Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2011 19:55
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
вот гаденыш! так и скажи , я не мама, ремня дам только нахулигань! |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 20:39
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Так ему бабушка люлей выдает только в путь.... характер что ли у него такой вредоносный.... то ли ревнует, что Тимон маленький и его особенно не ругают, а Егору влетает постоянно.... Вообще я очень настороженно к этому имени отношусь.... когда сестра его так назвала, меня прям затрясло, вот думаю себе головную боль наделала.... Почему-то это имя у меняя ассоциируется с горем... ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 20:46
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||||
нет, это просто детская ревность, он так пытается привлечь к себе внмание, так как ваш сын младше, следовательно ему и все внимание, вот сторший и пакастит, типо пусть накажу меня, лишьбы только заметели |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 21:32
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Вау! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю, очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мамуля бесподобная! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень понравился твой прикид! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Разве можно технологов не узнать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И давай подробности своего долгого отсутствия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, этого я больше всего не люблю, когда исподтишка. ![]() ![]() Овидия Сочувствую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанчик, рада, что ты вышла на связь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем спасибо за комплименты по-поводу торта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 21:44
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||||
Спаибо, я потехоньку настраиваюсь на то что следующая работа будит оплачеваться в несколько раз больше и труд будет легче |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 21:55
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Правильно. Это так и будет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 22:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Cпасибо,любимые мои ![]() ![]() ![]() Как я рада что вы у меня есть - где еще можно хапнуть стока позитива? ![]() ![]() ![]()
Обидно конечно - но возможно это и к лучшему ![]() ![]() Не расстраивайся Ириш - у вас всё впереди ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот поганец какой... ![]() ![]() ![]()
Спасибо Светулечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мамке все ваши комплименты передала - та довольная летает и всё пританцовывает... ![]() ![]() Спасибо вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Очень приятно это знать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пасибки... ![]() ![]() ![]()
Ну,я-бы знала конечно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я кстати тебя Жаннчик ещё и не похвалила - но сразу отметила что вы обалденная пара и ты красотка просто отрыв башки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 22:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
вот это прально ![]() ![]() ![]() позитивный настрой никому никогда ещё не повредил ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 22:16
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||||||||||||||||||||
Ладно наверное пора спать, время 12 ночи
всем приятных снов |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 22:25
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
И тебе. ![]() ![]() ![]() oxakal Ксю, так обрадовала неожиданно своей новостью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, что решилась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я было переживать начала, что тебя на форуме не видать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 23:49
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Зірка
Светочка, а ты на меня не обиделась после сообщения про горы? Что-то мы больше не пересекались, думаю вдруг обиделась - не держи зла, я думала, как я могла так впросак попасть - а потом поняла - я же родом из Узбекистана, для меня что природа России, что Украины - всё новое. Вот я и тебе объяснила, будто ты сама не оттуда. Короче, прости. Два дня ездила в МГУ на летнюю школу для учителей - руководителей школьных СМИ. Было интересно. Асельчик - ты супер невеста! После всех теплых слов в ваш адрес могу сказать только, что очень, от всей души, рада за тебя! Оксаночка, и за вашу семью рада - супер новость!!! |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 0:17
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||||||||
Привет,куколки!!!!
Сколько же я фоток красивых увидела!!! ![]() ![]() ![]() Аселечка-красотулечка ТТТТТТТТТТТна вас!!!какая свадьба,о такой мечтать ![]() ![]() ![]() Ксюхиииииин,наряд заценила!!!! ![]() ![]() ![]() Талусь,я прям вместе с тобой плачу....ну химию,химию и в Курск обязательно,прям кулачки держу и нервничаю...у меня сегодня тож на нервной почве спину скрутило (внезапная инвентаризация в универе)и ведь знаю,что все в порядке,а все равно перенервничала! ![]() Светуля супер кондитер!!! ![]() ![]() Руська,сообчаю,мяты у меня много растет!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 0:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Девочки....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 0:33
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Жанночка, привет моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() Тут я, но уже бежать надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 0:37
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||
Приветик, солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отличного тебе отпуска!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а мойка может и подождать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 0:38
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ты о чем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Русланочка, я вообще даже не представляю, что ты там себе надумала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, забыла сказать, как я рада , что в моем полку прибыло! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер идея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, ты не нервничай, расслабся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 0:39
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||||||||||
спасибо, надеюсь 2 августа встретимся ![]()
неееееее, не подождёт, побегла в посудомойку закидаю, пробегусь по сумкам, вдруг чего забыла ![]() Целую, обнимаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 0:40
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Gannet
Сафира я тут в полглаза и уха. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 0:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ты-ж моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо зай!!! ![]() ![]() ![]() Так радостно на душе,что думаешь обо мне ... ![]() ![]() ![]() ![]() Не зря я тя ЛЮБЛЮ всё-Ж-таки ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Русик!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,солнце ![]() ![]() ![]() Очень буду рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() такой сковородки у мну еще не было... ![]() ![]()
а я тут а я тут... ![]() ![]() ![]() ![]() приветик всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 0:41
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||||||||||
и тебя Светуль целую ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 0:42
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Удачи, Ириш! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 0:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
счастливого пути Ириш и хорошего отдыха!!! ![]() ![]() ![]()
Солнце,выздоравливай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 0:43
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Это у нас взаимно! ![]() Gannet Жаннулькин, как настроение? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 0:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
у нас тут одни вундеркинды ![]() ![]() ![]() ![]() умнички ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малахова смотрю краем глаза - ужас.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 0:46
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Я никогда это не смотрю. ![]() ![]() ![]() А сейчас у нас телики не пашут. Была гроза, видать где-то шандорахнуло, кабельное не показывает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |