветовать.

Ну,я-бы знала конечно... Embarassed Embarassed Embarassed но оно вроде как не педагогично на ребёнка со сковородкой.... wacko1 Embarassed Wink

Зірка писал(а):
Какая у тебя ава. Это надо же такой взгяд!

Я кстати тебя Жаннчик ещё и не похвалила - но сразу отметила что вы обалденная пара и ты красотка просто отрыв башки.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июн 2011 22:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Овидия писал(а):
я потехоньку настраиваюсь на то что следующая работа будит оплачеваться в несколько раз больше и труд будет легче

вот это прально good2 good2 good2
позитивный настрой никому никогда ещё не повредил good2 good2 good2

21 Июн 2011 22:16

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Ладно наверное пора спать, время 12 ночи
всем приятных снов

21 Июн 2011 22:25

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
но оно вроде как не педагогично на ребёнка со сковородкой...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Овидия писал(а):
всем приятных снов

И тебе. give_heart give_heart give_heart
oxakal
Ксю, так обрадовала неожиданно своей новостью. girl_in_love Прям хожу весь вечер улыбаюсь. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Молодец, что решилась! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
А я было переживать начала, что тебя на форуме не видать. unknown Хотела сегодня девочек спросить, а тут такая новость. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Июн 2011 23:49

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Зірка
Светочка, а ты на меня не обиделась после сообщения про горы? Что-то мы больше не пересекались, думаю вдруг обиделась - не держи зла, я думала, как я могла так впросак попасть - а потом поняла - я же родом из Узбекистана, для меня что природа России, что Украины - всё новое. Вот я и тебе объяснила, будто ты сама не оттуда. Короче, прости.

Два дня ездила в МГУ на летнюю школу для учителей - руководителей школьных СМИ. Было интересно.

Асельчик - ты супер невеста! После всех теплых слов в ваш адрес могу сказать только, что очень, от всей души, рада за тебя!

Оксаночка, и за вашу семью рада - супер новость!!!

22 Июн 2011 0:17

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,куколки!!!!
Сколько же я фоток красивых увидела!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аселечка-красотулечка ТТТТТТТТТТТна вас!!!какая свадьба,о такой мечтать girl_in_love girl_in_love girl_in_love Счастья вам огромного!!!!!
Ксюхиииииин,наряд заценила!!!! good2 Мамуська в нем вообще отпадная,правда,прям такая задорная,я вас представляю прям!!!!Точно коплю деньги на Чехию и на годовщину вашей с Ромиком свадьбы к вам!!!!С подарком (плюшевой сковородкой!!!) Romashki girl_haha
Талусь,я прям вместе с тобой плачу....ну химию,химию и в Курск обязательно,прям кулачки держу и нервничаю...у меня сегодня тож на нервной почве спину скрутило (внезапная инвентаризация в универе)и ведь знаю,что все в порядке,а все равно перенервничала! Embarassed
Светуля супер кондитер!!! good2 Таааакой сомик!!!!!! good2
Руська,сообчаю,мяты у меня много растет!!! Wink И льда наморожу! Wink

22 Июн 2011 0:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Девочки.... give_heart give_heart give_heart ну что опять никого.... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Июн 2011 0:33

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Gannet писал(а):
Девочки.... ну что опять никого....

Жанночка, привет моя хорошая give_heart give_heart give_heart give_heart
Тут я, но уже бежать надо sharik посуду загрузить в мойку и доделать кое чего, завтра в путь Smile girl_bye

22 Июн 2011 0:37

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Сафира писал(а):
Жанночка, привет моя хорошая
Тут я, но уже бежать надо посуду загрузить в мойку и доделать кое чего, завтра в путь

Приветик, солнце give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
отличного тебе отпуска!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
а мойка может и подождать girl_haha girl_haha girl_haha моя посуда ждёт меня... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июн 2011 0:38

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
а ты на меня не обиделась после сообщения про горы?

Ты о чем? unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Русланочка, я вообще даже не представляю, что ты там себе надумала. unknown unknown unknown unknown Выкинь из головы. Не заходила потому что было некогда. ГОСы, Машин выпускной, Юрин ДР. Так что даже ничего не придумывай. friends friends friends friends friends friends friends

Два дня ездила в МГУ на летнюю школу для учителей

Да, забыла сказать, как я рада , что в моем полку прибыло! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты и Деленочка. Девчонки, учителя английского, если что обращайтесь. Я все-таки и английский, и методику преподаю. friends friends friends friends friends friends
LEPETRA писал(а):
(плюшевой сковородкой!!

Супер идея! good2 good2 good2 good2 good2
LEPETRA писал(а):
.у меня сегодня тож на нервной почве спину скрутило

Ленусь, ты не нервничай, расслабся. praising praising praising praising praising Девчонки все свои. Ты им нужна здоровой. Wink Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

22 Июн 2011 0:39

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Gannet писал(а):
отличного тебе отпуска!!!

спасибо, надеюсь 2 августа встретимся girl_in_love

Gannet писал(а):
а мойка может и подождать

неееееее, не подождёт, побегла в посудомойку закидаю, пробегусь по сумкам, вдруг чего забыла girl_haha
Целую, обнимаю air_kiss

22 Июн 2011 0:40

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Gannet
Сафира
я тут в полглаза и уха. girl_bye girl_haha girl_haha girl_haha Пишем с Машуней список на море. Wink

22 Июн 2011 0:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Ксю, так обрадовала неожиданно своей новостью. Прям хожу весь вечер улыбаюсь.

Ты-ж моя хорошая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Зірка писал(а):
Молодец, что решилась!
А я было переживать начала, что тебя на форуме не видать. Хотела сегодня девочек спросить, а тут такая новость

Спасибо зай!!! give_heart give_heart give_heart
Так радостно на душе,что думаешь обо мне ... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не зря я тя ЛЮБЛЮ всё-Ж-таки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксаночка, и за вашу семью рада - супер новость!!!

Спасибо,Русик!!!! girl_in_love air_kiss give_heart
LEPETRA писал(а):
Ксюхиииииин,наряд заценила!!!! Мамуська в нем вообще отпадная,правда,прям такая задорная,я вас представляю прям!!!!Точно коплю деньги на Чехию и на годовщину вашей с Ромиком свадьбы к вам!!!

Спасибо,солнце girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень буду рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Приезжай!!! girl_claping girl_claping girl_claping
LEPETRA писал(а):
!!С подарком (плюшевой сковородкой!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
такой сковородки у мну еще не было... Wink girl_haha
Gannet писал(а):
Девочки.... ну что опять никого..

а я тут а я тут... dance2 dance2 dance2 dance2
приветик всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Июн 2011 0:41

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

46 лет
МО

СафираМои рецепты
Зірка писал(а):
я тут в полглаза и уха. Пишем с Машуней список на море.

и тебя Светуль целую kiss3

22 Июн 2011 0:42

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Сафира писал(а):
и тебя Светуль целую

Удачи, Ириш! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

22 Июн 2011 0:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Сафира писал(а):
завтра в путь

счастливого пути Ириш и хорошего отдыха!!! give_heart give_heart give_heart
LEPETRA писал(а):
у меня сегодня тож на нервной почве спину скрутило (внезапная инвентаризация в универе)и ведь знаю,что все в порядке,а все равно перенервничала!

Солнце,выздоравливай praising praising praising

22 Июн 2011 0:43

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
Не зря я тя ЛЮБЛЮ всё-Ж-таки

Это у нас взаимно! Rose
Gannet
Жаннулькин, как настроение? sharik sharik sharik

22 Июн 2011 0:44

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Зірка писал(а):
Ты и Деленочка. Девчонки, учителя английского, если что обращайтесь. Я все-таки и английский, и методику преподаю

у нас тут одни вундеркинды girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
умнички girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зірка писал(а):
Это у нас взаимно!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Малахова смотрю краем глаза - ужас.... wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

22 Июн 2011 0:46

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
oxakal писал(а):
Малахова смотрю краем глаза - ужас..

Я никогда это не смотрю. wacko1 wacko1 wacko1
А сейчас у нас телики не пашут. Была гроза, видать где-то шандорахнуло, кабельное не показывает. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх